|
|
10.10.2012, 10:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
хорошо )))просто меня уже достали рваные обои в комнате)))муж все прикрывается сыном,что он еще не вышел с того возраста когда рвут обои))Ну а он же мне помогает что бы переклеить скорее все
|
Вот это правильно. Тем более, что сын, участвуя в процессе ремонта (пусть лишь в мере своих сил) будет гораздо аккуратнее относиться к обоям.
У меня дочь тоже ремонт "замутила" в своей комнате. Вынес ей всю мебель, снял люстру, розетки, демонтировал кондиционер и постелил на пол полиэтилен. Дальше пусть мучается сама. *злорадно потирая руки*
|
10.10.2012, 13:33
|
|
Постоянный участник
|
Все верно, Скарлет может рассказать, как стали дети относиться к тому, что после себя в ванной, как помылись, неплохо бы волосы из сливной горловины вынуть, на кухне сеточку на выпуске постоянно держать чистой, и всё это после лично ими разобранной и прочищенной канализационной трубы.
|
|
|
10.10.2012, 13:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Дальше пусть мучается сама. *злорадно потирая руки*
|
После таких экспериментов с удовольствием вижу, как дети великолепно справляются с возникшими проблемами сами. Абсолютно беззастенчиво хвалю, когда вопросы требуют моего минимального участия.
|
|
|
10.10.2012, 14:19
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от ADv
сын, участвуя в процессе ремонта (пусть лишь в мере своих сил) будет гораздо аккуратнее относиться к обоям.
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Скарлет может рассказать
|
Ага!
Мои, пока я была в Москве, умудрились в очередной раз забить канализацию. Ну вот как было научить уже не маленьких деток не делать такой шкоды?
Не стала слушать их объяснений и взаимных обвинений друг друга в том, кто же виновен. А просто чётко сказала, что делать нужно: разобрать и почистить. Они и дар речи потеряли. Молча вынесли из ванной стиральную машину, разобрали всю конструкцию, трубы... и отправились во двор вычищать их. Ну, потом же и собрали всё назад.
Теперь мне не надо повторять, что за сливом нужно смотреть и муссоринки туда не сбрасывать. Сами за всем следят. А ведь раньше ну просто как горохом об стенку.
Дочь сказала, что у неё нет желания ещё раз канализацию чистить. А сын просто посапывает недовольно, если я вспоминаю эту их науку.
Вот.
|
|
|
11.10.2012, 22:46
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Бижу, пусть тебя утешает мысль, что ремонт нельзя закончить, но его можно приостановить
|
Золотые слова. Ремонт - это даже состояние души. Нечто вроде зуда. Это как реформы для правительства.
|
12.10.2012, 07:07
|
|
Постоянный участник
|
ремонт это последовательное приближение к недостижимому идеалу.
|
12.10.2012, 09:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Ремонт - это даже состояние души. Нечто вроде зуда.
|
Хочу переклеить обои в спальне. Третий год висят. Долго
|
|
|
12.10.2012, 13:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Хочу переклеить обои в спальне. Третий год висят. Долго
|
Меня знакомый как-то попросил кран поменять, закончилось это дело капремонтом ванной комнаты.
|
|
|
12.10.2012, 13:56
|
|
Постоянный участник
|
мое желание поменять окно на кухне, тоже в итоге трансформировалось в полный ремонт кухни с заменой кухонного гарнитура и всей бытовой техники. Вообщем: бойтесь своих желаний!
|
12.10.2012, 14:18
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Третий год висят. Долго
|
Вега, тебя на меня нет, чтобы мне обои всякие переклеить взяться!!!
Всё время машу рукой - и так сойдёт...
А с тобой я бы их живенько поменял - как отказать такой прекрасной Даме!?..
|
|
|
12.10.2012, 14:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вега, тебя на меня нет
|
Жду командировочные и вылетаю
|
|
|
18.10.2012, 01:32
|
|
Всё зависит от всего
|
Закрываю ненужные вкладки...
Натыкаюсь на открытую страницу, которая вчера открылась после поисков чего-то там про фруктозу сотоварищи. Решила, что ничего интересного меня тут не ждёт, потянулась к крестику. Ан нет!
Цитата:
Как из крахмала получить патоку?
Из крахмала может быть получен"фруктовый", плодовый, виноградный, или постный сахар. Производство его не требует сложных приспособлений и может быть осуществлено кустарным способом.
Сырьем служит любой крахмал (картофельный, кукурузный и т.п.), а также серная кислота, древесный уголь...
|
Ну разве не прелесть?  Погожу закрывать, там дальше тоже интересно, про освинцованные чаны, медные лужёные котлы и ещё кое-что из тонкостей кустарного производства...
|
18.10.2012, 01:34
|
|
|
|
|
|
18.10.2012, 01:39
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну да, тебе весело!
А сайт самый что ни на есть сурьёзный и известный в народе! Хлебопечка.Ру называется. )))
|
18.10.2012, 08:02
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
Она нонеча не прекурсор?
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну разве не прелесть?
|
Мдя...
|
|
18.10.2012, 12:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Погожу закрывать, там дальше тоже интересно, про освинцованные чаны, медные лужёные котлы и ещё кое-что из тонкостей кустарного производства...
|
какие-то странные у меня ассоциации. Видимо фэнтези перечиталась.  Первое что я подумала, что это сайт для тех кто решил заняться ведьмачеством, ведунством
|
|
18.10.2012, 12:29
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Она нонеча не прекурсор?
|
Относительно чего?  Чёт ты знаешь, Ясночка, как-то серная кислота до сих пор не входила в мой набор приправ и специй для домохозяйки.
Цитата:
Сообщение от Веяна
Первое что я подумала, что это сайт для тех кто решил заняться ведьмачеством, ведунством
|
На собственной кухне.
|
18.10.2012, 12:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
серная кислота до сих пор не входила в мой набор приправ и специй для домохозяйки
|

Хотя, пользуешься другой кислотой ежедневно...
...и добавляешь иные иногда.
|
|
|
18.10.2012, 12:59
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Хотя, пользуешься другой кислотой ежедневно...
|
Ортофосфорной?
|
18.10.2012, 13:08
|
|
|

Хм...
О пищевой добавке Е-338 я как-то не подумал...
Я имел в виду соляную кислоту.
Да, и уксусную (ту, которая этановая) предполагал заодно...  ...с борной.
|
|
|