|
|
15.03.2015, 22:35
|
|
Постоянный участник
|
Как ты ко мне неравнодушен.)
|
|
|
15.03.2015, 22:55
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Пля....я не думал что крыму было так круто....
|
15.03.2015, 23:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
А вот тут я не выдержала, женщина настолько искренняя и души в ней так много.. Что слёзы на глаза наворачиваются.
|
|
|
15.03.2015, 23:40
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
А вот тут я не выдержала, женщина настолько искренняя и души в ней так много.. Что слёзы на глаза наворачиваются.
|
Вот такие фасоны одежды в моде. А расплачиваются консервами итп
|
16.03.2015, 00:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Вот такие фасоны одежды в моде. А расплачиваются консервами итп
|
Думаю ДНР и ЛНР ещё долго придётся быть на чеку.. Война закончилась, но судя по последним новостям там ещё очень долго будет восстанавливаться мирная жизнь. Много нюансов, о которых мы ничего точно знать не можем. А знают лишь те люди кто там находится, кто там живёт. Они пережили тяжёлое время, но пока уверенности в том что мирные соглашения будут выполнены и возврата к кровопролитию не будет у людей увидевших горе, пока нет. И опасения оправданы. Потому что до тех пор пока тяжёлая техника ВСУ до сих пор оооченнь уж медленно отходит, по сообщениям ОБСЕ, а Рада тянет с присвоением *Особого статуса*, могут быть диверсии и провокации. За обстановкой в республиках следят. И есть негативные моменты. Есть случаи попыток провоза в Россию меди, угля, даже разобранных зап.частей танков, одним словом на границе усилена пропускная система. Учитывается всё, не только мода на одежду, но и хищения в том числе.
Всё равно наладится и всё равно у них жизнь уже будет мирная и всё равно туда поедут восстанавливать разрушенную инфраструктуру отряды добровольцев.. Там точно всё будет более ли менее нормально. А вот внутри самой Украины? Нет. Пока не будет. Нет предпосылок стабильности. Есть страх и недовольство. В Киеве недовольства - массовые. Люди недовольны резким повышением цен на всю их жизнь. И на услуги, и на питание, на всё. Они нищают последовательно и безвозвратно.. ((( И пусть щас говорят *спасибо* Львiв!!* *Спас*.. Страну от разрухи.
|
|
|
16.03.2015, 00:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Война закончилась
|
С чего ты взяла?? О_о
|
16.03.2015, 00:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
С чего ты взяла?? О_о
|
 Нет? Продолжается? То что стреляли до недавнего времени, то это и я читала. Но то что прекратились активные атаки и обстрелы это разве не так? И отвод войск с обеих сторон не правда?
|
|
|
16.03.2015, 07:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Пля....я не думал что крыму было так круто....
|
очень хорошая получилась иллюстрация как можно избежать войны опережая противника хотя бы на полчаса.
|
16.03.2015, 08:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Война закончилась,
|
Должен тебя разочаровать. Война не закончилась. И я даже не о том, что буквально вчера погиб один из наших бойцов, ВСУ в очередной раз используют передышку на передислокацию и накопление сил.
Цитата:
Сообщение от Надежда
Всё равно наладится и всё равно у них жизнь уже будет мирная
|
При нынешней киевской власти нет.
|
|
|
16.03.2015, 08:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Но то что прекратились активные атаки и обстрелы это разве не так? И отвод войск с обеих сторон не правда?
|
Не так. У Стрелкова в контакте, организован сбор более менее оперативной информации.
Цитата:
Сообщение от Надежда
Война закончилась,
|
Она только в самом начале.
Цитата:
Сообщение от Надежда
Всё равно наладится и всё равно у них жизнь уже будет мирная и всё равно туда поедут восстанавливать разрушенную инфраструктуру отряды добровольцев
|
Не знаю сколько стоит построить города заново и кому это по силам.
Цитата:
Сообщение от Надежда
А вот внутри самой Украины? Нет. Пока не будет. Нет предпосылок стабильности. Есть страх и недовольство.
|
Страна переполнена нелегально вывезенным из АТО оружием, на фоне массового обнищания населения ( курс гривны), задержек зарплаты ( с января на шахтах), закрытием заводов и падением производства, невозможностью перекрыть подачками МВФ даже прошлые долги, не говоря про новые инвестиции,
у нас на границе организуется вариант страны по типу Сомали. Такие предпосылки пока.
|
|
|
16.03.2015, 08:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну да, лично я точно мимо ушей пропускаю. Может, это означает, что его не очень-то воспринимают всерьёз? 
|
На Украине именно так все и начиналось. Пропустили мимо ушей "Москали съели твое сало...", потом "Чемодан, вокзал..." и "Геть, москали"... ну а потом... "Онижедети". Не кажется ли вам, коллеги, что не стоит из национальности делать профессию?
|
|
|
16.03.2015, 09:01
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Не кажется ли вам, коллеги, что не стоит из национальности делать профессию?
|
Пугало тоже не стоит делать...
Не так ли?!..
|
|
|
16.03.2015, 09:04
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Не кажется ли вам, коллеги, что не стоит из национальности делать профессию?
|
У меня тестирование простое: кто человек в первую очередь?
Если он сперва украинец(или другой нац.), а потом форумчанин то лечению не подлежит.
В Эстонии тоже есть профессия "эстонец"... ну поначалу такое было, когда ввели обязательным эстонский язык в качестве единственно делового. Тут эстонцы радостно предвкушая "успрыгались" и даже объявления были мол: приду к вам замдиректора. Но мы подучили и они приуныли, но попытки кромиться эстонскостью продолжаются до сей поры. Постоянно висит угроза увольнения у любого неэстонца.
То есть если национальность выпячивается "впереди паровоза" хоть в шуточной форме, то перед вами нацист. Я это чётко определяю.
|
16.03.2015, 09:15
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от pois
Если он сперва украинец(или другой нац. ...
|
Русский, например. Не этнический...
|
|
|
16.03.2015, 09:19
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Русский, например. Не этнический... 
|
И это тоже, но не суть.
Суть в том, что первично и что вторично.
Или ты про меня? Я преимущественно в конкретных темах русский, где речь именно об этом.
|
16.03.2015, 09:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
То есть если национальность выпячивается "впереди паровоза" хоть в шуточной форме, то перед вами нацист. Я это чётко определяю.
|
Я бы добавила комплекс неполноценности и невысокий уровень образованности. Может быть в основе это, а потом уже нацист?
С эстонцами не приходилось общаться и работать. А вот рижане приезжают в Москву по вопросам бизнеса.
Их политики...О, "эти их политики"...Интересы их политиков и интересы их бизнесменов и народа из серии " лебедь, рак и щука". Бизнесмены более прагматичны, хорошо говорят и понимают русский язык, ощущают некие неудобства за действия своих политиков, и всеми силами заманивают россиян грузить грузы через новый рижский порт, который они даже не смогли вывести на плановую мощность,т.е. самоокупаемость, в первую очередь из-за национально-ориентированных политических элит.
|
|
|
16.03.2015, 09:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
у нас на границе организуется вариант страны по типу Сомали. Такие предпосылки пока.
|
Но не думаю, что дадут этому "Сомали" долго быть - не в Африке же
|
|
|
16.03.2015, 09:35
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
|
Там при поддержке США и тут не без этого.
Ну чтобы экономику региона тормозить.
Сомали корабли грабит, Украина трубу.
Аналогия полная.
И трубу грабит долго при поддержке запада.
|
16.03.2015, 09:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
|
Мне бы очень хотелось, что бы славяне перестали убивать славян, не важно как они себя самоиндифицируют. Как и большинству вменяемых, мне бы хотелось что бы страна успокоилась и война закончилась. Мне бы хотелось что бы она провела федерализацию или что-то подобное, при этом осталась бы независимой и внеблоковой. Но учитывая, что эти элементарные вещи они не смогли достичь за почти четверть века, понимаю, что вероятно "витаю в мечтах", а реальность там много жестче.
Для РФ считала бы наилучшим решением - ввести по линии разграничения между новыми республиками и всей прочей территорией войска ООН...ах, да...и отключить интернет на территории всей Украины месяца на три...ибо невозможно. Эти "диванные войска и битвы" на всех наших даже и аполитичных ресурсах длятся больше года. Акция какая-нибудь " три месяца" тишины, не помешала бы обеим сторонам, имхо.
|
|
|
16.03.2015, 09:47
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Мне бы очень хотелось,
|
Славян тут меньше всего спрашивают.
Чем меньше славян, тем якобы спокойней западу. Славяне же очень падки на взаимные раздоры. Так и рвутся выделиться и быть особыми. Разве не так? На этом и "покупаются". Вот Польша например. Ну совсем западная.... но ... так и не стала равноправной.
|