|
|
14.05.2014, 17:13
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А гордиться травлей людей по какому-то признаку - стыдно.
|
Стыдно - орать на улицах с кем ты спишь. А сделать замечание невежде - это ещё не травля.
|
14.05.2014, 17:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Вот. Традиционные ценности
|
Смотрю, сие действие на публике набирает популярности
|
|
|
14.05.2014, 19:00
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от DND
в России, как на востоке никто камнями не забивает, статью УК за мужеложство отменили
|
Прогресс и цивилизация!  Даже камнями не забивают!
|
|
15.05.2014, 00:21
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
|
Если ты "за" что-то - совершенно необязательно при этом автоматически быть "против" чего-то.
|
Эээ... Равнодушный, значит, что ли?
Ладно, девиз "Страна, худшая для геев" те6е не нравится. Верю. А как надо? "Страна, лучшая для геев"? )) А куда тогда остальным податься? В страну, на флаге которой 6удет написано "Признана лучшей страной для нормальных?"
|
15.05.2014, 01:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
) А куда тогда остальным податься? В страну, на флаге которой 6удет написано "Признана лучшей страной для нормальных?" 
|
А я вот подумала... про нормальных..
С биологической точки зрения отклонение от нормы-это болезнь.
Болезнь надо лечить.
Инфекционную болезнь надо сначала изолировать.
Неизлечимо больным помогают в спец. хосписах..
Ничего личного, просто информация к размышлению
|
|
|
15.05.2014, 01:28
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Дык "6ольных"-то от природы там единицы, не такая уж Природа дура, что6ы масшта6но закладываться на вымирание. Так, раз от раза опытные о6разцы.  Чего их лечить, если их количество ничтожно и никому не мешает кроме них самих?
А вот остальное множество дань моде.
|
15.05.2014, 02:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
С биологической точки зрения отклонение от нормы-это болезнь.
|
Биология-то правильная. Нет там в биологии отклонений.
Вот моё наблюдение, даже если сначала абстрагироваться от секса (он уже другой уровень), просто для понимания. Как я это чувствую. Есличо, я устойчивая гетеро.  Красота женского тела (к которой вообще-то привыкаешь с девичества) для меня как-то вдруг начала светиться в живописи, скульптуре, пластике танца и как-то я заново заметила, как она восхитительна. Линии, контуры, нежность, грация - иные так выразили, что мне легко представилось, что эту грань и кому-то из женщин трудно удержать без вмешательства других эмоций. Особенно если психологически есть негативный гетеро- опыт или еще какая непознанная хрень - граница здесь тонка и неустойчива. Вот биология осталась, а физиология с психикой сделали своё дело. И почему бы, при таком раскладе, тяга к секс партнеру должна быть слабее, чем в гетеро варианте? Что и как здесь лечить? Чем это чувство взаимной любви хуже любой другой любви? При условии, что это не влияет на других.
Я понимаю даже острое желание таких семей иметь воспитываемых детей, но не разделяю его в традиционном варианте, так как психику детей надо оберегать, пока она не сформируется устойчивой. Но стремление вырастить следующее поколение - это как раз говорит о том, что эта норма, общая для всех, не нарушена. За это клеймить нельзя - надо предоставить им какую-то альтернативу, например, какие-нить семейные детские дома с двумя парами воспитателей разного пола. Ну, в нормальном обществе можно было бы придумать. Им хватило бы самовыражения в родительстве. А в современном, прости господи, обществе они так самовыражаются, что тошно. Каково общество, таково и выражение.
|
15.05.2014, 02:31
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А в современном, прости господи, обществе они так самовыражаются, что тошно. Каково общество, таково и выражение.
|
Да и гетеро порой умеют не хуже, достаточно похождения приснопамятных Пусек вспомнить, не к ночи 6удь помянуты.) Скотство оно всегда скотство. Просто то, что в отношениях "по умолчанию" кажется 6езо6иднее лишь потому, что то же самое в однополом выражении выглядит рекламой и пропагандой. А так, по сути, разные люди, конечно, 6ывают... И просто к людям нет неприятия. А вот к пошлости и навязыванию другим своего "нетрадиционализма" - есть.
Цитата:
Сообщение от Островок
Линии, контуры, нежность, грация - иные так выразили, что мне легко представилось, что эту грань кому-то трудно удержать без вмешательства других эмоций.
|
Ну, наверное, да. Я как-то не в курсе их пристрастий. Ладно, одна из пары с нежностью и грацией, вторая, значит, тоже? У меня знакомая - весьма де6ёлая осо6а с короткой стрижкой и грудным голосом. К ней все эти эпитеты не применимы. Что же должно привлекать в ней?
|
15.05.2014, 02:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И просто к людям нет неприятия. А вот к пошлости и навязыванию другим своего "нетрадиционализма" - есть.
|
Согласна. Но, скорее эпатирование своей исключительностью в сексуальном плане, который у уважающих и оберегающих свой внутренний мир людей не выпячивается ни в гомо-, ни в гетеро варианте. Когда это на публику - в обоих случаях, у гомо- и гетеро- одни и те же проблемы в мозгах.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Что же должно привлекать в ней?
|
Я про изгибы для наглядности хода мысли. Про не имеющих изгибы - все так же, как и в гетероотношениях, думаю.
|
15.05.2014, 18:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Прогресс и цивилизация! Даже камнями не забивают!
|
Если ведут себя нормально, как обычные люди - то есть не трясут своими половыми проблемами напоказ и вызывающе - то и относятся к ним как к обычным людям.
А те, кому на окружающих плевать, получают адекватный ответ. Только и всего.
|
15.05.2014, 23:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Ассоциации..
А ещё есть толерантность иммунологическая, отсутствие или ослабление иммунологического ответа на данный антиген.
Толерантность к бактериальным и вирусным антигенам наблюдается при скрытых, или латентных, инфекциях..
Полное устранение или подавление жизнедеятельности определённого клона иммуно-компетентных клеток приводит к необратимой толерантности, которая особенно легко возникает, если ввести избыток антигенов в период незрелости иммунной системы .
Есть множество техник манипуляции, внедрения идей-вирусов, но чтобы дело шло успешнее – нужно предельно ослабить социально-психологический иммунитет общества. Для этого и нужна толерантность. При ослаблении иммунитета – человек и общество в целом не опознают опасность и не сражаются с ней. Так что толерантность – это СПИД современного человечества
|
|
|
16.05.2014, 00:04
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от лида
Так что толерантность – это СПИД современного человечества
|
О как! Кстати, логично ведь!
|
16.05.2014, 06:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Пожалуй возьму в подпись. Емко сказано!
|
16.05.2014, 09:30
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Красота женского тела (к которой вообще-то привыкаешь с девичества) для меня как-то вдруг начала светиться в живописи, скульптуре, пластике танца и как-то я заново заметила, как она восхитительна. Линии, контуры, нежность, грация - иные так выразили, что мне легко представилось, что эту грань и кому-то из женщин трудно удержать без вмешательства других эмоций.
|
Да-да. Всегда удивлялся насколько красивы женщины и насколько непривлекательны мужчины. Никогда не понимал как женщины с ними могут целоваться.
|
16.05.2014, 17:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Всегда удивлялся насколько красивы женщины и насколько непривлекательны мужчины.
|
У мужчин привлекательность в другом. 
"Главное не пигура, главное - карахтер!" (с)
|
16.05.2014, 18:59
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
насколько красивы женщины и насколько непривлекательны мужчины.
|
Древние греки, наверное, другого мнения были. Вон сколько аполлонов наваяли.
|
|
|
16.05.2014, 19:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
|
они импонировали эстетику человеческого тела независимо от пола. И через образы богов воплощали свои представления
|
|
16.05.2014, 19:33
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
они импонировали эстетику человеческого тела независимо от пола.
|
Получается, АДВ ни разу не древний грек.
Цитата:
Сообщение от ADv
Никогда не понимал как женщины с ними могут целоваться. 
|
Да, это загадка.  Может у них просто (в массе) выбора нет?
|
|
|
16.05.2014, 19:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Получается, АДВ ни разу не древний грек.
|
А послушаем, что скажет ADv..
|
|
|
17.05.2014, 06:06
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
|
Так древние Греки очень молоденьких мальчиков любили....
|
|