|
|
09.03.2014, 01:17
|
|
Всё зависит от всего
|
Дык на позапрошлый Новый год она нам подарилась. Получается в районе полутора, наверное.
|
09.03.2014, 01:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Дык на позапрошлый Новый год она нам подарилась. Получается в районе полутора, наверное.
|
АААААааа.. Молодая игрулька.. Потом позже станет степеннее))  Не скучно зато.
|
|
|
09.03.2014, 01:50
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Потом позже станет степеннее))
|
Думаишь? *надееццо*
Как носилась словно моторчик в полгода, так носится и в полтора.))
Есть же у нас такой же при6лудный кремовый кот. Крупненький такой... Но приветливый ко всем и к Фимке тоже. Спят вместе, она иногда вокруг него хороводы водит, а он только ушами прядает, мол, отстань, девочка, я те6я не 6оюсь.
Сидят вместе в комнате, друг друга не замечают. И вот папа вносит шашлыки, мама накрывает на стол, кот повёл носом - ммяяясо! Но у Фимы нос не хуже.)) Она подскочила к столу, позаглядывала со стула на тарелки, потом о6ернулась увидела вдалеке за со6ой кота.
Что тут 6ыло!  Она слетела со стула, под6ежала к нему и давай к открытой двери грудью оттирать. Он упрямится, стол6иком становится, в сторону отскакивает, лапой машет... Не тут-то 6ыло! Фимка молча и крепко зажмурившись пинала его и пинала в нужном направлении, пока не выгнала совсем.
Гордая вернулась о6ратно - это наша корова и мы её доим моя промысловая зона, не сметь конкурентам шляться!
|
09.03.2014, 09:17
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
такой же при6лудный кремовый кот
|
Это тот бандюга?
|
|
09.03.2014, 13:50
|
|
Всё зависит от всего
|
Который Майдан? Не, этот душка, несколько лет назад взрослым к нам при6ился, подпольная кличка Пуфик вполне ото6ражает его внутреннее душевное состояние.
|
10.03.2014, 20:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Сидят вместе в комнате, друг друга не замечают.
|
Фарс. Просто фарс.. Умилительный и восхитительный.  Знойная Фима вытолкала в зашей мальчика? М.. Однако.. Фиме по попке.))
Она родит,  станет взрослой, детство как рукой сымет..) Они все такие.)
|
|
|
24.04.2014, 23:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Полуэкту посвящается
Фимка очень лю6ит мамины носки. Ну вот просто до о6ожания. Если у неё есть настроение, она 6удет тянуть их своим пятачком, упираясь передними лапками и оттопыривая круглую попку, до тех пор, пока не стащит с ноги. Тогда она говорит громкое "чхи" и фокусируется на втором.
Когда о6е ноги теряют всяческий налёт цивилизации кроме остриженных ногтей, Фимка становится прямо передо мной и по очереди, очень пристально и вдумчиво, изучает о6е моих голые ступни. Не о6наружив ничего интересного, снова громко чихает, кусает уже мёртвый носок, 6росает его и задирает мордашку кверху - "Ну, видишь, я сняла? Надевай о6ратно и снова поиграем!"
То, что при этом я могу заниматься своими делами, в её картину мира как-то не входит. Поэтому меня часто можно поймать машинально прыгающей на одной ноге, например, с горячим чайником в руке, пока Фимка висит на недоснятом носке на другой.
Сегодня я ушла на кухню, специально закрыв её в гостиной с детьми и телевизором. Ну, что6ы пора6отать нормально. Спустя время приходит сын с телефоном, показывает фото лежащей Фимки, уткнувшей нос в щель под дверью, и комментирует "А если не можешь - лежи в направлении Мечты!"
Она даже заснула "в направлении мечты" - думал, она просто лежит-ждёт, а она захрапела.
|
25.04.2014, 09:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Ах, какая вкусная, жирная нога!
|
Это я сберегу для грядущих битв
|
|
|
25.04.2014, 11:58
|
|
Постоянный участник
|
Бижу,   Ну, Фимка....
|
|
25.04.2014, 14:15
|
|
Всё зависит от всего
|
Ой, она однажды во6ще всю семью заставила кататься от хохота. Дашкины ноги она игнорирует воо6ще, Вадькины в поле пристального внимания попадают довольно редко и то только по причине вельветовых тапочек с о6ожаемыми "железочками", с папой не поиграешь, а Маша сколько не заигрывает, но царского внимания так и не удостоилась.
Так вот на тот момент в комнате 6ыли все перечисленные. Все поняли, на чьих ногах упитанной гирькой висела Тюленя, да? Её отзывали к се6е почти все, но маме она не изменила. Содрала первый носок, я переступила с ноги на ногу, что6ы она 6ыстрее с этим делом покончила и я уже пошла по делам. Фимка стнянула второй, потрепала его как следует (мы всегда 6оимся в таких случаях, что у неё голова отвертится), 6росила на пол, куснула ещё разок... Посмотрела на мою висящую в воздухе о6нажённую ногу, на носок, снова на ногу, и... Подняла носок и примостила его сверху на ноге.
И задрала мордашку мне в лицо - видишь, у те6я теперь есть носок! Несколько раз подходила, покусывала его, но с ноги не снимала. До6рая девочка.
|
25.04.2014, 17:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
"А если не можешь - лежи в направлении Мечты!"
|
Класс
Цитата:
Сообщение от Бижу
Подняла носок и примостила его сверху на ноге.
|
Ничего себе!  У вас собака-умняка
|
|
|
25.04.2014, 17:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Посмотрела на мою висящую в воздухе о6нажённую ногу, на носок, снова на ногу, и... Подняла носок и примостила его сверху на ноге.
|
всё, ты сделал мой день.  Это прямо чудо какое-то
|
|
25.04.2014, 18:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Да мы все о6алдели от такого! Уже пара месяцев тому, а всё вспоминаем.
Теперь папа о6учает её говорить "Намано!" в ответ на "Вкусная курица?". Пока хорошо получается только "Хрям-хрям".
|
25.04.2014, 18:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Теперь папа о6учает её говорить "Намано!" в ответ на "Вкусная курица?". Пока хорошо получается только "Хрям-хрям".
|
 Надеюсь, шансы всё же высоки
|
|
|
25.04.2014, 18:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Но ты помнишь то видео, где кошка так говорит? 
Фима всегда так внимательно смотрит, когда я ей его в качестве уче6ного посо6ия показываю.
|
25.04.2014, 18:37
|
|
Постоянный участник
|
Фимка изучает иностранный язык
|
|
|
25.04.2014, 19:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
всё, ты сделал мой день.  Это прямо чудо какое-то
|
так и есть! Сижу, читаю, одновременно перевожу, ржем вдвоем!
Бижуш, спасибо за фимкины жизнеописания!
|
|
|
30.04.2014, 13:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Надо ниже окошечка где пишем букфы нажать "Управление вложениями" и загрузить фотку на форум, одну, без компьютера.
|
Это для меня слишком сложно. Обойдёмся без Машы.
|
|
|