Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2015, 14:28   #18641
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
можно воду в Крым вернуть...
Можно.
Да, только, любой князёк решить потом может, что водой снова "поиграться в выключатель" можно или пошантажировать. Лучше, по моему скромному мнению, с водой вопрос разрешить для Крыма без участия украинских умни... хитрецов, дабы не усугублять их хватательные рефлексы.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 14:36   #18642
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Чего это клянчить? Требовать!)
главное перед этим не забыть попрыгать, требуйте себе на здоровье, пока ноги не устанут

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
с водой вопрос разрешить для Крыма без участия украинских
Если бы вопросы на этом только и ограничивались. Но у меня нет уверенности, что дело закончится такой простотой с нашей стороны )) Ибо все предыдущие годы наводят на мысль о самых неожиданных вариантах.
Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 14:46   #18643
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
это не мы с вами воюем, а вы с нами
Кстати, а почему вы защищаете Донбасс и не защищаете Крым? И там, и там российская армия, но в Донбассе у вас полный успех в котлах, а в Крым не спешите
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 14:56   #18644
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
И там, и там российская армия,
Вега, вы вообще знаете, что такое регулярная армия как понятие? и чем она отличается от добровольцев объединившихся в отряды? и чем и то и другое отличается к примеру от частных военных компаний ( ЧВК)
Я к тому, что делать заявления подобного рода, не совсем корректно ))
Старый 19.03.2015, 14:57   #18645
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
а в Крым не спешите
Ждёте? Дождётесь.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 15:02   #18646
Tresor

Цитата:
делать заявления
Наш утроенный Дед где-то намекнул на астрономические особенности нашего сегодня - вот, и юмор снова становится брутальным, и понимание этого юмора сходит у кого-то на нет...
Старый 19.03.2015, 15:04   #18647
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вега, вы вообще знаете, что такое регулярная армия как понятие? и чем она отличается от добровольцев объединившихся в отряды?
Откуда ж мне знать? Я живу в тихом Севастополе, ничего не знаю об армии и тем более про добровольцев. Пичалька
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 16:07   #18648
Алька
Постоянный участник

Цитата:
Наш утроенный Дед где-то намекнул на астрономические особенности нашего сегодня - вот, и юмор снова становится брутальным, и понимание этого юмора сходит у кого-то на нет...
Да нормально всё с юмором. Просто для наших российских деффчёнок и убежденных украинцев, если мужчина в форме и с ружьём, он расшифровывается как представитель армии, а он может быть охотник, заблудившийся.

Цитата:
Откуда ж мне знать? Я живу в тихом Севастополе, ничего не знаю об армии и тем более про добровольцев. Пичалька
а я не об этом, а о правовой стороне ( юридической) между регулярной армией страны и Минобороны страны, и всеми остальными гражданами в камуфляже ( с ружьём) и Минобороны страны.
таки ВВП уже год говорит о том, что российской армии на Донбассе нет, и её там действительно нет, этой самой нашей регулярной армии. Как бы не нужно недооценивать её возможностей, если бы она там была, скорее всего уже бы Украина закончилась, еще летом прошлого года.
Вот и ОБСЕ её искали, искали..и с космоса искали, искали...и ни чего..даже следов в поле.

Во вторник в ПАСЕ впервые публично критиковали за бездействие Киев. Если раньше все «шишки» из-за украинского кризиса в Парламентской ассамблее Совета Европы сыпались исключительно на головы Москвы и ополченцев Донбасса, то теперь, похоже, европейцы все же отважились разглядеть бревно в киевском «глазу».

Во вторник докладчица ПАСЕ по политическим последствиям кризиса на Украине Кристина Зеленкова (депутат от Чехии — «РГ») по итогам своего последнего визита в Киев, Славянск, Краматорск и Северодонецк распространила заявление. В нем она прямо заявляет, что Украина (как и остальные участники переговоров в Минске) должна полностью выполнять взятые на себя минские соглашения. Фактически речь идет о первом призыве к Киеву со стороны официальных европейских структур выполнять данные в «нормандском формате» обещания. Ранее и в ЕС, и в США требовали исключительно от России и ополченцев соблюдения минских договоренностей, сознательно избегая критики в адрес украинских властей.

И вот, очевидно, в позиции Европы наступают перемены. По словам Зеленковой, ссылка Киева на якобы агрессивные действия России «не освобождает Украину от ее обязательства сделать шаги по выполнению недавно согласованного в Минске Комплекса мер и обеспечить длительный мир и стабильность».

«Всеобъемлющая конституционная реформа, в том числе децентрализация, является не только основой для всех остальных необходимых преобразований, но и ключевым шагом для длительного успеха при любом способе урегулирования конфликта на востоке Украины. Это подробно изложено в документе, подписанном в Минске 12 февраля», — добавила докладчик ПАСЕ.
http://ertv.fr/?p=20791

вот такие дела.
Старый 19.03.2015, 16:18   #18649
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
вот, и юмор снова становится брутальным, и понимание этого юмора сходит у кого-то на нет...
))) Я собиралась было что-то вякнуть на эту тему, но подумала, что у вас с Вегой это удачнее получится.
Старый 19.03.2015, 16:24   #18650
Алька
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Я собиралась было
а я думаю, зачем россиянам сознательно поддерживать украинскую истерию, это такой вид спорта или хобби? там еще эффект от чая с печеньем не закончился, киевским девчонкам не достались трусики кружевные, и визы ни дают и без виз тоже не дают и обманули всех проклятые европейцы, и тут бац...еще и армия границу перешла...палата № 6
Старый 19.03.2015, 16:33   #18651
Tresor

Вот, видишь, Бижу - есть ещё ягоды в ягодицах у людей!..
Старый 19.03.2015, 16:35   #18652
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
а я думаю, зачем россиянам сознательно поддерживать украинскую истерию, это такой вид спорта или хобби?
А я думаю, зачем встревать в отношения двух украинцев (хоть один из них и бывшая), которые давно друг друга знают? Это такой вид спорта, хобби или суицидальные наклонности?
Старый 19.03.2015, 16:48   #18653
Алька
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А я думаю, зачем встревать в отношения двух украинцев (хоть один из них и бывшая), которые давно друг друга знают? Это такой вид спорта, хобби или суицидальные наклонности?
у кого? у меня? таки вы недооцениваете мой потенциал )) тут как говорил незабвенный Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей " победила молодость" (с)
Ну может победить ))
Старый 19.03.2015, 18:52   #18654
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Хотя Каплин тоже, не авторитет, наверное Но тенденция есть))

Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 19:04   #18655
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Пеця не доедает и, главным образом, не допивает. Всего восемьсот миллионов гр. он обходится своему народу. В месяц!
Свое общение с уволенными людьми Порошенко начал с грубых слов: «Что вы там верещите?»
«Есть позиция экономии государственных средств.
Янукович обходился государству в 1,5 миллиардов гривен в месяц. Сейчас на президента тратится 800 миллионов гривен — мы сократили 700 миллионов гривен. Администрация президента сокращена на 40%.
Из бюджета сегодня, когда идет война, содержать никто никого не будет.
За счет средств Госуправления делами сейчас финансируется война. Поэтому происходят сокращения. В полном соответствии с законом».
В конце Порошенко дошел до откровенных угроз в адрес активных протестующих: «Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут».
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 20:08   #18656
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Есть ли жизнь на Марсе? А так то в Украине никого не зомбируют.. И ведь не поленились же страницу нарисовать.

http://newsdaily.com.ua/post/795889

Кстати - оригинал страницы этого ресурса вот так выглядит.

Нажмите для просмотра целиком
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 20:47   #18657
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Svift, Вот ведь выдумщики, ну надо же додуматься до такого))
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 20:49   #18658
Маргарита
Постоянный участник

Социальный опрос о доверии властям Украины проводился с 6 по 16 марта во всех областях Украины, всего был опрошен 1501 респондент старше 18 лет.
Три последние графы дают больше половины и такая же примерно ситуация была год назад перед выборами
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1597374.jpg
Просмотров: 356
Размер:	23.5 Кб
ID:	5086  
Старый 19.03.2015, 20:49   #18659
Tresor

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
надо же додуматься до такого)
Мне больше понравился Лавров с "альтернативой" печенькам... в "политике с юморком"...
Старый 19.03.2015, 20:51   #18660
Маргарита
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Svift, Вот ведь выдумщики, ну надо же додуматься до такого))
Надя, мне не смешно, когда я вижу, как друзья в одноклассниках лайкают подобное на полном серьёзе
Ответ Вверх   Новые сообщения