|
|
18.11.2015, 19:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Данный тест позволит вам с довольно высокой степенью точности определить, где вы в настоящее время находитесь на шкале между депрессией и радостью. Впоследствии вы сможете использовать эту информацию для своего развития, то есть движения к радости.
http://www.pobedish.ru/main/test_dep...#ixzz3rNjD67df
|
Ваш показатель - 0. Уныния нет, но нет и нормальной, радостной, полноценной жизни.
Да устала я просто.
|
|
18.11.2015, 19:17
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И я синий.
И душа у меня, воина.)
|
А я думаю - и с чего это ты мне симпатичен местами?  Оказывается, это ты на Веяну бываешь похож!
|
18.11.2015, 19:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А я думаю - и с чего это ты мне симпатичен местами?  Оказывается, это ты на Веяну бываешь похож! 
|
Ага. Мы с ней близнецы, судя по всему.)
|
|
|
18.11.2015, 20:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И душа у меня
|
Врут. Не верь.
|
18.11.2015, 20:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Врут. Не верь. 
|
Неужели ты хоть на секунду могла представить, что я серьёзно отношусь к результатам этих тестов? А, тем более, верю им?
|
|
|
18.11.2015, 21:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Неужели ты хоть на секунду могла представить, что я серьёзно отношусь к результатам этих тестов? А, тем более, верю им?
|
Неужели ты серьезно отнесся к моему посту?
|
18.11.2015, 21:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Неужели ты серьезно отнесся к моему посту? 
|
Ну ты ж меня подколола. Надо было реагировать.)
|
|
|
18.11.2015, 22:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ага. Мы с ней близнецы, судя по всему.)
|
Ну хоть какое-то разнообразие в жизни, а то всё сестры да сёстры
|
|
18.11.2015, 22:28
|
|
|
дык...Оксана
|
У меня душа творца! Ага! Вот так! 
Благодаря своей творческой душе у тебя ярко выражена креативная жилка. У тебя не только золотые руки, ты также способен(-а) находить креативные решения сложных проблем. У твоей фантазии нет границ, ты с головой погружаешься в свой собственный мир
А цвет души  не грузится, тормозит. Буду такая загадошно-переливчатая.
|
|
|
18.11.2015, 22:43
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Золотой, священник, +5
|
Фсё, пошла искать, где вы все там меряетесь.))
Серебряный
Вы думаете, что вы очень особенный человек. У психологов группа серебряных цветов ассоциируется с чистотой и духовностью. Вы, глубоко духовный человек, существуете как бы на более высоком уровне. Это может проявляться по-разному: вы можете увлекаться религией, философией, или любить медитировать, или просто наслаждаться жизнью. Вне зависимости от этого вы ищете баланс и покой в жизни, и у вас это успешно получается.
У тебя душа ученого!
Твоя любознательная натура исходит от твоей души ученого. Ты любопытный человек, который всегда жаждет узнать что-то новое. Твои знания не остаются незадействованными, ты постоянно используешь их. Ты много размышляешь и охотно передаешь свои знания другим, так как ты знаешь: знания это сила!
Ну хоть что-то, слегка похожее на правду.
|
19.11.2015, 10:40
|
|
|
Постоянный участник
|
КРАСНЫЙ
Цитата:
|
Вы человек очень живой и страстный. У вас дух новатора и отличные лидерские качества. Вы амбициозны, решительны и уверены в себе. Зачастую вы находитесь в центре внимания: в какой компании бы вы ни оказались, вас невозможно не заметить. Иногда ваша энергия заканчивается, но, как только вы чем-то загораетесь, ничто не способно вас остановить!
|
Цитата:
У тебя душа
ученого!
Твоя любознательная натура исходит от твоей души ученого. Ты любопытный человек, который всегда жаждет узнать что-то новое. Твои знания не остаются незадействованными, ты постоянно используешь их. Ты много размышляешь и охотно передаешь свои знания другим, так как ты знаешь: знания это сила!
|
Красный цвет действительно люблю, но не до такой степени)))) и про учёного - перебор))))
|
|
|
19.11.2015, 15:04
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И я синий.
И душа у меня, воина.)
|
Определенно брат)))) И синяя, и воин.
|
19.11.2015, 15:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
И синяя, и воин.
|
|
|
|
19.11.2015, 15:51
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
а я коричневая. славтебегспиди, что не чума.
|
24.11.2015, 23:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Тест: какого цвета ваше внутреннее "Я"?
|
Хм. У меня тоже синий) Но тест не корректный, потому что точно знаю, что я фиолетовая! А авторы запихнули туда всего один-единственный цветочек с бледно-сиреневой каемкой. Негодую
|
|
|
27.11.2015, 16:40
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Новый тест:
К какой культуре ближе ваша манера поведения?
http://www.adme.ru/svoboda-kultura/t...anery-1090610/
Мой результат:
У вас британская манера поведения.
Британцы строго соблюдают определенные нормы этикета и поведения в общественных местах, но они знают, что в компании друзей можно и расслабиться.
Некоторые из ваших близких готовы поклясться, что у вас раздвоение личности. В общественных местах вы ведете себя строго и по-деловому, а наедине со своими приятелями очень непринужденно. Иногда даже отпускаете грязные шуточки.
Вы считаете, что для всего в мире есть свое время и свое место. И придерживаетесь этого правила всегда. Но никто никогда не поймает вас на том, что вы поставили локти на стол во время званого ужина.
|
|
27.11.2015, 17:26
|
|
|
ангел во плоти
|
У вас французские манеры
УAlija/iStock
Французский шик стоит выше всех знаков приличия даже во время торжественных мероприятий. На публике вы выглядите элегантно и раскованно и порой игнорируете некоторые социальные условности.
Иногда вы сознательно переступаете существующие правила поведения, но делаете это таким образом, что окружающим все равно приятно находиться с вами рядом.
То, что другие люди называют грубостью, вы называете честностью. Вы всегда говорите то, что думаете, но с улыбкой. Поэтому никто не может вас обвинить в том, что вы переступаете рамки приличия.
Ну да, ну да, натуральная хфранцуженка с типично рязанской хар... литцом
|
28.11.2015, 02:09
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Японцы - люди очень формальные, особенно в том, что касается этикета.
Вы верите, что правила этикета существуют не просто так, и их нужно соблюдать слово в
слово.
С раннего возраста вы обращали внимание на то, какое поведение является социально
приемлемым, а какое - нет. Вы учились правильно сидеть, есть, говорить и соблюдать нормы
приличия.
Вы стараетесь избегать людей, которые не соблюдают этикет, хамят и грубят.
эвона чё, Михалыч... а пацаны-то и не знали...
|
28.11.2015, 08:00
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Японцы -
|
Меня давно терзали смутные сомнения, что ты японамама, ну вот и подтветждение!
|
|