Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2012, 13:31   #1901
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Но я хитрю - пью их с молоком.
Мдяааа... Вот кофе без молока - это (по мне так), точно, струмент пыток. Хотя, чай с сахаром - ещё хуже.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 17:55   #1902
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

не могу пить кофе с молоком без сахара, лучше вообще без всего. Тут два дня сидела на крепком кофе, так так пресытилась, что теперь только чай с лимоном пью.
Веяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 21:14   #1903
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Ну шо ж в ней удачного-то?
Красиво, блин! Эффектно!
Старый 16.06.2012, 23:27   #1904
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я раньше бы ни за что не стала пить кофе и чай без сахара. А теперь уже привыкла.
В Италии кофе (эспрессо) пьют без сахара, считается что он портит вкус. Когда насыпаешь сахар в баре, на тебя бросают пренебрежительные взгляды
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 10:47   #1905
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Я и в России считаю, что сахар даже не то что портит, а просто перебивает вкус - что чая, что кофе. Ничего кроме сахара не чувствуешь

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 13:08   #1906
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

С селедкой не пробовали, особенно копченой - класс! Мама любила и я люблю.
Старый 17.06.2012, 16:40   #1907
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Ничего кроме сахара не чувствуешь
Я чувствую. Тошноту. Пардон. У меня чай с сахаром вызывает ту же реакцию, что и травяные сиропы от кашля (что логично). Посему, ни то, ни другое употреблять не могу.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 18:36   #1908
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
В Италии кофе (эспрессо) пьют без сахара, считается что он портит вкус. Когда насыпаешь сахар в баре, на тебя бросают пренебрежительные взгляды
а вот эспрессо точно надо пить без сахара.там в чашке только три глотка.
вчера насмотрелась всяких передач похудательных российских,там,вообще,предлагают кофе выкинуть из рациона.
куплю фруктовый сахар и буду с ним пить.кофе.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 18:38   #1909
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
чувствую. Тошноту. Пардон.
- Что-нибудь чувствуешь?
- Чувствую. Зааависть! (с) Летучая мышь.

Старый 19.06.2012, 18:13   #1910
Lady Algiz

Цитата:
А вообще-то я предлагаю пойти из этой темы с рассуждениями о генной инженерии... куда-нибудь еще.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
В библиотеку?
Например, вот сюда: http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1334

Старый 19.06.2012, 18:34   #1911
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

t_d_, спасибо большое, давно собиралась отыскать-почитать, да всё руки не доходили.
Старый 19.06.2012, 18:37   #1912
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Ой, у меня разгрузочный день ) уже съела паку вафель с кремом
Старый 19.06.2012, 18:50   #1913
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А я в пятницу буду есть МЯСО!!!
Или рыбу
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 18:52   #1914
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А я не буду
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 18:57   #1915
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А я не буду
А я буду))) И то и другое
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 18:58   #1916
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А я не буду
Лети, ты герой!
Старый 19.06.2012, 19:02   #1917
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Лети, ты герой!
Фи...герой-это я)))Попробуй поесть мясо с рыбой
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 19:06   #1918
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Попробуй поесть мясо с рыбой
Нуачо? В воскресенье делала жаркое с курочкой и рыбу в маринаде. Дети ели одновременно
Старый 19.06.2012, 19:07   #1919
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Дети ели одновременно
А ты? Мысленно? )))))
Старый 19.06.2012, 19:11   #1920
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Я второй день без мяса. Семья ест борщ и сосиски, а для себя мне готовить лень. ))
Зато сыра съела двойную норму. Организм, он лазейку завсегда найдет, чтоб голодным не быть.