|
|
11.03.2011, 12:29
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
время неподчинения и активных революций, нового витка демократии и прочих неожиданностей
|
Северная Африка впереди планеты всей - у них Уран вошёл в Овен персонально раньше... 
|
|
|
11.03.2011, 12:32
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну что, господа. Дождались. Уран сегодня ночью входит в Овен.
|
Как эротично...
|
11.03.2011, 13:06
|
|
|
ангел во плоти
|
|
11.03.2011, 13:10
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Уран сегодня ночью входит в Овен.
|
Да, уж - вошёл так вошёл - Япония почувствовала на себе разрушительность входа восемью с половиной баллов тряски и десятью метрами океанской волны!..
|
|
|
11.03.2011, 13:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Северная Африка впереди планеты всей - у них Уран вошёл в Овен персонально раньше...
|
Первое вхождение этого цикла было в конце мая 2010 года до августа, потом Уран развернулся и опять пошёл в Рыбы. Сейчас он туда входит надолго.
|
|
|
11.03.2011, 16:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну что, господа. Дождались. Уран сегодня ночью входит в Овен. 
Наступает новый период до марта 2019 года - время активизации идей, их воплощений, время неподчинения и активных революций, нового витка демократии и прочих неожиданностей.
Предыдущий период Урана в Овне был с апреля 1927 по апрель 1935.
Уран - это наше сознание, наш ум. Это наша способность генерировать новое, предвидеть, предугадывать. Это наша способность расставаться со старыми правилами, разрушать привычное.
Овен - знак активности, даже чрезмерной активности, знак захвата, стремительности, агрессии, знак начала. Если нам что-то мешало до сих пор, что-то тормозило воплотиться нашим мечтам, то сейчас наступает время активно это материализовать. Только не забыть бы успевать думать, прежде чем что-то разрушить. Потому как разрушать станет легче. Хорошо бы успеть идею осмыслить, а потом приниматься за реализацию.
Вобщем, всем разумного освобождения от старого и удачного преобразования собственной реальности! Ура! 
|
Ну наконец-то! Давно пора...
|
|
|
10.05.2012, 12:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Кто-нибудь читал книги Синельникова В. В.? Как впечатления?
|
10.05.2012, 19:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А есть еще образное мышление. И в словах, числах, буквах ( возьми хоть названия древних букв) очень много информации образной. Она не логическая, она синтетическая, в смысле многоуровневая. Вербально не всегда объяснима, но понятна творчески, образно, чувственно. Вот, например, майя показали, что у чисел есть далеко не только количественные характеристики, у определенных чисел и их наборов имеются системообразующие свойства, и эти числа и группы чисел в определенных позициях способны изменять качества пространства.
Вот, например, в Цолькине, майянском календаре, первые шесть символов образуют цикл рождение - смерть. В ветхом завете первые шесть дней - всё творение. После этого следует магический седьмой день - Бог отдыхает, у майя с седьмого дня - новое качество в цикле. С 13 дня - тоже. То есть есть определенный акцент на значении числа, а по нашему мнению число имеет только абстрактный смысл. Это очень богатая тема. Всё не такое, каким кажется
|
Островок, а зачем ты в это веришь? Чем тебе это помогает в жизни?
|
10.05.2012, 20:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Кто-нибудь читал книги Синельникова В. В.? Как впечатления?
|
Я читала. Пыталась.
Выкинула потом эти книжки в мусорник.
|
|
|
10.05.2012, 20:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Выкинула потом эти книжки в мусорник
|
а можешь рассказать почему?
|
10.05.2012, 20:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Сейчас не вспомню точно, кажется он мне показался какой-то попыткой создать секту во главе с собой любимым.
|
|
|
10.05.2012, 21:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Островок, а зачем ты в это веришь? Чем тебе это помогает в жизни?
|
Здесь слово "веришь" не совсем то, что надо. Жизнь, когда её видишь под другим углом, раскрывает и секреты другие. В них не надо верить, их надо знать и использовать. Использую всё, чему научилась. Жизнь у меня очень изменилась и продолжает меняться. Интересно и нравится.
|
|
|
11.05.2012, 07:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а зачем ты в это веришь
|
Какой смешной вопрос. )))
Как можно верить зачем-то?
Цитата:
Сообщение от Островок
Использую всё, чему научилась.
|
А где ты училась?
|
11.05.2012, 09:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Какой смешной вопрос. )))
Как можно верить зачем-то?
|
ну....я могу. Верить в Бога мне не зачем. Профита нет. А верить в трансёрфинг - профит есть.
Причем я сильно подозреваю, что вера в Бога мне б дала тоже, что и трансерфинг...но баланс затрат и доходов мне больше в трансерфинге нравится.
И даже если не брать веру, то мне казалось, что все и всё делают зачем то...а не просто так.
|
11.05.2012, 15:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А верить в трансёрфинг - профит есть.
|
А ты не путаешь веру и использование?
|
11.05.2012, 15:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А ты не путаешь веру и использование?
|
я - нет. Вера - это инструмент. А использование - способ применения инструмента
|
11.05.2012, 15:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вера - это инструмент.
|
Я по-другому понимаю веру.
Как иррациональную движущую силу какого-либо процесса. 
Потому что, если веру проанализировать и разложить по полочкам, то это уже не вера, а наука получается.
|
11.05.2012, 15:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я сильно подозреваю, что вера в Бога мне б дала тоже, что и трансерфинг...но баланс затрат и доходов мне больше в трансерфинге нравится.
|
В данном случае мне нравится эта аналогия Бог – трансерфинг. Трансерфинг основан на удержании внимания на некой волне, которую надо почувствовать, «оседлать» и следовать ей. То есть речь не идет о искусственных конструкциях, акцент делается на то, что искомое уже существует. Надо только уметь вычленить нужное и им пользоваться.
Просто в трансерфинге всё объяснено без привязки действия к всесильным и всемогущим, каковым считается Бог. Но когда перестаешь рассматривать этот аспект Бога, как давлеющий, и начинаешь смирение воспринимать, не как идолопоклонство, а просто как следование высшим законам, которые изменить не дано, картина следования Духу меняется. Если угодно, в этом природа и трансерфинга, и следования Духу суть одна.
Естественно, божественная природа шире понимания трансерфинга. Это на первый взгляд
она выглядит более сложной и энергозатратной, а, если осознать, универсальность применения делает шаги в любом направлении понятнее, проще и существенно приятнее.
Цитата:
Сообщение от Ида
А где ты училась?
|
Училась чему?  Я говорю о вещах, которым обучаются только сами. С подачи жизни. А в процессе столкнулась со многими интересными людьми, и информацией, было чему поучиться. И есть.
|
|
|
11.05.2012, 15:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Училась чему?
|
Энергетическим практикам.
|
11.05.2012, 15:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Энергетическим практикам.
|
Я использую некоторые, но это не является чем-то, чему я посвящаю много времени. Значение имеет чисто прикладное, меня не очень это увлекает. Мне кажется гораздо более универсальным механизм " энергия идет туда, куда направлено внимание". Наблюдать за этим и пользоваться выясненными закономерностями - это сознательное влияние на процесс.
|
|
|
|