|
|
07.03.2015, 13:33
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
по его ссылкам мало кто ходит..
|
я не мало. я очень внимательно хожу. мне положено. Я провокатор.
|
|
|
07.03.2015, 13:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Эээ... И как тебе только не стыдно, женщина, такую крамолу повторять? Какие фейки??  Сказано же тебе - СБУ сообщила! На официальном сайте!  Там даже картиночка есть, с заголовком и адресом. Вот этим.
(
|
Они уже столько раз опозорились, что воспринимать их всерьез...
Взять хотя бы взрыв в Харькове с шествия не помню, что они там праздновали. Взрыв произошел днем, а в 15-30 уже появилась информация, что преступники пойманы. Прилагалось видео, сделанное в ночное время суток  Переусердствовали малость, должны были выложить это видео на следующий день, но слегка поторопились.
|
|
|
07.03.2015, 13:37
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Я провокатор.
|
На то и щука в море?..
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Переусердствовали малость, должны были выложить это видео на следующий день, но слегка поторопились.
|
|
07.03.2015, 13:49
|
|
Постоянный участник
|
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на днях обзавелся вторым паспортом, получив гражданство Канады.
Канада не запрещает иметь двойное гражданство, тогда как на Украине это противоречит закону.
Да какие законы, если год идет убийство собственного народа! Паспорт - так, мелочь. Валить пора, а то свои же пристукнут.
.be
|
|
|
07.03.2015, 13:49
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
за пятое в Одессе тема такая есть, и за шестое на СБУ в Херсоне
|
Какие вы, право...
Херсон, Одесса...
Где-то на юге от Киева...
То ли в Херсоне, то ли в Одессе - путают диверсантов всяких.
Это давно началось.
Помните знаменитую песню про Железняка, написаную Блантером на стихи Голодного?
Цитата:
Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону...
|
|
|
|
07.03.2015, 13:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
тогда как на Украине это противоречит закону.
|
Так у него, небось, "депутатская неприкосновенность"?))
|
07.03.2015, 13:57
|
|
Постоянный участник
|
Вот оно, блестящее будущее страны..
|
|
|
07.03.2015, 14:12
|
|
Постоянный участник
|
Украинские каратели превратили посёлок Сокольники в руины
.be
|
|
|
07.03.2015, 14:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на днях обзавелся вторым паспортом, получив гражданство Канады.
|
Канада получила моральное право ввести войски для защиты своих граждан.
|
|
|
07.03.2015, 14:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
просто в Канаде большая еврейская диаспора выходцев из Украины. Этим и объясняется телепания Яйценюха. Кудой то надо будет драпать "если чо"
по оценкам военных экспертов НАТО за Украину в конфликт ввязываться не будут, так что вряд ли мы увидим какой-то ввод войск. Хотели бы ввязаться, давно бы ввязались.
Россия страна ядерная. Карибский кризис уже был и не менее острый. Надеюсь разрулится и этот, хотя не быстро. Могут помогать оружием времен СССР ( что по сути и делается - опустошаются склады танкового металлолома стран "варшавского договора" , могут перекинуть с Ирака и Афгана что-то, ну и инструкторами помогают, что и происходит, но это не ввод войск НАТО.
По сути Украинцы воюют против себя. Я не очень понимаю зачем им это нужно. Учитывая конечно общее положение дел в стране и так не богатой.
А на нас воздействуют через экономические и финансовые рычаги, и вопрос на сколько хватит нас и их, меч сей - обоюдоострый. Победит тот, кто не торопиться и у кого стальные я...нервы.
|
|
|
07.03.2015, 14:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
 Такое же право у Израиля и Кипра (тройное гражданство Коломойского)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Газовый шантаж http://korrespondent.net/business/ec...azokhranylysch
 И фото с подпистью: А теперь в чьи карманы?
|
|
|
07.03.2015, 14:59
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Победит тот, кто не торопиться и у кого стальные я...нервы.
|
Тот кто выносливей.
Я наблюдал игру "перетягивание каната". Стабильно выигрывали более выносливые. Противники выдыхались. А также те кто богаче, имеет больше ресурсов. Потому и экономические санкции против России. Она не воюет войсками, но тратится на гуманитарную и почую помощь. "Да не оскудеет рука дающего"
|
07.03.2015, 16:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Такое же право у
|
В Израиле Беню ээээ чета недолюбливают.
|
|
|
07.03.2015, 16:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну да, вы обещали защищать нас от внешней агрессии. Но, раз вы сами её осуществляете, то от данного обязательства освободились.)
|
Умник, мы не можем осуществлять агрессию. Максимум полицейскую операцию.
И знаешь что будет если к вам войдут наши танки? Конечно же знаешь, ты много раз видел это в кино. Их встретят как своих, как освободителей. Будут цветы, их будут целовать девушки и древние старушки, а стосемидесятилетний дедушка Щукарь наденет ветхую буденовку и скажет "Власть больше не меняется".
|
|
|
07.03.2015, 16:43
|
|
Постоянный участник
|
Почитала я тут намедни кто ж такой Анатолий Шарий. Думала, что свой брат веселый программер, новое поколение... Ан нет, это оказался весьма подкованный профессионал. Учился в Киевском высшем танковом инженерном училище (факультет полковой разведки).
|
|
|
07.03.2015, 17:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Стабильно выигрывали более выносливые. Противники выдыхались. А также те кто богаче, имеет больше ресурсов. Потому и экономические санкции против России.
|
в целом да, но у России нет механизма аналогичного ФРС США )) собстно, а что такое доллар? какова цена обеспечения этого фантика, кроме затраченной на его напечатание краски? ресурс права на печатание практически "бесконечный" же, учитывая прочие составляющие, как подсаженную на него ( фантик) международную мировую торговлю.
|
|
|
07.03.2015, 17:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
в целом да, но у России нет механизма аналогичного ФРС США
|
Он и не нужен. ФРС это средство сохранить финансовую систему, которая давала сбои уже во времена Колумба. А у России есть опыт построения экономики на других принципах, нужно только делать это без фанатизма. Тут всего то и надо - не стремиться именно к прибыли, но это крайне сложно осуществить.
|
|
|
07.03.2015, 17:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Он и не нужен. ФРС это средство сохранить финансовую систему, которая давала сбои уже во времена Колумба
|
пипец. но это Вы хватили лишку
Цитата:
Сообщение от Че
А у России есть опыт построения экономики на других принципах, нужно только делать это без фанатизма.
|
обоснуйте по подробнее? я просто не телепат и не понимаю о чём вы.
|
|
|
07.03.2015, 17:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алька
не понимаю о чём вы
|
Возьми попкорн и притихни.
У меня мой благоверный как начнет перлы выдавать относительно экономики не только родной страны, но и мировой, я как мышь затихаю и только поддакиваю "да, дорогой, ты абсолютно точно подметил, дорогой".
Ибо понять то, что он вещает, мне при всех моих экономических образованиях и туевой хучей опыта - не внять. А начни указывать на ээээ некоторую нелогичность его рассуждений, обидится. А мужчину нельзя обижать.
|
|
|
07.03.2015, 17:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А мужчину нельзя обижать.
|

Точно. Пусть бубнит фоново, а я посуду пока помою ))
|
|
|