|
|
06.04.2015, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Разведчик--шпион ., националист --- патриот ( с уникальным генетическим кодом ).
В сухом остатке : разговор " о крещении лба двумя перстами , или тремя !"
|
Речь не об этом. Просто интересно, насколько отключено собственное мышление, если человек приводит ролик, в котором нет и намёка, ни на фашизм, ни на еврейское происхожление Яроша, но тем не менее вещает и об одном, и о другом. Зомби.
|
|
|
06.04.2015, 20:27
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я приводил в пример тех, кого у вас "фашистами назначили". Чтобы показать, что и эти никаких перспектив не имеют. Где я их фашистами называл?
|
Умник, а ты не видишь никакого перекоса в рассуждениях?) Ты вроде говорил, что в России фашисты есть. И никто этого не отрицает - да, есть. И слёт вон устроили, и "Майн камф" настольной бибилией имеют, и факельные шествия уважают, и свастику носят, и зигу кидают, и другие нации презирают.
Но если тебя послушать, то на Украине таких нет совсем?
|
06.04.2015, 20:34
|
|
Постоянный участник
|
Однозначно, есть. Но не во власти. И даже не рядом с ней. И совсем не те, кого в "украинские фашисты" назначила Россия.
|
|
|
06.04.2015, 20:38
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но не во власти.
|
Но при власти. Или у власти. В смысле имеют весьма благосклонный взгляд власти.
|
|
|
06.04.2015, 20:39
|
|
Фей драконий
|
УмНик, ты ж юрист , освежи в памяти юридическую формулировку ея.
Что есть фашизм , танцевать ,так от печки . ( знаю, знаю что было , но ...)
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Но при власти. Или у власти. В смысле имеют весьма благосклонный взгляд власти.
|
Кто, по-твоему, в Украине фашисты?
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но хоть одно слово про фашизм, или похожую идеологию можешь озвучить?
|
Вообще-то судят по поступкам. А слова, в данном случае могут служить "украшением".
Кстати, расскажи, УмНик, как ты понимаешь фашизм? Что это такое? Давай терминологию согласуем.
|
|
|
06.04.2015, 20:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Вообще-то судят по поступкам. А слова, в данном случае могут служить "украшением".
Кстати, расскажи, УмНик, как ты понимаешь фашизм? Что это такое? Давай терминологию согласуем.
|
В гугле всё давно написано.
|
|
|
06.04.2015, 20:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В гугле всё давно написано.
|
Я не Гугл, а тебя спросил. Или ты понимаешь все, как где-то написано?
|
|
|
06.04.2015, 20:53
|
|
Постоянный участник
|
Давай так. Существует презумпция невиновности. Если ты обвиняешь кого-то в фашизме, нацизме, коммунизме и прочих "измах", то будь добр, ТЫ определи, что ты подразумеваешь под конкретным термином, потом назови лиц, которые, по твоему мнению подпадают под данное определение, и приведи соответствующие доказательства. А развешивать ярлыки я тоже умею.
|
|
|
06.04.2015, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Я ярлыки не развешивал. (Это о презумпции. Что ты там, например, про "Боинг" говорил? Не вспомнишь, в связи с презумпцией?) А ты в очередной раз ушел от ответа на конкретный вопрос. Только и всего.
|
|
|
06.04.2015, 20:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Я ярлыки не развешивал. (Это о презумпции. Что ты там, например, про "Боинг" говорил? Не вспомнишь, в связи с презумпцией?) А ты в очередной раз ушел от ответа на конкретный вопрос. Только и всего.
|
Кто в Украине, по-твоему, фашист, и почему?
|
|
|
06.04.2015, 21:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кто в Украине, по-твоему, фашист, и почему?
|
Я не увидел твоего ответа на мой вопрос.
|
|
|
06.04.2015, 21:01
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
В середине февраля немецкие журналисты докопались до украинского посла. Внимание немецких журналистов привлекла фотография, на которой были запечатлены несколько членов "Азова", которые, помимо флага с изображением собственной символики и штандарта НАТО, держат в руках нацистское знамя с чёрной свастикой. Мы видим "Азов", который использует свастику. Вы всегда знаете тех, кто воюет на вашей стороне? Вы их контролируете? -вопрошали посла.
"что касается добровольческих батальонов, о которых вы говорите, я могу сказать только одно — когда в прошлом году на нас напали русские, наша армия находилась в плачевном состоянии. И поэтому там было много людей, добровольцев, готовых драться за свою страну и делавших это. Эти формирования воюют вместе с нашей армией, с Национальной гвардией и другими частями, их действия контролируются и координируются с Киевом. Поэтому нет опасности, что они начнут делать что-то, что не согласовано с армейским командованием.
Это фото, я уже видел его раньше. Но мы не можем точно утверждать, достоверно ли оно. Если бы там действительно были эти флаги… Как я уже говорил, я хочу подчеркнуть, что эти формирования координируются с генштабом в Киеве. Они — часть наших сил самообороны. Без них российская армия продвинулась бы гораздо дальше. Поэтому они часть этой картины. Без этих формирований нам было бы намного сложнее защищать себя" -ответ посла.
Для меня фашисты уже те, кто использует фашистскую символику, несмотря на то, что объявляют себя национальными патриотами.
|
|
|
06.04.2015, 21:04
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Для меня фашисты уже те, кто использует фашистскую символику, несмотря на то, что объявляют себя национальными патриотами.
|
1939---1941
|
|
|
06.04.2015, 21:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
В середине февраля немецкие журналисты докопались до украинского посла. Внимание немецких журналистов привлекла фотография, на которой были запечатлены несколько членов "Азова", которые, помимо флага с изображением собственной символики и штандарта НАТО, держат в руках нацистское знамя с чёрной свастикой. Мы видим "Азов", который использует свастику. Вы всегда знаете тех, кто воюет на вашей стороне? Вы их контролируете? -вопрошали посла.
"что касается добровольческих батальонов, о которых вы говорите, я могу сказать только одно — когда в прошлом году на нас напали русские, наша армия находилась в плачевном состоянии. И поэтому там было много людей, добровольцев, готовых драться за свою страну и делавших это. Эти формирования воюют вместе с нашей армией, с Национальной гвардией и другими частями, их действия контролируются и координируются с Киевом. Поэтому нет опасности, что они начнут делать что-то, что не согласовано с армейским командованием.
Это фото, я уже видел его раньше. Но мы не можем точно утверждать, достоверно ли оно. Если бы там действительно были эти флаги… Как я уже говорил, я хочу подчеркнуть, что эти формирования координируются с генштабом в Киеве. Они — часть наших сил самообороны. Без них российская армия продвинулась бы гораздо дальше. Поэтому они часть этой картины. Без этих формирований нам было бы намного сложнее защищать себя" -ответ посла.
Для меня фашисты уже те, кто использует фашистскую символику, несмотря на то, что объявляют себя национальными
патриотами.
|
http://m.0629.com.ua/article/717371 Это по символике "Азова". Там есть о чём поспорить, но это однозначно, не свастика.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Я не увидел твоего ответа на мой вопрос.
|
Считай, что меня устраивает определение фашизма в Вике. Поэтому снова спрашиваю. Кто, по-твоему, в Украине фашисты, и по каким признакам?
|
|
|
06.04.2015, 21:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кто, по-твоему, в Украине фашисты, и по каким признакам?
|
Ты. По всем (шутка, если что)
|
|
|
06.04.2015, 21:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ты. По всем (шутка, если что)
|
Ок. Пошёл вышивать свастику на свитере.)
|
|
|
06.04.2015, 21:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ок. Пошёл вышивать свастику на свитере.)
|
Удачи  . А про Боинг в связке с презумпцией забыл?
|
|
|
06.04.2015, 21:24
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пошёл вышивать свастику на свитере
|
Будь осторожен - не пришей ненароком свитер к свастике животу.
|
|
|