Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2011, 23:23   #1921
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Только счас задумался и понял как мы рискуем...
Поэтому думать надо кому доверять самое дорогое.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
И торшер тоже очень жалко. За него деньги плачены.
Ничего. Тётенька через два года новый купит
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 23:27   #1922
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
и проведет два года за решеткой
Интересный у нас закон..
Пьяный водитель сбивает пешеходов насмерть и получает два года (а то и условно), и женщина, ударившая торшером в состояние аффекта, тоже получает два года.. Реальных. Как это вообще возможно?
Старый 03.02.2011, 23:28   #1923
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Чиффа, а ты чего?
Ты ж не мужчина. Или есть повод?
А мне жалко, когда ломают полезные штуковины

Да и на самом деле ситуация не из приятных
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 23:34   #1924
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
и женщина, ударившая торшером в состояние аффекта, тоже получает два года.. Реальных. Как это вообще возможно?
Думаешь реальных?.. Мало-ли что пишут..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 23:36   #1925
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Пьяный водитель сбивает пешеходов насмерть и получает два года (а то и условно), и женщина, ударившая торшером в состояние аффекта, тоже получает два года.. Реальных. Как это вообще возможно?
Это имеется ввиду до двух лет лишения свободы
Старый 03.02.2011, 23:39   #1926
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Ох. Дочитала.
Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Инна, я понял! У нас есть интимные моменты жизни, у остальных все публичное, они с радостью всем поделяться. Мы с тобой одних убеждений, все остальные приводят к себе френдов и начинают им показывать свои фотографии и соответсвенно все это комментировать
Не все. Я тута тоже. *Свалилась носом в клавиатуру*
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 23:40   #1927
Кот Васька

Почему-то кажется, что в женском рейтинге казней изменщику, подобное наказание (оторвать, отрезать) - на первом месте.. (по крайнему, в желаниях)
Старый 03.02.2011, 23:44   #1928
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Почему-то кажется, что в женском рейтинге казней изменщику, подобное наказание - на первом месте.. (по крайнему, в желаниях)
Не только на первом, а исключительно на единственном

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
*Свалилась носом в клавиатуру*
Баю-бай!
Я тоже засыпаю потихоньку
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 23:48   #1929
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не только на первом, а исключительно на единственном
Злые вы!
К людям сечас надо мягше, а на проблемы смотреть ширше(С)
Старый 04.02.2011, 00:14   #1930
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Баю-бай!
Я тоже засыпаю потихоньку
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 00:31   #1931
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Никогда не было таких "искушений" даже))) Способные задавать такие вопросы, очевидно, отстреливались ещё на подлёте чисто интуитивно

По-разному можно рассказывать. Например, просто как факт, который к слову пришёлся, делов-то.
Но я о другом хотела сказать)) Бабушка - это бабушка, а я - это я. Есть люди, которые стремятся вызнать всю подноготную про другого, есть те, кто сам стремится вывернуться наизнанку, а есть те, которые уважают личную жизнь другого, хотя бы потому, что тщательно оберегают свою. И дело вовсе не в скрытности. Просто у каждого разное внутреннее пространство.. Я за "сплетенье душ". Но только чтоб оно не превратилось в удушающие объятия осьминога
Какие-то крайности прям Разве не может быть так, что просто люди делятся историями из прошлого. Иногда приятными, иногда смешными. Что такого в этом?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 00:36   #1932
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Какие-то крайности прям Разве не может быть так, что просто люди делятся историями из прошлого. Иногда приятными, иногда смешными. Что такого в этом?
Видимо говорите о разном.
Как я понял, изначально речь тут шла об откровенных рассказах о сексе с "бывшими".

Мой опыт - если партнер не спрашивает или не знает о них, то ни слова, ни пол-слова об этом.. Как будто этого не было. Табу.

Если спрашивает или знает, то всё равно - табу. Могу сказать только самые безобидные вещи...
Старый 04.02.2011, 00:44   #1933
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение

А я что должен всех утешать как им всем было тяжело? Конечно безразлично, важно то, что будет в будущем

:
Почему сразу утешать?

Цитата:
Ида, ну что я могу тебе сказать??
Не отвечай на мои посты, не надо. И даже не читай.
Я трижды написала, что не обсуждаю предыдущих партнёров с последующими. Фсё. при чём тут родители и подружки - в растерянности прямо..
Никак не обсуждаю, ни в каком контексте. И их фотографии последующим на глаза не попадаются. Нет, я их не рву, и не выбрасываю. Они благополучно лежат себе где-то в шкафу, в коробке, с прочими всякими "реликвиями боевого прошлого", но никто в эту коробку никогда НЕ залезет. Потому что это - моя коробка. Точно так же, как не полезут в сумку или тумбочку, не будет ревизий содержимого моего ноута и тыды.
Это моё личное пространство. А у вас такого нет, что ли?

А у нас пространство общее и сумки и кошельки и шкафы и содержание ноутов.
Старый 04.02.2011, 00:48   #1934
Кот Васька

Цитата:
А у нас пространство общее и сумки и кошельки и шкафы и содержание ноутов.
Никогда не оставляй МЧ без личного пространства. Неприкосновенного. Это опасно. Дружеский совет.
Старый 04.02.2011, 01:14   #1935
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Никогда не оставляй МЧ без личного пространства. Неприкосновенного. Это опасно. Дружеский совет.
Спасибо конечно, но у нас как-то так сложилось Мы пять лет вместе, расставались только раз на два дня, работаем вместе, отдыхаем вместе. Мы с ним лучшие друзья. Если бы ему нужно было это пространство, то я бы не настаивала, но он сам меня в него приглашает, понимаешь?

Цитата:
Почему-то кажется, что в женском рейтинге казней изменщику, подобное наказание (оторвать, отрезать) - на первом месте.. (по крайнему, в желаниях)
Неа...на кол!

Цитата:
Видимо говорите о разном.
Как я понял, изначально речь тут шла об откровенных рассказах о сексе с "бывшими".

Мой опыт - если партнер не спрашивает или не знает о них, то ни слова, ни пол-слова об этом.. Как будто этого не было. Табу.

Если спрашивает или знает, то всё равно - табу. Могу сказать только самые безобидные вещи...
Ну так я и об откровенных рассказах в том числе! А еще о любви, о переживаниях, об ошибках.

Я такие откровенные подробности знаю, что ах)

Цитата:
Поэтому думать надо кому доверять самое дорогое.

Ничего. Тётенька через два года новый купит
А вот дяденька, не купит
Старый 04.02.2011, 01:28   #1936
Кот Васька

Однако у тебя характер. Даже нечего добавить.
Старый 04.02.2011, 01:53   #1937
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Если один из двоих не обвиняет изменившего (по незнанию) то и измены - как бы нет. Она возникает в момент узнания о ней..
Кошка Измена Шрёдингера?

Балииин... Девяносто седьмая страница... Я до неё просто не доживу...
Старый 04.02.2011, 01:55   #1938
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Однако у тебя характер. Даже нечего добавить.
Я чего-то не поняла. Это комплимент или наоборот?
Старый 04.02.2011, 02:08   #1939
Кот Васька

Цитата:
Я чего-то не поняла. Это комплимент или наоборот?
Сам (если чесно) себя не понял.. Всё же, за то что комплимент, не меньше 60-70%...
Старый 04.02.2011, 02:40   #1940
Letizia
Cosa nostra

Ну ладно...60-70-это уже неплохо
Ответ Вверх   Новые сообщения