|
|
11.03.2017, 23:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
|
Не, ну а что тиграм остается делать, если они под личным покровительством Президента?
|
|
|
12.03.2017, 18:47
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
У нас нет никаких доказательств, что россияне на самом деле участвует в попытке подорвать наш демократический процесс на данный момент. У нас нет доказательств.
Но у нас есть много доказательств того, что россияне способны на это. И нет никаких сомнений, что они способны на всякие пакости
|
http://news.sky.com/story/boris-john...ricks-10799440
есливчё, это Борис Джонсон, который министр иностранных дел в Англии.
|
14.03.2017, 09:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
россияне способны на это. И нет никаких сомнений, что они способны на всякие пакости
|
Почему-то вспомнилась песня Карабаса-Барабаса
Считайте меня подлым -
Да! Я готов на подлости!
Эх! Я готов на подлости!
Ух! Я готов на подлости!
Но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости,
Но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости,
Хватило бы мне бодрости, хватило бы мне бодрости!
Открыла сегодня интернет и на глаза попала новость, что нашу участницу Интервидения хотят задержать в(на) Украине. Добавлю, что участница эта инвалид 1 группы, колясочница. Это фейк или могут такую подлянку сделать? Не хочу нагнетать, но как-то прям вот зацепило...
|
|
|
14.03.2017, 09:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Открыла сегодня интернет и на глаза попала новость, что нашу участницу Интервидения хотят задержать в(на) Украине. Добавлю, что участница эта инвалид 1 группы, колясочница. Это фейк или могут такую подлянку сделать? Не хочу нагнетать, но как-то прям вот зацепило...
|
Могут, конечно. И сделали бы точно, для любого другого участника, а вот с инвалидом могут и задуматься - проявлять свою звериную сущность перед всем миром или скрепя сердце попытаться вести себя цивилизованно. Пока держать себя в рамках не особо получается.
|
14.03.2017, 09:38
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Марго
участница эта инвалид 1 группы, колясочница. Это фейк или могут такую подлянку сделать? Не хочу нагнетать, но как-то прям вот зацепило...
|
Наверное это провокация со стороны России.
Украина её задержит и будет мученица и позор для Украины. типа Надежды Савченко.
Удар по Западу их же методом.
Но на мой взгяд это мерзко изначально.
|
14.03.2017, 09:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Естественно провокация. Как провокацией была Кончита или прошлогодняя песня Джамалы. Вопрос только провокация каких именно чувств и действий. Надеюсь, что сострадания и восхищения, а не злобы и бесчеловечности. Может хоть это заставит украинцев вернуть себе человеческий образ и перестать жаждать смерти москалей и ватников.
Цитата:
Сообщение от pois
Украина её задержит и будет мученица и позор для Украины. типа Надежды Савченко.
|
Савченко - убийца и пострадала она вполне заслуженно. Да и сложно назвать ее пребывание в тюрьме страданием.
|
14.03.2017, 09:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Одно только уточнение.
Не со стороны России. Не думаю, что это решение принимали на высшем уровне.
За всем этим стоит наш разложившийся шоу-бизнес.
Люди давно потерявшие связь с реальностью, живущие одним гламуром,
Так и представляю себе какого нибудь киркорова в павлиньих перьях - "А как бы нам так скреативить ...",
Тьфу ...
Цитата:
Сообщение от ADv
Может хоть это заставит украинцев вернуть себе человеческий образ и перестать жаждать смерти москалей и ватников..
|
И наступит на всей Земле мир и благоденствие, и волки возлягут с агнецами . Аминь.
|
|
|
14.03.2017, 10:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
И наступит на всей Земле мир и благоденствие, и волки возлягут с агнецами . Аминь.
|
Либо волки сожрут агнцев, но на глазах у всего мира.
|
14.03.2017, 10:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Наверно, и скорее всего, у кого-то из организаторов и есть такой "план" - грубой провокации. Тут не до тонкой игры, когда все громкие процессы в мире, которые "на виду" лежат именно в плоскости грубых провокаций и откровенных подтасовок и лжи. И типа - вывод сам собой напрашивается - чья куча к-шек больше, тот и урод.
Но в данном случае, думаю, есть и другой подтекст. Во-первых, это может быть горячо желаемо самой певицей, потребность в самореализации инвалида выше таковой у человека, имеющего возможности самореализации и в других сферах. Во-вторых, рацио- такого действа может помочь Юле в плане её лечения с привлечением уже гораздо более современных методов и бОльших сил, и это может быть нисколько не меньше ей движет. В третьих, может она и сама надеется, что провокация такого рода поможет усилить ей помощь и сама готова быть жертвой такой провокации для достижения целей, которые иначе не могут быть реализованы. И тут уж осуждать ни у кого не получится. Иначе это будет еще большее лицемерие и цинизм.
|
14.03.2017, 11:31
|
|
|
А поет девочка замечательно.
|
14.03.2017, 13:05
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
14.03.2017, 13:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот-вот. Об этом я и писал.)
|
Правильно. Значит сейчас они просто ничего с ней сделать не смогут и Геращенко может биться в бессильной злобе, глядя на ее выступление на Евровидении. Какое бы решение украинская администрация не приняла - она понесет имиджевые потери. Причем это не убитые втихую старики и дети на Донбассе, а прямой эфир по всему миру.
|
14.03.2017, 13:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Правильно. Значит сейчас они просто ничего с ней сделать не смогут и Геращенко может биться в бессильной злобе, глядя на ее выступление на Евровидении. Какое бы решение украинская администрация не приняла - она понесет имиджевые потери. Причем это не убитые втихую старики и дети на Донбассе, а прямой эфир по всему миру.
|
А направлять её на Евровидение, зная, что её могут просто не впустить, это само-собой, чинно - благородно. И совсем не провокационно. Да, соглашусь. Это не детей на Донбассе втихую убивать "заблудившимися ихтамнетами" с помощью российского вооружения и боеприпасов.
|
|
|
14.03.2017, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
Кого бы Россия не послала, Украина всё равно обьявит провокацией.
На мой взгляд, это Евровидение давно стоило послать.
Но я категорически за то, чтобы опять победила Украина. И желательно лет 5 подряд. )))
|
|
|
14.03.2017, 14:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А направлять её на Евровидение, зная, что её могут просто не впустить, это само-собой, чинно - благородно.
|
Понимаешь ли, Пух, "черные списки" артистов - это такая довольно демократическая норма, которая горячо поддерживается европейскими партнерами и то что выбор российского представителя на конкурсе пал на человека (выбор проведен по всем правилам), которого киевская администрация по каким-то своим соображениям решила внести в них - это головная боль самой администрации, которая загнала себя в состояние цугцванга своей политикой. Пустить нельзя задерживать.
|
14.03.2017, 14:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
я категорически за то, чтобы опять победила Украина. И желательно лет 5 подряд. )))
|
категорически солидарна. Может хоть брусчатку отремонтируют, на Подоле всякие хняшные надписи с домов отмоют и тротуары в божий вид приведут. Ну и допрут, что всё подряд красить в цвета национального флага это не выражение патриотизма, а выражение отсутствия эстетического воспитания.
|
14.03.2017, 14:45
|
|
Графиня
|
А меня на Харьковфоруме из вечного бана выпустили... К добру или к худу? Вне всякой связи с евровидением, просто любопытствую.
|
14.03.2017, 14:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
К добру или к худу?
|
Может к ошибке администратора?
|
14.03.2017, 14:58
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Может к ошибке администратора?
|
Сие вряд ли. Три года не ошибались.) Вчера чет чирканула им про шоколад, утром зашла - не забанили. Переживаю - уже и Харьков прогнулся, а Умник все держится.
|
14.03.2017, 15:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Понимаешь ли, Пух, "черные списки" артистов - это такая довольно демократическая норма, которая горячо поддерживается европейскими партнерами и то что выбор российского представителя на конкурсе пал на человека (выбор проведен по всем правилам), которого киевская администрация по каким-то своим соображениям решила внести в них - это головная боль самой администрации, которая загнала себя в состояние цугцванга своей политикой. Пустить нельзя задерживать.
|
Это не "чёрные списки". Это списки лиц, нарушивших законодательство Украины. Не нарушай, и будет тебе счастье.
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Сие вряд ли. Три года не ошибались.) Вчера чет чирканула им про шоколад, утром зашла - не забанили. Переживаю - уже и Харьков прогнулся, а Умник все держится. 
|
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас".
|
|
|