|
|
06.10.2016, 17:29
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
УмНик, я вот читаю тебя где-то этак последние месяца три, и меня не оставляет ощущение, что в твоем мировосприятии что-то изменилось. Ты злой какой-то стал. Безысходный. Или потерял чего.
Мне даже и пособачиться душевно с тобой не тянет.
|
06.10.2016, 17:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ну и топливо у тебя, прям ядерное. ) Неутомим в пожеланиях.
|
Был вопрос, дан ответ.
|
|
|
06.10.2016, 17:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
УмНик, я вот читаю тебя где-то этак последние месяца три, и меня не оставляет ощущение, что в твоем мировосприятии что-то изменилось. Ты злой какой-то стал. Безысходный. Или потерял чего.
|
Так дела-то все хуже и хуже.
Бытие определяет сознание
|
|
|
06.10.2016, 17:38
|
|
Постоянный участник
|
Кстати безысходность и меня сегодня посетила, увидев сюжеты про то как Кадыров устроил своим сыновьям 8-10 лет бои в стиле ММА.
Думаю им уже присвоены младшие офицерские звания что бы они к годикам 14 уже полковниками были....
|
|
|
06.10.2016, 17:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
|
Не, не злой. Нервничаю просто. Я всегда не любил, если у меня обвиняемый при наличии всех доказательств тупо вину не признавал. И суд его потом судил, и лет семь ему давал, и на зону он ехал, но вот оставалась у меня некая неудовлетворённость. Ведь не признал вину. И не то, чтобы я ему не доказал. Доказал, по полной программе. А вот чувство неудовлетворённости оставалось. С вами сейчас тоже самое. И "Боинг" вы сбили, и оружие боевикам поставляете, и военнослужащие ваши тут орудуют. И доказано это всё. Но вот не признаёте. В том, что вас осудят у меня сомнений нет. А кто-то и отбывать поедет. Но вот пока признания нет, мне неуютно. Ну вот организм такой.) Да ты всё сама понимаешь. Вот ответь мне честно. Кто по-твоему сбил "Боинг"? Лично ты, как думаешь?
|
|
|
06.10.2016, 17:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Был вопрос, дан ответ.
|
Да это не один вопрос и не один ответ. Как будто в угол загнали, терять уже нечего, и чем хуже - тем лучше. Такое впечатление от твоих пожеланий.
|
06.10.2016, 17:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И доказано это всё.
|
Мультиками.
|
|
|
06.10.2016, 17:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Да это не один вопрос и не один ответ. Как будто в угол загнали, терять уже нечего, и чем хуже - тем лучше. Такое впечатление от твоих пожеланий.
|
Ага. Прям вот загнали, и щас укушу.) Но есть ощущение, что вы чего-то не понимаете. Реально, Россия отобрала у Украины кусок территрии, ведёт войну на Донбассе, поддерживает фейковые ЛДНРы, а вы удивляетесь, что я к вам как-то не так отношусь. И действительно, с чего бы это? Сразу уточню. То, что вы этого не видите, не значит, что этого не видит весь мир. И отношение, соответствующее.
|
|
|
06.10.2016, 17:53
|
|
Постоянный участник
|
Ну не сбивали мы Боинг, не сбивали. Вы его сбили, по указке из США. Поэтому расследование такое странное, поэтому нет фактов. И в общем-то Россию никто кроме вас ни в чем не обвиняет.
Ну вот скажи, какой мотив? Любое преступление начинается с этого.
|
|
|
06.10.2016, 17:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мультиками.
|
А ты ждала документальные кадры пуска? Такое понятие, как воспроизведение события на основе документов и свидетельских показаний тебе неизвестно? Допускаю. Тебе, нет. Следствию, да.
Цитата:
Сообщение от Че
Ну не сбивали мы Боинг, не сбивали. Вы его сбили, по указке из США. Поэтому расследование такое странное, поэтому нет фактов. И в общем-то Россию никто кроме вас ни в чем не обвиняет.
Ну вот скажи, какой мотив? Любое преступление начинается с этого.
|
Стопиццотый раз повторяю. Ошибочка вышла. Сбивали украинский военный транспортник. О чём и отчитались. Но вот попали не туда.
|
|
|
06.10.2016, 18:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И отношение, соответствующее.
|
Отношение к России абсолютно такое же, какое было столетиями. Ничего не изменилось.
А посему, глупо себя уничтожать в угоду кому-то - и себя потеряешь, и другим не угодишь, т.к. в любом случае любых изменений мало будет.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А ты ждала документальные кадры пуска?
|
Я ожидала логических и фактических доказательств, а не сплошные заговоры с неразглашением. И это не скажем, и то не покажем, и вообще - вот вам пробирка, верьте на слово.
Как там с мельдонием - Американский пловец пришёл на Олимпиаду с моторной лодкой, т.к. у него водобоязь, и выиграл золото в заплыве брассом.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сбивали украинский военный транспортник.
|
Стесняюсь спросить - а куда ваш транспортник направлялся на такой высоте и с такой скоростью? В Грузию?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Такое понятие, как воспроизведение события на основе документов и свидетельских показаний тебе неизвестно? Допускаю. Тебе, нет. Следствию, да.
|
Против юристов не поспоришь, это да. Убил доводом. Сдаюсь
|
|
|
06.10.2016, 18:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Отношение к России абсолютно такое же, какое было столетиями. Ничего не изменилось.
А посему, глупо себя уничтожать в угоду кому-то - и себя потеряешь, и другим не угодишь, т.к. в любом случае любых изменений мало будет.
Я ожидала логических и фактических доказательств, а не сплошные заговоры с неразглашением. И это не скажем, и то не покажем, и вообще - вот вам пробирка, верьте на слово.
Как там с мельдонием - Американский пловец пришёл на Олимпиаду с моторной лодкой, т.к. у него водобоязь, и выиграл золото в заплыве брассом.
Стесняюсь спросить - а куда ваш транспортник направлялся на такой высоте и с такой скоростью? В Грузию?
Против юристов не поспоришь, это да. Убил доводом. Сдаюсь 
|
Да не было транспортника. Инфа была, а его не было. Но кое кто повёлся.
|
|
|
06.10.2016, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да не было транспортника. Инфа была, а его не было. Но кое кто повёлся.
|
Ах вон оно чё! А можешь подробнее рассказать механизм сбивания? Как, кто, с какой целью.
|
|
|
06.10.2016, 18:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Россия отобрала у Украины кусок территрии
|
Кусок территории ушел от безумной политики вашего руководства и скверного поведения вас самих. Россия лишь сделала этот процесс бескровным, не пустив туда рейдеров всех мастей и прихватизаторов.
Войну на Донбассе начали вы, Россия лишь не позволила безнаказанно перебить неугодных, а остальных прикладами загнать в шахты. И не позволит, сколь ни завывай о несправедливости такого ограничения хотелок.
Цитата:
поддерживает фейковые ЛДНРы
|
Фейковые? Они год за годом доказывают что реальны. Что тебя может убедить, львовский котел?
|
|
|
06.10.2016, 18:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Кусок территории ушел от безумной политики вашего руководства и скверного поведения вас самих.
|
Цитата:
Сообщение от Че
Войну на Донбассе начали вы
|
Бесполезно. В этом месте у них в мозгах чип стоит.
|
|
|
06.10.2016, 18:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ага. Прям вот загнали, и щас укушу.) Но есть ощущение, что вы чего-то не понимаете. Реально, Россия отобрала у Украины кусок территрии, ведёт войну на Донбассе, поддерживает фейковые ЛДНРы, а вы удивляетесь, что я к вам как-то не так отношусь. И действительно, с чего бы это? Сразу уточню. То, что вы этого не видите, не значит, что этого не видит весь мир. И отношение, соответствующее.
|
Да что ж не понять, очень понятно. Есть причина для обиды.Только и тебе должно быть понятно тогда, что людей на Донбассе и в Крыму мы стали поддерживпть ПОСЛЕ того, как Украина грубо нарушила их права. Скажешь - наши люди, что хотим, то и делаем? Даже америкосы так не считают.
|
06.10.2016, 18:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не, не злой. Нервничаю просто. Я всегда не любил, если у меня обвиняемый при наличии всех доказательств тупо вину не признавал. И суд его потом судил, и лет семь ему давал, и на зону он ехал, но вот оставалась у меня некая неудовлетворённость. Ведь не признал вину. И не то, чтобы я ему не доказал. Доказал, по полной программе. А вот чувство неудовлетворённости оставалось. С вами сейчас тоже самое. И "Боинг" вы сбили, и оружие боевикам поставляете, и военнослужащие ваши тут орудуют. И доказано это всё. Но вот не признаёте. В том, что вас осудят у меня сомнений нет. А кто-то и отбывать поедет. Но вот пока признания нет, мне неуютно. Ну вот организм такой.)
|
Все должно быть в точности, — сказал Стендаль, поднимая фонарь так, чтобы луч света проник в нишу и упал на поникшую фигуру. — Позвоните тихонько бубенчиками.
Бубенчики звякнули.
— А теперь, если вы изволите сказать «Ради всего святого, Монтрезор!», я, возможно, освобожу вас.
В луче света появилось лицо инспектора. Минута колебания, и вот прозвучали нелепые слова.
— Ради всего святого, Монтрезор.
Стендаль удовлетворенно вздохнул, закрыв глаза.
Вложил последний кирпич и плотно заделал его.
— Requiescat in pace, дорогой друг.
Рей Бредбери "Марсианские хроники"
|
|
|
06.10.2016, 19:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ну и топливо у тебя, прям ядерное. ) Неутомим в пожеланиях.
|
Раньше это назвалось пургеном. Возможно, что сейчас он использует что-нибудь более современное.
|
|
|
06.10.2016, 20:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Раньше это назвалось пургеном. Возможно, что сейчас он использует что-нибудь более современное. 
|
Ох, насмешил! Не, ну ты прям мастер художественного слова! А шутки юмора какие! Уровень пургена, однозначно.)
|
|
|
06.10.2016, 20:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Уровень пургена, однозначно.)
|