Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Живой уголок
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2014, 01:17   #1801
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Дык на позапрошлый Новый год она нам подарилась. Получается в районе полутора, наверное.
Старый 09.03.2014, 01:22   #1802
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Дык на позапрошлый Новый год она нам подарилась. Получается в районе полутора, наверное.
АААААааа.. Молодая игрулька.. Потом позже станет степеннее)) Не скучно зато.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 01:50   #1803
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Потом позже станет степеннее))
Думаишь? *надееццо*
Как носилась словно моторчик в полгода, так носится и в полтора.))
Есть же у нас такой же при6лудный кремовый кот. Крупненький такой... Но приветливый ко всем и к Фимке тоже. Спят вместе, она иногда вокруг него хороводы водит, а он только ушами прядает, мол, отстань, девочка, я те6я не 6оюсь.

Сидят вместе в комнате, друг друга не замечают. И вот папа вносит шашлыки, мама накрывает на стол, кот повёл носом - ммяяясо! Но у Фимы нос не хуже.)) Она подскочила к столу, позаглядывала со стула на тарелки, потом о6ернулась увидела вдалеке за со6ой кота.
Что тут 6ыло! Она слетела со стула, под6ежала к нему и давай к открытой двери грудью оттирать. Он упрямится, стол6иком становится, в сторону отскакивает, лапой машет... Не тут-то 6ыло! Фимка молча и крепко зажмурившись пинала его и пинала в нужном направлении, пока не выгнала совсем.

Гордая вернулась о6ратно - это наша корова и мы её доим моя промысловая зона, не сметь конкурентам шляться!
Старый 09.03.2014, 09:17   #1804
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
такой же при6лудный кремовый кот
Это тот бандюга?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 13:50   #1805
Бижу
Всё зависит от всего

Который Майдан? Не, этот душка, несколько лет назад взрослым к нам при6ился, подпольная кличка Пуфик вполне ото6ражает его внутреннее душевное состояние.
Старый 10.03.2014, 20:11   #1806
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сидят вместе в комнате, друг друга не замечают.
Фарс. Просто фарс.. Умилительный и восхитительный. Знойная Фима вытолкала в зашей мальчика? М.. Однако.. Фиме по попке.))

Она родит, станет взрослой, детство как рукой сымет..) Они все такие.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 23:35   #1807
Бижу
Всё зависит от всего

Полуэкту посвящается

Фимка очень лю6ит мамины носки. Ну вот просто до о6ожания. Если у неё есть настроение, она 6удет тянуть их своим пятачком, упираясь передними лапками и оттопыривая круглую попку, до тех пор, пока не стащит с ноги. Тогда она говорит громкое "чхи" и фокусируется на втором.

Когда о6е ноги теряют всяческий налёт цивилизации кроме остриженных ногтей, Фимка становится прямо передо мной и по очереди, очень пристально и вдумчиво, изучает о6е моих голые ступни. Не о6наружив ничего интересного, снова громко чихает, кусает уже мёртвый носок, 6росает его и задирает мордашку кверху - "Ну, видишь, я сняла? Надевай о6ратно и снова поиграем!"

То, что при этом я могу заниматься своими делами, в её картину мира как-то не входит. Поэтому меня часто можно поймать машинально прыгающей на одной ноге, например, с горячим чайником в руке, пока Фимка висит на недоснятом носке на другой.

Сегодня я ушла на кухню, специально закрыв её в гостиной с детьми и телевизором. Ну, что6ы пора6отать нормально. Спустя время приходит сын с телефоном, показывает фото лежащей Фимки, уткнувшей нос в щель под дверью, и комментирует "А если не можешь - лежи в направлении Мечты!"

Она даже заснула "в направлении мечты" - думал, она просто лежит-ждёт, а она захрапела.
Старый 25.04.2014, 09:44   #1808
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ах, какая вкусная, жирная нога!
Это я сберегу для грядущих битв
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 11:58   #1809
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Бижу, Ну, Фимка....
Старый 25.04.2014, 14:15   #1810
Бижу
Всё зависит от всего

Ой, она однажды во6ще всю семью заставила кататься от хохота. Дашкины ноги она игнорирует воо6ще, Вадькины в поле пристального внимания попадают довольно редко и то только по причине вельветовых тапочек с о6ожаемыми "железочками", с папой не поиграешь, а Маша сколько не заигрывает, но царского внимания так и не удостоилась.

Так вот на тот момент в комнате 6ыли все перечисленные. Все поняли, на чьих ногах упитанной гирькой висела Тюленя, да? Её отзывали к се6е почти все, но маме она не изменила. Содрала первый носок, я переступила с ноги на ногу, что6ы она 6ыстрее с этим делом покончила и я уже пошла по делам. Фимка стнянула второй, потрепала его как следует (мы всегда 6оимся в таких случаях, что у неё голова отвертится), 6росила на пол, куснула ещё разок... Посмотрела на мою висящую в воздухе о6нажённую ногу, на носок, снова на ногу, и... Подняла носок и примостила его сверху на ноге.

И задрала мордашку мне в лицо - видишь, у те6я теперь есть носок! Несколько раз подходила, покусывала его, но с ноги не снимала. До6рая девочка.
Старый 25.04.2014, 17:28   #1811
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
"А если не можешь - лежи в направлении Мечты!"
Класс

Цитата:
Подняла носок и примостила его сверху на ноге.
Ничего себе! У вас собака-умняка
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 17:35   #1812
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Посмотрела на мою висящую в воздухе о6нажённую ногу, на носок, снова на ногу, и... Подняла носок и примостила его сверху на ноге.
всё, ты сделал мой день. Это прямо чудо какое-то
Старый 25.04.2014, 18:06   #1813
Бижу
Всё зависит от всего

Да мы все о6алдели от такого! Уже пара месяцев тому, а всё вспоминаем.

Теперь папа о6учает её говорить "Намано!" в ответ на "Вкусная курица?". Пока хорошо получается только "Хрям-хрям".
Старый 25.04.2014, 18:13   #1814
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Теперь папа о6учает её говорить "Намано!" в ответ на "Вкусная курица?". Пока хорошо получается только "Хрям-хрям".
Надеюсь, шансы всё же высоки
Старый 25.04.2014, 18:35   #1815
Бижу
Всё зависит от всего

Но ты помнишь то видео, где кошка так говорит?
Фима всегда так внимательно смотрит, когда я ей его в качестве уче6ного посо6ия показываю.
Старый 25.04.2014, 18:37   #1816
Вега
Постоянный участник

Фимка изучает иностранный язык
Старый 25.04.2014, 19:48   #1817
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
всё, ты сделал мой день. Это прямо чудо какое-то
так и есть! Сижу, читаю, одновременно перевожу, ржем вдвоем!

Бижуш, спасибо за фимкины жизнеописания!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 13:34   #1818
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Ссылка на файл на рабочем столе! А стол в интернет не лезет... Нэ хочэт?

Надо ниже окошечка где пишем букфы нажать "Управление вложениями" и загрузить фотку на форум, одну, без компьютера.
Старый 30.04.2014, 13:36   #1819
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Надо ниже окошечка где пишем букфы нажать "Управление вложениями" и загрузить фотку на форум, одну, без компьютера.
Это для меня слишком сложно. Обойдёмся без Машы.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 13:37   #1820
Че
Постоянный участник

Ну хоть медведя тогда
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
домашние животные, кошки, птицы, свинки, собаки