Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
05.03.2012, 01:54
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А я вообще не могу понять
|
Кто о чем... я хочу понять фразу:
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
|
05.03.2012, 01:56
|
|
Banned
|
Канешна-канешна... Граф - вне конкуренции, а мне доверия нет (ссылькам моим тоже)  . Раз его высойчество сказало не было, значит - не было. Хорошо... пусть будет так.  Ой... насмеялась я с вами.
|
|
|
05.03.2012, 01:58
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Сдаётся мне мил человек, что ты гоблин вульгарис.
|
05.03.2012, 02:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Кто о чем... я хочу понять фразу:
|
А я хочу понять, почему если люди хотят смены власти путем свободных выборов - хороший Пу/плохой... но многим он просто НАДОЕЛ (!!!) (ну, то что было сегодня это ж цирк, а не выборы), то непременно должна произойти оранжевая революция и пролиться чья-то кровь? При этом непременно страна развалится и потеряет свою независимость, потому как альтернативы Пу не существует в принципе.
|
|
|
05.03.2012, 02:04
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Раз его высойчество
|
Сударыня, граф - это сиятельство, а высочество в России - это великий князь...
|
05.03.2012, 02:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А я хочу понять, почему если люди хотят смены власти путем свободных выборов - хороший Пу/плохой... но многим он просто НАДОЕЛ (!!!) (ну, то что было сегодня это ж цирк, а не выборы), то непременно должна произойти оранжевая революция и пролиться чья-то кровь? При этом непременно страна развалится и потеряет свою независимость, потому как альтернативы Пу не существует в принципе.
|
1. Кто тут хочет революций?
2.То что страна развалится..... после того что она пережила и не развалилась - смешно.
3.Альтернатива всегда есть....вон у нас полны кладбища незаменимыми.
|
05.03.2012, 02:10
|
|
Banned
|
_t_d_, спасибо за исправления, значит он - сиятельство
Я тебя хоть удовлетворила... своим ответом?
|
|
|
05.03.2012, 02:11
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Люди не хотят смены власти. И выборы это наглядно доказали. 
Пу не то что бы "надоел", просто людям неприятны сами эти, явно видимые, хитрости с "обходом" конституции, запрещающие быть президентом больше двух сроков. Но, формально-то - всё законно... Просто осадок неприятный, как говна откусил... 
Очевидна стала и роль Медведа, "погревшего" дяде стул (что бы не занял кто, ненароком...)
Ну а в общем, самое неприятное а этом - это то что народ начал потихоньку понимать, что (при соответствующем раскладе колоды) президентом можно сделать любого.. Главное - правильно его "подать" народу...
А альтернативы у Пу нет, потому что её тщательно не дали образовать.
Сам-то он в 2000 году кто был? Никто.. А подиж ты.. Просто его тогда правильно "оформили"..
А сейчас никому не дали так "оформиться".
|
|
|
05.03.2012, 02:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Граф
1. Кто тут хочет революций?
2.То что страна развалится..... после того что она пережила и не развалилась - смешно.
3.Альтернатива всегда есть....вон у нас полны кладбища незаменимыми.
|
Граф,... ой сиятельство, я ж с тобой полностью согласна. Отвечала Веге и _t_d_. Вега написала, что если произойдет смена власти, то случится революция и прольется кровь.
Вааще вы меня своим перекресным допросом так запутали
|
|
|
05.03.2012, 02:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Люди не хотят смены власти. И выборы это наглядно доказали. 
Пу не то что бы "надоел", просто неприятны сами эти явно видимые хитрости с "обходом" конституции, запрещающие быть президентом больше двух сроков. Но, формально-то - всё законно... Просто осадок неприятный, как говна откусил... 
Очевидна и роль Медведа, просто "погревшего" дяде стул (что бы не занял кто, ненароком...)
Ну а в общем, самое неприятное а этом - это то что народ начал потихоньку понимать, что (при соответствующем раскладе колоды) президентом можно сделать любого мудака.. Главное - правильно его "подать" народу...
Сам-то он в 2000 году кто был? Никто.. А подиж ты.. Просто его правильно "оформили"..
А сейчас никому не дали так "оформиться".
|
Браво! Вот и даже добавить нечего!
Ещё раз браво Котяра!
|
05.03.2012, 02:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
|
Пу и не дал, зачем ему конкуренция?
|
|
|
05.03.2012, 02:18
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А я хочу понять, почему если люди хотят смены власти путем свободных выборов - ,то непременно должна произойти оранжевая революция и пролиться чья-то кровь?
|
Нет не должна, но вполне может. И думаю некоторая вполне реально. Ближайшие несколько дней покажут. Но вопрос не о том. Речь шла о Ливии. Где ты там увидела честные выборы и мир? И потом, а нужны они там были?
Вега пишет - " никто не хочет, чтобы Россию постигла участь Ливии, Египта и Сирии " - все понятно - все хотят мира в сторане. И после этого ты выдаешь: - На кого рассчитано это утверждение?  Вообще-то на людей, Которые не хотят войны в своей стране, не хотят её развала и контроля со стороны "стран несущих демократию в массы". И встает вопрос - ты имеешь другие пожелания на наш счет? Если ты желаешь нам войны и развала- то не удивляйся, что реакция будет жесткой и адекватной. Демократию могут засунуть в ... её носителям.  Я подробно перевел?
|
05.03.2012, 02:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Пу и не дал, зачем ему конкуренция?
|
Вот тут да...по интернет голосованию выборы выиграл Ходорковский.))))
|
05.03.2012, 02:28
|
|
Banned
|
Я уже всё объяснила. Повторяться нет желания. Про Ливию и "демократию" в этой стране могу ответить (хотя уже говорила раньше) в другой теме. У вас какое-то странное понимание моих постов... видите совершенно не то, о чем я говорю.
Цитата:
Сообщение от Граф
Вот тут да...по интернет голосованию выборы выиграл Ходорковский.))))
|
Ну, хотя бы здесь - УРА! Поздравляю местных пользователей!
|
|
|
05.03.2012, 02:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Вега написала, что если произойдет смена власти, то случится революция и прольется кровь.
|
У меня нет слов. Штучка, ты настолько забыла русский, что не понимаешь смысл написанного.  Не надо приписывать мне свои неглубокие мысли. Ага?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Вааще вы меня своим перекресным допросом так запутали
|
Не трудно запутать то, что никогда не было распутано. Пардон
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а мне доверия нет
|
Доверия нет, увы. Смысл лично моих постов был тобою намеренно перевран не однократно, так что, вряд ли я уже когда-нибудь смогу тебе доверять.
Примеры сама знаешь где искать.
|
|
|
05.03.2012, 02:40
|
|
Banned
|
Ты пишешь:
А ведь правда не будь Болотной, у Путина процент был бы поменьше.
Революционеры себе же и подгадили.
И дальше:
Да, митинги оппозиции помогли.,.,народ проснулся и стал активен,никто не хочет, чтобы Россию постигла участь Ливии, Египта и Сирии
Я сделала вывод, что народ не хочет, чтобы Россию постигла участь Ливии (а этого как раз и добиваются революционеры с Болотной, которые своими выступлениями помогли Путину победить на выборах, который в свою очередь - за стабильность без революций). Что не так-то?
|
|
|
05.03.2012, 02:41
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не трудно запутать то, что никогда не было распутано. Пардон
|
Русская национальная еда... каша в голове...
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
У вас какое-то странное понимание моих постов... видите совершенно не то, о чем я говорю.
|
Мы просто читаем то, что написано.  И тебе уже не раз говорилось, что частенько это выглядит, как высокомерное хамство. Но люди тут весьма терпеливые, и чаще, сначала, пробуют разобраться, а могли бы и скейтом офигачить...
|
05.03.2012, 02:43
|
|
|
А мне хочется спросить у моих ровестников...Я хорошо помню конец 80ых, начало девяностых. В это время я женился...у меня родился ребёнок...помню пустые полки в магазинах, безисходность помню, жрать хотелось помню, полтора часа в кухню детского питания на морозе тоже помню, помню как отправляясь кататься на лыжах в подмосковье мы делили с супругой один сникерс на двоих....да не было ни каких митигов до Белого дома В 91ом...... а после 91го в Лужниках торговля прерывалась редко...только на футбол. Это было большим счастьем, у нас был выходной...как правило не чаще раз в месяц.
Меня обвинили во вранье. Я это не терплю.
|
05.03.2012, 02:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Русская национальная еда... каша в голове...  Мы просто читаем то, что написано.  И тебе уже не раз говорилось, что частенько это выглядит, как высокомерное хамство. Но люди тут весьма терпеливые, и чаще, сначала, пробуют разобраться, а могли бы и скейтом офигачить... 
|
а ето чаво такоя? типа - я пиндосия? или гоблин вульгарис?
Очень признательна, за - "сначала попробуют разобраться"
Цитата:
Сообщение от Граф
Меня обвинили во вранье. Я это не терплю.
|
Не расстраивайся  ... меня - тоже.
|
|
|
05.03.2012, 02:48
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Мы просто читаем то, что написано.  И тебе уже не раз говорилось, что частенько это выглядит, как высокомерное хамство. Но люди тут весьма терпеливые, и чаще, сначала, пробуют разобраться, а могли бы и скейтом офигачить... 
|
Не знаю даже. Обвинять в извечных бедах России Штучку, по крайней мере, непродуктивно. 
Мне кажется что она просто хочет с нами подружиться (имея, в то же время, собственное мнение). И в этом её вина. 
Впрочем, я даже не знаю что такое скейт...
|
|
|