Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2011, 14:46   #1821
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
А от прямого вопроса: "Милая, ты много делала blowjob with swallow и анал до меня?".. Обманывать?
Мне кажется, что на такой вопрос следует спросить: "А тебе оно зачем? Ты действительно хочешь знать? И что тебе от того, что узнаешь правду?"
Фенолфталеин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 14:48   #1822
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
как расстроился один из моих бывших приятелей, узнав, спустя десять лет после свадьбы, что его жена еврейка...
Классно! Через 10 лет брака, а любимая женщина всё так же не познана окончательно
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 14:49   #1823
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ты не представляешь, как расстроился один из моих бывших приятелей, узнав, спустя десять лет после свадьбы, что его жена еврейка...
А что именно его расстроило? Национальность детей?

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Мне кажется, что на такой вопрос следует спросить: "А тебе оно зачем? Ты действительно хочешь знать? И что тебе от того, что узнаешь правду?"
Ну, предположим, я такой любопытный.. Рассказать тогда?
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 14:51   #1824
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну, предположим, я такой любопытный.. Рассказать тогда?
Блиииииииииииииннннннннн!!!!!!!!!!
Котя, ты ещё спроси - надевать ли трусы утром или вечером!
Старый 03.02.2011, 14:52   #1825
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Котя, ты ещё спроси - надевать ли трусы утром или вечером!
- Милый, а я сегодня без трусиков!
- Оль, ты че дура? Как можно забыть одеть трусы?
Старый 03.02.2011, 14:53   #1826
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А если для него это имеет значение? Послать его с этими вопросами подальше? И вся любовь?
Не знаю)) Мне такие не попадались.
Но если бы попались, думаю отношения сами собой сошли бы на нет.
Если человек не ленится копаться в прошлом, представляю, под каким прицелом будет настоящее. Как-то мне неинтересно жить под колпаком у Мюллера и отчитываться за каждые полчаса опоздания.
Старый 03.02.2011, 14:57   #1827
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Если человек не ленится копаться в прошлом, представляю, под каким прицелом будет настоящее
Одно из другого не вытекает (а ты уж представила в картинках! ).
Допустим, человек просто хочет знать больше о том, с кем собирается связать свою жизнь.
То, как и что он рассказывает о своих прошлых партнерах, может очень много сказать о нем самом.
Старый 03.02.2011, 15:01   #1828
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Нет.
Но и количество называть не обязательно - достаточно показать свой опыт любимому. Если же он такой зануда, то пусть знает правду. А если он не в состоянии пережить правду, сам же спрашивая, то зачем он нужен такой? Хотя, некоторым, наверное, нравятся подобные типы...
Согласна! Мы друг другу понарассказывали Ну и что? Какая мне разница, что было до меня? Наоборот, даже интересно и можно узнать некую полезную информацию для себя, опятьже
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 15:03   #1829
Вега
Постоянный участник

Цитата:
То, как и что он рассказывает о своих прошлых партнерах, может очень много сказать о нем самом.
Знаешь, лично мне совершенно не интересно вспоминать большинство бывших. Нет никаких эмоций, а половину забыла.
Думаю, что рассказывать лучше то, что помнится, что волновало, что оставило след - полезнее будет, чем просто отчёт.
Старый 03.02.2011, 15:03   #1830
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
что именно его расстроило?
Сокрытие...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 15:05   #1831
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вот!!!
Именно это я и хотела сказать.

Цитата:
Знаешь, лично мне совершенно не интересно вспоминать большинство бывших. Нет никаких эмоций, а половину забыла.
Думаю, что рассказывать лучше то, что помнится, что волновало, что оставило след - полезнее будет, чем просто отчёт.
Ну зачем отчет? Рассказывают обычно какраз таки самые яркие воспоминания.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 15:05   #1832
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Одно из другого не вытекает
Почему же? Всё очень даже взаимосвязано.
Цитата:
Допустим, человек просто хочет знать больше о том, с кем собирается связать свою жизнь
Да ну?)) А ничего, что я на сегодняшний день совсем не та, что была даже год назад, не говоря уже о больших сроках?
Цитата:
Для меня сам факт рассказов о предыдущих партнёрах говорит так много, что я распрощаюсь тут же))
Старый 03.02.2011, 15:05   #1833
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Зачем тащить прошлое в настоящее?
Полностью согласен
Цитата:
Бывает такое, что договариваются быть верными друг другу.
Это по умолчанию. Но не сказать что-то это не есть обман, не уходим от темы
А вот под правило о том, что все говорить друг другу я не подпишусь
Цитата:
В этом случае, наверное, какие-то штрафные санкции должны быть предусмотрены.
Женщина плачет в суде - ей судья женщина присуждает все непосильно нажитое имущество. После уже мужчина плачет
p.s. во блин, отошел на 10 минут, а уже наговорили
Старый 03.02.2011, 15:07   #1834
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну уж что спросят.
Конечно, велико искушение встать в позу: какое тебе дело, это тебя не касается.
А с другой стороны... если человек тебе небезразличен, а некая информация небезразлична ему - так ли принципиально не рассказать ничего?
Старый 03.02.2011, 15:09   #1835
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Для меня сам факт рассказов о предыдущих партнёрах говорит так много, что я распрощаюсь тут же))
Золотые слова
Я сразу обрываю, но почему то всем ну так хочется рассказать о бывших своих и как там было Ну вот оно мне надо?
Старый 03.02.2011, 15:11   #1836
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Для меня сам факт рассказов о предыдущих партнёрах говорит так много, что я распрощаюсь тут же
Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Я сразу обрываю
То есть, если он расскажет о своих партнершах?
Мне бабушка как-то говорила, что дедушка рассказывал ей о своей первой любви. И даже фотографию показывал. Ничего, не сбежала бабушка. )) Прожили в любви и согласии "пока смерть не разлучила их".

А вопрос-то стоял наоборот: рассказать ли любимому, если он спросит.
Старый 03.02.2011, 15:11   #1837
Вега
Постоянный участник

Цитата:
если человек тебе небезразличен
Да, с этого надо начинать. Если с нами такой человек, значит "это кому-нибудь нужно."
Старый 03.02.2011, 15:14   #1838
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Если с нами такой человек
Какой "такой"?
Старый 03.02.2011, 15:18   #1839
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Какой "такой"?
В принципе такой - какой есть с нами. Именно такой, а не другой.
Старый 03.02.2011, 15:20   #1840
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
мне совершенно не интересно вспоминать большинство бывших. Нет никаких эмоций, а половину забыла.
Ты имела несчастье выбирать таких серых спутников? А я большенство вспоминаю с благодарностью. Како-то период своей жизни мы бывали с ними счастливы! Иначе зачем бы я стал с ними быть!? Да, были и "проходные" моменты, но все равно -спасибо ИМ ВСЕМ, за радость, которая была. И потом, я что - себя не уважаю, выбирать то, что мне не нравится? Только лучшее! Всегда!