Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2015, 16:11   #1881
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А теперь припомни, с кем мы НЕ воевали? Под "мы" подразумеваю Российскую Империю и СССР.
Ты хотел сказать мы?! А с кем вы воевали, спроси у Мазепы и Бандеры
Старый 02.12.2015, 16:30   #1882
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
с кем мы
"Мы" - это кто, с позволения? И за какой период? И с какой Польшей? И какие из этого можно сделать выводы?
Старый 02.12.2015, 16:32   #1883
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Ты хотел сказать мы?! А с кем вы воевали, спроси у Мазепы и Бандеры
А это уже называется завуалированное хамство. Это я так, просто к сведению.
Старый 02.12.2015, 16:42   #1884
t_d_
Младший ученик мастера

Все время вспоминаю момент из какого-то из "Будулаев", когда подросший Ваня (сын героини Лучко) говорит, как он не любит цыган. На что получает в ответ что-то типа -"Ох, если б ты знал одного противного цыганенка"...
Старый 02.12.2015, 16:54   #1885
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А это уже называется завуалированное хамство. Это я так, просто к сведению.
Я вуалей не ношу

Цитата:
"Мы" - это кто, с позволения? И за какой период? И с какой Польшей? И какие из этого можно сделать выводы?
Злыдни устраивающие голодоморы и пр.
Старый 02.12.2015, 17:05   #1886
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Я вуалей не ношу
Прямое, без повода, тоже чести не делает.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от t_d_
Злыдни устраивающие голодоморы и пр.
Ты "злыдень устраивавший гладомор"? Дык по возрасту не проходишь...
Старый 02.12.2015, 17:22   #1887
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Прямое, без повода, тоже чести не делает. Ты "злыдень устраивавший гладомор"? Дык по возрасту не проходишь...
Твой "радар хамства" плохо настроен, очень избирательно, поэтому давай просто не будем эту тему обсуждать Да и хамство, понятие относительное, что тебе слух режет, другому невинной шуткой покажется. Я с уважением отношусь к тебе, как к знатоку в разных сферах, читаю, порой, с интересом и прислушиваюсь, бывает. Но в твою непредвзятость, как и, в принципе, в человеческую непредвзятость, я не верю

Я потомок злыдней, продолжающий их тёмное дело
Старый 02.12.2015, 17:54   #1888
t_d_
Младший ученик мастера

Избирательно – да, но хорошо. Ты просто не очень внимательно читаешь – там же специально написано – «без повода».

Теперь по вопросу. Ты в нескольких постах крайне негативно отозвалась сразу о нескольких народах, при этом «чёхом». В качестве аргументации пишешь непойми что. Как понимать эти «плевки» во все стороны?
Старый 02.12.2015, 19:57   #1889
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Избирательно – да, но хорошо. Ты просто не очень внимательно читаешь – там же специально написано – «без повода».

Теперь по вопросу. Ты в нескольких постах крайне негативно отозвалась сразу о нескольких народах, при этом «чёхом». В качестве аргументации пишешь непойми что. Как понимать эти «плевки» во все стороны?

Как это без повода? Повод у меня есть. У меня Вега без света сидит и подруга с маленьким ребёнком от обстрелов прячется и друг голодает, а этот тут размышляет на тему "мы" вот уж нет... о своей неполиткорректности я не раз заявляла, так что не следует от меня её ждать, особенно тем, кто сам её не придерживается.

По поводу других стран - можешь считать это имперскими амбициями А почему каким-то сша можно, а нам нельзя? Я за многополярный мир.
Старый 02.12.2015, 22:34   #1890
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Админы могут пернести данный диалог в соответствующую тему.
Угу.
Старый 02.12.2015, 22:37   #1891
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
А почему каким-то сша можно, а нам нельзя?
Потому, что называя другого чмошником не стоит ему уподобляться. В противном случае - будешь чмошником, но уже не первым а вторым.

И да, Лети... Я все это тебе говорю, не из жажды преследования, а исключительно потому, что у тебя, в некотором отличии, ещё есть шанс это понять.

Русский (да, именно настоящий Русский (любой крови)) - не опустится до мелочной низости, даже находясь в затруднительном положении. А это то, к чему нас сейчас так интенсивно приучают - плевать на зеркало, что б потом самим и вытирать. Ты не глупая девочка, научись отличать патриотизм от пошлости.
Старый 02.12.2015, 22:44   #1892
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Переделаю в первой фразе....не чмошником а наглецом и агрессором ....а дальше вспомни своё армейское прошлое и выкинь на помойку всё, что написал после первого предложения.
Старый 02.12.2015, 23:48   #1893
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Потому, что называя другого чмошником не стоит ему уподобляться. В противном случае - будешь чмошником, но уже не первым а вторым.

И да, Лети... Я все это тебе говорю, не из жажды преследования, а исключительно потому, что у тебя, в некотором отличии, ещё есть шанс это понять.

Русский (да, именно настоящий Русский (любой крови)) - не опустится до мелочной низости, даже находясь в затруднительном положении. А это то, к чему нас сейчас так интенсивно приучают - плевать на зеркало, что б потом самим и вытирать. Ты не глупая девочка, научись отличать патриотизм от пошлости.
Я понимаю о чём ты, но молчать могу до определённого момента, увы... Заметь, я вообще редко в этой теме спорю И ещё, у меня обострённое чувство справедливости, не могу ничего с этим сделать, вот и реагирую. Я всегда буду защищать своих друзей и бороться за правду, не знаю как быть другой и нужно ли быть Ссылки разные я сюда не тащу, над проблемами украинцев я не смеюсь, но и с предателем любезничать не могу, потому что двуличность не моё конёк.

Если хама постоянно терпеть, то он воспримет это за слабость и будет каждый раз заходить всё дальше и дальше, а вот если разок по кумполу надавать... такое он быстрей поймёт. Некоторые люди понимают только язык силы, увы... Хотя, мне бы и хотелось, чтобы этот мир был другим. А мои шутки, в основном, лишь горькая ирония.
Старый 03.12.2015, 08:16   #1894
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А теперь припомни, с кем мы НЕ воевали? Под "мы" подразумеваю Российскую Империю и СССР.
Вопрос поставлен в стиле "вы уже бросили пить водку по утрам"? После двух мировых войн он выглядит как минимум странно. Правильнее будет разбить его на два, хоть это и огорчит йожиков:

1. На кого РИ/СССР нападала?
2. От кого РИ/СССР отбивалась?
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 09:17   #1895
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

3 декабря 2015
Британские самолеты нанесли первые удары по позициям ИГ в Сирии
Цитата:

Как сообщает корреспондент, самолеты отправились на задание через час после того как британский парламент проголосовал за нанесение авиаударов по террористической группировке «Исламское государство» в Сирии.
Министерство обороны Соединенного Королевства официально не подтвердило, что вылет связан с Сирией, однако военные отмечали, что готовы оперативно действовать сразу после голосования.
Агентству Reuters правительственный источник подтвердил, что британские самолеты совершили в Сирии первые воздушные атаки.
Поздно вечером в среду, 2 декабря, парламент Великобритании санкционировал участие страны в воздушной операции против боевиков ИГ на территории Сирии.
Великобритания с 24 сентября 2014 года проводит операцию «Шейдер» против «Исламского государства» по запросу иракского правительства. Королевство отправило 350 военных инструкторов для тренировки местных сил, противостоящих боевикам, а также использует 18 самолетов и 10 беспилотников для разведки и атак на позиции террористов. Над Сирией до настоящего времени британцы проводили только разведывательные полеты.
«Исламское государство» летом 2014 года захватило значительную часть Сирии и Ирака и провозгласило там халифат.
http://lenta.ru/news/2015/12/03/tornado/

дай бог, чтобы все военные координировали свои действия, а не враждовали
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 09:40   #1896
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
дай бог, чтобы все военные координировали свои действия,
И что там с международным правом? У британцев есть мандат ООН или согласие Ассада?
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 18:08   #1897
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
И что там с международным правом? У британцев есть мандат ООН или согласие Ассада?
А зачем им мадат? У них кум в штатах...коррупция кумовство, панимаш
Старый 03.12.2015, 19:09   #1898
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
А зачем?
США объявило Асада "режимом", значит можно не спрашивать.
А право... у кого больше прав, тот и прав.
Старый 03.12.2015, 20:02   #1899
лида
Постоянный участник

-Завершить войну в Сирии может только Путин,- заявил глава британской дипломатии Хаммонд,-Путину нужно призвать Башара Асада добровольно покинуть пост сирийского президента.
http://maxpark.com/community/3550/content/4858377

Вот так простенько..а когда КаддафиАсада не станет, Сирия станет цвести и пахнуть, как Ливан, а ИГИЛ будет строить всемирный халифат...ну чисто апофеоз

Асад заявил о готовности уйти с поста президента Сирии
■ 2 декабря
Цитата:
Президент Сирии Башар Асад заявил, что готов уйти с должности президента, если сирийцы не проголосуют за него на выборах.
. Но когда придет черед выборов, пусть сирийский народ сам примет решение. Захотят меня видеть во главе страны - я с удовольствием останусь на своем посту. Не захотят - с удовольствием уйду в отставку
.
http://vesti-ukr.com/mir/126184-asad...ezidenta-sirii
Старый 03.12.2015, 20:13   #1900
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Президент Сирии Башар Асад заявил, что готов уйти с должности президента, если сирийцы не проголосуют за него на выборах.
Вот так! Демократией им по сусалам! Демократией!