|
|
19.04.2012, 14:34
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
хотя до такого совершенства я не доходил
|
Цитата:
Сообщение от Вега
но такого мне не достичь
|
О как! Значит, вам ещё есть куда стремиться.  А всего-то дело в том, что Бижу озаботилась одновременно тремя вопросами. Нет, четырьмя. Открыты были темы - дрожжи, генетика, духовки+пылесос (тётечка одна на форуме выбирает, а я должна быть в курсе ап чём речь  ) и самое главное - доче выбирали телефон, а сын попутно решил, что ему тоже новинка одна может пригодиться. В итоге только "телефонных вкладок" было штук тридцать минимум, поскольку ну ооочень интересно, а потерять "ссылки по ссылкам" опасалась.
*в сторону* вообще-то у меня ещё два открытых браузера есть...
|
19.04.2012, 14:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
вообще-то у меня ещё два открытых браузера есть...
|
|
|
|
19.04.2012, 22:57
|
|
Главный Маг Царства
|
Ага, вот столько закладок открыто у бывшей жены всегда, и она жалуется, что комп тормозит.
Вроде бы интернет - тексты в основном, однако при 512 мб памяти больше 40 вкладок начинают дико тормозить...
Увеличил ей до гига памяти, теперь вроде полегче
|
|
20.04.2012, 05:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
у бывшей жены
|
Цитата:
Увеличил ей до гига памяти
|
интересно, зачем люди разводятся, если потом активно участвуют в жизни друг друга. Тут комп починяют...Там машину совместно покупают.
Не подумайте, я одбрям-с и поддержам-с.... У меня так не получается 
Видимо, я до последнего рядом с человеком, но потом его не хочу чуять даже в радиусе 5 км от себя...
|
20.04.2012, 12:44
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У меня так не получается
|
Это такое загадочное свойство женского организма, которому я не устаю удивляться у своей дочи. У неё все её "бывшие" непременно друзья. То, что они по первому намёку рвутся её довезти до дома или помочь с математикой - я уже как-то привыкла, но вот последняя иллюстрация. Она ехала в Москву и поезд около часа простоял в Краснодаре. Когда на подъезде стало об этом перестое известно, она написала СМС парню. В районе полуночи.  Тот примчался в мгновение ока. Развлекал её час по окрестностям.
Проезжая Ростов (на обратном пути), она попыталась провернуть то же самое, но мальчик, который живёт в том городе, приехать не смог и она на него обиделась.))) То, что было то ли 4, то ли 5 часов утра, живёт он далеко, а через неделю всё равно собирается домой, в наш город, и всё равно планирует с ней встретиться - в расчёт не принимается.  Уж он, бедный, извинялся-извинялся.)))
|
20.04.2012, 12:51
|
|
Вместо кошки
|
Манипулятор
|
|
20.04.2012, 13:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Манипулятор
|
Да не то слово!
С предпоследним парнем дооолго встречалась, он ей через полгорода горячие блинчики в школу привозил - подкармливал. Из школы уставшую девочку на машинке домой даставлял. Задачки по математике разбирал...
Сейчас другой. Собирается в кино.
- Ты с кем, с ххх (нынешний)?
- Не, с ууу (прежний).
- ??????????? А ххх знает?
- Конечно! Но мне потом ещё к ууу надо домой заглянуть - меня его мама приглашала, соскучилась.
- И как это тебя ххх отпустил? 
- Мам, ты чё? Мы ж только друзья! (имеется в виду прежний, который изредка к нам в гости захаживает с чисто дружескими визитами)
|
20.04.2012, 21:03
|
|
Главный Маг Царства
|
А может, правда друзья?
Вот я был женат третий раз, жена Надя любит Малежика, и бывшая жена Эля любит Малежика, ну пошел на Малежика с обоими, какие проблемы - с бывшей мы дружим...
|
|
20.04.2012, 21:05
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
ну пошел на Малежика с обоими, какие проблемы - с бывшей мы дружим...
|
Ну и д.....(глупый человек).Разве так можно с женщинами,эхххх
|
|
|
20.04.2012, 22:16
|
|
Младший ученик мастера
|
А что такого?
|
20.04.2012, 22:30
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А что такого? 
|
Ну что,что...Не бывает бывших жен,как-то так)
|
|
|
20.04.2012, 22:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Теперь я туплю... Ну и что?
|
20.04.2012, 22:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
А может, правда друзья?
|
Если про мою мелкую - то да. Она умудряется всегда видеть и сохранять то хорошее, что было раньше. При этом категории "мой парень" и "мой друг(приятель)" очень чётко очерчены.
Цитата:
Сообщение от t_d_
А что такого?
|
Действительно.. Говорю же, что племянник много времени проводит (из-за машины) со своей бывшей. У той есть парень, у него самого тоже есть девушка, при этом все нормально друг с другом общаются.
|
20.04.2012, 22:35
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Теперь я туплю... Ну и что? 
|
Каждая бывшая жена считает этого мужчину, пусть и бывшего, только своим,и пусть он в театр только её приглашает. или вообще не надо, а втроем-это уж слишком!!!!
|
|
|
20.04.2012, 22:38
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Каждая бывшая жена считает этого мужчину, пусть и бывшего, только своим
|
Так это её проблемы... Пусть не считает.  И вообще, я уже который год твержу - каждый свой собственный, и не важно бывший или нет...
|
20.04.2012, 22:43
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Так это её проблемы... Пусть не считает.  И вообще, я уже который год твержу - каждый свой собственный, и не важно бывший или нет... 
|
Ты вот прочитай мой пост,номер 18450)))) я ведь о том же)
|
|
|
20.04.2012, 22:50
|
|
Всё зависит от всего
|
|
20.04.2012, 22:50
|
|
Постоянный участник
|
|
20.04.2012, 22:51
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
я ведь о том же)
|
нет... о диаметральном...
|
20.04.2012, 22:54
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
нет... о диаметральном... 
|
Так.Поясни.Ты что имел в виду???(Блин,вот Граф бы объяснил, что-ли....
|
|
|