Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2013, 21:44   #1961
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
когда ты поймешь, что свобода, это не отсутствие запретов твоих личных хотелок (а они у всех разные, верно?), а что-то совсем иное, тебя и учить не будет необходимости
Загадочная ты наша не наша... Все намеками говоришь. Про Путина намекнула, а мой порыв подать на него в суд поддерживать не стала. Про замуж в США ничего не сказала. И даже про свободу намекнула, что, мол, с нашим куцым умом этого светлого образа не понять. Наверное ты права. Бестолковые мы. Может махнуть рукой на свое миссионерство и позволить нам жить в своих апельсинах так как умеем?
Старый 21.12.2013, 21:55   #1962
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Пока я понимаю только то, что ты не стала самостоятельно строить никакой сво6оды на родине, а ушла в светлую даль за условной кол6асой... Поэтому и научить других можешь только тому, что умеешь сама.))

ну, понимай так....

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Про Путина намекнула, а мой порыв подать на него в суд поддерживать не стала
так ты же не подал ... или подал?
Подавай, я поддержу

Цитата:
Про замуж в США ничего не сказала.
а оно тебе надо?

Цитата:
позволить нам жить в своих апельсинах так как умеем?
живите
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 22:00   #1963
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
так ты же не подал ... или подал? Подавай, я поддержу
Чтобы подать - нужен фактический материал. Так сказать, состав преступления. Лично я таких фактов не знаю. Ты говоришь, что знаешь, но молчишь как партизан. Так что это либо "поклеп" и тогда в самый раз подавать на тебя в суд, либо укрывательство преступления, что тоже имеет определенную судебную перспективу. Нехорошо, гражданочка, законы нарушать.
Старый 21.12.2013, 22:11   #1964
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
в самый раз подавать на тебя в суд
в суд на меня? ...

подай

Цитата:
Лично я таких фактов не знаю
конечно не знаешь и не видишь... и adrenalin не видит, а вот если бы он себе домик в Сочи построил, и его бы из домика вышвырнули, а домик сломали и олимпийский объект на этом месте построили, то возможно у него ( но не у тебя) зрение бы улучшилось...
это так про Сочи - пример
Старый 21.12.2013, 22:27   #1965
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Бедный Путин. Наверное, это было непросто ходить по домам и вышвыривать его жильцов. Впрочем, он не ходил, он коварно сидел в Кремле и отдавал приказы своим приспешникам без суда и следствия вышвыривать жителей Сочи из их домов на улицу.

Впрочем, это тема про Украину. Не понимаю, почему все время разговор на Россию переходит.
Старый 21.12.2013, 22:36   #1966
Shtuchka
Banned

Цитата:
Бедный Путин.
русская народная сказка - царь хороший, бояре плохие

Цитата:
Не понимаю, почему все время разговор на Россию переходит
Старый 21.12.2013, 22:44   #1967
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А ты думала! Всеобщее обожание и безраздельная народная любовь.

А шо за Украину сказать имеете?
Старый 21.12.2013, 23:02   #1968
Shtuchka
Banned

Цитата:
Всеобщее обожание и безраздельная народная любовь.

А шо за Украину сказать имеете?

Старый 21.12.2013, 23:12   #1969
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А в американской народной сказке как?
Старый 22.12.2013, 02:57   #1970
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
а вот если бы он себе домик в Сочи построил, и его бы из домика вышвырнули, а домик сломали и олимпийский объект на этом месте построили, то возможно у него ( но не у тебя) зрение бы улучшилось...
Сразу возникает несколько вопросов.
1. как был построен дом - в соответствии с законодательством или методом самостийной застройки? Ну только потому, что у моей бабули там когда-то сарай стоял. Если на месте сарая воздвигнуть дом без соответствующего его оформления - то это продолжает оставаться сараем, а не домом.
Так вот в Сочи большая часть этаких "вышвырнутых" - как раз с таких сараев.
2. как производилось вышвыривание - с предоставление компенсации в денежном эквиваленте, с предоставлением аналогичной по площади другой жилищной площади или в даль светлую?

В общем после того, с чем пришлось столкнуться лично мне, как-то я про сочинских вышвырнутых уже весьма недоверчиво воспринимаю рассказы в пользу бедных. Очень это доходное дело, польскую еврейку с себя строить.
Если что - зрение у меня очень замечательное.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 18:38   #1971
Shtuchka
Banned

Украина продолжит уменьшать закупки российского газа - Бойко
http://korrespondent.net/business/co...oho-haza-boiko

В 2014 году Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС - Азаров
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yy-s-es-azarov

Старый 22.12.2013, 21:42   #1972
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
вот опять, я говорю тебе про свободу, а ты мне про условную колбасу... а свобода, она в голове, понимаешь?
"Свобода" у нас, к сожалению, пока нацистско-фашистская партия, лидера которой поддерживает свидомый майдан.
Mursi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 22:31   #1973
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
нацистско-фашистская партия
нациков не люблю... как бы они себя не называли
Старый 22.12.2013, 23:00   #1974
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
нациков не люблю...
Да? Вот и я думаю, что восхищаться можно было бы людьми, отправившими восвояси всех, кто выступал с трибуны на так называемом народном вече, а не скандировавшими вслед за ними "Украине сала!"
Старый 22.12.2013, 23:14   #1975
Shtuchka
Banned

Цитата:
отправившими восвояси всех, кто выступал с трибуны на так называемом народном вече,
согласна....
на Майдане присутствуют разные люди и, думаю, что если лидер "Свободы" начнет кидать в толпу нацистские лозунги, его и отправят... потому как там и татары, и евреи, и русские с российским флагом стоят.
Старый 22.12.2013, 23:54   #1976
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да? Вот и я думаю, что восхищаться можно было бы людьми, отправившими восвояси всех, кто выступал с трибуны на так называемом народном вече,
вот вече таки народное безо всяких там так называемом. А проходимцев с трибуныь надо гнать. Это политические жигало и альфонсы. Создали (вот теперь) так называемое обьединение Майдан и себя любимых включить туда не забыли. Аферистку с косой тоже включили в это обьединение а значит ничего путного эти лузеры не сделают. Будуть вопить с трибуны и делать видимость их активности. Просрали первый Майдан испаскудили своим участием и этот....

Цитата:
а не скандировавшими вслед за ними "Украине сала!"
А вот Сало трогать не надо. Договорились?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 16:47   #1977
ADv
#Zамир #НетНацизму

В сети появились фотографии документов Виталия Кличко, которые подтверждают его нерезидентный статус, а также вызывают сомнения в законности баллотирования Кличко в президенты Украины.

Их опубликовали на сайте flickr.com.

Нажмите для просмотра целиком
Один из документов – это вид на жительство в Германии. Второй же документ – это приглашение на интервью и снятие отпечатков пальцев, которые необходимы для продления вида на жительство в США, сообщает «From-UA».

Таким образом, оказывается, что Виталий Кличко имеет вид на жительство не только в Германии, но и в США. При этом законы обеих стран требуют, чтобы лицо, которое имеет вид на жительство, должно проживать на территории страны не менее 183 дней в году и планировать проживание на территории этой страны в будущем.

Таким образом, перспектива баллотироваться в президенты Украины для Виталия Кличко весьма туманна. И не только из-за недавних изменений, внесенных в Налоговый кодекс. Он не жил на территории Украины в последние десять лет. Именно поэтому его легитимность баллотироваться в президенты вызывает сомнения.
Отсюда.

И еще, вполне здравые рассуждения:

Старый 23.12.2013, 16:57   #1978
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И еще, вполне здравые рассуждения:
Эти рассуждения уже месяц как идут.. Тех же майданистостраждущих усадить за парты, дать в руки калькуляторы и пусть считают дебет с кредитом, поглядывая в это соглашение.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 20:04   #1979
Mursi
морская свинка

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
вот вече таки народное безо всяких там так называемом.

Массовка знатная, истинно народная, хорошо обученная некоторым речевым оборотам. Нацистские гасла тоже мелькают и достаточно ощутимо.
Что там вече постановило? Каждому городу по майдану?
Луценко пообещал к лету майданизировать Крым. Ну-ну.
Старый 23.12.2013, 21:25   #1980
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Разложу по полочкам бо не всё правильно.

Цитата:

Массовка знатная, истинно народная, хорошо обученная некоторым речевым оборотам
Не стал бы я так... О массовке. На нынешнем майдане небыл поскольку аферисты его приватизировали но народ глупо им верит...

Цитата:
. Нацистские гасла тоже мелькают и достаточно ощутимо.
Я бы сказал фашистские. И чёрно-красные штандарты явно не смотрятся на фоне вроде евромайдана.
Цитата:
Что там вече постановило? Каждому городу по майдану?
А вот тут полный дебилизм. Басню Крылова о квартете напоминает. Пытаются сделать хорошую мину при очень хреновой игре.
Цитата:
Луценко пообещал к лету майданизировать Крым. Ну-ну.
Дурэнь думкою багатие.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения