|
|
03.06.2016, 10:29
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Знаете, чем отличается любовница экстра-класса от бревна в постели? Сейчас расскажу.
Прежде всего, как хорошая любовница ждет своего мужика? Правильно, она делает интимную эпиляцию. Записывается в салон, обрабатывая воском, увлажняя и дезинфицируя зону бикини.
Не забудет прикупить специальный гель для интимной гигиены, чтобы зона бикини благоухала, и завернет в солярий. Вот теперь после всех этих процедур по выщипыванию, загару и приведению в порядок своих отверстий идеальная любовница может подумать о мужчине. Но не раньше!
А как ждет мужика плохая любовница? Быстро ноги и зону бикини бритвой за 42 рубля. Споласкивается с гелем для душа. И готова! Ну что, давай!
Как идеальная любовница наносит макияж? Она смотрит видеоуроки лучших визажистов, потом обрабатывает губы скрабом для губ, потом накладывает помаду, промокает ее салфеткой, наносит сверху помаду на тон светлее, а потом блеск для губ… Осторожнее, не трогай, размажешь!
Как красит губы помадой плохая любовница? Любовница плохая, и помада у нее обычная, не жалко. Раз так, давай просто размажем эту помаду членом по лицу, м?
Как идеальная любовница выбирает себе белье? Она идет в дорогой магазин известной марки и выбирает прозрачное тончайшее боди из новой коллекции. За эти деньги год живет семья где-нибудь в Конго. Но ничего, потом отобьет, попросив с мужика подарок. Его надо пересыпать ароматическими лепестками роз. Смотри, не порви, дорогое!
Как плохая любовница выбирает трусы?… Трусы, трусы… Кстати, а где у нас трусы? Прости дорогой, сегодня я забыла их надеть. Ничего страшного?
Как идеальная любовница как устраивает ужин? Это все знают. Она приглашает тебя в ресторан. Правда, за твой счет, разумеется. Полдня она бегает по городу, покупая устрицы, ароматические свечи, кальмаров и вино. Потом готовит романтический ужин. Стой, не трогай. Убери руки! Надо сначала сфоткать еду в инстаграм, #страстная ночь. Они же должны знать, какая я у тебя идеальная.
Как готовит романтический ужин плохая любовница? Да ей просто лень готовить тебе романтический ужин. Давай просто вместе пожарим эти стейки, у меня есть вино! – говорит она. Или давай я закажу тебе пиццу? Согласен?
Как хорошая любовница ведет себя в постели? О, она проштудировала литературу, залезла на медицинский портал и теперь с выражением мученичества на лице она взойдет на твой член, как на костер, и будет сосредоточенно вращаться на нем, чтобы ты не дай бог не подумал, что она бревно.
У плохой любовницы нет времени на этот цирк. Она эгоистка и думает только о себе.
Поэтому она просто трахнет тебя, как ей нравится, она давно этого хотела.
Вот, собственно, и все отличия…
|
Отсюда.
|
03.06.2016, 10:54
|
|
|
Постоянный участник
|
ОМГ....Я хуже чем плохая любовница.....
Но текст - прекрасен)
|
03.06.2016, 11:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я хуже чем плохая любовница.....
|
Комплекс?
|
|
|
03.06.2016, 11:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Нет)
Но если тебе очень хочется, что б у меня был комплекс по этому поводу, то пусть он будет...в твоем воображении
|
03.06.2016, 11:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
что б у меня был комплекс по этому поводу, то пусть он будет
|
Лучше уж этими комплексами мериться. Чем ракетными.)))
|
|
|
03.06.2016, 11:40
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
текст - прекрасен
|
Без изюминки.
Не жванецкие с задорновыми сочиняли...
И, кстати, Наполеон к своему приезду в Париж отправлял за несколько дней до этого гонца к Жозефине, чтобы она не подмывалась к его приезду (дня за три) - такие возбуждающие его ароматы требовались этому... любовнику.
|
|
|
03.06.2016, 11:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Лучше уж этими комплексами мериться. Чем ракетными.)))
|
ех....у меня и ракетного нет....Что ж я за человек такой...без комплексов
|
03.06.2016, 11:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Нет)
Но если тебе очень хочется, что б у меня был комплекс по этому поводу, то пусть он будет...в твоем воображении 
|
Не, меня твои комплексы не волнуют.
Смешно, что тебе потребовалось всем обьявить о своей исключительности. Обычно так что-то пытаются доказать себе  Впрочем, это не важно. Сладких тебе оргий
|
|
|
03.06.2016, 11:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сладких тебе оргий
|
Сладкую оргию я представляю себе, как тет-а-тет, я и тортик.)))
|
|
|
03.06.2016, 11:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сладкую оргию я представляю себе, как тет-а-тет, я и тортик.)))
|
В качестве альтернативы, почему нет
|
|
|
03.06.2016, 12:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Обычно так что-то пытаются доказать себе
|
оооо, какая прозорливость! Какое тонкое знание человеческой натуры! Какой умище, не побоюсь этого слова! Раскусила меня по всем пунктам! И это даже без советов со звездами? Я в восторге! Вега, ты молодец!
Последнее это практически цитата 
|
03.06.2016, 12:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Нафик мне тебя кусать, ты сама себя подставляешь для бросания банановыми шкурками. Грех пройти мимо такой мишени
|
|
|
03.06.2016, 13:04
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Простите, но сия дружелюбная беседа навеяла воспоминание о ринге с тёткинскими драчками. Ну, когда они там друг друга за волосы таскают и по грязюке скользят.  Мужику достанется наименее чумазая победительница?
|
03.06.2016, 13:16
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Мужику достанется...
|
Мужикам в таких забавах достаётся лишь сомнительное удовольствие лицезрения...
Однако, есть любители. Они эмоционально, как на футболе с хоккеем, болеют за своих фавориток. Специалисты делают ставки, букмекеры неплохо зарабатывают на жизнь. Но, как и в мужских постановка реслинга, всё известно ещё до начала "боя"... тем, кто на самом деле в теме.
А тут...
Накипело, видать.
Настроение - это такая штука, которая не всегда позволяет миру быть безоблачным даже в погожий день.
|
|
|
03.06.2016, 13:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Да я вот тоже подумала, что сия пикировка никак не подходит к сексуальному образу. Пожалуй я пас.
|
21.06.2016, 09:12
|
|
|
Непреклонен
|

A?
|
|
21.06.2016, 09:37
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
A?
|
Как я отстал от моды...
|
21.06.2016, 10:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Некоторые губы силиконом накачивают, а некоторые опу 
Силиконовая опа, на мой взгляд, выглядит гораздо аппетитнее, чем губы
|
21.06.2016, 11:09
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
я отстал от моды...
|
Хорошая попа... кхм...
Тут же вспоминается анекдот про обрезание - "... во-первых, это красиво!.."
Красивая попа - это вполне сексуально и вместе с тем эстетично.
Но меня почему-то "гложет" сомнение... Подозреваю, что попа - это ещё не образ... или даже совсем не образ... хотя, у некоторых особ кроме попы в образе и нет ничего иногда.
|
|
|
22.06.2016, 09:47
|
|
|
Непреклонен
|
Не, товарищи, кроме опы кто-то что-то ещё разглядел?
|
|
|