Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2012, 22:32   #19781
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Сапожки классные

Ясна, Островок
с обновками!
Старый 04.10.2012, 22:43   #19782
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
уффф
Хи… То есть камень тянет только на соболя? На мутон пока сил хватает?
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 22:46   #19783
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Хи… То есть камень тянет только на соболя? На мутон пока сил хватает?
Не) Мутон это неплохо... мы тут,грешным делом про мексиканского тушкана и шанхайских барсов подумали..

Не обращай внимания)

С обновкой.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 22:50   #19784
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
мы тут,грешным делом про мексиканского тушкана
И ты?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 23:08   #19785
Островок
Постоянный участник

Цитата:
мы тут,грешным делом
Я в полном смятении…

Думаешь, нужна юпка из шанхайского тушкана с жакетом из мексиканского барса? Завтра поищу…
Старый 05.10.2012, 21:04   #19786
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Думаешь, нужна юпка
Уверен,что нет!
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:43   #19787
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Хосподи, ну как же меня задолбала эта покраска...(((

Водоэмульсионка черновая, водоэмульсионка финишная, краска масляная белая, серая, чёрная, зелёная, на стенах, на потолке, на полу, на окнах, на дверях, на железе, на дереве, на решётках, на балках, на заборе... Валики, кистищи, кисти, кисточки, баночки, ванночки, олифа, уайт-спирит, ацетон...

У меня уже плечо места себе не находит, мне на правом боку спать стало неудобно. И настроение катастрофически катится под уклон...

Во! Последние сводки.
- А где наш ужин, лодырюга? Ты готовься, мы завтра тебя припашем щебёнку таскать!

Старый 09.10.2012, 19:47   #19788
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

вот картина-то маслом!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:48   #19789
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
вот картина-то маслом!
... и сыром

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:51   #19790
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
задолбала
А меня задолбали сайты гусударственные. Через которые сдать надо до завтра, но их если даже и откроешь чудом, то они всё равно не срабатывают, а только висят. А когда с восьмого раза таки открываются, то впечатление, будто у тамошней информации лунатизьм. И она бродит в невменяемом состоянии. Пугает до полусмерти. А новое не отправляется.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:53   #19791
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Бижу, устрой забастовку. Лежачую.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:59   #19792
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

А я так хочу ремонт))))
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 20:07   #19793
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Бижу, устрой забастовку. Лежачую.
Ай... Бастуй, не бастуй.. Делать всё равно кому-то надо...
Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
А я так хочу ремонт))))
Марусечкин, ты себя точно хорошо чувствуешь?? *заботливо приложила прохладную ладошку ко лбу*
Старый 09.10.2012, 20:09   #19794
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Делать всё равно кому-то надо...
А штраф за неотправку знаете, какой.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 20:10   #19795
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

хорошо )))просто меня уже достали рваные обои в комнате)))муж все прикрывается сыном,что он еще не вышел с того возраста когда рвут обои))Ну а он же мне помогает что бы переклеить скорее все
тюль новую хочу,гардину хочу,жалюзи хочу на лоджию
ааа хочу все хочу и много много
Старый 09.10.2012, 20:17   #19796
Бижу
Всё зависит от всего

А, ну да... Ремонт в современном понимании действительно попроще выглядит, обои наклеить - это игрушечки по сравнению с покраской древних стен... (впрочем, и без сравнения тоже игрушечки, мне нравится) И пластиковые окна красить не надо. И двери современные сами по себе двери, готовые к употреблению.)) И полы уже готовые настилаются...

А там домишко старенький, наспех 30 лет назад слепленный, готовили под снос - а вот вышло так, что чинить надо. И желательно не вкладываться в современный ремонт, ибо чревато.
Старый 09.10.2012, 20:20   #19797
Марусяк
Постоянный участник

Да..частный дом не сравнить с квартирой,хоть полностью перестраивай
Терпения тебе Бижу и удачи!!!!!!!!!
Старый 09.10.2012, 21:43   #19798
Островок
Постоянный участник

Цитата:
ну как же меня задолбала эта покраска...(
Я этим летом покрасила километры поверхностей, мечтая о времени, когда, наконец, сяду у окна, дыша духами и туманами, а не уайт-спиритом. Оно до сих пор не наступило. Теперь копают колодец и эта гряссссссь .....
Старый 10.10.2012, 07:07   #19799
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

что то не "флудилка" а "стена плача". Это все осень такой настрой создает наверное.
Старый 10.10.2012, 07:38   #19800
Svift
Постоянный участник

Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Бижу, пусть тебя утешает мысль, что ремонт нельзя закончить, но его можно приостановить
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд