Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2016, 12:18   #18121
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Я тоже не понял, ставить условия которые ни кто не выполнит, это что то эмоциональное
а потом с Турцией тоже ультиматумы были... я думал на века... а тут Эрдоган что то там промямлил типа "извините" и полетели-поехали туристы, пароходы повезли товары, строители заработали
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 12:24   #18122
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Эрдоган что то там промямлил типа "извините"
Промямлил, но громко.
То, что он "нашептал", известно, скорее всего, очень узкому кругу лиц.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 12:27   #18123
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Промямлил, но громко.
То, что он "нашептал", известно, скорее всего, очень узкому кругу лиц.
при этом крестик держал на пальцах или вообще фигу
Старый 05.10.2016, 12:28   #18124
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
. А какой твой прогноз?
Мой? Не могу сказать, что слишком радостный - зависит от событий в Сирии, с Боингом и прочей обстановкой. Думаю, в ближайшее время будет нагнетание и усугубление. Опасаюсь серъёзных военных стычек. Но в США слишком много своих проблем, на данный момент не могу сказать, что они могут пойти на откровенную войну, а ультиматумом Россия потихоньку продавливает свой авторитет. Мне кажется, ультиматум не столько для его выполнения (вряд ли это возможно сейчас), а для имиджа больше.
Для вытирания слёз США больше Украине подходит. Думаю, через время после ультиматума последуют другие шаги. Один из таких - расследования России по Боингу комиссия согласилась принять. До последнего времени их вообще игнорировали. Лично я вижу ультиматум, как показание некоторой силы, появившейся у РФ. Какой силы, каких козырей - не знаю. Пока не могу сказать, что у Путина в политике появилось отсутствие осторожности. Но он тоже человек, стоит принимать во внимание, что крышу сорвать может у любого. Пока не видно.
Короче, ультиматум пока вряд ли будет удовлетворён, но он может сыграть свою роль в договорах с другими странами, в частности с Европой. Плюс Филлиппины очень активизировались. С Саудовской Аравией у США очень странные отношения пошли. Очень там закручивается ситуация. И т.д.
Далеко ещё до точки.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 12:30   #18125
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
при этом
Вполне допускаю.
Это в стиле восточных правителей...
Однако, опытные российские... полагаю, знакомы с такой исторической традиционной практикой на Востоке.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 14:57   #18126
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Эрдоган что то там промямлил типа "извините"
Однаео промямлил же!!!
Поначалу нокверху держал и хвост пистолетом.
Кроме промямливания наверное подписал что-то втихаря.
Старый 05.10.2016, 15:14   #18127
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
промямлил
Промямлил. После чего в Сирии очередной "нож в спину воткнул". Обычай такой, однако.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 06:22   #18128
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Странно, что никто не написал об ультиматуме, который выдвинула Россия к США. Думаю, УмНик может прыгать от счастья - большая война все ближе.
Я думаю, ADv намекал на то, что теперь запасы плутония утилизироваться не будут и пойдут по назначению - созданию ядерного оружия.
Но не это было главной целью "ультиматума". Я соглашусь с Вегой. Это демонстрация жесткой риторики, которую должны услышать другие страны. В мире не мало государств, не довольных политикой США. Но нужен лидер, вокруг которого они могли бы кучковаться. Путин решил возглавить антиштатовскую партию. Появление жесткой риторики - это приглашение другим государствам в эту партию вступить.
Старый 06.10.2016, 09:59   #18129
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Появление жесткой риторики - это приглашение другим государствам в эту партию вступить.
Не думаю, что найдётся много желающих перенацелить на себя парочку американских ракет с ядерными боеголовками. Времена Варшавского договора канули в Лету. Да и Россия далеко не СССР. Но всё никак не может этого понять. Или с этим смириться.
Старый 06.10.2016, 11:20   #18130
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
То есть ты считаешь, что испугавшись данного ультиматума США отменят санкции, возместят России все убытки, отменят закон Магнитского и вернут НАТО в границы 1991 года? Путин от них требует именно этого. Я утверждаю, что они не выполнят ни одного требования. А какой твой прогноз?
Хоть вопрос не ко мне...
Никто не пугает и не требует, просто напоминают про должок (обещание насчёт границ). А прогноз очевиден:обещать-не значит жениться. Девиз не очень порядочных джентльменов, вернее совсем непорядочных
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 11:29   #18131
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Не думаю, что найдётся много желающих перенацелить на себя парочку американских ракет с ядерными боеголовками. Времена Варшавского договора канули в Лету. Да и Россия далеко не СССР. Но всё никак не может этого понять. Или с этим смириться.
Российские же ракеты перенацеливать на себя желающих много. Включая Украину, которая рвется в НАТО.
Старый 06.10.2016, 12:03   #18132
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Российские же ракеты перенацеливать на себя желающих много.
Ага. Ваши нам милее. Братские, так сказать.)
Старый 06.10.2016, 12:12   #18133
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Вы там начинайте уже США говорить что бы по Крыму и Кубани не стреляли, у вас же там какие то свои планы исторические были
Старый 06.10.2016, 13:26   #18134
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так их не спросят. Тебя много спрашивали, кидать в Беркут молотовкой или не кидать?
Варшавского договора не жаль, это была явная игра в одни ворота.
Россия действительно не СССР, но отличие главным образом в числе блох на шкуре.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 16:35   #18135
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Вы там начинайте уже США говорить что бы по Крыму и Кубани не стреляли, у вас же там какие то свои планы исторические были
Тут два варианта. Либо о вас забыть навсегда, либо что-нибудь оставить на память. Из того, какая точка зрения победит, мы и исходить будем. Просить, не просить, и если просить, то о чём.
Старый 06.10.2016, 16:50   #18136
Ramaz
Постоянный участник

Думаю навсегда забыть, правильней
"Не просить" у вас такого даже понятия нет
А просить, сразу деньги, как обычно
В памяти оставить - сколько мы вам должны
Старый 06.10.2016, 16:52   #18137
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Думаю навсегда забыть, правильней
"Не просить" у вас такого даже понятия нет
А просить, сразу деньги, как обычно
В памяти оставить - сколько мы вам должны
Я так думаю, что если о вас останется только память, то мы вам всё простим.)
Старый 06.10.2016, 17:09   #18138
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
а ну если совсем по большому счету мечтать, думаю от молитв больше пользы чем просить американцев которые уже и деньги деньги со скрипом дают
Старый 06.10.2016, 17:19   #18139
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну и топливо у тебя, прям ядерное. ) Неутомим в пожеланиях.
Старый 06.10.2016, 17:20   #18140
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тут два варианта. Либо о вас забыть навсегда, либо что-нибудь оставить на память.
Пустую ржавую трубу, миллиардные долги, проценты по ним, ну и конечно же зависть - да пребудут с вами навеки.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения