Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2014, 18:43   #1861
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
даже если Украина наловит с десяток таких "Стрелков" и предьявит их на всеобщее обозрение, то Россия всё равно от них просто откажется.
А чё, западных наемников и спецов вам еще не предъявляли? И, што характерно, от них не отказываются - при них вполне легальные удостоверения. Стрелков-то и не прятался совсем, что его ловить? Был бы заслан, был бы просто "зеленый человечек" - и никто ничего бы не узнал. Давай уже, как-то дифференцируй, кто есть кто. Кого заслали, а кто сам пришел.
Старый 02.05.2014, 18:49   #1862
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
даже если Украина наловит с десяток таких "Стрелков" и предьявит их на всеобщее обозрение
Сообщали, что уже наловили с несколько десятков и доказательства все есть. Осталось предьявить, но что-то никак.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 19:11   #1863
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Надеюсь его либо выловят, либо грохнут.
А за что?
Старый 02.05.2014, 19:23   #1864
Svift
Постоянный участник

Svift отключил(а) отображение уровня репутации

И ехали и будут ехать те, для кого судьба Украины не безразлична. Кто не забыл, что такое фашизм и кто видит дальше своего собственного огорода.

Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 19:41   #1865
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Пресс-секретарь Эштон: на Украине должна соблюдаться монополия государства на насилие
Что то я не понял. Совсем недавно при Януковиче Европа заявляла о праве народа свергать тех правителей которые идут против его воли. Как так резко поменялись моральные ценности в Европе?? Мы не успеваем!

Правосековские Бандерлоги дошли до города героя Одессы!

Цитата:
Беспорядки в Одессе: погиб один человек
Столкновения начались после того, как несколько сотен приезжих радикалов, вооруженных дубинками и щитами, попытались провести вместе с футбольными фанатами марш по улицам города. Они скандировали лозунги "Смерть врагам", "Москалей на ножи", "Чемодан, вокзал, Россия" и другие антироссийские лозунги.

Столкновения в центре города продолжаются, гремят взрывы, обе стороны бросают друг в друга камни, бутылки, строят баррикады поперек дороги. "Ультрас" захватили пожарный автомобиль, которым пытаются протаранить заграждения противников. Их с переменным успехом пытаются разделить усиленные наряды милиции, вооруженные дубинками и щитами. На асфальте много крови, по предварительной информации, серьезно пострадало несколько человек, которых увезли машины скорой помощи. Участники столкновений сообщают об убитых, но официально эта информация не подтверждена.
Старый 02.05.2014, 19:54   #1866
Островок
Постоянный участник

Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Как так резко поменялись моральные ценности в Европе?? Мы не успеваем!
Они по четным-нечетным ориентируются. Или по лунной фазе?
Старый 02.05.2014, 20:38   #1867
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Людей жалко, террористов-нет.
Таки у тебя есть микроскоп прибор, определяющий "террористов"? Друже, а тебе ведомо что в мировой юриспруденции нет единого (и общепринятого) определения "терроризм"? Т.к. кто для одних - "террористы", для других - "борцы за свободу"? Вы сколько угодно (и кого вам угодно) можете так обзывать, це усё смiття.

Цитата:
Если Россия стала врагом
Вы сами нас "назначили" своим врагом. Но, вы (как и грузины) не "тянете" нам на "врагов". Максимум - на провокаторов и разжигателей WW III. Люди погибнут ни за что. Покажете всему миру свою дурость, как и Сукашвили. У нас и без вас врагов хватает.

Цитата:
Стрелков, настоящая фамилия Гиркин, гражданин России, офицер спецназа ГРУ Минобороны России, координатор и руководитель всей операции на Юго-Востоке Украины. Ранее действовал в Крыму. Личность установлена. Установлен даже адрес места жительства в Москве. А так как он действует не один, вот я и дал им всем собирательное наименование "стрелковы". Надеюсь его либо выловят, либо грохнут.
УмНик, теперь следом давай перечисляй американцев и НАТОвцев, который вас "координируют". Или совести хватит написать что таких нет?
Лично мне обидно, что мы с тобой два нормальных (вроде) мужика, такую херню обсуждаем.

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
И ехали и будут ехать те, для кого судьба Украины не безразлична.
Едут, так называемые - "добровольцы". ООН этого не запрещает, кстати. И их правительства за них не отвечают. Запрещено только наёмничество. "Добровольцем" был лорд Байрон в Греции, "интербригады" разные, "легион Кондор", "голубая дивизия" франкистов и проч.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 21:09   #1868
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Начальник милиции Одессы потребовал от Киева выслать всех вооруженных националистов, обосновавшихся в городе и постоянно провоцирующих конфликты с местными жителями.
Нажмите для просмотра целиком
Как заявил Пётр Луцюк на сессии областного совета, Киев, стараясь рассеять армию националистов в самой украинской столице, начал отправлять их по регионам. В Одессу, в частности, приехали 500 молодчиков, сообщает ИТАР-ТАСС.
Прибывшие активисты времени зря не теряют. По данным милиции, они создали в городе 12 блокпостов.
На днях в Одессе нашли склад с оружием, который принадлежит радикальной националистической организации «Правый сектор». В нем оказались патроны, холодное оружие, дубинки, бутылки с зажигательной смесью, взрывпакеты.
Между тем местные жители и гости Одессы жалуются на многочисленные конфликты, которые провоцируют заезжие националисты. Регулярно приходят сообщения об избиении людей и вымогательстве у них денег.
А вот назначенный киевскими властями губернатором области Владимир Немировский высказался в защиту блокпостов, которые, по его словам, «нужны, чтобы контролировать деятельность милиции».
Киевская власть специально что-ли народ в Одессе против себя настраивает? Или просто пытается сплавить куда-нибудь правосеков, чтобы те со скуки Раду не зачистили?

Делаю прогноз развития ситуации
Действующие силы.
1. Главный инициатор Майдана - США. Кроме геополитических ставились экономические цели:
а. Отодвинуть Россию от газового рынка Европы и занять ее место.
б. Пополнить заказами ВПК. Пожар в Украине и конфронтация с Россией заставит европейцев увеличить военные бюджеты. А то, что-то они уклоняются от военной повинности.
в. Разрушить экономику Украины и навесить на старушку Европу заботу о содержании Украины. Тем самым ослабить конкурентные возможности Европы.
г. А чтобы сохранить в этом бардаке Украину, как рынок товаров потребления, прокредитовать ее. Но, поскольку платить по долгам Украина не сможет, пусть расчитывается натурой: землей, предприятиями топливно-энергетического компдекса.
Вывод: Штатам выгодна не столько победа марионеточного правительства, сколько дестабилизация, постоянно тлеющий конфликт. Как можно дольше.
2. Киевская власть - это марионетки США. Будут делать все, что скажут Штаты, даже во вред себе.
3. России выгодна стабильность и экономическое сотрудничество с Украиной. Но при этом желательно сменить марионеточное правительство, которое будет пытаться разрушить экономическое сотрудничество с Россией, даже во вред себе. Поэтому России выгодно, если не сменить киевское правительство, то хотя бы обеспечить независимость Юго-Востока и сохранить с ним экономическое сотрудничество.
4. Европа тоже заинтересована в стабильности. Хаос в Украине – это лишние расходы. Зачем это Европе? Но Европа привыкла слушаться Соединенные Штаты. Поэтому в Европе раздрай. Штаты заставляют ее поступать во вред себе.
Развитие событий
1. К середине мая Киев не рассчитается за газ. Газпром перейдет на условия поставки газа по предоплате и закроет газовый кран. Украина начнет воровать газ из транзитной трубы. Европа начнет недополучать газ, и повторится скандал, как в 2009 г. Напомню, что прошлый скандал был при Ющенко (ставленнике Штатов).
2. Интересы Европы и Штатов на Украине расходятся. Европа постепенно будет выходить из фарватера американской политики и робко начнет противодействовать игре США.
3. Правительство Украины запретит промышленным предприятиям (и ВПК) сотрудничать с Россией. Тем самым лишит свою промышленность заказов и свою страну - денег. Глупость в условиях глубокого пике экономики Украины. Но так нужно Штатам.
4. Юго-Восток отделится от Украины. Штаты будут всячески подстрекать к гражданской войне. Обстановка будет обостряться. Скорее всего количество жертв будет расти, и России придется вводить войска на Юго-Восток (или с мандатом Совбеза ООН, как миротворцам, или без мандата).
Старый 02.05.2014, 21:20   #1869
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Умник, это тебе

Старый 02.05.2014, 21:25   #1870
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
УмНик а ты почему в Нац Гвардию не вступил
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Умник, это тебе
Не переходите на личности. Это неуважение к оппоненту и признак слабости вашей позиции. Человек просто "с другой стороны", это не его и не наша вина. "Так карта легла." (с)
Старый 02.05.2014, 21:44   #1871
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Фантом, а в чем проблемы, нельзя вопрос задать?
А какие проблемы? Не провоцируй человека попусту и нет проблем.
Цитата:
УмНик а ты почему в Нац Гвардию не вступил, там всем рады, автомат дают , и убивай на лево и на право ненавистных Российских террористов
Он один - нас много. Давай(те) уважать его трудную задачу завербовать нас в "стороннники" хунты.
Старый 02.05.2014, 22:05   #1872
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
мне нельзя высказывать свое мнение? Или задавать интересующие меня вопросы оппонентам?
Можно. Настоятельно рекомендую делать это в корректной форме и приличных выражениях.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 22:09   #1873
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Фантом, а с чего ты взял, что я провоцирую, мне нельзя высказывать свое мнение? Или задавать интересующие меня вопросы оппонентам? Я вот не могу смотреть на человека, который огорчен тем что, мало людей убили.
Может я свою просьбу (Веге и тебе) в слишком резкой форме выразил? Я сожалею об этом. А то что твой пост был провокационен - это моё мнение. Раз ты (как и я) за свободное высказывание мнений, ну тогда мы квиты.
Старый 02.05.2014, 22:11   #1874
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Не переходите на личности.
Совсем обалдел? Я ссылку дала на официальное заявление.
Старый 02.05.2014, 22:12   #1875
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

услышала во дворе детскую считалку:
Шла машина темным лесом
За каким-то интересом,
Буду резать, буду бить..

и навеяло вот что:

Шёл Бандера тёмным лесом
За бандитским интересом,
Шобы резать, шобы бить,
С горячительным коктейлем
На Грушевского тусить.

Швидко на Майдан скакать,
Хто не хоче, тих стрилять,
Чорни маски надягать,
Шоб не бачили лица
Гопца -дрица гоп-ца-ца!

Потусуемся там всласть,
Нацикам виддАмо власть,
Украину продамо
Дяде Сэму.Всё одно
Мы борги не виддамо.

Нам бы гроши у карман,
Роскурочемо Майдан,
Геть славянське братство!
Пидём в борговОе рабство,
Ось таки в нас витрибеньки-
Мериканськие печеньки
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 22:14   #1876
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Совсем обалдел? Я ссылку дала на официальное заявление.

Просто что то мне подсказывает что Чуркин в Западной Украине не пользуется большим авторитетом.
Старый 02.05.2014, 22:19   #1877
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Просто что то мне подсказывает что Чуркин в Западной Украине не пользуется большим авторитетом.
При чём тут авторитет? Воистину, у каждого своё кино.
Старый 02.05.2014, 22:20   #1878
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Lady Algiz,
Фантом,

Смешные Вы, он тут совсем один, онижедети, раз так удаляюсь

Героям Сала !
DND, ну извини если чем задел. Поправде, я не рассматривал варианты как то спорить с тобой. Просто машинально своё мнение выразил.
Старый 02.05.2014, 22:22   #1879
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Просто машинально своё мнение выразил.
Главное, не забыть при этом запретить это другим

П.С. Ничего личного, просто смешно
Старый 02.05.2014, 22:24   #1880
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
При чём тут авторитет? Воистину, у каждого своё кино.
Т.е. ты бы была не против показа тебе Умником ответного заявления полпреда Украины в ООН?

Цитата:
не забыть при этом запретить это другим
Вега, тебя бы не затруднило ткнуть меня носом в то место, гда я кому-что "запрещаю"?
Ответ Вверх   Новые сообщения