Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2015, 20:01   #19361
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Разведчик--шпион ., националист --- патриот ( с уникальным генетическим кодом ).
В сухом остатке : разговор " о крещении лба двумя перстами , или тремя !"
Речь не об этом. Просто интересно, насколько отключено собственное мышление, если человек приводит ролик, в котором нет и намёка, ни на фашизм, ни на еврейское происхожление Яроша, но тем не менее вещает и об одном, и о другом. Зомби.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 20:27   #19362
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я приводил в пример тех, кого у вас "фашистами назначили". Чтобы показать, что и эти никаких перспектив не имеют. Где я их фашистами называл?
Умник, а ты не видишь никакого перекоса в рассуждениях?) Ты вроде говорил, что в России фашисты есть. И никто этого не отрицает - да, есть. И слёт вон устроили, и "Майн камф" настольной бибилией имеют, и факельные шествия уважают, и свастику носят, и зигу кидают, и другие нации презирают.

Но если тебя послушать, то на Украине таких нет совсем?
Старый 06.04.2015, 20:34   #19363
УмНик
Постоянный участник

Однозначно, есть. Но не во власти. И даже не рядом с ней. И совсем не те, кого в "украинские фашисты" назначила Россия.
Старый 06.04.2015, 20:38   #19364
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Но не во власти.
Но при власти. Или у власти. В смысле имеют весьма благосклонный взгляд власти.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 20:39   #19365
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

УмНик, ты ж юрист , освежи в памяти юридическую формулировку ея.
Что есть фашизм , танцевать ,так от печки . ( знаю, знаю что было , но ...)
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 20:39   #19366
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Но при власти. Или у власти. В смысле имеют весьма благосклонный взгляд власти.
Кто, по-твоему, в Украине фашисты?
Старый 06.04.2015, 20:39   #19367
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Но хоть одно слово про фашизм, или похожую идеологию можешь озвучить?
Вообще-то судят по поступкам. А слова, в данном случае могут служить "украшением".
Кстати, расскажи, УмНик, как ты понимаешь фашизм? Что это такое? Давай терминологию согласуем.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 20:44   #19368
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Вообще-то судят по поступкам. А слова, в данном случае могут служить "украшением".
Кстати, расскажи, УмНик, как ты понимаешь фашизм? Что это такое? Давай терминологию согласуем.
В гугле всё давно написано.
Старый 06.04.2015, 20:46   #19369
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
В гугле всё давно написано.
Я не Гугл, а тебя спросил. Или ты понимаешь все, как где-то написано?
Старый 06.04.2015, 20:53   #19370
УмНик
Постоянный участник

Давай так. Существует презумпция невиновности. Если ты обвиняешь кого-то в фашизме, нацизме, коммунизме и прочих "измах", то будь добр, ТЫ определи, что ты подразумеваешь под конкретным термином, потом назови лиц, которые, по твоему мнению подпадают под данное определение, и приведи соответствующие доказательства. А развешивать ярлыки я тоже умею.
Старый 06.04.2015, 20:55   #19371
ТриждыДед
Постоянный участник

Я ярлыки не развешивал. (Это о презумпции. Что ты там, например, про "Боинг" говорил? Не вспомнишь, в связи с презумпцией?) А ты в очередной раз ушел от ответа на конкретный вопрос. Только и всего.
Старый 06.04.2015, 20:58   #19372
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Я ярлыки не развешивал. (Это о презумпции. Что ты там, например, про "Боинг" говорил? Не вспомнишь, в связи с презумпцией?) А ты в очередной раз ушел от ответа на конкретный вопрос. Только и всего.
Кто в Украине, по-твоему, фашист, и почему?
Старый 06.04.2015, 21:01   #19373
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Кто в Украине, по-твоему, фашист, и почему?
Я не увидел твоего ответа на мой вопрос.
Старый 06.04.2015, 21:01   #19374
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

В середине февраля немецкие журналисты докопались до украинского посла. Внимание немецких журналистов привлекла фотография, на которой были запечатлены несколько членов "Азова", которые, помимо флага с изображением собственной символики и штандарта НАТО, держат в руках нацистское знамя с чёрной свастикой. Мы видим "Азов", который использует свастику. Вы всегда знаете тех, кто воюет на вашей стороне? Вы их контролируете? -вопрошали посла.
"что касается добровольческих батальонов, о которых вы говорите, я могу сказать только одно — когда в прошлом году на нас напали русские, наша армия находилась в плачевном состоянии. И поэтому там было много людей, добровольцев, готовых драться за свою страну и делавших это. Эти формирования воюют вместе с нашей армией, с Национальной гвардией и другими частями, их действия контролируются и координируются с Киевом. Поэтому нет опасности, что они начнут делать что-то, что не согласовано с армейским командованием.
Это фото, я уже видел его раньше. Но мы не можем точно утверждать, достоверно ли оно. Если бы там действительно были эти флаги… Как я уже говорил, я хочу подчеркнуть, что эти формирования координируются с генштабом в Киеве. Они — часть наших сил самообороны. Без них российская армия продвинулась бы гораздо дальше. Поэтому они часть этой картины. Без этих формирований нам было бы намного сложнее защищать себя" -ответ посла.

Для меня фашисты уже те, кто использует фашистскую символику, несмотря на то, что объявляют себя национальными патриотами.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 21:04   #19375
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Цитата:
Для меня фашисты уже те, кто использует фашистскую символику, несмотря на то, что объявляют себя национальными патриотами.
1939---1941
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 21:12   #19376
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
В середине февраля немецкие журналисты докопались до украинского посла. Внимание немецких журналистов привлекла фотография, на которой были запечатлены несколько членов "Азова", которые, помимо флага с изображением собственной символики и штандарта НАТО, держат в руках нацистское знамя с чёрной свастикой. Мы видим "Азов", который использует свастику. Вы всегда знаете тех, кто воюет на вашей стороне? Вы их контролируете? -вопрошали посла.
"что касается добровольческих батальонов, о которых вы говорите, я могу сказать только одно — когда в прошлом году на нас напали русские, наша армия находилась в плачевном состоянии. И поэтому там было много людей, добровольцев, готовых драться за свою страну и делавших это. Эти формирования воюют вместе с нашей армией, с Национальной гвардией и другими частями, их действия контролируются и координируются с Киевом. Поэтому нет опасности, что они начнут делать что-то, что не согласовано с армейским командованием.
Это фото, я уже видел его раньше. Но мы не можем точно утверждать, достоверно ли оно. Если бы там действительно были эти флаги… Как я уже говорил, я хочу подчеркнуть, что эти формирования координируются с генштабом в Киеве. Они — часть наших сил самообороны. Без них российская армия продвинулась бы гораздо дальше. Поэтому они часть этой картины. Без этих формирований нам было бы намного сложнее защищать себя" -ответ посла.

Для меня фашисты уже те, кто использует фашистскую символику, несмотря на то, что объявляют себя национальными
патриотами.
http://m.0629.com.ua/article/717371 Это по символике "Азова". Там есть о чём поспорить, но это однозначно, не свастика.

Цитата:
Я не увидел твоего ответа на мой вопрос.
Считай, что меня устраивает определение фашизма в Вике. Поэтому снова спрашиваю. Кто, по-твоему, в Украине фашисты, и по каким признакам?
Старый 06.04.2015, 21:16   #19377
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Кто, по-твоему, в Украине фашисты, и по каким признакам?
Ты. По всем (шутка, если что)
Старый 06.04.2015, 21:17   #19378
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Ты. По всем (шутка, если что)
Ок. Пошёл вышивать свастику на свитере.)
Старый 06.04.2015, 21:19   #19379
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Ок. Пошёл вышивать свастику на свитере.)
Удачи . А про Боинг в связке с презумпцией забыл?
Старый 06.04.2015, 21:24   #19380
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Пошёл вышивать свастику на свитере
Будь осторожен - не пришей ненароком свитер к свастике животу.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения