Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2015, 21:53   #18201
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Ну так ведь и жизнь наша сказка - чем дальше, тем страшнее
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 22:11   #18202
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Но в основном согласен, только в несколько другом ракурсе - возможность со стороны России предъявить права на все это хозяйство не даст СГА и ЕСу строить серьезных планов по их приобретению.
в 91-93 мы с вами были загнаны " прогрессивной мировой общественностью" ( на благо демократии естественно) ну и благодаря нашим ельциновско-гайдаровским управленцам...в долговую яму, довольно быстро лакомые куски социалистической собственности оказались приватизированы и контрольные пакеты акций очутились в лапах америкосов. Это потом уже ВВП обратно национализировал.
На Украине уже проигрывается этот сценарий.Так что через скупку контрольных пакетов можно войти в любую экономику. Наши же в США входили и там же и сбросили им рынок, вытащив сто млрд, как раз во время голосования в Крыму. Блестящая была финансовая операция, просто полюбовалась со стороны.
Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 22:15   #18203
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

ужас какой
Старый 09.03.2015, 23:26   #18204
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Как международный дербан перейдёт в активную фазу, так найдут чего взять. Активы можно взять, права на трубы, заводы, порты, земли.
Это уже оно?
Цитата:
Французское подразделение группы Rothschild предложило посредничество в переговорах Минфина Украины и кредиторов о реструктуризации долга страны. Компания инициировала создание группы держателей гособлигаций государства, сообщил Bloomberg управляющий директор Rothschild & Cie в России и СНГ Джованни Сальветти.

По словам Сальветти, в настоящий момент кредиторы ожидают предложений Киева, которые могут быть озвучены в середине марта. Топ-менеджер отметил, что многие из участников переговоров готовятся к жестким условиям.

Rothschild предложила создать группу держателей ценных бумаг Украины. По словам Сальветти, мнения самих кредиторов в этом вопросе разошлись. Одни предпочитают подождать предложений правительства, другие хотят установить «несколько жестких правил». В настоящий момент представители фонда и кредиторы «обмениваются точками зрениями, а также обсуждают распределение обязанностей и программу действий».
Старый 10.03.2015, 00:24   #18205
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Раздербанивание Украины становится таким естественным!
Старый 10.03.2015, 00:28   #18206
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

http://rusnovosti.ru/posts/366475

Украина должна Донецку 380 миллионов гривен

И всё. Наверное не собираются расплачиваться по долгам. Потому что им даже западных кредитов не хватает. Европа так сказала, те сомневаются что Украине хватит новой порции денег.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 09:03   #18207
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

В США начат набор русских и украинцев для участия в тренировках морпехов

Цитата:
Компания-подрядчик Glacier Technology Solutions которая выполняет заказы для Корпуса морской пехоты США, начала набор мужчин, владеющих русским и украинским языками, для участия в тренировках военных.

10.03.2015, 08:06
«В настоящее время мы ищем участников ролевых игр из числа этнических русских и/или украинцев, владеющих этими языками. Нужны мужчины в возрасте 18 - 65 лет», - приводит ТАСС объявление компании.
Старый 10.03.2015, 09:05   #18208
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

И чо?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 09:13   #18209
Че
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И чо?
Думаешь их в Буркина-Фасо пошлют воевать?
Старый 10.03.2015, 10:16   #18210
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Польша не дала статус беженцев украинцам из Крыма

КИЕВ. 9 марта. УНН. Семьи, которые в прошлом году бежали из Крыма в Польшу вскоре будут вынуждены вернуться, поскольку не получили статус беженцев. Об этом УНН сообщает со ссылкой на "Польское радио".
"Нам не дали статуса беженцев", - сказала "Польскому радио" Галина Мурзак.
На взгляд польских властей беженцы из Крыма могли бы поселиться, например в Западной Украине.
Окончательное решение о 30-ти украинцах, временно проживающих в Лукове будет принято в течение ближайших недель.
Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 10:24   #18211
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
На взгляд польских властей беженцы из Крыма могли бы поселиться, например в Западной Украине.
Совершенно справедливое замечание...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 11:15   #18212
СЛАВА
Постоянный участник

СЛАВА в начале пути

Цитата:
Польша не дала статус беженцев украинцам из Крыма
Так они и в прошлом году летом всех заворачивали взад.
Цитата:
В 2013 году по заявлениям граждан Украины о предоставлении статуса беженца были приняты следующие решения: два решения позитивных — гражданам Украины предоставлен статус беженца, 13 человек получили особое разрешение на пребывание на территории Польши, 39 заявлений рассмотрены негативно, 26 дел были прекращены или оставлены без рассмотрения.
"В 2014 году (с 1 января по 9 июля) по гражданам Украины, попросившим статус беженца, ситуация следующая: пока не принято ни одного позитивного решения, 58 дел были прекращены, 106 получили негатив" http://ria.ru/world/20140714/1015928142.html
Никакого милосердия у людей.
СЛАВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 11:16   #18213
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

#t=148
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 11:49   #18214
Wiletta
Постоянный участник

Записей в дневнике: 1
Wiletta имеет захватывающую ауруWiletta имеет захватывающую ауруWiletta имеет захватывающую ауру

Улита, на мой взгляд непатриотический роик. Наоборот, попытка разжечь межнациональную рознь.
Картинки с текстом неивяжутся- ужасы и кошмары, нелюди и тут же припев " встречай нашу русскую весну"- звучит как угроза.
Старый 10.03.2015, 12:52   #18215
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Wiletta Посмотреть сообщение
непатриотический
Беспомощно любительский какой-то... несмотря на качество монтажа.
Судя по всему, проблемы со вкусом у создателей...
Вот, так и получается - "хотели, как лучше, а получилось, как всегда". Увы.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 13:18   #18216
Че
Постоянный участник

Цитата:
Негде им кроме России селиться.
Старый 10.03.2015, 14:18   #18217
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Наша пропаганда отличалась тактом, вкусом и деликатностью многие годы... Но как показывает практика это как раз то, чего у нее (пропаганды) быть вообще не должно.
Сейчас , особенно последние два года, замечаю, что мы наконец-то стали учиться у наших противников.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 20:14   #18218
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Наша пропаганда отличалась тактом, вкусом и деликатностью многие годы... Но как показывает практика это как раз то, чего у нее (пропаганды) быть вообще не должно.
Я с тобой в корне не согласен. Хотя не могу аргументировать немедленно. Вопрос не простой. Двумя словами не обойдешься.
Старый 10.03.2015, 22:58   #18219
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Не выдержал Олесь ..

Цитата:
Да, я написал заявление об увольнении. И не жалею
10.03.2015 | Олесь Бузина
Так как в Интернете начала подниматься волна по поводу моего заявления об увольнении с должности шеф-редактора газеты «Сегодня», объясняю его причины.

Олесь Бузина

Первое: я не согласен с ЦЕНЗУРОЙ в той газете, где работал. У нас, согласно распоряжению свыше (из медиа-группы «Украина»), которая стоит НАД редакцией и НАД шеф-редактором, нельзя критиковать «светлую личность» премьер-министра Арсения Яценюка, о чем я узнал только после вступления в должность. Он НЕПРИКОСНОВЕНЕН, с чем я не согласен. Это такая «редакционная политика». Но проводить ее я не желал. В «Сегодня» нельзя также писать о множестве «секретов» -- например, о том, что фабрика Порошенко увеличивает производство в России. Заметку об этом, которую я инициировал, снял лично гендиректор газеты Василий Потапов, «дабы чего не вышло».

Второе: наделяя ответственностью, нужно давать шеф-редактору еще и полномочия, а не связывать его по рукам и ногам запретами на изменения в кадровой политике. Таких полномочий у меня не было. В сущности, они вообще были не определены.

Третье: сайт «Сегодня» по редакционным правилам не находится в подчинении ни шеф-редактора, ни главного редактора газеты. Это такая политика медиа-группы – запутывать все и вся, делить власть, но назначать кого-то козлом отпущения. Когда я говорил тому же гендиректору Потапову: «Давайте сделаем официальное заявление, что сайт мне НЕ ПОДЧИНЕН. Я не хочу нести ответственность за непрофессионализм и ФАКТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ его руководства, Потапов отвечал мне: «Не надо этого делать. Еще не время». Я так и не понял, когда же это время наступит. А потом подумал: чего ждать? Официально заявляю: я отвечал только за БУМАЖНУЮ версию «Сегодня». За всю ту милую чушь, которая регулярно выходила на сайте газеты, за исключением моих колонок, пусть отвечает его редактор Светлана Панюшкина – пора придать гласности имя этой чиновницы, очень любящей прятаться от ответственности.

Четвертое: куратор газеты от медиа-группы «Украина» Екатерина Лапшина и гендиректор Василий Потапов запрещали мне общаться с прессой, участвовать в ток-шоу и комментировать любые ситуации, начиная с шумихи в масс-медиа в связи с моим назначением два месяца назад.

Как всякий писатель я решил, что свобода и публичность мне все-таки дороже шеф-редакторской зарплаты и посвятил г-же Лапшиной эпиграмму:

Ну, кто такая Катя Лапшина,

Чтоб Кате подчинялся Бузина?

И, пятое, чашу моего терпения переполнило имиджевое интервью с бывшим главой фискальной службы Украины Игорем Белоусом. Я, как мог, сопротивлялся появлению этого пустого материала, ничего не имеющего общего с журналистикой. Но его спустили в газету «сверху». В конце концов, я плюнул и написал заявление об уходе. Делайте, что хотите. Но без меня.

Привет, воля!
отсюда
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 00:13   #18220
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Донецк, 9 мар — ДАН. Студенты вузов Донецка отметили 201-ю годовщину со дня рождения украинского поэта Тараса Шевченко возложением цветов к его памятнику, сообщил корр. ДАН с места события.

Акция по случаю годовщины со дня рождения поэта проходила в центре Донецка и собрала десятки участников, среди которых студенты, представители общественности и властей ДНР. По словам министра образования и науки Игоря Костенка, акция организована, чтобы показать всему миру уважение граждан Донецкой Народной Республики к истории и культуре, в том числе украинской.

«Мы возлагаем эти цветы для того, чтобы многие среди наших оппонентов увидели, что мы памятники не сносим, поддерживаем всю историю и оцениваем вклад каждого, кто внес вклад в мировую историю, литературу», — сказал глава Минобрнауки. http://yurasumy.livejournal.com/
.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения