Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2015, 09:48   #18401
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Мне бы очень хотелось, что бы славяне перестали убивать славян, не важно как они себя самоиндифицируют.

Этого хотят все здравомыслящие люди, таких, кстати, немало и со стороны хунты. К сожалению, такой вариант не устраивает Вашингтон и ультранационалистов.
Цитата:
ввести по линии разграничения между новыми республиками и всей прочей территорией войска ООН.
А вот тут не согласен - это возможность устройства провокации, в отношении тех же сил ООН, представленных государствами-членами НАТО, и эскалация конфликта на более высоком уровне. Именно поэтому, полагаю, РФ будет противодействовать такому решению в ООН.

Цитата:
и отключить интернет на территории всей Украины
Оставив украинцам только 5-й канал и Интер?

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Славяне же очень падки на взаимные раздоры. Так и рвутся выделиться и быть особыми. Разве не так?
Не согласен.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 09:48   #18402
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Там при поддержке США и тут не без этого.
Ну чтобы экономику региона тормозить.
Сомали корабли грабит, Украина трубу.
Аналогия полная.
И трубу грабит долго при поддержке запада.
США многое происходящее (пусть даже без Крыма) наруку. Я имела в виду, что невозможно такому очагу существовать, считай, в Европе - потому не дадут, будет вытягивать их как-то Брюссель совместно с Москвой.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 10:02   #18403
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
А вот тут не согласен - это возможность устройства провокации, в отношении тех же сил ООН, представленных государствами-членами НАТО, и эскалация конфликта на более высоком уровне. Именно поэтому, полагаю, РФ будет противодействовать такому решению в ООН.
Вы прекрасно понимаете, что это нас пытаются втянуть в активную фазу военных действий. У меня большие сомнения насчет целесообразности этого для нашей Родины.
"Голубые каски" ООН это не НАТО, там несколько другие задачи и подходы, они не могут выходить за пределы миротворческой миссии, потому что иначе в них вообще не будет ни какого толка для глобуса. Это не смотря на то, что туда могут входить в т.ч. военные и из блока НАТО и из России.
Да и с НАТО много вопросов...по слухам, внезапно вплывшая у самых берегов США ядерная русская подлодка, "наделала шуму-с"...как она там оказалась, учитывая современный уровень технического слежения, в Вашингтоне не поняли, но им показали, российский перископ - рядышком.
Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 10:09   #18404
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вы прекрасно понимаете, что это нас пытаются втянуть в активную фазу военных действий. У меня большие сомнения насчет целесообразности этого для нашей Родины.
Я и говорю о нецелесообразности размещения голубых касок именно из-за возможности провокации в отношении их со стороны сил, которым эскалация конфликта выгодна. РФ я к таким силам не отношу.

Цитата:
"Голубые каски" ООН это не НАТО,
Официально нет. Скажи, представители каких государств, в твоем видении, будут представлять возможный контингент голубых касок?

Киев закрывает пункты пропуска на границе с Россией

Нажмите для просмотра целиком
Киев в одностороннем порядке закрывает более 100 пунктов пропуска на границе с Россией: вступает в силу запрет на малое приграничное сообщение. Теперь граждане России смогут въезжать на Украину только через международные и межгосударственные пункты пропуска — и исключительно по загранпаспортам. Чем обосновано такое решение?
Жители приграничных с Украиной районов с этого дня должны столкнуться с новыми трудностями. К введенному с 1 марта проезду только по загранпаспортам добавляются новые ограничения.
Правительство во главе с Арсением Яценюком приняло решение о прекращении действия соглашения между Украиной и Российской Федерацией о так называемом малом приграничном движении. С этого дня пересекать государственную границу Украины можно будет исключительно через международные пункты пропуска, подконтрольные Киеву. Соглашение о малом приграничном движении между двумя странами Украина прекращает в одностороннем порядке.
Теперь десяткам сел вдоль границы придется ехать до ближайшего международного украинского КПП. В лучшем случае придется преодолеть 50 километров, в худшем — 200 километров от прежнего пешеходного местного пункта пропуска. Увидеть родных будет испытанием. Многие села были поделены буквально пешеходными КПП. С сегодняшнего дня с украинской стороны их нет.
К родственникам жителям приграничных районов нужно будет ездить на общих основаниях — как, например, все остальные транзитные пассажиры. Стоять в очередях на украинских международных пунктах пропуска и проходить усиленный таможенный досмотр с украинской стороны. Если раньше на поездку уходил всего лишь день — многие ходили не только к родным, но и по делам в магазины, больницы, — то теперь на деревню к дедушке добираться придется несколько дней. Российские пограничники ответных мер не вводили.
Официальный Киев заявляет, что действует исключительно в интересах своих граждан, но жители приграничных сел так точно не думают. По сути, на границе появляется невидимая стена — но вполне ощутимая.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2428713&2428713

Вот и доказательство вышесказанного

http://infopolk.ru/1/V/news/14264861...2-8a144a12aa01
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 11:38   #18405
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Киев в одностороннем порядке закрывает более 100 пунктов пропуска на границе с Россией: вступает в силу запрет на малое приграничное сообщение. Теперь граждане России смогут въезжать на Украину только через международные и межгосударственные пункты пропуска — и исключительно по загранпаспортам. Чем обосновано такое решение?
Тем что прав-во в Киеве, провалились в некое "зазеркалье". Количество русских россиян ездивших в/на Украину в мирное время, было в разы ниже, чем поток украинцев в Россию. С учетом войны, поток украинцев в Россию только увеличился.
Отсюда вопрос - кому действующее в Киеве правительство "делает бяку" больше, своему же украинскому народу в т.ч. и постоянно проживающему на приграничной территории и имеющему родственников в/на Украине, или же всем остальным россиянам?
Они ( в Киеве) могут придумывать всё что угодно, отрезать воду от Крыма, не исполнять социальные гарантии ( пенсии и т.д) по отдельно взятым регионам, копать ров, строить стену, вопить о вторжении, параллельно просить у нас же и денег.
Мне кажется Яценюк психически не очень здоров. Во всяком случае визуально, я бы предполагала какую-то генетическую дегенерацию или возможно инфекционное поражение головного мозга в детстве
( анатомическое строение его лицевых костей и челюстей). И при этой версии, многое объяснимо, с одной стороны такие больные очень "упёрты",а с другой- очень внушаемы. В любом случае он верит, что американцы выдали ему карт-бланш и собирается свергнуть Порошенко.
На фоне Яценюка, г-н Порошенко просто умеренно пьющий алкоголик ( мешки под глазами и отёчность) - обычно при снижении функционала почек.
Старый 16.03.2015, 11:47   #18406
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вот и доказательство вышесказанного
"Военкор Самур".

Вот это, доказательство?

Цитата:
( анатомическое строение его лицевых костей и челюстей).
О. Начинаем измерять черепа.
Цитата:
Во всяком случае визуально, я бы предполагала какую-то генетическую дегенерацию или возможно инфекционное поражение головного мозга в детстве
Ты специалист в этом вопросе?

Алька, ошибусь ли я, предположив, что ты являешься членом какой-либо русской националистической (национал-социалистической, славянско-патриотической) организации? Или крепко оным симпатизируешь? Я имею в виду те, основной лозунг которых "Россия для русских".
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 12:04   #18407
Алька
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты специалист в этом вопросе?
Определенные медицинские знания в этом вопросе у меня есть, и они чуть выше чем просто обывательские.

Цитата:
Алька, ошибусь ли я, предположив, что ты являешься членом какой-либо русской националистической (национал-социалистической, славянско-патриотической) организации? Или крепко оным симпатизируешь?
Предпочитаю быть свободной от любого членства где бы то ни было и тем паче не сторонник ни каких идеологий.
Много лет назад, мне попалась очень занятная книга, которая называлась "Диагноз: политик", вот в этом списке она под № 55, её можно скачать бесплатно. Открыть для себя привычный мир, но чуть с другй стороны. Ну а автор книги, достаточно квалифицирована, что бы делать определённые выводы.
http://www.enikeeva.ru/?page_id=40

Что касаемо Яценюка, то он не один в этом мире с такой же верхней челюстью и обнаженными деснами.
Энштейн как и Ван Гог были тоже не вполне психически здоровы, но по счастью не занимались политикой и управлением государствами, и вполне себе состоялись как личности.
Старый 16.03.2015, 12:42   #18408
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Чем до 2013 года занимались у себя украинцы?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: укр.jpg
Просмотров: 365
Размер:	34.5 Кб
ID:	5071  
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 12:46   #18409
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Что касаемо Яценюка, то он не один в этом мире с такой же верхней челюстью и обнаженными деснами.
До чего меня женщины доводят.Ни разу не думал, что начну искать в сети фото Яценюка.))) Нашёл. Вот.

И вот. http://www.business.ua/upload/iblock...stedsotkm.jpeg
Что не так у него с челюстями и дёснами? Даже там, где он улыбается, зубы вижу, дёсны нет. Не красавец, это правда. Но на дауна не похож.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 12:58   #18410
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Пугало тоже не стоит делать...
Пугалом они сами себя пытаются сделать.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 13:44   #18411
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Молодой Шикльгрубер тоже дауном не выглядел
Старый 16.03.2015, 14:25   #18412
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Энштейн как и Ван Гог были тоже не вполне психически здоровы, но по счастью не занимались политикой и управлением государствами, и вполне себе состоялись как личности.
Ага, ты еще Яценюка гением назови.

На мой взгляд, люди разные и судить о них по форме черепа или строению лица некорректно. Тем более о премьер-министре страны (второй человек в государстве). Даже если бы на его месте был настоящий даун - он был бы руководителем и с его мнением пришлось бы считаться, а указания - исполнять. А уж Яценюк на меня лично производит впечатление весьма умного товарища. Другое дело, что цели, к которым он стремиться у меня не находит понимания.
Старый 16.03.2015, 14:43   #18413
Алька
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
На мой взгляд, люди разные и судить о них по форме черепа или строению лица некорректно. Тем более
На мой взгляд, если есть какие-то вопросы и разногласия, правильнее задать их оппоненту. Так обычно выстраивается диалог . Я ни где не написала, что сужу только по форме черепа или строению лица. Я на этом просто заострила внимание. А оценивать можно, от манеры жестикуляции до дикции, от походки и до карьерного роста. Т.е. по совокупности признаков.

Например, прочитав биографию Яценюка, я так же поставила в памяти "галочку", что они с УмНиком из одного города. Возможно обучались в одном ВУЗе и на одном факультете. Хотя вероятно и не в одно время )) Можем ли мы, как юные следопыты, предполагать базовое родство менталитета на основе этих фактов? ))
Старый 16.03.2015, 14:50   #18414
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
На мой взгляд, если есть какие-то вопросы и разногласия, правильнее задать их оппоненту. Так обычно выстраивается диалог . Я ни где не написала, что сужу только по форме черепа или строению лица. Я на этом просто заострила внимание. А оценивать можно, от манеры жестикуляции до дикции, от походки и до карьерного роста. Т.е. по совокупности признаков.
Может быть. Но мне, как человеку далекому от психиатрии и антропологии, об этом судить сложно. Но само заострение внимания на внешности меня слегка "царапает". Например, я вовсе не красавец и вполне допускаю, что и по моей внешности можно сделать какой-нибудь нелицеприятный вывод.
Старый 16.03.2015, 14:57   #18415
Алька
Постоянный участник

Цитата:
Например, я вовсе не красавец и вполне допускаю....
Вы сможете отличить человека здорового от допустим человека наркомана или алкоголика выпивающего лет пятнадцать? Нужны ли вам для этого какие-то особые знания? Оценка не имеет ничего общего с красотой, мы о разном.
Старый 16.03.2015, 15:01   #18416
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Вы сможете отличить человека здорового от допустим человека наркомана или алкоголика выпивающего лет пятнадцать? Нужны ли вам для этого какие-то особые знания? Оценка не имеет ни чего общего с красотой, мы о разном.
Наверное, могу. Но там явные признаки... Хотя, например, отечность лица может быть вызвана заболеваниями внутренних органов.
Старый 16.03.2015, 15:06   #18417
Алька
Постоянный участник

Цитата:
Наверное, могу. Но там явные признаки
Ок. Возможно так же интересный опыт будет если вы найдете ролики в сети с публичными выступлением Троцкого и Адольфа Гитлера и сравните манеру ораторов.

Цитата:
отечность лица может быть вызвана заболеваниями внутренних органов.
Почки или сердце. Отёки связаны в работой этих двух органов.
Старый 16.03.2015, 17:17   #18418
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Что не так у него с челюстями и дёснами? Даже там, где он улыбается, зубы вижу, дёсны нет. Не красавец, это правда. Но на дауна не похож.
Это у вас "глаз замылился" И конечно, поставь его в ряд с Турчиновым, Кличко, Семенченко... вполне покажется фотогеничным и даже умным...
У нас в 90-е были такие, кто утверждал, что у Ельцина "волевое лицо" и вообще "приятная внешность"
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 18:11   #18419
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Должен тебя разочаровать. Война не закончилась. И я даже не о том, что буквально вчера погиб один из наших бойцов, ВСУ в очередной раз используют передышку на передислокацию и накопление сил.
А кто даёт согласие на новый виток войны? Меркель, Обама?

Цитата:
Страна переполнена нелегально вывезенным из АТО оружием, на фоне массового обнищания населения ( курс гривны), задержек зарплаты ( с января на шахтах), закрытием заводов и падением производства, невозможностью перекрыть подачками МВФ даже прошлые долги, не говоря про новые инвестиции,
у нас на границе организуется вариант страны по типу Сомали. Такие предпосылки пока.
Об этом читала статью в новостях. АиФ писал. Да, да.. Там всё совсем плохо.

Про то что войне опять начало, не верю.. Так не может повториться снова как это было в сентябре прошлого года. Иначе в войну уже реально будет вовлечена Россия. А россияне хотят войны и готовятся к ней?

Цитата:
Почки или сердце. Отёки связаны в работой этих двух органов.
Да. И когда говорят что он *алкаш* мне смешно. Кругом одни *медики*, блин)) У Явлинского уже б печень отвалилась давно..) Там такие красивые мешочки..) По утрам особенно. Это пиелонефрит такой злой..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 18:14   #18420
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Это пиелонефрит такой злой..
Да ну?