|
|
03.02.2011, 23:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Только счас задумался и понял как мы рискуем...
|
Поэтому думать надо кому доверять самое дорогое.
Цитата:
Сообщение от Граф
И торшер тоже очень жалко. За него деньги плачены.
|
Ничего. Тётенька через два года новый купит
|
|
|
03.02.2011, 23:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
и проведет два года за решеткой
|
Интересный у нас закон..
Пьяный водитель сбивает пешеходов насмерть и получает два года (а то и условно), и женщина, ударившая торшером в состояние аффекта, тоже получает два года.. Реальных. Как это вообще возможно?
|
03.02.2011, 23:28
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Чиффа, а ты чего? 
Ты ж не мужчина. Или есть повод? 
|
А мне жалко, когда ломают полезные штуковины 
Да и на самом деле ситуация не из приятных
|
|
|
03.02.2011, 23:34
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Инна
и женщина, ударившая торшером в состояние аффекта, тоже получает два года.. Реальных. Как это вообще возможно?
|
Думаешь реальных?.. Мало-ли что пишут..
|
|
|
03.02.2011, 23:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Пьяный водитель сбивает пешеходов насмерть и получает два года (а то и условно), и женщина, ударившая торшером в состояние аффекта, тоже получает два года.. Реальных. Как это вообще возможно?
|
Это имеется ввиду до двух лет лишения свободы
|
03.02.2011, 23:39
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Ох. Дочитала.
Цитата:
Сообщение от ALex
Инна, я понял! У нас есть интимные моменты жизни, у остальных все публичное, они с радостью всем поделяться. Мы с тобой одних убеждений, все остальные приводят к себе френдов и начинают им показывать свои фотографии и соответсвенно все это комментировать
|
Не все. Я тута тоже. *Свалилась носом в клавиатуру*
|
|
|
03.02.2011, 23:40
|
|
|
Почему-то кажется, что в женском рейтинге казней изменщику, подобное наказание (оторвать, отрезать) - на первом месте..  (по крайнему, в желаниях)
|
|
|
03.02.2011, 23:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Почему-то кажется, что в женском рейтинге казней изменщику, подобное наказание - на первом месте.. (по крайнему, в желаниях)
|
Не только на первом, а исключительно на единственном
Цитата:
Сообщение от Ясна
*Свалилась носом в клавиатуру*
|
Баю-бай!
Я тоже засыпаю потихоньку
|
|
|
03.02.2011, 23:48
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не только на первом, а исключительно на единственном 
|
Злые вы!
К людям сечас надо мягше, а на проблемы смотреть ширше(С)
|
04.02.2011, 00:31
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Никогда не было таких "искушений" даже))) Способные задавать такие вопросы, очевидно, отстреливались ещё на подлёте чисто интуитивно
По-разному можно рассказывать. Например, просто как факт, который к слову пришёлся, делов-то.
Но я о другом хотела сказать)) Бабушка - это бабушка, а я - это я. Есть люди, которые стремятся вызнать всю подноготную про другого, есть те, кто сам стремится вывернуться наизнанку, а есть те, которые уважают личную жизнь другого, хотя бы потому, что тщательно оберегают свою. И дело вовсе не в скрытности. Просто у каждого разное внутреннее пространство.. Я за "сплетенье душ". Но только чтоб оно не превратилось в удушающие объятия осьминога 
|
Какие-то крайности прям  Разве не может быть так, что просто люди делятся историями из прошлого. Иногда приятными, иногда смешными. Что такого в этом?
|
|
|
04.02.2011, 00:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Какие-то крайности прям Разве не может быть так, что просто люди делятся историями из прошлого. Иногда приятными, иногда смешными. Что такого в этом?
|
Видимо говорите о разном.
Как я понял, изначально речь тут шла об откровенных рассказах о сексе с "бывшими".
Мой опыт - если партнер не спрашивает или не знает о них, то ни слова, ни пол-слова об этом.. Как будто этого не было. Табу.
Если спрашивает или знает, то всё равно - табу. Могу сказать только самые безобидные вещи...
|
|
|
04.02.2011, 00:44
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ALex
А я что должен всех утешать как им всем было тяжело? Конечно безразлично, важно то, что будет в будущем
:
|
Почему сразу утешать?
Цитата:
Сообщение от Инна
Ида, ну что я могу тебе сказать??
Не отвечай на мои посты, не надо. И даже не читай.
Я трижды написала, что не обсуждаю предыдущих партнёров с последующими. Фсё. при чём тут родители и подружки - в растерянности прямо..
Никак не обсуждаю, ни в каком контексте. И их фотографии последующим на глаза не попадаются. Нет, я их не рву, и не выбрасываю. Они благополучно лежат себе где-то в шкафу, в коробке, с прочими всякими "реликвиями боевого прошлого", но никто в эту коробку никогда НЕ залезет. Потому что это - моя коробка. Точно так же, как не полезут в сумку или тумбочку, не будет ревизий содержимого моего ноута и тыды.
Это моё личное пространство. А у вас такого нет, что ли? 
|
А у нас пространство общее и сумки и кошельки и шкафы и содержание ноутов.
|
|
|
04.02.2011, 00:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А у нас пространство общее и сумки и кошельки и шкафы и содержание ноутов.
|
Никогда не оставляй МЧ без личного пространства. Неприкосновенного. Это опасно. Дружеский совет.
|
|
|
04.02.2011, 01:14
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Никогда не оставляй МЧ без личного пространства. Неприкосновенного. Это опасно. Дружеский совет. 
|
Спасибо конечно, но у нас как-то так сложилось  Мы пять лет вместе, расставались только раз на два дня, работаем вместе, отдыхаем вместе. Мы с ним лучшие друзья. Если бы ему нужно было это пространство, то я бы не настаивала, но он сам меня в него приглашает, понимаешь?
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Почему-то кажется, что в женском рейтинге казней изменщику, подобное наказание (оторвать, отрезать) - на первом месте..  (по крайнему, в желаниях)
|
Неа...на кол!
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Видимо говорите о разном.
Как я понял, изначально речь тут шла об откровенных рассказах о сексе с "бывшими".
Мой опыт - если партнер не спрашивает или не знает о них, то ни слова, ни пол-слова об этом.. Как будто этого не было. Табу.
Если спрашивает или знает, то всё равно - табу. Могу сказать только самые безобидные вещи...
|
Ну так я и об откровенных рассказах в том числе! А еще о любви, о переживаниях, об ошибках.
Я такие откровенные подробности знаю, что ах)
Цитата:
Сообщение от Вега
Поэтому думать надо кому доверять самое дорогое.
Ничего. Тётенька через два года новый купит 
|
А вот дяденька, не купит
|
|
|
04.02.2011, 01:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Если один из двоих не обвиняет изменившего (по незнанию) то и измены - как бы нет. Она возникает в момент узнания о ней..
|
Кошка Измена Шрёдингера?
Балииин... Девяносто седьмая страница... Я до неё просто не доживу...
|
04.02.2011, 01:55
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Однако у тебя характер. Даже нечего добавить. 
|
Я чего-то не поняла. Это комплимент или наоборот?
|
|
|
04.02.2011, 02:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я чего-то не поняла. Это комплимент или наоборот? 
|
Сам (если чесно) себя не понял.. Всё же, за то что комплимент, не меньше 60-70%...
|
|
|
04.02.2011, 02:40
|
|
Cosa nostra
|
Ну ладно...60-70-это уже неплохо
|
|
|