|
|
19.03.2015, 14:28
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Алька
можно воду в Крым вернуть...
|
Можно.
Да, только, любой князёк решить потом может, что водой снова "поиграться в выключатель" можно или пошантажировать. Лучше, по моему скромному мнению, с водой вопрос разрешить для Крыма без участия украинских умни... хитрецов, дабы не усугублять их хватательные рефлексы.
|
|
|
19.03.2015, 14:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Чего это клянчить? Требовать!)
|
главное перед этим не забыть попрыгать, требуйте себе на здоровье, пока ноги не устанут
Цитата:
Сообщение от Tresor
с водой вопрос разрешить для Крыма без участия украинских
|
Если бы вопросы на этом только и ограничивались. Но у меня нет уверенности, что дело закончится такой простотой с нашей стороны )) Ибо все предыдущие годы наводят на мысль о самых неожиданных вариантах.
|
|
|
19.03.2015, 14:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
это не мы с вами воюем, а вы с нами
|
Кстати, а почему вы защищаете Донбасс и не защищаете Крым? И там, и там российская армия, но в Донбассе у вас полный успех в котлах, а в Крым не спешите
|
|
|
19.03.2015, 14:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И там, и там российская армия,
|
Вега, вы вообще знаете, что такое регулярная армия как понятие? и чем она отличается от добровольцев объединившихся в отряды? и чем и то и другое отличается к примеру от частных военных компаний ( ЧВК)
Я к тому, что делать заявления подобного рода, не совсем корректно ))
|
|
|
19.03.2015, 14:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
а в Крым не спешите
|
Ждёте? Дождётесь.)
|
|
|
19.03.2015, 15:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алька
делать заявления
|
Наш утроенный Дед где-то намекнул на астрономические особенности нашего сегодня - вот, и юмор снова становится брутальным, и понимание этого юмора сходит у кого-то на нет...
|
|
|
19.03.2015, 15:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Вега, вы вообще знаете, что такое регулярная армия как понятие? и чем она отличается от добровольцев объединившихся в отряды?
|
Откуда ж мне знать? Я живу в тихом Севастополе, ничего не знаю об армии и тем более про добровольцев. Пичалька
|
|
|
19.03.2015, 16:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Наш утроенный Дед где-то намекнул на астрономические особенности нашего сегодня - вот, и юмор снова становится брутальным, и понимание этого юмора сходит у кого-то на нет...
|
Да нормально всё с юмором. Просто для наших российских деффчёнок и убежденных украинцев, если мужчина в форме и с ружьём, он расшифровывается как представитель армии, а он может быть охотник, заблудившийся.
Цитата:
Сообщение от Вега
Откуда ж мне знать? Я живу в тихом Севастополе, ничего не знаю об армии и тем более про добровольцев. Пичалька
|
а я не об этом, а о правовой стороне ( юридической) между регулярной армией страны и Минобороны страны, и всеми остальными гражданами в камуфляже ( с ружьём) и Минобороны страны.
таки ВВП уже год говорит о том, что российской армии на Донбассе нет, и её там действительно нет, этой самой нашей регулярной армии. Как бы не нужно недооценивать её возможностей, если бы она там была, скорее всего уже бы Украина закончилась, еще летом прошлого года.
Вот и ОБСЕ её искали, искали..и с космоса искали, искали...и ни чего..даже следов в поле.
Во вторник в ПАСЕ впервые публично критиковали за бездействие Киев. Если раньше все «шишки» из-за украинского кризиса в Парламентской ассамблее Совета Европы сыпались исключительно на головы Москвы и ополченцев Донбасса, то теперь, похоже, европейцы все же отважились разглядеть бревно в киевском «глазу».
Во вторник докладчица ПАСЕ по политическим последствиям кризиса на Украине Кристина Зеленкова (депутат от Чехии — «РГ») по итогам своего последнего визита в Киев, Славянск, Краматорск и Северодонецк распространила заявление. В нем она прямо заявляет, что Украина (как и остальные участники переговоров в Минске) должна полностью выполнять взятые на себя минские соглашения. Фактически речь идет о первом призыве к Киеву со стороны официальных европейских структур выполнять данные в «нормандском формате» обещания. Ранее и в ЕС, и в США требовали исключительно от России и ополченцев соблюдения минских договоренностей, сознательно избегая критики в адрес украинских властей.
И вот, очевидно, в позиции Европы наступают перемены. По словам Зеленковой, ссылка Киева на якобы агрессивные действия России «не освобождает Украину от ее обязательства сделать шаги по выполнению недавно согласованного в Минске Комплекса мер и обеспечить длительный мир и стабильность».
«Всеобъемлющая конституционная реформа, в том числе децентрализация, является не только основой для всех остальных необходимых преобразований, но и ключевым шагом для длительного успеха при любом способе урегулирования конфликта на востоке Украины. Это подробно изложено в документе, подписанном в Минске 12 февраля», — добавила докладчик ПАСЕ.
http://ertv.fr/?p=20791
вот такие дела.
|
|
|
19.03.2015, 16:18
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
вот, и юмор снова становится брутальным, и понимание этого юмора сходит у кого-то на нет...
|
))) Я собиралась было что-то вякнуть на эту тему, но подумала, что у вас с Вегой это удачнее получится.
|
19.03.2015, 16:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я собиралась было
|
а я думаю, зачем россиянам сознательно поддерживать украинскую истерию, это такой вид спорта или хобби? там еще эффект от чая с печеньем не закончился, киевским девчонкам не достались трусики кружевные, и визы ни дают и без виз тоже не дают и обманули всех проклятые европейцы, и тут бац...еще и армия границу перешла...палата № 6
|
|
|
19.03.2015, 16:33
|
|
|
Вот, видишь, Бижу - есть ещё ягоды в ягодицах у людей!..
|
|
|
19.03.2015, 16:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Алька
а я думаю, зачем россиянам сознательно поддерживать украинскую истерию, это такой вид спорта или хобби?
|
А я думаю, зачем встревать в отношения двух украинцев (хоть один из них и бывшая), которые давно друг друга знают? Это такой вид спорта, хобби или суицидальные наклонности?
|
19.03.2015, 16:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А я думаю, зачем встревать в отношения двух украинцев (хоть один из них и бывшая), которые давно друг друга знают? Это такой вид спорта, хобби или суицидальные наклонности?
|
у кого? у меня? таки вы недооцениваете мой потенциал )) тут как говорил незабвенный Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей " победила молодость" (с)
Ну может победить ))
|
|
|
19.03.2015, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
Хотя Каплин тоже, не авторитет, наверное  Но тенденция есть))
|
|
|
19.03.2015, 19:04
|
|
Постоянный участник
|
Пеця не доедает и, главным образом, не допивает. Всего восемьсот миллионов гр. он обходится своему народу. В месяц!
Свое общение с уволенными людьми Порошенко начал с грубых слов: «Что вы там верещите?»
«Есть позиция экономии государственных средств.
Янукович обходился государству в 1,5 миллиардов гривен в месяц. Сейчас на президента тратится 800 миллионов гривен — мы сократили 700 миллионов гривен. Администрация президента сокращена на 40%.
Из бюджета сегодня, когда идет война, содержать никто никого не будет.
За счет средств Госуправления делами сейчас финансируется война. Поэтому происходят сокращения. В полном соответствии с законом».
В конце Порошенко дошел до откровенных угроз в адрес активных протестующих: «Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут».
|
|
|
19.03.2015, 20:08
|
|
Постоянный участник
|
Есть ли жизнь на Марсе? А так то в Украине никого не зомбируют.. И ведь не поленились же страницу нарисовать.
http://newsdaily.com.ua/post/795889
Кстати - оригинал страницы этого ресурса вот так выглядит.
Нажмите для просмотра целиком
|
|
|
19.03.2015, 20:49
|
|
Постоянный участник
|
Социальный опрос о доверии властям Украины проводился с 6 по 16 марта во всех областях Украины, всего был опрошен 1501 респондент старше 18 лет.
Три последние графы дают больше половины и такая же примерно ситуация была год назад перед выборами
|
|
|
19.03.2015, 20:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
надо же додуматься до такого)
|
Мне больше понравился Лавров с "альтернативой" печенькам... в "политике с юморком"...
|
|
|
19.03.2015, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Svift,    Вот ведь выдумщики, ну надо же додуматься до такого))
|
Надя, мне не смешно, когда я вижу, как друзья в одноклассниках лайкают подобное на полном серьёзе
|
|
|