|
|
02.12.2015, 16:11
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А теперь припомни, с кем мы НЕ воевали? Под "мы" подразумеваю Российскую Империю и СССР.
|
Ты хотел сказать мы?!  А с кем вы воевали, спроси у Мазепы и Бандеры
|
02.12.2015, 16:30
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
с кем мы
|
"Мы" - это кто, с позволения? И за какой период? И с какой Польшей? И какие из этого можно сделать выводы?
|
02.12.2015, 16:32
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ты хотел сказать мы?! А с кем вы воевали, спроси у Мазепы и Бандеры
|
А это уже называется завуалированное хамство.  Это я так, просто к сведению.
|
02.12.2015, 16:42
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Все время вспоминаю момент из какого-то из "Будулаев", когда подросший Ваня (сын героини Лучко) говорит, как он не любит цыган. На что получает в ответ что-то типа -"Ох, если б ты знал одного противного цыганенка"...
|
02.12.2015, 16:54
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А это уже называется завуалированное хамство.  Это я так, просто к сведению.
|
Я вуалей не ношу
Цитата:
Сообщение от t_d_
"Мы" - это кто, с позволения? И за какой период? И с какой Польшей? И какие из этого можно сделать выводы? 
|
Злыдни устраивающие голодоморы и пр.
|
02.12.2015, 17:05
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я вуалей не ношу
|
Прямое, без повода, тоже чести не делает.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Злыдни устраивающие голодоморы и пр.
|
Ты "злыдень устраивавший гладомор"? Дык по возрасту не проходишь...
|
02.12.2015, 17:22
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Прямое, без повода, тоже чести не делает. Ты "злыдень устраивавший гладомор"? Дык по возрасту не проходишь... 
|
Твой "радар хамства" плохо настроен, очень избирательно, поэтому давай просто не будем эту тему обсуждать  Да и хамство, понятие относительное, что тебе слух режет, другому невинной шуткой покажется. Я с уважением отношусь к тебе, как к знатоку в разных сферах, читаю, порой, с интересом и прислушиваюсь, бывает. Но в твою непредвзятость, как и, в принципе, в человеческую непредвзятость, я не верю
Я потомок злыдней, продолжающий их тёмное дело
|
02.12.2015, 17:54
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Избирательно – да, но хорошо. Ты просто не очень внимательно читаешь – там же специально написано – «без повода».
Теперь по вопросу. Ты в нескольких постах крайне негативно отозвалась сразу о нескольких народах, при этом «чёхом». В качестве аргументации пишешь непойми что. Как понимать эти «плевки» во все стороны?
|
02.12.2015, 19:57
|
|
|
Cosa nostra
|

Цитата:
Сообщение от t_d_
Избирательно – да, но хорошо. Ты просто не очень внимательно читаешь – там же специально написано – «без повода».
Теперь по вопросу. Ты в нескольких постах крайне негативно отозвалась сразу о нескольких народах, при этом «чёхом». В качестве аргументации пишешь непойми что. Как понимать эти «плевки» во все стороны?
|
Как это без повода? Повод у меня есть. У меня Вега без света сидит и подруга с маленьким ребёнком от обстрелов прячется и друг голодает, а этот тут размышляет на тему "мы" вот уж нет... о своей неполиткорректности я не раз заявляла, так что не следует от меня её ждать, особенно тем, кто сам её не придерживается.
По поводу других стран - можешь считать это имперскими амбициями  А почему каким-то сша можно, а нам нельзя? Я за многополярный мир.
|
02.12.2015, 22:34
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Админы могут пернести данный диалог в соответствующую тему.
|
Угу.
|
02.12.2015, 22:37
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А почему каким-то сша можно, а нам нельзя?
|
Потому, что называя другого чмошником не стоит ему уподобляться. В противном случае - будешь чмошником, но уже не первым а вторым.
И да, Лети... Я все это тебе говорю, не из жажды преследования, а исключительно потому, что у тебя, в некотором отличии, ещё есть шанс это понять.
Русский (да, именно настоящий Русский (любой крови)) - не опустится до мелочной низости, даже находясь в затруднительном положении. А это то, к чему нас сейчас так интенсивно приучают - плевать на зеркало, что б потом самим и вытирать. Ты не глупая девочка, научись отличать патриотизм от пошлости.
|
02.12.2015, 22:44
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Переделаю в первой фразе....не чмошником а наглецом и агрессором ....а дальше вспомни своё армейское прошлое и выкинь на помойку всё, что написал после первого предложения.
|
02.12.2015, 23:48
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Потому, что называя другого чмошником не стоит ему уподобляться. В противном случае - будешь чмошником, но уже не первым а вторым.
И да, Лети... Я все это тебе говорю, не из жажды преследования, а исключительно потому, что у тебя, в некотором отличии, ещё есть шанс это понять.
Русский (да, именно настоящий Русский (любой крови)) - не опустится до мелочной низости, даже находясь в затруднительном положении. А это то, к чему нас сейчас так интенсивно приучают - плевать на зеркало, что б потом самим и вытирать. Ты не глупая девочка, научись отличать патриотизм от пошлости.
|
Я понимаю о чём ты, но молчать могу до определённого момента, увы... Заметь, я вообще редко в этой теме спорю  И ещё, у меня обострённое чувство справедливости, не могу ничего с этим сделать, вот и реагирую. Я всегда буду защищать своих друзей и бороться за правду, не знаю как быть другой и нужно ли быть  Ссылки разные я сюда не тащу, над проблемами украинцев я не смеюсь, но и с предателем любезничать не могу, потому что двуличность не моё конёк.
Если хама постоянно терпеть, то он воспримет это за слабость и будет каждый раз заходить всё дальше и дальше, а вот если разок по кумполу надавать... такое он быстрей поймёт. Некоторые люди понимают только язык силы, увы... Хотя, мне бы и хотелось, чтобы этот мир был другим. А мои шутки, в основном, лишь горькая ирония.
|
03.12.2015, 08:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А теперь припомни, с кем мы НЕ воевали? Под "мы" подразумеваю Российскую Империю и СССР.
|
Вопрос поставлен в стиле "вы уже бросили пить водку по утрам"? После двух мировых войн он выглядит как минимум странно. Правильнее будет разбить его на два, хоть это и огорчит йожиков:
1. На кого РИ/СССР нападала?
2. От кого РИ/СССР отбивалась?
|
|
|
03.12.2015, 09:17
|
|
|
Постоянный участник
|
3 декабря 2015
Британские самолеты нанесли первые удары по позициям ИГ в Сирии
Цитата:
Как сообщает корреспондент, самолеты отправились на задание через час после того как британский парламент проголосовал за нанесение авиаударов по террористической группировке «Исламское государство» в Сирии.
Министерство обороны Соединенного Королевства официально не подтвердило, что вылет связан с Сирией, однако военные отмечали, что готовы оперативно действовать сразу после голосования.
Агентству Reuters правительственный источник подтвердил, что британские самолеты совершили в Сирии первые воздушные атаки.
Поздно вечером в среду, 2 декабря, парламент Великобритании санкционировал участие страны в воздушной операции против боевиков ИГ на территории Сирии.
Великобритания с 24 сентября 2014 года проводит операцию «Шейдер» против «Исламского государства» по запросу иракского правительства. Королевство отправило 350 военных инструкторов для тренировки местных сил, противостоящих боевикам, а также использует 18 самолетов и 10 беспилотников для разведки и атак на позиции террористов. Над Сирией до настоящего времени британцы проводили только разведывательные полеты.
«Исламское государство» летом 2014 года захватило значительную часть Сирии и Ирака и провозгласило там халифат.
|
http://lenta.ru/news/2015/12/03/tornado/
дай бог, чтобы все военные координировали свои действия, а не враждовали
|
|
|
03.12.2015, 09:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
дай бог, чтобы все военные координировали свои действия,
|
И что там с международным правом? У британцев есть мандат ООН или согласие Ассада?
|
|
|
03.12.2015, 18:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
И что там с международным правом? У британцев есть мандат ООН или согласие Ассада?
|
А зачем им мадат? У них кум в штатах... коррупция кумовство, панимаш
|
|
|
03.12.2015, 19:09
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Svift
|
А зачем?
США объявило Асада "режимом", значит можно не спрашивать.
А право... у кого больше прав, тот и прав.
|
03.12.2015, 20:02
|
|
|
Постоянный участник
|
-Завершить войну в Сирии может только Путин,- заявил глава британской дипломатии Хаммонд,-Путину нужно призвать Башара Асада добровольно покинуть пост сирийского президента.
http://maxpark.com/community/3550/content/4858377
Вот так простенько..а когда КаддафиАсада не станет, Сирия станет цвести и пахнуть, как Ливан, а ИГИЛ будет строить всемирный халифат...ну чисто апофеоз
Асад заявил о готовности уйти с поста президента Сирии
■ 2 декабря
Цитата:
Президент Сирии Башар Асад заявил, что готов уйти с должности президента, если сирийцы не проголосуют за него на выборах.
. Но когда придет черед выборов, пусть сирийский народ сам примет решение. Захотят меня видеть во главе страны - я с удовольствием останусь на своем посту. Не захотят - с удовольствием уйду в отставку
|
.
http://vesti-ukr.com/mir/126184-asad...ezidenta-sirii
|
|
|
03.12.2015, 20:13
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
Президент Сирии Башар Асад заявил, что готов уйти с должности президента, если сирийцы не проголосуют за него на выборах.
|
Вот так! Демократией им по сусалам! Демократией!
|
|