Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
25.08.2011, 16:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
* Пойду и я посмотрю
|
И я хочу сходить. Пошлите меня? А?
|
25.08.2011, 16:42
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Пошлите меня?
|
я два сайта нашла: Выборы (голос) 2012 и Президент 2012
но как я поняла, кандидаты там "выдвинуты" создателями форума и не имеют под собой никакой силы.
А я бы, знаете ли, за Лаврова бы проголосовала б, наверное... но вот только он умен настолько, что в президенты никогда не попрется ))
|
02.09.2011, 12:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Этот человек молится деньгам. Он прямым текстом говорит, что он "не обязан делиться с бродягами", а те, кто не работает попадают у него в категорию "бродяги" (то есть сюда же попадают пенсионеры, дети-сироты и инвалиды).
Он искренне считает, что состояние, нажитое им в момент грабежа государственного масштаба под названием "приватизация" - это его заслуженные, честно заработанные, адекватные труду деньги.
Что ж, возможно, воры (по сути своей) именно так понимают слово "труд", но я придерживаюсь другого мнения.
Я понимаю, что дала ему достаточно жесткую характеристику (вор). Но воровство бывает разных масштабов. Почему-то когда подросток вытаскивает в транспорте чей-то кошелек, все кричат "Вор, вор!", и это понятно, как на ладони - вот он мальчишка, вот он - чужой кошелек. А когда человек проворачивает аферу государственного масштаба, обворовывая сотни, тысячи, миллионы людей, о нем говорят "бизнесмен" или "олигарх". Видимо, такая наглость не укладывается в скромное понятие "вор".
Скажете, что он не один такой. Да, не один. Но я не хочу, чтобы человек такого типа стоял у руля государства. Страна ему не нужна, и люди ему не нужны. Для него есть только деньги, и больше ни-че-го.
Это было то, что принципиально.
|
Цитата:
Тимоти Херитедж: Думаете ли вы, что Михаила Ходорковского освободят? Если нет, то, чего, на ваш взгляд, боится Кремль?
Виктор Геращенко: Совсем недавно рассматривался вопрос освобождения Платона Лебедева… Его не освободили, хотя, как я понимаю, он серьезно болен. Не освободили по одной простой причине: потому что если его освобождать, надо освобождать и Ходорковского. Основная проблема - это Ходорковский. Когда-то у него, как я понимаю, случилось головокружение от успехов... Выступая в 2003 году, на встрече Российского союза промышленников и предпринимателей, он попросил: Владимир Владимирович, разрешите нам построить трубопровод в Китай. Три миллиарда долларов. Половину будет финансировать ЮКОС, половину китайская сторона. Тот сказал – нет, сначала мы построим другой трубопровод. Ходорковский ему: стройте, где хотите, а нам нужно только разрешение. Нет! А Ходорковский прежде, чем сесть, сказал: вы знаете, я думаю, вы в экономике не очень разбираетесь, вы даже не знаете, как отношения с Китаем строить. При всех сказал. Обидел. Плюс в коридоре чего-то добавил. Я там не был, не знаю, но говорят…
Людмила Телень: А чего говорят?
Виктор Геращенко: Говорят, что Ходорковский сказал Потанину: "Ну его на фиг, Володя... Ты будешь президентом, я буду премьер-министром". При людях. Все. Сам себя подвел. Так говорят, я там не был.
|
Отсюда.
|
02.09.2011, 13:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Говорят, что Ходорковский сказал Потанину: "Ну его на фиг, Володя... Ты будешь президентом, я буду премьер-министром". При людях. Все. Сам себя подвел. Так говорят, я там не был
|
Я читала это интервью.
Эта фраза, на мой взгляд, говорит о том, что Ходорковский - неважный политик.
Заигрался и потерял контроль над собой. (
|
|
|
12.09.2011, 15:58
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Цитата:
Сообщение от Марина
Цитата:
Почему нет варианта Охлобыстин?
|
за него многие бы голосовали, потому что свой! байкеры, священники*, актеры, зрители, многодетные родители
|
Наркоманы, алкоголики, хулиганы, любители андеграунда 
|
и я бы за него проголосовала. Единственный за кого бы я проголосовала... Почему? Да вот так вот! Без почему! Женская логика, мать её
Вот только не думаю, что он пойдет на выборы президентом
|
25.09.2011, 03:11
|
|
Постоянный участник
|
ВВП Призедент!
Поздравляю Россиян с новым президентом и новым премьером!
|
|
|
25.09.2011, 03:14
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Это к чему, извиняюсь?
Dan, как-то Вы саркастично, право.
|
|
|
25.09.2011, 07:43
|
|
Что было-то прошло
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это к чему, извиняюсь?
Dan, как-то Вы саркастично, право. 
|
ПрИзЕдент и право звучит саркастично)
А вообще - Дан всего лишь присоединился к мнению одного загорелого парня, который для Америки нынче и ДАМ и ВВП в одном лице.
— 24.09.2011 20:24 —
Обама рассчитывает продолжить процесс «перезагрузки», узнав, что Путин станет президентом
Администрация президента США Барака Обамы после сообщений о том, что следующим президентом России станет Владимир Путин, объявила, что Америка планирует сохранить достигнутый прогресс в «перезагрузке» российско-американских отношений независимо от того, кто станет следующим президентом России. Об этом сообщает агентство Reuters.
«Вопрос, кто станет следующим президентом России должен быть определяющим для российских граждан», – заявил официальный представитель Белого дома Томми Витор.
Он сообщил об этом после того, как на субботнем съезде «Единой России» было объявлено, что Путин будет баллотироваться в президенты, а нынешний глава государства Дмитрий Медведев возглавит список партии на предстоящих парламентских выборах, а затем станет премьером.
«В то время, как у нас были очень тесные рабочие отношения с президентом Медведевым, стоит отметить, что Владимир Путин был премьер-министром в течение перезагрузки (отношений)», – сказал Витор.
«Мы продолжим развивать успех перезагрузки, кто бы ни был следующим президентом России, потому что считаем, что это отвечает взаимным интересам США и России в мире», – добавил он. «Газета.Ru»
|
|
|
25.09.2011, 08:07
|
|
Постоянный участник
|
Не думаю, что это новость! Мы же знали об этом с первых дней его премьерства) от перестановки слагаемых сумма не меняется...........хорошо, что ДАМа не вывели за пределы ближнего круга........
|
|
|
25.09.2011, 08:18
|
|
Что было-то прошло
|
А как его выведешь - круг - фигура замкнутая формулой ВВП - ДАМ, отними половину - будет полукруг.
|
|
|
25.09.2011, 08:20
|
|
Постоянный участник
|
Клип зэ бест!!!!!! Ну у нас что хочешь может быть, и аксиомы не работают, имхо!
|
|
|
25.09.2011, 08:35
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Dan
Поздравляю Россиян с новым президентом и новым премьером!
|
Я шо, впал в летаргию и уже март 2012?  Шо, у вас уже состоялись выборы?  ...а как же выбор народа? Не факт шо в России как говаривал товарищ Бендер "полтора миллиона и все поголовно в белых штанах", сиречь все за ВВП.
|
|
|
25.09.2011, 08:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Я шо, впал в летаргию и уже март 2012?  Шо, у вас уже состоялись выборы?  ...а как же выбор народа? Не факт шо в России как говаривал товарищ Бендер "полтора миллиона и все поголовно в белых штанах", сиречь все за ВВП. 
|
Леман - Вы прикалываетесь?)) Какого народа? Чей выбор?
Один кандидат меня зачаровал, но сошел с дистанции - Охлобыстин..вот парень жгун отчаянный - чувство юмора на грани фола))
|
|
|
25.09.2011, 08:54
|
|
Что было-то прошло
|
Читали Быковский стих про Охлобыстина?)
|
|
|
25.09.2011, 08:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Испанец
Читали Быковский стих про Охлобыстина?)
|
Нет, киньте ссылку плз)
|
|
|
25.09.2011, 09:39
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
25.09.2011, 09:40
|
|
Что было-то прошло
|
|
|
|
25.09.2011, 09:50
|
|
Постоянный участник
|
Супер, спасибо!!!!! ПАЦТАЛОМ! Особенно улыбнуло -
Вперед, Иван! Дойдем до охрененья,
А то уж так безрадостно, хоть плачь.
И пусть министром здравоохраненья
На это время станет Кисегач - Голикова неврно курит - курит - курит)))))
|
25.09.2011, 09:52
|
|
Постоянный участник
|
Испанец) а у меня фото Охлобыстина .. веселее
|
|
|
25.09.2011, 11:04
|