Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2014, 13:19   #1901
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Надеюсь, запад доволен, ибо это именно то, что они хотели, не так ли?
Какая ты добрая.
Старый 31.07.2014, 13:38   #1902
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Старый 31.07.2014, 16:38   #1903
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Ярослав Мудрый всех своих детей по королевским домам Европы распихал
Да эти монархи вообще все когда-то пере... женились, и теперь друг другу родственники.))
Старый 31.07.2014, 23:04   #1904
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Россия зверствует
Вот это - правильные санкции. Чтобы наказать - не покупают.
Старый 31.07.2014, 23:22   #1905
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Размер имеет значение.
Большой шкаф громче падает.
Старый 01.08.2014, 12:30   #1906
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Россиянам, попавшим в черный список ЕС, в знак протеста предложили бесплатные итальянские костюмы
Цитата:
Итальянское ателье Sartoria Reale заявило, что готово бесплатно обеспечить участников санкционного списка деловыми костюмами, сшитыми по индивидуальному заказу, пишет РБК. Эксперты говорят, что это - маркетинговый ход.

Каждый включенный в список россиянин сможет ежегодно претендовать на пять деловых костюмов, рассказал председатель совета директоров холдинга General Invest Винченцо Трани (ателье - часть холдинга). Для этого желающему воспользоваться предложением надо обратиться в ателье через сайт или по телефону.

По словам Трани, акция - знак солидарности с российским правительством и несогласия с европейскими властями, демонстрирующая, что народ и бизнес Европы не поддерживают введение санкций.
Надо отдать должное "чёрносписочникам" - российские политики отказались от этих дорогих подарков. ЛДПР-ец дал понять, что по российскому законодательству члены Думы не имеют права принимать дорогие подарки...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 14:06   #1907
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
российские политики отказались от этих дорогих подарков. ЛДПР-ец дал понять, что по российскому законодательству члены Думы не имеют права принимать дорогие подарки...
Если бы они еще и в России так же поступали бы - цены им бы не было
Старый 04.08.2014, 14:41   #1908
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

И еще. Напротив американского посольства в Москве развернули плакат: "Не вижу. Не слышу. Правду никому не говорю".

Старый 05.08.2014, 22:51   #1909
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

В прошлом месяце была в Черногории..
Правительство строго вторит Брюселю.
Народ в большинстве своём за Путина. В смысле, ненавидит американцев за то, что разбомбили и развалили Югославию, и уважают Путина за то, что единственный не побоялся противостоять Штатам. В Сербии даже кафе открыли "Путин" с его портретом при входе))
В Сербии работы нет.. Кто может, пытается подработать в Черногории. Там море, а значит, туристы..
Туристов в этом году примерно на треть меньше, чем в прошлом. (Это к вопросу о том, что "в Крыму сезон не удался"). Но если в Крыму это связано в первую очередь с оттоком укр. туристов, то в Черногории украинцев наоборот больше, чем обычно (беженцы), зато меньше стало русских (рубль упал, поездки стали слишком дорогими). Но независимо от национальности средний ценник упал: люди меньше тратят на экскурсии, меньше пользуются такси, стараются подешевле перекусить, дорогие рестораны пустуют...
Но! ради чего я начала этот пост)
Черногория в первую очередь просела из-за наводнения в Сербии. Людям стало не до отдыха, надо восстанавливать утраченное. Так вот (со слов сербов!) единственная страна, которая реально помогла Сербии - это Россия. ЕС всего лишь выразила сочувствие... А люди остались без жилья, им негде было ночевать и нечего было есть. 70 огромных грузовиков пришло из России с палатками, консервами, медикаментами, одеялами... За 10 дней мне встретилось всего три серба. Но все они, узнав, что я из России, со слезами(!) на глазах рассказывали мне об этом. И я сама плакала. Оттого, что при общемировой ненависти к России оказывается есть нация, которая благодарна России. И благодарна по делу...
Старый 05.08.2014, 22:57   #1910
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Так вот (со слов сербов!) единственная страна, которая реально помогла Сербии - это Россия. ЕС всего лишь выразила сочувствие...
Инна, приятно удивлена читать от тебя что-то доброе о России. Спасибо!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 23:03   #1911
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вегуль, я очень люблю Россию)) Настолько, что всё моё окружение брезгливо зовёт меня патриоткой и воспринимает это "как данность")), стараясь со мной не спорить))
Но. Тем болезненнее я воспринимаю то, что в России не хорошо. Остальным моим знакомым плевать. Многие просто готовят пути к эмиграции.
Грубо говоря, я не выискиваю, за что бы вытереть об Россию ноги. Я пишу о моментах, которые хотела бы исправить. Согласись, это разные вещи.
Старый 05.08.2014, 23:11   #1912
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Согласись, это разные вещи.
Абсолютно согласна
Цитата:
Многие просто готовят пути к эмиграции.
Завидую. Я настолько не хочу, что делать этот шаг для меня пытка. А приходится
Старый 05.08.2014, 23:35   #1913
Инна
Постоянный участник

Всё-таки между вынужденной эмиграцией и принципиальной - пропасть...
Последним проще, конечно. Проще всё бросить. Ненавистное)
Зато тебе уже обеспечена поддержка по интегрированию)
Как тебе немецкий? идёт? для меня оч. сложный язык ((
Старый 05.08.2014, 23:40   #1914
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Всё-таки между вынужденной эмиграцией и принципиальной - пропасть...
Я не думаю, что у твоих знакомых эмиграция, как нечто радостное и вдохновляющее. Заметь - они бегут из страны, а не едут в страну, поскольку она им очень нравится и их туда тянет со страшной силой.
А это уже вынужденность.
Старый 05.08.2014, 23:42   #1915
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Как тебе немецкий? идёт?
Много зависит от преподавателя. Одна слишком вялая и не опытная, другая в свою дуду дудит, а мне нужен индивидуальный подход
Было бы времени больше и забот меньше, он бы мне даже нравился
Старый 05.08.2014, 23:46   #1916
Инна
Постоянный участник

Нет, им всё равно куда, лишь бы из России..
Я поняла бы, если бы им оч. нравилась какая-то страна.. В конце концов, 9 мес. зимы действительно могут оказывать депрессивное влияние... Но люди так сильно ненавидят свою родину, что готовы жить в каком-нибудь Зимбабве
Старый 05.08.2014, 23:53   #1917
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Но люди так сильно ненавидят свою родину, что готовы жить в каком-нибудь Зимбабве
Им везде будет плохо, поскольку ненависть свою с собой увезут.

Удивительно - жить ради ненависти, разрушить свою жизнь, изменить её кардинально не ради чего-то доброго, не ради любви, а ради ненависти.
А мы удивляемся Украине.
Старый 06.08.2014, 00:16   #1918
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я пишу о моментах, которые хотела бы исправить.
Старый 06.08.2014, 00:47   #1919
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
им всё равно куда, лишь бы из России
Это про меня давнишнего...
И в Австралию засылал анкету, и из Израиля вызов имел, даже в ЮАР собирался...
В ГДР подал заявление, а они через пару месяцев прекратили "быть"...
Вот, так и добрался до ФРГ.
Цитата:
Им везде будет плохо, поскольку ненависть свою с собой увезут.
И это верно. Но лишь отчасти.
Кто-то уезжает с ненавистью к покидаемому.
Кто-то уезжает без оной...
Мне попадались люди, прекрасно уживающиеся со своей ненавистью к России (образца 80-х) и получающие удовольствие от жизни в США.
Я встречал неудачников, желающих вернуться в Казахстан из Германии.
Встречал людей, любящих Россию, но при этом успешно живущих в Израиле.

Всё по-разному...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 00:54   #1920
Инна
Постоянный участник

Не, я ничего не имею против иммигрантов.
Ну, задыхается человек в отдельно взятой стране. Зачем себя насиловать?
Отдельных личностей даже хочется проводить до границы, чтоб воздух не отравляли. Но по закону подлости, такие нигде не нужны и их не берут)) А уезжают реально достойные...