Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2014, 23:18   #1861
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
И выводы...
оказались просто потрясающе неожиданными

Вега, но почему в Толерантности?? Это какой-то намёк?
Старый 17.05.2014, 23:22   #1862
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Спросонья увидела - про женщин пишут, ну и случилось сюда
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 23:43   #1863
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да-да. Всегда удивлялся насколько красивы женщины и насколько непривлекательны мужчины. Никогда не понимал как женщины с ними могут целоваться.
От эстетического удовольствия до вожделения и шаг, и пропасть.
Старый 18.05.2014, 00:29   #1864
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Согласно данным группы специалистов из университета Квебека в Монреале (ЮКАМ (UqaM)), у женщин наибольшей чувствительностью к легким прикосновениям обладают шея, предплечья и края гениталий, а клитор и соски особенно сильно реагируют на давление и вибрацию.....
Те, кто обнаружил, что женщина любит ушами, просто остановились на этом и не стали продолжать изучение.
Фигня полная. Женщина любит носом!
А также ротом, губами, руками...
Короче, если женщина любит - не отвертеться.

(с) http://edkin.narod.ru

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Сообщение от ADv
Цитата:
Да-да. Всегда удивлялся насколько красивы женщины и насколько непривлекательны мужчины. Никогда не понимал как женщины с ними могут целоваться.
От эстетического удовольствия до вожделения и шаг, и пропасть.
Мужчинам нравятся женщины.
Женщинам - мужчины.
Вне сомнения, мужчины обладают куда более тонким вкусом
(с) http://edkin.narod.ru
Старый 18.05.2014, 07:30   #1865
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
оказались просто потрясающе неожиданными
Важен не результат, а процесс исследования.
Цитата:
Ох и работа у людей!
А кто инструментами пользовался: мужчины или женщины?
Старый 18.05.2014, 09:08   #1866
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Короче, если женщина любит - не отвертеться.
Если мужчина любит, то отвертеться тоже не получается.

Цитата:
Вне сомнения, мужчины обладают куда более тонким вкусом
Они просто лучше технически оснащают свои хобби, и имеют возможность уделять этому время. Но это живо только тогда, когда женщина найдет ему место в жизни, руководствуясь своим "неразвитым" природным чутьем, отсекая все нежизнеспособные шедевры. Потому что гармония жизни ценнее тонкости вкуса.
Старый 21.05.2014, 22:38   #1867
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Сэр, я тут недавно... побывал в России... - Ну и как Вам эта
страна?..... - Невероятно отсталая... Вы не поверите,... там до сих пор
мужики... с бабами спят....!!!
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 01:47   #1868
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
там до сих пор
мужики... с бабами спят...
Да уж.
С хорошей - спать грешно, потому что ей от этого никакого удовольствия, но сплошной храп.
С плохой - опять же, нет смысла, потому что приятнее не спать с хорошей.

Пойду-ка я посплю. Благо, что пока один. С хорошей-то и замечательной не до сна будет!!?!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 09:47   #1869
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Известный британский колумнист и блогер Нил Кларк в своей статье для RT представил мир, в котором привычные и, казалось бы, нормальные недавние политические события совершались бы другими государствами.

Только представьте, если бы демократически избранное правительство Канады было бы свергнуто в ходе финансируемого Россией переворота. Если бы новое неизбранное "правительство" Оттавы отменило закон о признании французского языка официальным. Если бы олигарха с миллиардным состоянием назначили главой Оттавы и правительство подписало бы соглашение об ассоциации с торговым блоком, возглавляемым Россией

Как отреагировал бы мир, если бы Россия потратила $5 млрд на смену режима в Канаде, а затем ведущая канадская энергетическая компания приняла бы в совет директоров сына высокопоставленного российского политика.

Если бы в 2003 году Россия и её ближайшие союзники начали бы полномасштабное вторжение в богатую нефтью ближневосточную страну, утверждая, что это государство обладает оружием массового поражения (ОМУ), угрожающим всему миру, а впоследствии никакого ОМУ не найдут. Если бы около 1 миллиона человек было бы убито вследствие кровопролития, начавшегося после интервенции. Если бы российские компании нажились на реконструкционных и восстановительных работах после "смены режима".

Если бы около 40 человек, протестующих против центрального правительства, были бы сожжены заживо проправительственными экстремистами в Венесуэле.

Если бы после окончания холодной войны Россия годами окружала бы США военными базами и настаивала на присоединении Канады и Мексики к российскому военному альянсу.

Если бы в интернет "утёк" телефонный разговор между высокопоставленным представителем российского МИДа и послом РФ в Канаде, обсуждающих, кто должен или не должен быть в составе канадского правительства. В дальнейшем они утвердили бы кандидата на пост нового премьер-министра после "смены режима", профинансированного Россией. И что если высокопоставленный представитель российского МИДа во время телефонного разговора в нецензурной форме высказался о Евросоюзе

Мы отлично знаем, как отреагировали бы США, если бы другое государство разместило ядерное оружие близко к американской территории: в 1962 году в период Карибского кризиса мир находился на грани третьей мировой войны. Однако проведение военных учений НАТО в Эстонии, граничащей с Россией, не считается провокационным

http://blagin-anton.livejournal.com/451243.html
Старый 22.05.2014, 14:42   #1870
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Как отреагировал бы мир, если бы Россия потратила $5 млрд на смену режима в Канаде, а затем ведущая канадская энергетическая компания приняла бы в совет директоров сына высокопоставленного российского политика.

Да нормально бы отреагировал. То есть не заметил как минимум.
Старый 16.07.2014, 14:26   #1871
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Я не готова быть толерантной к тем, кто насилует детей. Я бы убивала тех, кто это делает. Тем более, если насилуют младенцев. У меня в голове не укладывается. Чёрт меня дёрнул сегодня топ ЖЖ прочитать. А там история:

Цитата:
Этот случай рассказал мне однокурсник Степан, врач воинской части,расположенной в нашем большом городе. Мы не виделись много лет. Потом оказалось, что мы живем в одном дворе, образованном несколькими многоэтажными домами. С тех пор мы иногда встречались.

В их военной части недавно проходил службу молодой лейтенант. На территории военного городка им с женой дали небольшую квартирку.Родилась хорошенькая девочка, и счастливые родители с гордостью вывозили ее на прогулку. Отец, высокий красавец, служил, мать работала в этой же части дежурной на телефонном коммутаторе.Иногда ей приходилось дежурить ночью, подменяя какую-нибудь подругу, и тогда отец оставался с полугодовалой дочерью.

И вот, мать стала замечать, что каждый раз, когда она возвращалась с ночного дежурства, у дочери была рвота. Ну, рвота и рвота. Но девочка начала худеть.

Обратились к педиатрам.Всех умиляло, что отец отпрашивался со службы и вместе с матерью возил дочку по врачам.Врачи назначали анализы и разводили руками - все было в норме. Делали новые анализы. Ребенок капризничал и продолжал худеть.

В военной части, узком мирке,секретов не бывает.

Доктор Степан знал эту пару. Его заинтересовало, почему не бывает рвоты у девочки, когда она остается с матерью? Предупредил молодую женщину, чтобы она его вызвала, когда у дочки снова будет рвота. Через несколько дней, после очередного ночного дежурства, она ему позвонила.
Отец-лейтенант уже ушел на службу.Доктор осмотрел девочку, и тут ее снова вырвало. Доктор Степан осторожно собрал рвотные массы в захваченную заранее стерильную баночку, запечатал и с нарочным,солдатом-санитаром, отправил в лабораторию окружного госпиталя.

Через два дня в медпункте раздался телефонный звонок.
- Это капитан , врач части?
- Так точно!
- Что Вы нам прислали на анализ?
- Рвотные массы полугодовалого ребенка!
- А Вы не были пьяны?
- Никак нет! А что это за вопросы? В чем дело?
- В Вашем анализе при микроскопии сплошные еще живые сперматозоиды!
- Ах...твою мать!Простите,подполковник, пришлите мне официальное заключение!
- Сегодня высылаем.

Негодяй-отец совершал половой акт прямо в беззубый беззащитный рот своей родной полугодовалой дочери!

Степан доложил командиру части. Красномордый полковник долго и изысканно матерился, и приказал никому не разглашать.

Через день, видимо посоветовавшись с кем-то,командир вызвал подлеца-лейтенанта к себе и в присутствии Степана и замполита учинил ему допрос.

Степан рассказывал, что такого мата от полковника он еще не слышал.Красный. как буряк, он кричал и топал ногами,несколько раз хватался за пистолет и Степан серьезно боялся, что тут же на месте командира хватит инфаркт или инсульт. А про пистолет весь полк знал, что
начальник никогда его не заряжает.

Огласки все равно избежать не удалось.
В полку лейтенанту устроили бойкот. Офицеры с ним не разговаривали. Полковник временно отстранил его от службы. Солдаты матерились ему вслед. В городе неизвестные в штатском сильно его избили ( по слухам. это были молодые офицеры этой части). Жена с ребенком срочно отбыла к матери в другой город.

Затем был офицерский суд чести.Из армии лейтенанта не уволили, а с понижением в звании "за бытовое разложение" перевели в другую часть. Жена быстро с ним развелась и осталась жить в их маленькой квартире.

Но самое интересное было потом. Полковые дамы узнали,что через полгода бывшая жена вместе с дочкой уехала к новому месту службы бывшего мужа-извращенца и снова стала с ним жить!

Читать здесь

Помню, я ещё в школе читала журнал "Огонёк", там была статья о жертваж домашнего насилия. Три женские судьбы. Им было по 30 - 40 лет, и все они в детстве перенесли насилие. Одну с пяти лет насиловал отец в ванной. Почти каждый день, а мать не верила. Другую мамин сожитель имел когда хотел и как хотел лет с 6-7... и только в 15 она смогла избавиться от этого... как? сбежала из дома. Третью отец растлевал постепенно, ей было интересно... По итогу - три поломанные жизни. Ни одна из них так и не смогла найти себе мужчину.
Но больше всего добивает позиция матерей. Не верить ребёнку и закрывать глаза на ... ради чего? Ради жизни с уродом?
А тот случай, когда мать разрешила ужу-ушлёпку насиловать своего сына, так как её парализовало, а этот козёл согласился за ней ухаживать в обмен на сына.
Господи, храни нас и наших детей, от таких ублюдков. И вообще всех детей.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 14:33   #1872
Tresor

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Господи, храни нас и наших детей, от таких ублюдков. И вообще всех детей.
Присоединяюсь!

К педофилам у меня толерантность пока не проявляется - видимо, не достиг высот наипрозрачнейшего просветления.
Старый 16.07.2014, 21:57   #1873
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

А у нас для них и тема есть подходящая.
Старый 16.07.2014, 22:19   #1874
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
А там история:
Своеобразный текст... Только не могу понять кем и зачем написан...
Единственное могу сказать - не стоит переживать за героев данного повествования - "косяков" и нестыковок слишком много.
Описываемое преступление - было из тяжких во все времена, а уж избежать огласки в войсках, при наличии 8 отдела в каждом полку, да плюс документальное заключение от медиков... Этот полковник что, самоубийца, чтоб под трибунал как укрыватель идти? А полковой доктор? Это при том, что о таких случаях медики докладывают в прокуратуру автоматом...
Старый 16.07.2014, 22:24   #1875
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Добавлю...я не толерантен;
К убийцам, грабителям, ворам, налётчикам, мошенникам............и так в плоть до нарушителей ПДД.
Старый 16.07.2014, 22:33   #1876
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
"косяков" и нестыковок слишком много.
в том числе в области физиологии.
Старый 16.07.2014, 22:55   #1877
Tresor

Рассказ выдуман.
Когда я заканчивал служить, повар (моего призыва), выплачивающий мне масло за дембельский альбом, был пойман на сексуальных играх с 4-летней дочкой одного летёхи. Этого повара, пока куда-то не перевели, не стукнул только... ну, очень ленивый. Среди не стукнувших был и я - я тогда осознал, что не могу себя испачкать этой рожей, до такой степени он был мне противен... хотя, надо признаться - он мне так и не попался на глаза за те несколько дней.
Старый 17.07.2014, 11:54   #1878
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
и так в плоть до нарушителей ПДД.
Сколько раз перебегал на красный свет?
А пешеход, перебегающий улицу на красный свет, тоже нарушитель ПДД
Старый 21.07.2014, 14:03   #1879
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Попалась мне интересная информация, которая меня удивила. Вот совсем не ожидала я такого от Японии, честное слово!
А знаете ли вы
Почему в Японии нет мусульман?
Вот как законы в Японии определяют «сосуществование» с миром ислама:
Цитата:
1.Япония никогда не дает гражданства тем, кто исповедует ислам.

2. Мусульмане не имеют права долго находиться на территории Японии по гостевой визе. Сами такие визы мусульманам дают крайне редко, в исключительных случаях.

3. Попытка распространения ислама является уголовным преступлением и наказывается тюрьмой. В общественных местах запрещено говорить на арабском языке.

4. Приехавшие на временную работу в Японию мусульманин имеет право работать только в иностранных компаниях, японским компаниям запрещено брать на работу мусульман под угрозой ликвидации таких компаний.

5. Мусульманам запрещено приобретать недвижимость, арендовать дома, открывать школы.

6. Япония не поддерживает ни дипломатических, ни экономических контактов практически со всеми исламскими государствами мира.
http://ronsslav.com/pochemu-v-yaponii-net-musulman/

А с другой стороны - ну не хотят японцы принимать в свое общество чужаков (в данном случае иноверцев)! Имеют право... наверное.
Старый 21.07.2014, 14:20   #1880
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А с другой стороны - ну не хотят японцы принимать в свое общество чужаков (в данном случае иноверцев)! Имеют право... наверное.
Христиане-то там есть.