|
|
20.12.2013, 03:40
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Распил может "быть или не быть" после вложений...
Кредиты в таких суммах предоставляются частями, размазанными в количествах и во времени. Обычно это растягивается на несколько лет. Что будет кредитоваться в первую очередь?
|
|
|
20.12.2013, 06:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Что будет кредитоваться в первую очередь?
|
вот жешь проблема - какую дырку временно первой заткнуть?
************************************************** *************************************
Опрос: большинство киевлян поддерживают Евромайдан
Цитата:
Как отмечается в исследовании, наибольшими сторонниками Евромайдана являются киевляне в возрасте 40-49 лет и молодежь до 30 лет.
64% киевлян поддерживают акцию протеста на Майдане Незалежности. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного компаний Research&Branding Group.
При этом 26% опрошенных высказались против акции протеста, 10% – затруднились ответить.
Как отмечается в исследовании, наибольшими сторонниками Евромайдана являются киевляне в возрасте 40-49 лет (71% поддерживают, а 23% не поддерживают) и молодежь до 30 лет (69% поддерживают, а 21% не поддерживают). В то же время наиболее критично по отношению к Евромайдану настроены пожилые киевляне старше 55 лет (54% поддерживают, а 36% не поддерживают).
Респондентов также спросили, готовы ли они мириться с определенными неудобствами в жизни Киева, связанными с протестом. 59% опрошенных сказали, что в целом готовы, 34% – в целом не готовы, 7% – затруднились ответить.
При этом 69% опрошенных негативно отнеслись к сносу памятника Ленину на бульваре Шевченко в Киеве. 13% восприняли положительно это событие, 15% респондентов отнеслись к этому безразлично.
Опрос проводился с 10 по 14 декабря, было опрошено 800 человек в Киеве. Погрешность выборки составляет 3,5%.
|
|
|
|
20.12.2013, 09:48
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
ему не привыкать
|
Расскажи! Интересно же. Мне всегда казалось, что вину может установить только суд. Впрочем в вашей "правовой системе" это, видимо, не так.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного компаний Research&Branding Group.
|
Цитата:
Большинство киевлян (69%) негативно отнеслись к сносу памятника Ленину в центре украинской столицы, свидетельствуют данные опроса компании Research & Branding Group.
Согласно результатам социсследования, позитивно снос памятника Ленину оценили 13% жителей Киева, а 15% остались к этому безразличны.
В возрастном разрезе: негативно к сносу памятника отнеслось большинство представителей всех возрастных групп (от 66% среди молодежи до 78% среди киевлян старше 55 лет).
Негативное отношение к этому событию преобладает у большинства (от более половины до более трех четвертей) киевских сторонников всех основных политических сил, а также у сторонников Евромайдана.
Две трети киевлян (67%) расценивают снос памятника Ленину как акт вандализма. Противоположной точки зрения придерживается менее трети жителей города (29%).
Более половины киевлян (57%) согласны с тем, что действия сносивших этот памятник повторяют аналогичную практику большевиков, лидером которых являлся Ленин. Не согласны с данным утверждением треть жителей Киева (35%).
Компания Research & Branding Group провела исследование общественного мнения жителей столицы Украины относительно их отношения к сносу памятника Ленину 10-14 декабря. Сбор информации проводился методом личного интервью в Киеве. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население города по полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 800 человек. Ожидаемая средняя погрешность выборки составляет 3,5%.
|
И как обычно: источник.
|
20.12.2013, 12:34
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
большинство киевлян поддерживают Евромайдан
|
Кто проводил этот опрос?
И кто его публиковал?
|
|
|
20.12.2013, 14:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Результат опроса очень сильно зависит от формулирования самого вопроса и вариантов ответов.
Интересно читать в новостях, как верещат западные политики о том, что деньги России в прок Украине не пойдут. А чем они отличаются от денег МВФ?
Сколько лет брали наши оранжевые и голубые по очереди, что-то эффективного результата не видно
|
|
|
20.12.2013, 14:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мне всегда казалось, что вину может установить только суд.
|
"опять дурочку вкючил?" - это не хамство, это опять цитата твоего любимого президента
Цитата:
Сообщение от Svift
|
Полюбила табуретку,
Но любовь, как прежде, зла,
Зато стала я поэткой
И натырила бабла.
Не судите меня, судьи,
Мне и так нехорошо,
Запрещают выйти к людям
И болтать незнамо шо. (с)
|
|
|
20.12.2013, 15:03
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
"опять дурочку вкючил?" - это не хамство, это опять цитата твоего любимого президента
|
Просто обожаемого. А ты говоришь, что ему нарушать законы не внове. Вот мне и интересны подробности. Может я на него в суд подам.
|
20.12.2013, 15:04
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Хамство тут не первая часть фразы, а вторая...
|
20.12.2013, 15:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Кто проводил этот опрос?
|
"Из анонимных, доверенных источников"
|
|
|
20.12.2013, 15:13
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Хамство тут не первая часть фразы, а вторая...
|

|
|
20.12.2013, 15:16
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
а вторая... 
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Низкое небо, видимо, сказывается на моих эмоциях.
Теперь спокойно объясните, пожалуйста, ход ваших мыслей и место, где надо смеяться...
Если не затруднит.
|
|
|
20.12.2013, 15:33
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
объясните, пожалуйста, ход ваших мыслей
|
Легко. В случае, если бы фраза звучала как "вашего нынешнего президента" или "цитата из В.В. Путина" - она не попадала бы под это определение. Но как только она, персонализируется к АДв, да еще и с присвоением и конкретизацией в форме утверждения, какого-то мнения в отношении данного лица (каковое он может и не разделять) - это переходит в разряд хамства.
Примеры: - "все русские ненавидят геев!", "если украинцы - то обязательно разворует бюджет!"
|
20.12.2013, 15:40
|
|
|
|
Угу.
Понял.
В таком случае я могу с большой долей уверенности назвать многих участников этого форума хамами лишь на основании того, что они позволяют себе обзывать обезличенных американцев разнообразными кличками... точнее - одной распространённой сейчас среди русскоязычного населения. Да, и американского президента тоже, бывает, нелицеприятно обзовут, да и ту же вашу оппонетку...
Мне, честно говоря, очень не хочется этого делать. Хотя бы потому... что многие из них - из форумчан - мне нравятся.
Но, видимо, Shtuchka быстро поняла, что "с волками жить - по-волчьи выть".
|
|
|
20.12.2013, 15:44
|
|
|
|
P.S.
Довольно скользкий вопрос - всегда ли нужно считать сарказм хамством?..
|
|
|
20.12.2013, 15:49
|
|
|
|
P.P.S.
Или только тогда, когда срабатывают пристрастия?!..
|
|
|
20.12.2013, 16:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
всегда ли нужно считать сарказм хамством?..
|
То был не сарказм, а обыкновенная под*бка
Цитата:
Сообщение от Tresor
они позволяют себе обзывать обезличенных американцев разнообразными кличками...
|
В данном случае Штучке просто хотелось уколоть АДв. Лично.
Я не помню, чтобы Лёша выражал на форуме глубокую симпатию, а-ля любовь, к президенту России.
Но тем не менее, думаю, что ей чертовски приятно, что кто-то из форумчан начинает спорить или выяснять отношения. Порадуйте Штучку, господа
|
|
|
20.12.2013, 16:04
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
P.S.
Довольно скользкий вопрос - всегда ли нужно считать сарказм хамством?..
|
Да нет, конечно! Желательно предварительно определиться с тем, что же всё таки первично - человек хам потому что хамит или хамит птому что хам?
|
20.12.2013, 16:05
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В таком случае я могу с большой долей уверенности назвать многих участников этого форума хамами лишь на основании того, что они позволяют себе обзывать обезличенных американцев разнообразными кличками... точнее - одной распространённой сейчас среди русскоязычного населения. Да, и американского президента тоже, бывает, нелицеприятно обзовут, да и ту же вашу оппонетку...
|
Ну, во первых - да. (Это я про долю вероятности). Во вторых уточнение - первое под упомянутой кличкой фигурирует не весь американский народ, а вполне конкретная его часть - группа политизированных граждан из руководства. (И это тебе уже говорили). Второе - если чаловек как либо тозывается о том или ином политике - это его мнение и дело его и политика (если тот решит подать на него в суд).
А теперь, поясняю - есть личное мнение, а есть "утверждающее приписывание мнения другому", не требующее возражений, на основе которого строится разговор. Это один из примитивных манипулятивных приемов, который и является хамством. В более примитивных социумах ответом на такую фразу будет, для начала понимания - "А за базар ответишь?"
|
20.12.2013, 16:17
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
"утверждающее приписывание мнения другому"
|
Я увидел лишь сарказм...
Но у меня нет идиосинкразии к данному персонажу.
 Ну, да, ладно...
А смеяться-то где надо было, когда вы с Lady смеялись так заразительно?..
|
|
|
20.12.2013, 16:25
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
уточнение - первое под упомянутой кличкой фигурирует не весь американский народ, а вполне конкретная его часть - группа политизированных граждан из руководства.
|
И следом...
Цитата:
Сообщение от ADv
мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами
|
Конечно, это скопировано, и не ADv участвовал в том проекте, но смысл-то в том, что это ответ на твою фразу о том, кого люди обзывают соответствующей кликухой.
И не пытайся, t_d_, пожалуйста, обзывать "белое" каким-нибудь "серым" или "фиолетовым"... Пошло... Люди же видят...
|
|
|
|