|
|
26.09.2015, 00:18
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Не дают ответ
|
Не открывается? Если открылось, там надо до конца нажимать на плашку "далее", потом - "показать результат".
|
|
26.09.2015, 07:32
|
|
|
Постоянный участник
|
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ МИР
Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли.
|
|
|
26.09.2015, 11:06
|
|
|
дык...Оксана
|
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ОТШЕЛЬНИК
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
|
|
|
27.09.2015, 18:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Оксана,  И я отшельник. Только мне совсем не нравится такой быть.
|
|
|
27.09.2015, 23:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Вашим отражением является Глупец
Жизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет.
  ну вот... всегда подозревала, что что-то со мной не так...
|
|
|
28.09.2015, 22:13
|
|
|
|
Ещё тест.
С какой "легендой" музыки у тебя родственная душа?
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/3983/0.html
Мой результат:
Твоя родственная душа:
Jimi Hendrix!
Ты экстраверт и постоянно имеешь новые идеи, которые хочешь осуществить. Кроме этого, ты впечатляешь людей своим талантом и обаянием. Ты наслаждаешься вниманием, которое тебе оказывают и способен/-на на великие поступки!
|
|
28.09.2015, 22:36
|
|
|
дык...Оксана
|
Элвис. Жив. По ходу,  во мне.
"Так же, как легенда рок-н-ролла, Элвис Пресли, ты тоже человек-магнит. С помощью своей откровенности ты притягиваешь к себе внимание и знаешь, как развлечь людей. Ты очень благодарный человек и делишься всем, что у тебя есть, со своими близкими".
|
|
|
28.09.2015, 23:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Твоя родственная душа:
Jimi Hendrix!
Ты экстраверт и постоянно имеешь новые идеи, которые хочешь осуществить. Кроме этого, ты впечатляешь людей своим талантом и обаянием. Ты наслаждаешься вниманием, которое тебе оказывают и способен/-на на великие поступки!
   Мне это нравится больше, чем Глупец... *уважительно посмотрела в зеркало*
Света, надо проходить тесты, где только хорошие результаты!  поднимаем себе самооценку?
|
|
|
28.09.2015, 23:34
|
|
|
|
Марго, у нас один ответ! )))
|
|
28.09.2015, 23:58
|
|
|
|
Оксана, отличный результат. ))))
Маргарита, молодец! )))
|
|
29.09.2015, 06:26
|
|
|
Постоянный участник
|
А вот у меня прямо в точку с моими ожиданиями
Kurt Cobain!
Иногда тебе кажется, что люди тебя просто не понимают. У тебя необычные взгляды на жизнь, с которыми не все согласны. Ты восхищаешься психологией человека и человеческими чувствами - эти темы тебя очень интересуют и вдохновляют. К тому же, ты очень чувствительный человек и всегда будешь рядом, если понадобишься своим близким.
|
|
|
29.09.2015, 07:19
|
|
|
ангел во плоти
|
Твоя родственная душа:
Janis Joplin!
С этой легендой рок-н-ролла ты бы точно нашёл/-ла общий язык! Также как и она, ты человек, который ставит себе цели и не даёт собой командовать. Ты никогда быстро не сдаёшься. Наоборот, со всеми трудностями ты легко справляешься!
Вообще не слышала о такой. Почитала. Послушала. Интересная певица. Жаль, что Бог ей отмерил всего 27 лет.
|
29.09.2015, 07:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Твоя родственная душа:
Janis Joplin!
С этой легендой рок-н-ролла ты бы точно нашёл/-ла общий язык! Также как и она, ты человек, который ставит себе цели и не даёт собой командовать. Ты никогда быстро не сдаёшься. Наоборот, со всеми трудностями ты легко справляешься!
Вообще не слышала о такой. Почитала. Послушала. Интересная певица. Жаль, что Бог ей отмерил всего 27 лет.
|
И у меня она же.)
|
|
|
29.09.2015, 08:28
|
|
|
ангел во плоти
|
УмНик, как там в математике: если две величины порознь равны третьей, то они равны между собой)))))
|
29.09.2015, 08:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
УмНик, как там в математике: если две величины порознь равны третьей, то они равны между собой)))))
|
Ага. И мы все втроём легенды рок-н-ролла.)
|
|
|
02.10.2015, 16:30
|
|
|
|
Тест: 11 типов женщин.
http://aeterna.qip.ru/test/view/215526/
Мой результат (я совершенно иначе себя вижу, кстати!).
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, БЕЛКА
Непревзойденная кокетка. Очень обаятельна, коммуникабельна,
общительна – чемпион по заведению знакомств с незнакомцами. Смело начинает разговор, как будто знает этого человека тысячу лет. Она далеко не дура. Она такой только кажется – это ее способ выживания. И, кстати, очень успешный.В дружбе . Дружит со всеми, начиная с детского сада. Куча знакомых и, как она любят говорить – приятельниц. Друзья – это слишком затратно для души. Обычно она душа компании, а в ее глазах всегда горят искорки смеха и хитреца. Волосы чаще светлые, серые или слегка рыжеватого оттенка. Глаза большие и красивые. Губы полные. Она не имеет фальшивых лиц. Именно поэтому она - сердце любой компании.
|
|
02.10.2015, 17:43
|
|
|
ангел во плоти
|
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕРНАЯ ЛИСА
Настоящий обрыв и катастрофа. Не для себя. Для тех, кто встанет на ее пути. Именно от нее бабушки носили булавки и угрожали чесноком. Энергетически с ней справиться просто невозможно. При встрече с ней меняются судьбы, случаются катаклизмы и резкие взлеты и падения. Однако, она вовсе не злая. Она все делает в полную силу. Любит - так до конца, ненавидит тоже. Во внешности часто акцент на острое личико, прекрасные немножко раскосые хитроватые глаза, великолепные брови вразлет. Это очень одаренная и эрудированная девушка, но вокруг нее всегда вихри событий. И часто она сама их провоцирует. Никогда не сидит на месте и видит впереди только цель. И уж она как никто другой знает значение слова "жертва". Но при этом чуть ли не единственная, кто истинно знает фразу "Упал? Встань и иди!" image
|
02.10.2015, 17:50
|
|
|
дык...Оксана
|
Тоже чёрная лиса. Пфе. Не я
|
|
|
02.10.2015, 23:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Черная львица
Это женщины, творящие историю. Они могут даже не знать о своих способностях. Но многие догадываются и сами стремятся к всяческим эзотерическим познаниям, йогам, массажам и т. д. Ее отличить даже в детстве: она выделяется среди стайки подружек своим огненным, ярким, прожигающим взглядом. Да и вся внешность черной львицы - это вызов. То, чего другие боятся, или чем восхищаются, но боятся примерить на себя. Они тверды в своих взглядах и никогда не меняют решений. Хотя их одержимость может нести им не только радость побед, но и горечь поспешных решений. Они не слишком сентиментальны. Неизвестно зачем и для чего или для кого они существуют. Но смысл их существования уж точно не в создании теплого семейного очага и не в поклонении мужским существам. image
|
Пафосно ))
А я думала наоборот - белый пушистый песец)
|
|
|
|