Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
Путин В.В. 5 14.29%
Медведев Д.А. 0 0%
Ходорковский М.Б. 11 31.43%
За другого 6 17.14%
Не пойду 13 37.14%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2011, 16:38   #161
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
* Пойду и я посмотрю
И я хочу сходить. Пошлите меня? А?
Старый 25.08.2011, 16:42   #162
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Пошлите меня?
я два сайта нашла: Выборы (голос) 2012 и Президент 2012
но как я поняла, кандидаты там "выдвинуты" создателями форума и не имеют под собой никакой силы.

А я бы, знаете ли, за Лаврова бы проголосовала б, наверное... но вот только он умен настолько, что в президенты никогда не попрется ))
Старый 02.09.2011, 12:27   #163
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Этот человек молится деньгам. Он прямым текстом говорит, что он "не обязан делиться с бродягами", а те, кто не работает попадают у него в категорию "бродяги" (то есть сюда же попадают пенсионеры, дети-сироты и инвалиды).
Он искренне считает, что состояние, нажитое им в момент грабежа государственного масштаба под названием "приватизация" - это его заслуженные, честно заработанные, адекватные труду деньги.
Что ж, возможно, воры (по сути своей) именно так понимают слово "труд", но я придерживаюсь другого мнения.
Я понимаю, что дала ему достаточно жесткую характеристику (вор). Но воровство бывает разных масштабов. Почему-то когда подросток вытаскивает в транспорте чей-то кошелек, все кричат "Вор, вор!", и это понятно, как на ладони - вот он мальчишка, вот он - чужой кошелек. А когда человек проворачивает аферу государственного масштаба, обворовывая сотни, тысячи, миллионы людей, о нем говорят "бизнесмен" или "олигарх". Видимо, такая наглость не укладывается в скромное понятие "вор".
Скажете, что он не один такой. Да, не один. Но я не хочу, чтобы человек такого типа стоял у руля государства. Страна ему не нужна, и люди ему не нужны. Для него есть только деньги, и больше ни-че-го.
Это было то, что принципиально.
Цитата:
Тимоти Херитедж: Думаете ли вы, что Михаила Ходорковского освободят? Если нет, то, чего, на ваш взгляд, боится Кремль?

Виктор Геращенко:
Совсем недавно рассматривался вопрос освобождения Платона Лебедева… Его не освободили, хотя, как я понимаю, он серьезно болен. Не освободили по одной простой причине: потому что если его освобождать, надо освобождать и Ходорковского. Основная проблема - это Ходорковский. Когда-то у него, как я понимаю, случилось головокружение от успехов... Выступая в 2003 году, на встрече Российского союза промышленников и предпринимателей, он попросил: Владимир Владимирович, разрешите нам построить трубопровод в Китай. Три миллиарда долларов. Половину будет финансировать ЮКОС, половину китайская сторона. Тот сказал – нет, сначала мы построим другой трубопровод. Ходорковский ему: стройте, где хотите, а нам нужно только разрешение. Нет! А Ходорковский прежде, чем сесть, сказал: вы знаете, я думаю, вы в экономике не очень разбираетесь, вы даже не знаете, как отношения с Китаем строить. При всех сказал. Обидел. Плюс в коридоре чего-то добавил. Я там не был, не знаю, но говорят…

Людмила Телень: А чего говорят?

Виктор Геращенко: Говорят, что Ходорковский сказал Потанину: "Ну его на фиг, Володя... Ты будешь президентом, я буду премьер-министром". При людях. Все. Сам себя подвел. Так говорят, я там не был.
Отсюда.
Старый 02.09.2011, 13:03   #164
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Говорят, что Ходорковский сказал Потанину: "Ну его на фиг, Володя... Ты будешь президентом, я буду премьер-министром". При людях. Все. Сам себя подвел. Так говорят, я там не был
Я читала это интервью.
Эта фраза, на мой взгляд, говорит о том, что Ходорковский - неважный политик.
Заигрался и потерял контроль над собой. (
Ида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 15:58   #165
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Марина
Цитата:
Почему нет варианта Охлобыстин?
за него многие бы голосовали, потому что свой! байкеры, священники*, актеры, зрители, многодетные родители
Наркоманы, алкоголики, хулиганы, любители андеграунда
и я бы за него проголосовала. Единственный за кого бы я проголосовала... Почему? Да вот так вот! Без почему! Женская логика, мать её
Вот только не думаю, что он пойдет на выборы президентом
Старый 25.09.2011, 03:11   #166
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию ВВП Призедент!

Поздравляю Россиян с новым президентом и новым премьером!
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 03:14   #167
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Это к чему, извиняюсь?
Dan, как-то Вы саркастично, право.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 07:43   #168
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это к чему, извиняюсь?
Dan, как-то Вы саркастично, право.
ПрИзЕдент и право звучит саркастично)

А вообще - Дан всего лишь присоединился к мнению одного загорелого парня, который для Америки нынче и ДАМ и ВВП в одном лице.
— 24.09.2011 20:24 —
Обама рассчитывает продолжить процесс «перезагрузки», узнав, что Путин станет президентом
Администрация президента США Барака Обамы после сообщений о том, что следующим президентом России станет Владимир Путин, объявила, что Америка планирует сохранить достигнутый прогресс в «перезагрузке» российско-американских отношений независимо от того, кто станет следующим президентом России. Об этом сообщает агентство Reuters.

«Вопрос, кто станет следующим президентом России должен быть определяющим для российских граждан», – заявил официальный представитель Белого дома Томми Витор.

Он сообщил об этом после того, как на субботнем съезде «Единой России» было объявлено, что Путин будет баллотироваться в президенты, а нынешний глава государства Дмитрий Медведев возглавит список партии на предстоящих парламентских выборах, а затем станет премьером.

«В то время, как у нас были очень тесные рабочие отношения с президентом Медведевым, стоит отметить, что Владимир Путин был премьер-министром в течение перезагрузки (отношений)», – сказал Витор.

«Мы продолжим развивать успех перезагрузки, кто бы ни был следующим президентом России, потому что считаем, что это отвечает взаимным интересам США и России в мире», – добавил он. «Газета.Ru»
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 08:07   #169
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Не думаю, что это новость! Мы же знали об этом с первых дней его премьерства) от перестановки слагаемых сумма не меняется...........хорошо, что ДАМа не вывели за пределы ближнего круга........
MSG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 08:18   #170
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

А как его выведешь - круг - фигура замкнутая формулой ВВП - ДАМ, отними половину - будет полукруг.
Старый 25.09.2011, 08:20   #171
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Клип зэ бест!!!!!! Ну у нас что хочешь может быть, и аксиомы не работают, имхо!
Старый 25.09.2011, 08:35   #172
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Поздравляю Россиян с новым президентом и новым премьером!
Я шо, впал в летаргию и уже март 2012? Шо, у вас уже состоялись выборы? ...а как же выбор народа? Не факт шо в России как говаривал товарищ Бендер "полтора миллиона и все поголовно в белых штанах", сиречь все за ВВП.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 08:47   #173
MSG
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Я шо, впал в летаргию и уже март 2012? Шо, у вас уже состоялись выборы? ...а как же выбор народа? Не факт шо в России как говаривал товарищ Бендер "полтора миллиона и все поголовно в белых штанах", сиречь все за ВВП.
Леман - Вы прикалываетесь?)) Какого народа? Чей выбор?

Один кандидат меня зачаровал, но сошел с дистанции - Охлобыстин..вот парень жгун отчаянный - чувство юмора на грани фола))
Старый 25.09.2011, 08:54   #174
Одинн
Что было-то прошло

Читали Быковский стих про Охлобыстина?)
Старый 25.09.2011, 08:57   #175
MSG
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
Читали Быковский стих про Охлобыстина?)
Нет, киньте ссылку плз)
Старый 25.09.2011, 09:39   #176
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от MSG Посмотреть сообщение
Нет, киньте ссылку плз)
на этой странице я выкладывала стих) опять забыла как сделать ссылку на конкретный пост

http://intellegens.ru/forum/showthre...2%E8%ED&page=7
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 09:40   #177
Одинн
Что было-то прошло

Цитата:
Сообщение от MSG Посмотреть сообщение
Нет, киньте ссылку плз)
http://ru-bykov.livejournal.com/1134969.html
Старый 25.09.2011, 09:50   #178
MSG
Постоянный участник

Супер, спасибо!!!!! ПАЦТАЛОМ! Особенно улыбнуло -
Вперед, Иван! Дойдем до охрененья,
А то уж так безрадостно, хоть плачь.
И пусть министром здравоохраненья
На это время станет Кисегач - Голикова неврно курит - курит - курит)))))
Старый 25.09.2011, 09:52   #179
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Испанец) а у меня фото Охлобыстина .. веселее
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 11:04   #180
Одинн
Что было-то прошло

http://www.mk.ru/politics/article/20...medvedeva.html
Буря.... В стакане воды)
Ответ Вверх   Новые сообщения