Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
05.03.2012, 01:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
10 до 100 человек
|
Ты уверен? Не тысячи?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
собирали десятки (если не сотни) тысяч москвичей. Точно помню
|
|
|
|
05.03.2012, 01:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
:
И всё? Аргументы кончились? 
|
Вовсе нет... ГУГЛЯ мне в помощь... всего пара минут и вуа-ля:
Но ведь тогда, в конце 80-х - начале 90-ые годов, обыватель на улицу как раз выходил, собирался на многотысячные митинги в Лужниках и скандировал: «Ельцин! Ельцин!». За счет чего его тогда вытащили на улицы из привычной жизненной раковины?
http://www.rospisatel.ru/a_ivanov.htm
|
|
|
05.03.2012, 01:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Знаете, что забавно?
То, что те, кто голосовал не за Путина, не хотят поверить в то, что кто-то голосовал на него по собственному выбору 
|
Вега, мне сегодня утром вдруг такая мысль в голову пришла.
Почему-то (уж не знаю, почему) привиделось мне что страна наша, Россия, большой и старый трамвай. А мы все в нём - пассажиры. А путин у руля. И их двое там, в кабине вагоновожатого, тандемчик.
И вот, рассуждаю я так: движется этот трамвай вроде прямо, догоняя другие мировые трамваи. Но есть несколько моментов. Первый. Вроде билет купил, а сидеть негде, только стоять. А сидят те, кто понахальнее, иль там приближённые. Ну ладно, стоим. Контроллёр вертится рядом. То билет спросит, то усомнится в его нефальшивости. А то и скажет: "надо бы доплатить, рельсы нынче дорого стоят". И приходится доказывать и что билет у тебя настоящий, купленный официально, и что право у тебя такое есть, на этом травмае ехать.
Второе. Трясёт неимоверно. Так и хочется крикнуть "эй, водила, не дрова везёшь!". Но тем, кто ближе к кабине водителя - комфортнее, их почему-то не трясёт. Третье. Смотришь в окно, вроде дорога прямая и освещённая была, а вот уже и какие-то дебри и чащи мерещатся, и думаешь "а куда это нас собственно везут?"
В общем некомфортно мне и остальным пассажирам. И обращаемся мы к контроллёру, так мол и так, и трясёт и сквозняки дуют и в наши карманы воры залезают, а к женщинам и под юбку норовят.. Только отмахивается от нас контроллёр.
Ну, народ, который вокруг меня, мысль двигает: а давайте, братцы, вагоновожатому скажем чтоб по-аккуратнее вёз, да и чтоб остановки объявлял. Это ж его прямая обязанность. А водила огородился от нас пуленепробиваемым стеклом и тандемит дальше невозмутимо.. А контроллёр спит на своём месте.
И вот подумалось мне. А кто в данной ситуации сможет выломать эту пуленепробиваемую кабину, и сесть за руль? Вроде и есть другие, а как они трамваи водят, нам неизвестно. Вот и решил народ, который в моей голове мысли рождает, что проще водиле ультиматум предъявить. Через контроллёра. Либо ты, милок, трамвайчик наш будешь плавнее вести и обеспечишь всех сидячими местами, либо мы на ближайшей остановке произведём смену водителя путём прямых ударов монтировкой по башке.
Вот какие мысли в голове вертятся
|
|
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты на какой вопрос отвечаешь?
Мышиной возней называешь отсутствие выбора или проведение самих выборов?
Я тебя спросила, как бы ты хотел, а ты мне отвечаешь на что-то другое...
|
Ну понимаешь... Если я напишу тут чего бы я хотел..
Ну а серьёзно, то я считаю что для альтернативных выборов - должны быть два кандидата, не более..
Один, к примеру, Пу.. а другой - от консолидированной оппозиции.
Вот тогда бы было честнее. Хотя, я уверен, что победил бы Пу.. Русские харизму очень уважают, а у него этой харизмы - завались.. Одно его "мочить в сортире" чего стоит.
|
|
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
НЭ хотят гражданской войны
|
Тогда как понимать твое высказывание:
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
никто не хочет, чтобы Россию постигла участь Ливии, Египта и Сирии "
На кого рассчитано это утверждение?
|
Что-то сложно стало переводить с русского на русский...
|
05.03.2012, 01:39
|
|
Постоянный участник
|
Отлично. Ждём очевидца событий
|
|
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты уверен? Не тысячи?
|
Тысячи в БУДНИ не собирались...сил на это не было, мы все на двух-трёх работах пахали. В пятницу или субботу, оно да.
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Тогда как понимать твое высказывание:Что-то сложно стало переводить с русского на русский... 
|
А так и понимай, что мои друзья - адекватные люди, а не клинические идиоты.
|
|
|
05.03.2012, 01:41
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
"Красные" есть, а "белых" - увы..
|
Ладно, уговорил "звезно-полосатых"...
|
05.03.2012, 01:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
|
05.03.2012, 01:42
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Ты от вопроса не уходи... Я примитивен, но занудлив...
|
05.03.2012, 01:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Тысячи в БУДНИ не собирались...сил на это не было, мы все на двух-трёх работах пахали. В пятницу или субботу, оно да.
|
Я тебя понимаю... на двух-трех работах пахать, еще учиться... на митинги не побегаешь. Но я (как и многие тысячи других небезразличных москвичей) работала в то время на ОДНОЙ работе, по окончании которой участвовала в митингах, слушала Афанасьева, Попова и прочих лидеров... в Лужниках.
|
|
|
05.03.2012, 01:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну а серьёзно, то я считаю что для альтернативных выборов - должны быть два кандидата, не более..
Один, к примеру, Пу.. а другой - от консолидированной оппозиции.
|
Граждане, дорогие, вы же пишете свои фантазии. Спуститесь на землю и оглянитесь - не гипотетического оппозиционера надо выбирать, а то, что сейчас способно возглавить страну - конкретное лицо. Пусть не у власти, пусть какой-то левой совсем, но тот, кого вы можете назвать по фамилии.
А все эти фантазии - это из серии посиделок под пиво - почему не поругать, если есть такая возможность.
Цитата:
Сообщение от Сеня
Вот какие мысли в голове вертятся
|
Я понимаю, Сеня.
У нас в стране кроме Юли нет никого, кто мог бы противостоять Януковичу. Одна надежда на помощь запада Юле.
Но Юля тоже не вариант.
Так что у нас всё намного хуже, друзья.
|
|
|
05.03.2012, 01:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты от вопроса не уходи... Я примитивен, но занудлив... 
|
Извини, я к тебе очень хорошо отношусь, правда.... но сейчас поприставай к Графу... а мне воду в ступе толочь надоело
|
|
|
05.03.2012, 01:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а мне воду в ступе толочь надоело
|
|
|
|
05.03.2012, 01:48
|
|
Banned
|
а что смешно? Графа ты давно знаешь, ему доверяешь, проголосовал он точно также как и мои московские друзья... логично у него спросить, нет?
|
|
|
05.03.2012, 01:50
|
|
Постоянный участник
|
Я спать. 
Штучка, у тебя убийственная логика. Это выше моих интеллектуальных возможностей, я сдаюсь.
|
|
|
05.03.2012, 01:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я тебя понимаю... на двух-трех работах пахать, еще учиться... на митинги не побегаешь. Но я (как и многие тысячи других небезразличных москвичей) работала в то время на ОДНОЙ работе, по окончании которой участвовала в митингах, слушала Афанасьева, Попова и прочих лидеров... в Лужниках. 
|
У вас что то с географией. Попов выступал в центре. У нас и манежку перекопали чтобы этого не было....только это было не в БУДНИ и НЕ ПЕРЕД РАБОЧИМ ДНЁМ.
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
но сейчас поприставай к Графу...
|
Я с мужиками не танцую...  А про воду... Так не толки - просто ответь на вопрос и дело с концом. А то "закинуть на вентилятор" и потом вилять - мол, это не я, три страницы...
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Извини, я к тебе очень хорошо отношусь, правда.... но сейчас поприставай к Графу... а мне воду в ступе толочь надоело
|
А я вообще не могу понять, в чём тебя хотят обвинить? В плохой памяти? 
У меня вопрос - что вы на Штучку ополчились? Уже эти полунамёки, на грани оскорблений, читать неприятно.. Идите во "внерамочное общение" и разберитесь..
|
|
|