|
|
18.02.2010, 12:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Интеллигентные хвастульки
Как мы выяснили в соответствующей теме, хвастовство, в разумных пределах, очень даже полезная штука. Предлагаю в этой теме хвастаться своими ежедневными победами, достижениями, приобретениями. Все то, что вызывает у вас приятные эмоции и чувство гордости.
Я, пожалуй, и начну. Вчера провел эксперимент с макросъемкой. Использовал для этого два телеобъектива (повернув их мордой друг к другу и склеив малярным скотчем). Получилось ужасающе, но, главное - получилось!
Вот два примера, которые я уже использовал в игре.
|
18.02.2010, 12:29
|
|
Постоянный участник
|
Надпись прикольно получилась! Можно аватарку сделать.
|
18.02.2010, 13:10
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я, пожалуй, и начну. Вчера провел эксперимент с макросъемкой.
|
Мне бы твои заботы! Макросьёмка, эксприменты... я вот щас с утра только в хату попал, на рынке с супругой великопный свинной подчерёвок купили. У меня як я писал ранее половые вопросы мне проще, а у супруги свои - шось дочке шьёт, а она у меня штучка ещё та (хотя это определение и к и к маме и к доце можно отнесть, вобщем недалеко яблочко от яблуньки упало...хотя они конешно прелести!) потому зная характер супруги я так осторожно поинтересовался - Люсь, а сало сегодня будет готово? (моя Люська его там варит, всякими фигнями приправляет...вобщем смакоту делает) и к моей превеликой радости она дала утвердительный ответ Так шо самая главная забота на сегодня решена. Сало будет теперь и половые вопросы можно решать, вернее делать с настроением.!
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
18.02.2010, 13:11
|
|
Постоянный участник
|
Я вот мозгами понимаю, что надпись на бумаге. А глаза видят снег
|
18.02.2010, 13:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А глаза видят снег
|
Ага, микромир, он такой.
|
18.02.2010, 17:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Купил своей жене на 8 марта складную беспроводную лазерную мышь для ноутбука. Такую красненькую. Знаю, что не лучший подарок, но не могу я дарить совсем уже бесполезную вещь.
|
18.02.2010, 17:15
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Знаю, что не лучший подарок, но не могу я дарить совсем уже бесполезную вещь.
|
Почему не лучший? Хорошенькая такая мышка.
|
|
|
18.02.2010, 17:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Почему не лучший? Хорошенькая такая мышка.
|
Мне кажется не принято дарить женщинам всякие технические устройства. Или даже так - это моветон. Обычно, в качестве подарка рассматривается какая-нибудь красивая безделушка.
|
18.02.2010, 17:29
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
..Обычно, в качестве подарка женщине рассматривается какая-нибудь красивая безделушка.
|
А ты еще и безделушку приложи.
|
|
|
10.03.2010, 22:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
По-моему тему можно переименовывать в мою персональную хвастливую.
В общем, у меня опять есть повод: удалось подключить обычную, пищущую на кассету, видеокамеру (лет 5 назад купленную) к компьютеру в качестве веб-камеры. Так что я теперь могу общаться по Skype с использованием видео. Правда, не думаю, что это когда-нибудь понадобится.
|
10.03.2010, 22:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Правда, не думаю, что это когда-нибудь понадобится.
|
почему? Я бы хотела камеру...и компы бабушкам с камерами....И у меня много друзей в скайпе. С ними тоже было б кайфово по скайпу потрещать и видеть друг друга
|
11.03.2010, 09:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
почему? Я бы хотела камеру...и компы бабушкам с камерами....И у меня много друзей в скайпе. С ними тоже было б кайфово по скайпу потрещать и видеть друг друга
|
Я за столько лет "молчаливого общения" через интернет уже так привык выражать свои слова и эмоции не звуками, а буквами, что просто теряюсь перед камерой.
|
11.03.2010, 10:38
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я за столько лет "молчаливого общения" через интернет уже так привык выражать свои слова и эмоции не звуками, а буквами, что просто теряюсь перед камерой.
|
и я
|
12.03.2010, 08:36
|
|
Постоянный участник
|
а я просто не люблю камеру, она у меня была, забросила уже куда-то далеко
причина в том, что перед камерой надо сидеть, а я всегда занимаюсь несколькими делами одновременно
|
12.03.2010, 10:19
|
|
Постоянный участник
|
У меня всегда стоит на месте (камера ), на крышке бука. Это не значит, что постоянно я в ней Но несколько раз в день - дети, сестра с мамой, в обязательном порядке. И каждый раз благодарю мысленно тех, кто её создал.
|
|
|
12.03.2010, 10:25
|
|
Постоянный участник
|
Я по скайпу тоже с камерой иногда общаюсь. Стоят они дешево.
|
|
|
12.03.2010, 10:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Я по скайпу тоже с камерой иногда общаюсь
|
"запесала в блокнотег"
|
|
|
12.03.2010, 10:49
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мне кажется не принято дарить женщинам всякие технические устройства. Или даже так - это моветон. Обычно, в качестве подарка рассматривается какая-нибудь красивая безделушка.
|
Ты не знаешь, как я обожаю всякую технику. Мне туфли не надо- машинку давай! Так,что женщина женщине рознь. А я на восьмое марта попросила штатив новый гы-гы
|
|
|
12.03.2010, 10:51
|
|
творю чудеса
|
А мне лучше поболтать, чем написать. Жду нашей интернетной встречи по средствам связи.
|
|
|
12.03.2010, 10:54
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Как мы выяснили в соответствующей теме, хвастовство, в разумных пределах, очень даже полезная штука. Предлагаю в этой теме хвастаться своими ежедневными победами, достижениями, приобретениями. Все то, что вызывает у вас приятные эмоции и чувство гордости.
Я, пожалуй, и начну. Вчера провел эксперимент с макросъемкой. Использовал для этого два телеобъектива (повернув их мордой друг к другу и склеив малярным скотчем). Получилось ужасающе, но, главное - получилось!
Вот два примера, которые я уже использовал в игре.
|
Я только не поняла, а зачем столько сложностей надо было устанавливать? Просто так макросьемку нельзя делать?
|
|
|