|
|
21.12.2013, 21:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
когда ты поймешь, что свобода, это не отсутствие запретов твоих личных хотелок (а они у всех разные, верно?), а что-то совсем иное, тебя и учить не будет необходимости
|
Загадочная ты наша не наша... Все намеками говоришь. Про Путина намекнула, а мой порыв подать на него в суд поддерживать не стала. Про замуж в США ничего не сказала. И даже про свободу намекнула, что, мол, с нашим куцым умом этого светлого образа не понять. Наверное ты права. Бестолковые мы. Может махнуть рукой на свое миссионерство и позволить нам жить в своих апельсинах так как умеем?
|
21.12.2013, 21:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Пока я понимаю только то, что ты не стала самостоятельно строить никакой сво6оды на родине, а ушла в светлую даль за условной кол6асой... Поэтому и научить других можешь только тому, что умеешь сама.))
|
ну, понимай так....
Цитата:
Сообщение от ADv
Про Путина намекнула, а мой порыв подать на него в суд поддерживать не стала
|
так ты же не подал ... или подал? 
Подавай, я поддержу
Цитата:
Сообщение от ADv
Про замуж в США ничего не сказала.
|
а оно тебе надо?
Цитата:
Сообщение от ADv
позволить нам жить в своих апельсинах так как умеем?
|
живите
|
|
|
21.12.2013, 22:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
так ты же не подал ... или подал? Подавай, я поддержу
|
Чтобы подать - нужен фактический материал. Так сказать, состав преступления. Лично я таких фактов не знаю. Ты говоришь, что знаешь, но молчишь как партизан. Так что это либо "поклеп" и тогда в самый раз подавать на тебя в суд, либо укрывательство преступления, что тоже имеет определенную судебную перспективу. Нехорошо, гражданочка, законы нарушать.
|
21.12.2013, 22:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
в самый раз подавать на тебя в суд
|
в суд на меня?  ...
подай
Цитата:
Сообщение от ADv
Лично я таких фактов не знаю
|
конечно не знаешь и не видишь... и adrenalin не видит, а вот если бы он себе домик в Сочи построил, и его бы из домика вышвырнули, а домик сломали и олимпийский объект на этом месте построили, то возможно у него ( но не у тебя) зрение бы улучшилось...
это так про Сочи - пример
|
|
|
21.12.2013, 22:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Бедный Путин. Наверное, это было непросто ходить по домам и вышвыривать его жильцов. Впрочем, он не ходил, он коварно сидел в Кремле и отдавал приказы своим приспешникам без суда и следствия вышвыривать жителей Сочи из их домов на улицу.
Впрочем, это тема про Украину. Не понимаю, почему все время разговор на Россию переходит.
|
21.12.2013, 22:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Бедный Путин.
|
русская народная сказка - царь хороший, бояре плохие
Цитата:
Сообщение от ADv
Не понимаю, почему все время разговор на Россию переходит
|
|
|
|
21.12.2013, 22:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
А ты думала! Всеобщее обожание и безраздельная народная любовь.
А шо за Украину сказать имеете?
|
21.12.2013, 23:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Всеобщее обожание и безраздельная народная любовь.
А шо за Украину сказать имеете?
|
|
|
|
21.12.2013, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
А в американской народной сказке как?
|
22.12.2013, 02:57
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а вот если бы он себе домик в Сочи построил, и его бы из домика вышвырнули, а домик сломали и олимпийский объект на этом месте построили, то возможно у него ( но не у тебя) зрение бы улучшилось...
|
Сразу возникает несколько вопросов.
1. как был построен дом - в соответствии с законодательством или методом самостийной застройки? Ну только потому, что у моей бабули там когда-то сарай стоял. Если на месте сарая воздвигнуть дом без соответствующего его оформления - то это продолжает оставаться сараем, а не домом.
Так вот в Сочи большая часть этаких "вышвырнутых" - как раз с таких сараев.
2. как производилось вышвыривание - с предоставление компенсации в денежном эквиваленте, с предоставлением аналогичной по площади другой жилищной площади или в даль светлую?
В общем после того, с чем пришлось столкнуться лично мне, как-то я про сочинских вышвырнутых уже весьма недоверчиво воспринимаю рассказы в пользу бедных. Очень это доходное дело, польскую еврейку с себя строить.
Если что - зрение у меня очень замечательное.
|
|
|
22.12.2013, 18:38
|
|
Banned
|
|
|
|
22.12.2013, 21:42
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
вот опять, я говорю тебе про свободу, а ты мне про условную колбасу... а свобода, она в голове, понимаешь?
|
"Свобода" у нас, к сожалению, пока нацистско-фашистская партия, лидера которой поддерживает свидомый майдан.
|
|
|
22.12.2013, 22:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
нацистско-фашистская партия
|
нациков не люблю... как бы они себя не называли
|
|
|
22.12.2013, 23:00
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
нациков не люблю...
|
Да? Вот и я думаю, что восхищаться можно было бы людьми, отправившими восвояси всех, кто выступал с трибуны на так называемом народном вече, а не скандировавшими вслед за ними "Украине сала!"
|
|
|
22.12.2013, 23:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
отправившими восвояси всех, кто выступал с трибуны на так называемом народном вече,
|
 согласна....
на Майдане присутствуют разные люди и, думаю, что если лидер "Свободы" начнет кидать в толпу нацистские лозунги, его и отправят... потому как там и татары, и евреи, и русские с российским флагом стоят.
|
|
|
22.12.2013, 23:54
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Да? Вот и я думаю, что восхищаться можно было бы людьми, отправившими восвояси всех, кто выступал с трибуны на так называемом народном вече,
|
вот вече таки народное безо всяких там так называемом. А проходимцев с трибуныь надо гнать. Это политические жигало и альфонсы. Создали (вот теперь) так называемое обьединение Майдан и себя любимых включить туда не забыли. Аферистку с косой тоже включили в это обьединение а значит ничего путного эти лузеры не сделают. Будуть вопить с трибуны и делать видимость их активности. Просрали первый Майдан испаскудили своим участием и этот....
Цитата:
а не скандировавшими вслед за ними "Украине сала!"
|
А вот Сало трогать не надо. Договорились?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
23.12.2013, 16:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
В сети появились фотографии документов Виталия Кличко, которые подтверждают его нерезидентный статус, а также вызывают сомнения в законности баллотирования Кличко в президенты Украины.
Их опубликовали на сайте flickr.com.
Нажмите для просмотра целиком
Один из документов – это вид на жительство в Германии. Второй же документ – это приглашение на интервью и снятие отпечатков пальцев, которые необходимы для продления вида на жительство в США, сообщает «From-UA».
Таким образом, оказывается, что Виталий Кличко имеет вид на жительство не только в Германии, но и в США. При этом законы обеих стран требуют, чтобы лицо, которое имеет вид на жительство, должно проживать на территории страны не менее 183 дней в году и планировать проживание на территории этой страны в будущем.
Таким образом, перспектива баллотироваться в президенты Украины для Виталия Кличко весьма туманна. И не только из-за недавних изменений, внесенных в Налоговый кодекс. Он не жил на территории Украины в последние десять лет. Именно поэтому его легитимность баллотироваться в президенты вызывает сомнения.
Отсюда.
И еще, вполне здравые рассуждения:
|
23.12.2013, 16:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И еще, вполне здравые рассуждения:
|
Эти рассуждения уже месяц как идут.. Тех же майданистостраждущих усадить за парты, дать в руки калькуляторы и пусть считают дебет с кредитом, поглядывая в это соглашение.
|
|
|
23.12.2013, 20:04
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Леман
вот вече таки народное безо всяких там так называемом.
|

Массовка знатная, истинно народная, хорошо обученная некоторым речевым оборотам. Нацистские гасла тоже мелькают и достаточно ощутимо.
Что там вече постановило? Каждому городу по майдану?
Луценко пообещал к лету майданизировать Крым. Ну-ну.
|
|
|
23.12.2013, 21:25
|
|
наглая рожа.
|
Разложу по полочкам бо не всё правильно.
Цитата:
Сообщение от Mursi

Массовка знатная, истинно народная, хорошо обученная некоторым речевым оборотам
|
Не стал бы я так... О массовке. На нынешнем майдане небыл поскольку аферисты его приватизировали но народ глупо им верит...
Цитата:
. Нацистские гасла тоже мелькают и достаточно ощутимо.
|
Я бы сказал фашистские. И чёрно-красные штандарты явно не смотрятся на фоне вроде евромайдана.
Цитата:
Что там вече постановило? Каждому городу по майдану?
|
А вот тут полный дебилизм. Басню Крылова о квартете напоминает. Пытаются сделать хорошую мину при очень хреновой игре.
Цитата:
Луценко пообещал к лету майданизировать Крым. Ну-ну.
|
Дурэнь думкою багатие.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|