|
|
03.02.2013, 19:52
|
|
Младший ученик мастера
|
Значит пока мало хочешь... Вот когда из разряда "хорошо бы" перерастет в разряд "надо" - цена станет доступной.
|
03.02.2013, 19:55
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Значит пока мало хочешь... Вот когда из разряда "хорошо бы" перерастет в разряд "надо" - цена станет доступной. 
|
Ой,не зли меня)))а то и правда-"захочу", и будет.
|
|
|
03.02.2013, 19:56
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
и будет
|
И пропадёшь ты для форума...  
|
|
|
03.02.2013, 19:57
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ой,не зли меня)))а то и правда-"захочу", и будет.
|
Заметь, это не я сказал...
/а НЛП-то работает...  /
|
03.02.2013, 20:02
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Вот еще)руки-то при этом свободны)А голова тем более
Цитата:
Сообщение от t_d_
/а НЛП-то работает...  /
|
Работает...начиная с твоей аватарки
|
|
|
03.02.2013, 20:22
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
цена станет доступной.
|
Не поняла.. А там что, действительно настолько дорого?? Может, я не там глядела, но сейчас мне цены попались вокруг сотни долларов, это же не то, да?
|
03.02.2013, 20:39
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А там что, действительно настолько дорого??
|
В приличном варианте (ребята с работы брали) около 20 - 25 тыров. Сотня енотов - это только дополнение к уже купленной приставке.
|
03.02.2013, 20:46
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
В приличном варианте (ребята с работы брали) около 20 - 25 тыров. Сотня енотов - это только дополнение к уже купленной приставке.
|
Вот-вот.Ну...посмотрим)
|
|
|
03.02.2013, 20:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
В приличном варианте (ребята с работы брали) около 20 - 25 тыров.
|
А сориентируй меня, пожалуйста, а?
|
03.02.2013, 20:56
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А сориентируй меня, пожалуйста, а?
|
Напомни на неделе, на работе спросить... Я только уже конечный результат видел, а в процессе выбора и обсуждения не участвовал.
|
03.02.2013, 21:02
|
|
Всё зависит от всего
|
|
04.02.2013, 10:45
|
|
Младший ученик мастера
|
Вот это - просто подключается к телевизору. Это коврик "сам по себе". Несколько танцев, бег и ещё какая-то фигня... http://www.smartron.ru/katalog/produ...-k-televizoru?
Ребята на работе брали набор комплектации для "Сони ПС". Там получается сильно дороже, но оооочень сильно разнообразнее. Каждая приблуда покупается отдельно. То, что брали - на одном диске - теннис, стрельба из лука, бой на мечах, фрисби. Надо покупать два "мувика" (хреновина в руку, которой собственно и размахиваешь). Если хочешь коврик - то отдельно (это тут: http://playstation2.nextgame.net/acc...-For-Sony-PS2/ )
Кроме того можно потом докупать диски с другими игрухами (видел боулинг, охоту, ну там дофига... ).
|
04.02.2013, 10:59
|
|
Младший ученик мастера
|
|
04.02.2013, 13:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Танцующая, у тебя в руках будет ручка-дистанционка, с помощью которой ты управляешь ходом игры.
|
У меня сын купил XBOX с kinect. Там вообще ничего в руках нету, но упрыгаться можно легко. Например, в ту же Фрутониндзю.
|
04.02.2013, 15:49
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вот это - просто подключается к телевизору. Это коврик "сам по себе".
|
Ну вот типа такого я вчера и находила, говорю же цена - копеечная.  Потому и удивилась. Есть такие, что и к компу подключаются, но к ТВ лучше хотя бы тем, что экран в разы больше.
ПС у нас нет, только Иксбокс. Уже старенький, из самых первых выпусков. Вопрос - будут ли гаджеты из старого иксбокса совместимы с новым релизом.  Я поглядывала на что-то интерактивное в магазине, так сына сказал, что к этой модели больше ничего не хочет докупать.((
|
04.02.2013, 15:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Просто коврик, как говорят быстро надоедает, а ПС можно менять игрухи. Но, да, дороже. Сходи по ссылкам там примеры.
|
04.02.2013, 16:04
|
|
Всё зависит от всего
|
|
04.02.2013, 21:15
|
|
Постоянный участник
|
Я вчера читала интересную книжку, о нашем мозге. Вычитала что наш организм приспособлен ходить в сутки 12 миль, это около 19-20 км. Что в таких случаях он (мозг) получает достаточно кровоснабжения и работает как надо.
Если учесть что кроме как в спортзале, и то, только половину, я не прохожу каждый день столько. Но ходить-то надо...  и верны ли цифры?
|
04.02.2013, 21:25
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Вычитала что наш организм приспособлен ходить в сутки 12 миль, это около 19-20 км
|
ну знаешь, глядя на своего мужа, я могу сказать, что много ходить - возможно - было бы желание (вот выйди на работу за час - сколько у тебя до работы миль? другой вопрос - а откуда брались эти цифры и очему решили, что именно 12 миль, а не 10 или 15?
|
|
|
04.02.2013, 21:30
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
интересную книжку,
|
А в ней не было сказано, случайно, какой фирмы должны быть обувь?
|