Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2017, 18:53   #18801
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Сын в Хельсинки сейчас.
Причина невылетов оказалась в неисправности машины-антиобледенителя в аэропорту Риги.
Самолёт перед полётом должен быть обрызган антиобледенителем. В такую погоду иначе взлетать нельзя.
Но погода настолько плохая что что привзлёте из Риги было буквально стрёмно.
Прилетели в Хельсинки, но на стыковочный рейс на Мюнхен опоздали. Стоит в очереди в окошко. На какой рейс его определят. Очереди финская движется бычтрее чем в Риге. А уж багаж потом наверное домой доставят. Плохо что в финке только по-английски. В Риге-то и по-русски можно было. Немецкого нигде не пользуют.

Определили финны его на рейс Айр-Берлин на Берлин в 19,40 (по нашему времени)
А с багажом очень интересно наверное будет. Финны молодцы. Шустро сработали. Не совковый закал. Послали ему Э-Мейл куда двигаться итд. Чтоб лишних вопросов не было. А уж из Берлина он доберётся. Что с Тегеля, что с Щёнефельда. Но это будет сутки в нервотрёпке.
Старый 04.01.2017, 21:36   #18802
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
и радоваться этому и
А где ты у него радость-то увидел? Чистая констатация...
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Почти уверен, что эта новость тебя тоже порадует.
Ты принципиально ждешь от человека зла? Тогда проблема не в нем...
Старый 04.01.2017, 22:02   #18803
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ты принципиально ждешь от человека зла? Тогда проблема не в нем...
Иного от тебя ждать просто глупо. Человеки... они разные.
Старый 04.01.2017, 22:05   #18804
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ты принципиально ждешь от человека зла?
Мне показалось, что это была форма сарказма. Не без оснований...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 22:32   #18805
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Не, я понимаю, что посты в теме про гордость Россией намного для глаза приятнее. Но если на проблему глаза закрыть она от этого не исчезнет. Но самое опасное, я бы сказал, то, что вас (ну, как минимум Деда) волнует не сама проблема, а то, что написал о ней я. И не интересует, а что же случилось с самолётом. Интересует, где я это откопал, и какое вообще моё дело. А ведь летать на этих самолётах, и с этими пилотами, вам, а не мне.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 22:57   #18806
Галина
Постоянный участник

Галина перешагнул(а) в новую жизнь

У самолёта стойка шасси сломалась. В новостях по телевизору говорили и показывали.... И не обязательно копать по интернету...О пьяном пилоте не слышала...
Галина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 23:04   #18807
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Но с такими самолётами (или пилотами, про которых у нас пишут, что были пьяными)
констатация иногда такая констатация Так и тянет меня отканстатировать тоже. Когда год назад в киевском аэропорту была практически идентичная ситуация, ни одно российское сми о пьяных пилотах не писало.
ЧП в аэропорту "Киев": самолет выехал за пределы взлетной полосы
Старый 04.01.2017, 23:08   #18808
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Человеки... они разные.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ну вот ребята... Ну даже, (ДАЖЕ) если это был и сарказм, то:
а) При отсутствии жертв - не вижу ничего плохого указать на очередное раздолбайство (если оно было).
б) И главное - сказал бы это же самое, теми же словами представитель РФ - никто бы и не заметил.
Старый 04.01.2017, 23:09   #18809
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
констатация иногда такая констатация Так и тянет меня отканстатировать тоже. Когда год назад в киевском аэропорту была практически идентичная ситуация, ни одно российское сми о пьяных пилотах не писало.
О-Даааа... Но уж по всем остальным поводам по "тупым хохлам" не прошелся разве только ленивый...
Старый 04.01.2017, 23:11   #18810
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
волнует не сама проблема, а то, что написал о ней я. И не интересует, а что же случилось с самолётом. Интересует, где я это откопал, и какое вообще моё дело. А ведь летать на этих самолётах, и с этими пилотами, вам, а не мне.
В самом деле, УмНик, если б не ты, знать бы не знали... Умеешь подсказать, предостеречь... Заботишься...

Цитата:
"по тупым хохлам"
Низачот. Это не алаверды: УмНик не хохол и умный. )
Старый 04.01.2017, 23:21   #18811
Дафна Дюморье

Цитата:
О-Даааа... Но уж по всем остальным поводам по "тупым хохлам" не прошелся разве только ленивый...
Так уж больно остальные поводы располагают к тому, чтобы по ним не пройтись. Те ж самые украинские сми. Дайджест изобразить за 4 дня наступившего года?
Старый 04.01.2017, 23:38   #18812
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Новость. Правда вроде бы вчерашняя. Опять российский самолёт. К счастью никто не пострадал. Но с такими самолётами (или пилотами, про которых у нас пишут, что были пьяными) вам никакие террористы не нужны. Тоже сами справитесь. "МОСКВА, 04 янв — РИА Новости. Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Калининград, при посадке в аэропорту "Храброво" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.
На борту самолета, как сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона, находились 167 пассажиров и семь членов экипажа. Пострадавших нет." https://ria.ru/incidents/20170104/1485139222.html
Умник, пилоты пьяные.... нет, а вот уходили от столкновения со снегоуборщиком и выкатились с полосы, так круче было бы, подскажи там по цепочке версию...
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 23:44   #18813
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Дайджест изобразить за 4 дня наступившего года?
Российский? Вот шо ж мы так уподобляться-то любим...

А ведь УмНик банан это иногда просто банан...
Старый 05.01.2017, 00:16   #18814
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вчера в штате Юта, родитель выложил наглядное предостережение - зачем надо прикручивать шкафы к стенам. Ситуация - заходят в детскую комнату к 2х летним близнецам , смотрят шкаф упал, ну типа упал и упал, но когда просмотрели запись с камеры их чуть инфаркт не хватил от того что происходило на самом деле.... крепкие ребята оказались надо сказать

Старый 05.01.2017, 00:25   #18815
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Ужас! Отправила детям.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 00:34   #18816
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ужас! Отправила детям.
У меня внук тоже на кухне на себя чуть не опрокинул такой комодик для посуды. А наверху ещё кофеварка с полным кувшином стояла. Хорошо уследили.
Ето их (детей) любимое занятие, ящики выдвигать.
Старый 05.01.2017, 00:35   #18817
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Мой сын в 5 лет на себя шкафчик таки уронил. Сильный ушиб кисти был, опухоль месяц сходила.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 00:39   #18818
Ramaz
Постоянный участник

Многие производители мебели рекомендуют "прихватить" шкафы и комоды к стене шурупами, но мало кто этого следует. ИКЕЯ думаю скоро правильный ролик выпустит на эту тему
Старый 05.01.2017, 00:43   #18819
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Многие производители мебели рекомендуют "прихватить" шкафы и комоды к стене шурупами, но мало кто этого следует. ИКЕЯ думаю скоро правильный ролик выпустит на эту тему
У меня кухню специалист собирал. Не сам я.
Старый 05.01.2017, 01:10   #18820
Дафна Дюморье

Цитата:
Российский? Вот шо ж мы так уподобляться-то любим...

А ведь УмНик банан это иногда просто банан...
вот поэтому я таким Умникам бананам и не уподобляюсь, и не изображаю. А ведь могла бы