|
|
05.10.2016, 12:18
|
|
Постоянный участник
|
Я тоже не понял, ставить условия которые ни кто не выполнит, это что то эмоциональное
а потом с Турцией тоже ультиматумы были... я думал на века... а тут Эрдоган что то там промямлил типа "извините" и полетели-поехали туристы, пароходы повезли товары, строители заработали
|
|
|
05.10.2016, 12:24
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Эрдоган что то там промямлил типа "извините"
|
Промямлил, но громко.
То, что он "нашептал", известно, скорее всего, очень узкому кругу лиц.
|
|
|
05.10.2016, 12:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Промямлил, но громко.
То, что он "нашептал", известно, скорее всего, очень узкому кругу лиц.
|
при этом крестик держал на пальцах или вообще фигу 
|
|
|
05.10.2016, 12:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
. А какой твой прогноз?
|
Мой? Не могу сказать, что слишком радостный - зависит от событий в Сирии, с Боингом и прочей обстановкой. Думаю, в ближайшее время будет нагнетание и усугубление. Опасаюсь серъёзных военных стычек. Но в США слишком много своих проблем, на данный момент не могу сказать, что они могут пойти на откровенную войну, а ультиматумом Россия потихоньку продавливает свой авторитет. Мне кажется, ультиматум не столько для его выполнения (вряд ли это возможно сейчас), а для имиджа больше.
Для вытирания слёз США больше Украине подходит. Думаю, через время после ультиматума последуют другие шаги. Один из таких - расследования России по Боингу комиссия согласилась принять. До последнего времени их вообще игнорировали. Лично я вижу ультиматум, как показание некоторой силы, появившейся у РФ. Какой силы, каких козырей - не знаю. Пока не могу сказать, что у Путина в политике появилось отсутствие осторожности. Но он тоже человек, стоит принимать во внимание, что крышу сорвать может у любого. Пока не видно.
Короче, ультиматум пока вряд ли будет удовлетворён, но он может сыграть свою роль в договорах с другими странами, в частности с Европой. Плюс Филлиппины очень активизировались. С Саудовской Аравией у США очень странные отношения пошли. Очень там закручивается ситуация. И т.д.
Далеко ещё до точки.
|
|
|
05.10.2016, 12:30
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
при этом
|
Вполне допускаю.
Это в стиле восточных правителей...
Однако, опытные российские... полагаю, знакомы с такой исторической традиционной практикой на Востоке.
|
|
|
05.10.2016, 14:57
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Эрдоган что то там промямлил типа "извините"
|
Однаео промямлил же!!!
Поначалу нокверху держал и хвост пистолетом.
Кроме промямливания наверное подписал что-то втихаря.
|
05.10.2016, 15:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
промямлил
|
Промямлил. После чего в Сирии очередной "нож в спину воткнул". Обычай такой, однако.)
|
|
|
06.10.2016, 06:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Странно, что никто не написал об ультиматуме, который выдвинула Россия к США. Думаю, УмНик может прыгать от счастья - большая война все ближе.
|
Я думаю, ADv намекал на то, что теперь запасы плутония утилизироваться не будут и пойдут по назначению - созданию ядерного оружия.
Но не это было главной целью "ультиматума". Я соглашусь с Вегой. Это демонстрация жесткой риторики, которую должны услышать другие страны. В мире не мало государств, не довольных политикой США. Но нужен лидер, вокруг которого они могли бы кучковаться. Путин решил возглавить антиштатовскую партию. Появление жесткой риторики - это приглашение другим государствам в эту партию вступить.
|
06.10.2016, 09:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Появление жесткой риторики - это приглашение другим государствам в эту партию вступить.
|
Не думаю, что найдётся много желающих перенацелить на себя парочку американских ракет с ядерными боеголовками. Времена Варшавского договора канули в Лету. Да и Россия далеко не СССР. Но всё никак не может этого понять. Или с этим смириться.
|
|
|
06.10.2016, 11:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть ты считаешь, что испугавшись данного ультиматума США отменят санкции, возместят России все убытки, отменят закон Магнитского и вернут НАТО в границы 1991 года? Путин от них требует именно этого. Я утверждаю, что они не выполнят ни одного требования. А какой твой прогноз?
|
Хоть вопрос не ко мне...
Никто не пугает и не требует, просто напоминают про должок (обещание насчёт границ). А прогноз очевиден:обещать-не значит жениться. Девиз не очень порядочных джентльменов, вернее совсем непорядочных
|
|
|
06.10.2016, 11:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не думаю, что найдётся много желающих перенацелить на себя парочку американских ракет с ядерными боеголовками. Времена Варшавского договора канули в Лету. Да и Россия далеко не СССР. Но всё никак не может этого понять. Или с этим смириться.
|
Российские же ракеты перенацеливать на себя желающих много. Включая Украину, которая рвется в НАТО.
|
06.10.2016, 12:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Российские же ракеты перенацеливать на себя желающих много.
|
Ага. Ваши нам милее. Братские, так сказать.)
|
|
|
06.10.2016, 12:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Вы там начинайте уже США говорить что бы по Крыму и Кубани не стреляли, у вас же там какие то свои планы исторические были
|
|
|
06.10.2016, 13:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Так их не спросят. Тебя много спрашивали, кидать в Беркут молотовкой или не кидать?
Варшавского договора не жаль, это была явная игра в одни ворота.
Россия действительно не СССР, но отличие главным образом в числе блох на шкуре.
|
|
|
06.10.2016, 16:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Вы там начинайте уже США говорить что бы по Крыму и Кубани не стреляли, у вас же там какие то свои планы исторические были 
|
Тут два варианта. Либо о вас забыть навсегда, либо что-нибудь оставить на память. Из того, какая точка зрения победит, мы и исходить будем. Просить, не просить, и если просить, то о чём.
|
|
|
06.10.2016, 16:50
|
|
Постоянный участник
|
Думаю навсегда забыть, правильней
"Не просить" у вас такого даже понятия нет
А просить, сразу деньги, как обычно
В памяти оставить - сколько мы вам должны
|
|
|
06.10.2016, 16:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Думаю навсегда забыть, правильней
"Не просить" у вас такого даже понятия нет
А просить, сразу деньги, как обычно
В памяти оставить - сколько мы вам должны
|
Я так думаю, что если о вас останется только память, то мы вам всё простим.)
|
|
|
06.10.2016, 17:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
а ну если совсем по большому счету мечтать, думаю от молитв больше пользы чем просить американцев которые уже и деньги деньги со скрипом дают
|
|
|
06.10.2016, 17:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Ну и топливо у тебя, прям ядерное. ) Неутомим в пожеланиях.
|
06.10.2016, 17:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тут два варианта. Либо о вас забыть навсегда, либо что-нибудь оставить на память.
|
Пустую ржавую трубу, миллиардные долги, проценты по ним, ну и конечно же зависть - да пребудут с вами навеки.
|
|
|