Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2011, 10:52   #1961
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Палестинский министр иностранных дел Рияд аль-Малики заявил, что Палестина рассчитывает, что ее государственность будет признана уже этой осенью.

http://ru.tsn.ua/svit/salvador-prizn...palestiny.html

http://ru.tsn.ua/svit/palestina-potr...visimosti.html

http://ru.tsn.ua/svit/rossiya-predlo...ierusalim.html Мне думается, это - важная новость.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 14:15   #1962
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
http://www.forbes.ru/ekonomika/vlast...odosti-surkovu

http://www.vz.ru/politics/2011/9/15/522689.html

можно конечно представить что это был ход для снятия Суркова)) но такой вариант считаю фантастическим)
Мне больше всего Пугачеву в этой ситуации жалко: глупо она выглядит.
Старый 16.09.2011, 18:30   #1963
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Ну я думаю не бесплатно она в этот блудняк полезла, так что, - сама виновата.
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 18:54   #1964
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну я думаю не бесплатно она в этот блудняк полезла, так что, - сама виновата.
Подозревать даму в меркантильности. Фи!
Старый 16.09.2011, 19:35   #1965
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Ну не в глупости же ее подозревать)
Старый 16.09.2011, 19:40   #1966
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Ну не в глупости же ее подозревать)
Может не стоит Подозревать ее ни в чем? Свободный человек имеет право...
Старый 16.09.2011, 19:44   #1967
Одинн
Что было-то прошло

А кто-то отрицал право артистов участвовать в продвижении олигархов в политику за некоторое вознаграждение?)
Старый 16.09.2011, 19:51   #1968
Assja
Постоянный участник

Цитата:
А кто-то отрицал право артистов участвовать в продвижении олигархов в политику за некоторое вознаграждение?)
Дело не в праве, а в презумпции невиновности. Зачем сразу подозревать что-то дурное? Может она хотела развлечься. И развлеклась!
Старый 16.09.2011, 19:51   #1969
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Уж она-то может позволить себе поддерживать кого-то не за вознаграждения, а за убеждения.
Старый 16.09.2011, 19:59   #1970
Одинн
Что было-то прошло

А какие убеждения у Прохорова?) Не смешите ради бога)

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Дело не в праве, а в презумпции невиновности. Зачем сразу подозревать что-то дурное? Может она хотела развлечься. И развлеклась!
Презумпция невиновности - это конкретный юридический термин. Здесь он не к месту. Мы же подозреваем американское правительство в преднамеренном убийстве тысяч своих граждан из-за политических бонусов, и ничего) про презумпцию не вспоминали даже противники теории вселенских заговоров.
Старый 16.09.2011, 20:26   #1971
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Сурков та ещё штучка и как он напрягает политиков я знаю из первых уст.
К тому же предатель. Он ведь служил у Ходора в службе охраны.
Старый 16.09.2011, 20:45   #1972
Одинн
Что было-то прошло

Да я за него и не агитировал - любопытно наблюдать за развитием событий)
Старый 17.09.2011, 01:26   #1973
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мы же подозреваем американское правительство
Надоже! Ты сказал Мы
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 01:56   #1974
Кот Васька

Цитата:
про презумпцию не вспоминали даже противники теории вселенских заговоров.
А про презумпцию невиновности Усамы Бин Ладена? Которого, кстати, "замочили" безо всякого суда и доказательства его вины..
Старый 17.09.2011, 03:18   #1975
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Наивные(как кажутся)
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 10:40   #1976
Assja
Постоянный участник

Цитата:
Мы же подозреваем американское правительство в преднамеренном убийстве тысяч своих граждан из-за политических бонусов, и ничего) про презумпцию не вспоминали даже противники теории вселенских заговоров.
А "мы" - не подозреваем, пока ничего не доказано.
Старый 17.09.2011, 12:58   #1977
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
На авиашоу в американском городе Рино штата Невада самолет времен Второй мировой войны, демонстрировавший фигуры высшего пилотажа, рухнул на зрителей. Предположительно, пилот истребителя P-51 Mustang не справился с управлением в критически важный момент полета и на полной скорости врезался в трибуны.

По предварительным данным, 3 человека погибли. Местные журналисты сообщают о 12 погибших и 54 госпитализированных, передает ИТАР-ТАСС. По последним данным, спасатели и бригады "скорой помощи" доставили в больницы Невады 56 пострадавших. 15 из них находятся в критическом состоянии, 13 человек в тяжелом. Еще 28 человек пострадали легко. Эти данные, предоставленные региональным управлением неотложной медицинской службы, не учитывают число раненых, увезенных с места трагедии родственниками и знакомыми на личных автомобилях.

Цитата:
Одна из зрителей Ким Фонда (Kim Fonda), находившаяся на основной трибуне, видела, как самолет падает прямо на нее и приготовилась к худшему. "Я закрыла глаза и сказала сама себе, что сейчас я умру. Я на самом деле приготовилась к смерти, в последний момент он (пилот) резко повернул самолет в сторону, воздушное судно разбилось примерно в 10 метрах от нас. Я хочу, чтобы семья пилота знала, что он герой", - сказала Фонда.

"Пилот в последние секунды сманеврировал, потому что видел трибуны, этим он спас порядка 200-300 человек", - считает другой очевидец трагедии Бен Сиселл (Ben Cissell). По его словам, самолет упал от него примерно в 30 метрах. "Не хочу показать неуважение к пострадавшим, но пилот герой - он спас многие жизни в этот день, могло бы быть все намного хуже"
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:51   #1978
Одинн
Что было-то прошло

Предположительно самолет был неисправен. Интересно что пилоту было 74 года, показали его интервью - дядечка вполне живчик...был...
Старый 17.09.2011, 15:09   #1979
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Неужели, перед вылетом не проверяли? Жаль погибших и пострадавших, пришли шоу посмотреть и вот...
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 19:58   #1980
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Неужели, перед вылетом не проверяли? Жаль погибших и пострадавших, пришли шоу посмотреть и вот...
Вот же блин, WW II нашла свои жертвы и спустя 66 лет. Я о том, самолёт был времён войны.

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
пришли шоу посмотреть и вот...
С этим ничто не сравнится.. пока. (Осторожно! "Русский" язык.)

Ответ Вверх   Новые сообщения