Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
Путин В.В. 5 14.29%
Медведев Д.А. 0 0%
Ходорковский М.Б. 11 31.43%
За другого 6 17.14%
Не пойду 13 37.14%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2012, 13:23   #1841
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Я вырос при социализме и никогда не был против той идеологии справедливости и равенства.
За Зюганова рискнешь проголосовать?
Я вот сейчас его пресс-конференцию смотрела. Вполне такая социалистическая программа.
Старый 02.03.2012, 14:43   #1842
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
За Зюганова рискнешь проголосовать?
К сожалению, нас принуждают голосовать не за программы и идеи, а за лидеров партий, за их лица. За их поведение, за их умение или неумение вести полемику и участвовать в дебатах. И за скобками остаются их реальные дела и планы.

Я буду голосовать не за Зюганова, я буду голосовать за КПРФ, лидером которой в настоящий момент является Зюганов.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 15:10   #1843
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я буду голосовать не за Зюганова, я буду голосовать за КПРФ
Я на думских выборах тоже за КПРФ голосовала.
А вот лидер у них подкачал, это да.
Не то чтобы он глуп, или там неадекватен... но силы в нем не чувствуется, хватки, уверенности. У меня есть опасения, что он может не удержать власть.

А еще я слышала, что часть членов КПРФ переметнулись к либералам. Раскол у них, то есть.
Старый 02.03.2012, 16:01   #1844
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А вот лидер у них подкачал, это да.
Геннадий Андреич побронзовели-с ...
Старый 02.03.2012, 16:46   #1845
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

В нашей стране : как панцирь черепахи, за самой черепахой, тянется наша ментальность! Кто сказал что законы естественного отбора не действуют в социуме ? Действуют, и ещё как !Как говорится : что не начнём делать---получается автомат Калашникова !Биология друзья мои, биология !
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 18:15   #1846
Сеня
Постоянный участник

Старый 02.03.2012, 21:14   #1847
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Геннадий Андреич побронзовели-с ...
как ты его.. ласково.. в отличии от Путина. Ну в крайнем случае я рад, что ошибался, считая что ты просто "против". Я считаю что у коммунистов было и время и ресурсы чтоб доказать всем что они ""лучшие". они свой лимит доверия проели. У демократов тоже был, правда "моментик" в историческом смысле. но тем не менее. У Путина тоже был. он его вполне достойно использовал. Жить реально стало легче и действительно "мы стали лучше одеватся". Впрочем кто жил в СССР при спецкормушке, конечно усмехнется, но не всех же кормили "с руки". и не все работали в торговле..
Старый 03.03.2012, 01:36   #1848
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Ой, а дайте-ка и я тож чёнить скажу.
А скажу ну совсем простую вещь: если хочешь понять человека, поставь себя на его место.
Вот я себя поставил на место президента (гы). Мимо меня, не то чтобы офигительные - АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ - денежные потоки. Не знаю как вы, а я за себя бы не ручался, что устою перед соблазном. Более того, я не знаю чтобы я сделал с тем человеком, который стал бы преградой между мной и этим денежным потоком.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 02:00   #1849
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Я не знала куда запихать. Интересная, на мой взгляд, статья о поправке в конституцию, благодаря которой
Цитата:
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд
а в конце статьи занимательные графики
Цитата:
Широко известно, что в первые 12 лет правления Владимира Путина «мы стали более лучше одеваться». Esquire выяснил, что еще мы стали делать более лучше в путинские годы, по сравнению с ельцинскими.

Мы стали более дешевле напиваться
Среднемесячная зарплата, тыс. руб. (левая шкала) Цена бутылки водки 0,5 л, руб. (правая шкала)

Мы стали более меньше учиться
Число новых мест в школах, 10 тыс. Число новых мест в больницах, тыс.
Старый 03.03.2012, 03:55   #1850
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
В нашей стране : как панцирь черепахи, за самой черепахой, тянется наша ментальность! Кто сказал что законы естественного отбора не действуют в социуме ? Действуют, и ещё как !Как говорится : что не начнём делать---получается автомат Калашникова !Биология друзья мои, биология !
Если бы всегда Калашников, а то ведь иногда и Лада Калина
Старый 03.03.2012, 04:02   #1851
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Ramaz, проявите там у себя гражданскую позицию, прокатите Пу
Качните лодку
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 05:15   #1852
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Качните лодку
Это шутка?
А то по смайлику не понятно
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 10:37   #1853
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

а сегодня день тишины
Старый 03.03.2012, 11:24   #1854
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

У нас web-камеры на участке заработали в штатном режиме.
Старый 03.03.2012, 11:37   #1855
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
а сегодня день тишины
Будем соблюдать правила. Я вот до сих пор думаю...Ходора то не выпустили))))
Старый 03.03.2012, 11:52   #1856
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Странно только - web-камера которая показывает мой избирательный участок показывает совсем не то место, куда я, обычно, хожу голосовать. Вряд ли они переехали, скорее - ошибка в привязке камеры. Ну что ж, буду записывать обе трансляции.

Так и есть - ошибка. Они еще, например, перепутали названия камер "Урна" и "Комиссия".
Старый 03.03.2012, 12:31   #1857
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А гдеж нам тебя смотреть?
Старый 03.03.2012, 13:36   #1858
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Они еще, например, перепутали названия камер "Урна" и "Комиссия".
а может и не перепутали
Старый 03.03.2012, 15:37   #1859
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Попыталась смотреть дебаты Зюганов-Путин...

Кто знает, зачем Путин вместо себя поставил этого не слишком умного человека?
И риторический вопрос - каким образом такое убожество имеет влияние на сильных мира сего? Неужели Путин настолько наивен, что мог думать о том, что косноязычие этого гражданина принесёт ему пару лишних голосов?

Смотреть дальше не смогла
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 15:47   #1860
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кто знает, зачем Путин вместо себя поставил этого не слишком умного человека?
А кого он поставил?