|
|
16.03.2015, 09:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Мне бы очень хотелось, что бы славяне перестали убивать славян, не важно как они себя самоиндифицируют.
|
Этого хотят все здравомыслящие люди, таких, кстати, немало и со стороны хунты. К сожалению, такой вариант не устраивает Вашингтон и ультранационалистов.
Цитата:
Сообщение от Алька
ввести по линии разграничения между новыми республиками и всей прочей территорией войска ООН.
|
А вот тут не согласен - это возможность устройства провокации, в отношении тех же сил ООН, представленных государствами-членами НАТО, и эскалация конфликта на более высоком уровне. Именно поэтому, полагаю, РФ будет противодействовать такому решению в ООН.
Цитата:
Сообщение от Алька
и отключить интернет на территории всей Украины
|
 Оставив украинцам только 5-й канал и Интер?
Цитата:
Сообщение от pois
Славяне же очень падки на взаимные раздоры. Так и рвутся выделиться и быть особыми. Разве не так?
|
Не согласен.
|
|
|
16.03.2015, 09:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Там при поддержке США и тут не без этого.
Ну чтобы экономику региона тормозить.
Сомали корабли грабит, Украина трубу.
Аналогия полная.
И трубу грабит долго при поддержке запада.
|
США многое происходящее (пусть даже без Крыма) наруку. Я имела в виду, что невозможно такому очагу существовать, считай, в Европе - потому не дадут, будет вытягивать их как-то Брюссель совместно с Москвой.
|
|
|
16.03.2015, 10:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
А вот тут не согласен - это возможность устройства провокации, в отношении тех же сил ООН, представленных государствами-членами НАТО, и эскалация конфликта на более высоком уровне. Именно поэтому, полагаю, РФ будет противодействовать такому решению в ООН.
|
Вы прекрасно понимаете, что это нас пытаются втянуть в активную фазу военных действий. У меня большие сомнения насчет целесообразности этого для нашей Родины.
"Голубые каски" ООН это не НАТО, там несколько другие задачи и подходы, они не могут выходить за пределы миротворческой миссии, потому что иначе в них вообще не будет ни какого толка для глобуса. Это не смотря на то, что туда могут входить в т.ч. военные и из блока НАТО и из России.
Да и с НАТО много вопросов...по слухам, внезапно вплывшая у самых берегов США ядерная русская подлодка, "наделала шуму-с"...как она там оказалась, учитывая современный уровень технического слежения, в Вашингтоне не поняли, но им показали, российский перископ - рядышком.
|
|
|
16.03.2015, 10:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Вы прекрасно понимаете, что это нас пытаются втянуть в активную фазу военных действий. У меня большие сомнения насчет целесообразности этого для нашей Родины.
|
Я и говорю о нецелесообразности размещения голубых касок именно из-за возможности провокации в отношении их со стороны сил, которым эскалация конфликта выгодна. РФ я к таким силам не отношу.
Цитата:
Сообщение от Алька
"Голубые каски" ООН это не НАТО,
|
Официально нет. Скажи, представители каких государств, в твоем видении, будут представлять возможный контингент голубых касок?
Киев в одностороннем порядке закрывает более 100 пунктов пропуска на границе с Россией: вступает в силу запрет на малое приграничное сообщение. Теперь граждане России смогут въезжать на Украину только через международные и межгосударственные пункты пропуска — и исключительно по загранпаспортам. Чем обосновано такое решение?
Жители приграничных с Украиной районов с этого дня должны столкнуться с новыми трудностями. К введенному с 1 марта проезду только по загранпаспортам добавляются новые ограничения.
Правительство во главе с Арсением Яценюком приняло решение о прекращении действия соглашения между Украиной и Российской Федерацией о так называемом малом приграничном движении. С этого дня пересекать государственную границу Украины можно будет исключительно через международные пункты пропуска, подконтрольные Киеву. Соглашение о малом приграничном движении между двумя странами Украина прекращает в одностороннем порядке.
Теперь десяткам сел вдоль границы придется ехать до ближайшего международного украинского КПП. В лучшем случае придется преодолеть 50 километров, в худшем — 200 километров от прежнего пешеходного местного пункта пропуска. Увидеть родных будет испытанием. Многие села были поделены буквально пешеходными КПП. С сегодняшнего дня с украинской стороны их нет.
К родственникам жителям приграничных районов нужно будет ездить на общих основаниях — как, например, все остальные транзитные пассажиры. Стоять в очередях на украинских международных пунктах пропуска и проходить усиленный таможенный досмотр с украинской стороны. Если раньше на поездку уходил всего лишь день — многие ходили не только к родным, но и по делам в магазины, больницы, — то теперь на деревню к дедушке добираться придется несколько дней. Российские пограничники ответных мер не вводили.
Официальный Киев заявляет, что действует исключительно в интересах своих граждан, но жители приграничных сел так точно не думают. По сути, на границе появляется невидимая стена — но вполне ощутимая.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2428713&2428713
|
|
16.03.2015, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Киев в одностороннем порядке закрывает более 100 пунктов пропуска на границе с Россией: вступает в силу запрет на малое приграничное сообщение. Теперь граждане России смогут въезжать на Украину только через международные и межгосударственные пункты пропуска — и исключительно по загранпаспортам. Чем обосновано такое решение?
|
Тем что прав-во в Киеве, провалились в некое "зазеркалье". Количество русских россиян ездивших в/на Украину в мирное время, было в разы ниже, чем поток украинцев в Россию. С учетом войны, поток украинцев в Россию только увеличился.
Отсюда вопрос - кому действующее в Киеве правительство "делает бяку" больше, своему же украинскому народу в т.ч. и постоянно проживающему на приграничной территории и имеющему родственников в/на Украине, или же всем остальным россиянам?
Они ( в Киеве) могут придумывать всё что угодно, отрезать воду от Крыма, не исполнять социальные гарантии ( пенсии и т.д) по отдельно взятым регионам, копать ров, строить стену, вопить о вторжении, параллельно просить у нас же и денег.
Мне кажется Яценюк психически не очень здоров. Во всяком случае визуально, я бы предполагала какую-то генетическую дегенерацию или возможно инфекционное поражение головного мозга в детстве
( анатомическое строение его лицевых костей и челюстей). И при этой версии, многое объяснимо, с одной стороны такие больные очень "упёрты",а с другой- очень внушаемы. В любом случае он верит, что американцы выдали ему карт-бланш и собирается свергнуть Порошенко.
На фоне Яценюка, г-н Порошенко просто умеренно пьющий алкоголик ( мешки под глазами и отёчность) - обычно при снижении функционала почек.
|
|
|
16.03.2015, 11:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Вот и доказательство вышесказанного
|
"Военкор Самур".
Вот это, доказательство?
Цитата:
Сообщение от Алька
( анатомическое строение его лицевых костей и челюстей).
|
О. Начинаем измерять черепа.
Цитата:
Сообщение от Алька
Во всяком случае визуально, я бы предполагала какую-то генетическую дегенерацию или возможно инфекционное поражение головного мозга в детстве
|
Ты специалист в этом вопросе?
Алька, ошибусь ли я, предположив, что ты являешься членом какой-либо русской националистической (национал-социалистической, славянско-патриотической) организации? Или крепко оным симпатизируешь? Я имею в виду те, основной лозунг которых "Россия для русских".
|
|
|
16.03.2015, 12:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты специалист в этом вопросе?
|
Определенные медицинские знания в этом вопросе у меня есть, и они чуть выше чем просто обывательские.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Алька, ошибусь ли я, предположив, что ты являешься членом какой-либо русской националистической (национал-социалистической, славянско-патриотической) организации? Или крепко оным симпатизируешь?
|
Предпочитаю быть свободной от любого членства где бы то ни было и тем паче не сторонник ни каких идеологий.
Много лет назад, мне попалась очень занятная книга, которая называлась "Диагноз: политик", вот в этом списке она под № 55, её можно скачать бесплатно. Открыть для себя привычный мир, но чуть с другй стороны. Ну а автор книги, достаточно квалифицирована, что бы делать определённые выводы.
http://www.enikeeva.ru/?page_id=40
Что касаемо Яценюка, то он не один в этом мире с такой же верхней челюстью и обнаженными деснами.
Энштейн как и Ван Гог были тоже не вполне психически здоровы, но по счастью не занимались политикой и управлением государствами, и вполне себе состоялись как личности.
|
|
|
16.03.2015, 12:42
|
|
Постоянный участник
|
Чем до 2013 года занимались у себя украинцы?
|
|
|
16.03.2015, 12:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Что касаемо Яценюка, то он не один в этом мире с такой же верхней челюстью и обнаженными деснами.
|
До чего меня женщины доводят.Ни разу не думал, что начну искать в сети фото Яценюка.))) Нашёл. Вот.
И вот. http://www.business.ua/upload/iblock...stedsotkm.jpeg
Что не так у него с челюстями и дёснами? Даже там, где он улыбается, зубы вижу, дёсны нет. Не красавец, это правда. Но на дауна не похож.
|
|
|
16.03.2015, 12:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Пугало тоже не стоит делать...
|
Пугалом они сами себя пытаются сделать.
|
|
|
16.03.2015, 13:44
|
|
Главный Маг Царства
|
Молодой Шикльгрубер тоже дауном не выглядел
|
|
16.03.2015, 14:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Энштейн как и Ван Гог были тоже не вполне психически здоровы, но по счастью не занимались политикой и управлением государствами, и вполне себе состоялись как личности.
|
Ага, ты еще Яценюка гением назови.
На мой взгляд, люди разные и судить о них по форме черепа или строению лица некорректно. Тем более о премьер-министре страны (второй человек в государстве). Даже если бы на его месте был настоящий даун - он был бы руководителем и с его мнением пришлось бы считаться, а указания - исполнять. А уж Яценюк на меня лично производит впечатление весьма умного товарища. Другое дело, что цели, к которым он стремиться у меня не находит понимания.
|
16.03.2015, 14:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
На мой взгляд, люди разные и судить о них по форме черепа или строению лица некорректно. Тем более
|
На мой взгляд, если есть какие-то вопросы и разногласия, правильнее задать их оппоненту. Так обычно выстраивается диалог . Я ни где не написала, что сужу только по форме черепа или строению лица. Я на этом просто заострила внимание. А оценивать можно, от манеры жестикуляции до дикции, от походки и до карьерного роста. Т.е. по совокупности признаков.
Например, прочитав биографию Яценюка, я так же поставила в памяти "галочку", что они с УмНиком из одного города. Возможно обучались в одном ВУЗе и на одном факультете. Хотя вероятно и не в одно время )) Можем ли мы, как юные следопыты, предполагать базовое родство менталитета на основе этих фактов? ))
|
|
|
16.03.2015, 14:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Алька
На мой взгляд, если есть какие-то вопросы и разногласия, правильнее задать их оппоненту. Так обычно выстраивается диалог . Я ни где не написала, что сужу только по форме черепа или строению лица. Я на этом просто заострила внимание. А оценивать можно, от манеры жестикуляции до дикции, от походки и до карьерного роста. Т.е. по совокупности признаков.
|
Может быть. Но мне, как человеку далекому от психиатрии и антропологии, об этом судить сложно. Но само заострение внимания на внешности меня слегка "царапает". Например, я вовсе не красавец и вполне допускаю, что и по моей внешности можно сделать какой-нибудь нелицеприятный вывод.
|
16.03.2015, 14:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Например, я вовсе не красавец и вполне допускаю....
|
Вы сможете отличить человека здорового от допустим человека наркомана или алкоголика выпивающего лет пятнадцать? Нужны ли вам для этого какие-то особые знания? Оценка не имеет ничего общего с красотой, мы о разном.
|
|
|
16.03.2015, 15:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Вы сможете отличить человека здорового от допустим человека наркомана или алкоголика выпивающего лет пятнадцать? Нужны ли вам для этого какие-то особые знания? Оценка не имеет ни чего общего с красотой, мы о разном.
|
Наверное, могу. Но там явные признаки... Хотя, например, отечность лица может быть вызвана заболеваниями внутренних органов.
|
16.03.2015, 15:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Наверное, могу. Но там явные признаки
|
Ок. Возможно так же интересный опыт будет если вы найдете ролики в сети с публичными выступлением Троцкого и Адольфа Гитлера и сравните манеру ораторов.
Цитата:
Сообщение от ADv
отечность лица может быть вызвана заболеваниями внутренних органов.
|
Почки или сердце. Отёки связаны в работой этих двух органов.
|
|
|
16.03.2015, 17:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Что не так у него с челюстями и дёснами? Даже там, где он улыбается, зубы вижу, дёсны нет. Не красавец, это правда. Но на дауна не похож.
|
Это у вас "глаз замылился"  И конечно, поставь его в ряд с Турчиновым, Кличко, Семенченко... вполне покажется фотогеничным и даже умным...
У нас в 90-е были такие, кто утверждал, что у Ельцина "волевое лицо" и вообще "приятная внешность"
|
|
|
16.03.2015, 18:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Должен тебя разочаровать. Война не закончилась. И я даже не о том, что буквально вчера погиб один из наших бойцов, ВСУ в очередной раз используют передышку на передислокацию и накопление сил.
|
А кто даёт согласие на новый виток войны? Меркель, Обама?
Цитата:
Сообщение от Алька
Страна переполнена нелегально вывезенным из АТО оружием, на фоне массового обнищания населения ( курс гривны), задержек зарплаты ( с января на шахтах), закрытием заводов и падением производства, невозможностью перекрыть подачками МВФ даже прошлые долги, не говоря про новые инвестиции,
у нас на границе организуется вариант страны по типу Сомали. Такие предпосылки пока.
|
Об этом читала статью в новостях. АиФ писал. Да, да.. Там всё совсем плохо.
Про то что войне опять начало, не верю.. Так не может повториться снова как это было в сентябре прошлого года. Иначе в войну уже реально будет вовлечена Россия. А россияне хотят войны и готовятся к ней?
Цитата:
Сообщение от Алька
Почки или сердце. Отёки связаны в работой этих двух органов.
|
Да. И когда говорят что он *алкаш* мне смешно. Кругом одни *медики*, блин)) У Явлинского уже б печень отвалилась давно..) Там такие красивые мешочки..)  По утрам особенно. Это пиелонефрит такой злой..
|
|
|
16.03.2015, 18:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Это пиелонефрит такой злой..
|