Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2017, 08:33   #1941
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Насколько я помню, понятие 1 леди появилось у нас с Раисы Максимовны, мода пришла с Запада. До этого руководители государства сами работали.
Сами с собой?)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 10:49   #1942
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Комменты придумала не Лида.
Мне показалось, что это как раз твои комментарии, раз не указана ссылка на источник.

Кстати, мне больше нравится вот эта фотка первой леди США.

Старый 27.01.2017, 16:52   #1943
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
А тут простой же человеческий интерес. Кто с кем спит.
Ну да, ну да... Я и говорю - интерес к бельишку - святое ж дело... *сразу ощутила себя бабкой у подъезда с вкусными сёмушками... сидим, плюёмся...*

Цитата:
До этого руководители государства сами работали.
Царствие небесное Раисе. Как грится, послушай женщину и сделай наоборот. Вся беда от баб несамостоятельно мыслящих мужчин, находящихся под каблуком под влиянием красивой женщины. Путин решил эту проблему кардинально. *сплюнула семечку, зевнула и посмотрела вслед выходящим из подъезда с пониманием и подозрением...*

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И мне. А Трамп здесь моложе лет на ...дцать... Хороша, ох и хороша)))
Старый 27.01.2017, 17:24   #1944
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Кстати, мне больше нравится вот эта фотка
Здесь рояль не удался. Оседлали его, как паровоз, который вперед летит, и взгляд такой же.
Старый 27.01.2017, 18:41   #1945
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Любят у нас косточки помыть и грязное бельишко поперебирать.
О, еще как!
У нас слухи ходят, что Путин в свою резиденцию на Алтае приезжает с одной и той же барышней (и это не Кабаева), а Медведев все с разными.
Старый 27.01.2017, 18:45   #1946
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

В сети Путина уже и с Анджелиной Джоли поженили
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 18:45   #1947
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
вот эта фотка первой леди США
Какая-то она неулыбчивая...
Старый 27.01.2017, 18:48   #1948
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Какая-то она неулыбчивая...
Она не американка)))
Старый 27.01.2017, 18:58   #1949
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Она не американка)))
А, точно! Она ж из наших, из славян! )
Старый 27.01.2017, 20:44   #1950
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение

А так-то чё...
фотки они и есть фотки. Ну вот ни больше, ни меньше.
А почему Вега на Лиду... За столь долгое отсутствие я что-то пропустил?
Догадываюсь. Это давняя история..её знаем мы с Вегой и ещё один человек.Рассказ об этом её бы обидел и рассердил.
Если сейчас она покусывает,то после рассказа скушает.Я сама никого не нападаю, но отбиваюсь.
Как в песне " мы мирные люди, но наш бронепоезд.."

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
И праведно возмущаемся, если в сторону великих ученых вдруг косо кто посмотрит, а не дай бог чего про них напишет, аки о простых людях. Сплетня ж, низзя.
А тут простой же человеческий интерес. Кто с кем спит.
Учёным - учёново.
.Статья называлась "С кем спят президенты разных стран".Мне это название
показалось пошловатым, мягко говоря.А фото заинтересовали.Поэтому своё сообщение назвала "Супруги глав государств"
Реакция на сообщение меня ошарашила.Я ожидала услышать мнение интеллигентных дам о красоте женщин, их вкусе и элегантности.

Вместо этого совершенно неожиданно и удивительно было читать про держание свечек и грязное бельишко
Мне, например, понравилась подруга Оланда.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 20:47   #1951
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Догадываюсь. Это давняя история..её знаем мы с Вегой и ещё один человек.Рассказ об этом её бы обидел и рассердил.
Если сейчас она покусывает,то после рассказа скушает.
Вега точно чего-то не знает.
Вегу слегка бесит непробиваемая глупость, но то такое иногда прорывается, не более чем
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 20:50   #1952
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мне показалось, что это как раз твои комментарии, раз не указана ссылка на источник.

Мне эта фотка тоже нравится больше.

а вот ссылка на источник с комментариями -не моими

http://fishki.net/2200586-s-kem-spja...llery-4191730/
Старый 29.01.2017, 18:01   #1953
Марго
Постоянный участник

Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я ожидала услышать мнение интеллигентных дам о красоте женщин, их вкусе и элегантности.
Аааа... Не оправдали ожиданий... интеллигентности мало, наверное *посмотрела на Вегу и на себя осуждающе* Не дано нам, не дано оценивать и рассматривать. И читать чужие мысли и соответствовать чужим ожиданиям тоже. *опять посмотрела на Вегу и на себя осуждающе* Иэээееххх...
Старый 29.01.2017, 19:14   #1954
лида
Постоянный участник

Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом
Старый 29.01.2017, 19:33   #1955
Марго
Постоянный участник

Цитата:
Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом
да-да... это правильно)))
Старый 30.01.2017, 20:40   #1956
лида
Постоянный участник

Титул "Мисс Вселенная" завоевала француженка Ирис Миттенар
В тройку финалисток конкурса красоты "Мисс Вселенная" вошли представительницы Франции, Гаити и Колумбии – 24-летняя Ирис Миттенар, 25-летняя Ракель Пелисье и 23-летняя Андреа Товар.

В конкурсе красоты "Мисс Вселенная – 2016", финал которого проходил на Филиппинах, победила представительница Франции 24-летняя Ирис Миттенар.
.http://gordonua.com/news/culture/tit...ar-171457.html

Полюбуемся красавицей
не обсуждая степень свежести белья
Старый 30.01.2017, 20:46   #1957
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Не в моем вкусе. Пусть не обижается, но похожа она не на француженку, а на британку. Жюри подкуплено!
полуэкт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 20:50   #1958
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Не журись, хлопче.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 22:34   #1959
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
похожа она не на француженку
Они там все из одной бочки

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 14:09   #1960
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
похожа она ... на британку
Британки потрясающе страшны!..

А будущая французская стоматологиня вполне симпатична. Всё остальное - о вкусах членов жюри не спорят... (прошу простить за двусмысленность)
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения