|
|
27.08.2018, 23:45
|
|
in the flesh
|
Массаж, спа, обертывание
Поделитесь опытом: какие услуги приобретали, какие получили впечатления, что предпочитаете?
Не могу себе представить ощущения от обертывания - расскажите
|
27.08.2018, 23:50
|
|
Постоянный участник
|
Флоатинг. И тут я впала в ступор. Как правильно? посетила? испытала? получила услугу флоатинга? Сходила на флоатинг? Пока не разберусь, описать не смогу
|
28.08.2018, 00:13
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Enter
посетила?
|
|
|
|
28.08.2018, 16:45
|
|
in the flesh
|
Погуглила))
Цитата:
Флоатинг – это уникальный терапевтический метод достижения глубинной релаксации в специальной флоат-комнате. Процедура проходит в бассейне с солевым раствором, который позволяет телу «парить» на поверхности.
|
Enter, приятно?))
Я ничего креативнее скрабирования в хаммаме и расслабляющего массажа не пробовала) Мне очень понравилась испанская техника - она дает устойчивое во времени ощущение легкости, расслабленности, как будто нервы превратились в вареные спагетти
|
28.08.2018, 16:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Погуглила))
Enter, приятно?))
Я ничего креативнее скрабирования в хаммаме и расслабляющего массажа не пробовала) Мне очень понравилась испанская техника - она дает устойчивое во времени ощущение легкости, расслабленности, как будто нервы превратились в вареные спагетти
|
Я тоже хочу, чтобы мои "нервы во что-нибудь превратились" "устойчиво во времени
Про флоатинг напишу обязательно. Таак зачиталась разделом "Вокруг света"...
|
29.08.2018, 00:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Пусть будет "посетила" Как приживется сей неологизм, говорить рано еще. Вчера я нашла разные значения, в том числе, например, "бассейн с насыщенной соленой водой".
Так вот. Получила я сертификат в подарок на одно посещение. Настроилась, как смогла, и пошла. С тревогой пошла, она же мне и помешала получить кайф. Капсула в помещении занимала примерно четверть площади. В ширину в капсуле, вытягивая руки в стороны, до бортиков я не доставала. Освещение в помещении среднее, а в капсуле сначала подсветка была, а когда я в эту воду погрузилась, свет выключили. Клаустрофобии я не испытываю. Ощущение было, как будто я забралась в грот ( Т! ). И вот тут разные тревожные мысли меня атаковали: а точно ли чистая эта вода? А не глотну ли я случайно? А не попадет ли эта вода в глаза? А вдруг у меня на теле царапина, и сейчас мне станет больно-больно? А что будет, если я засну: я могу теоретически захлебнуться? А быстро ли прибежит администратор, если я нажму на кнопочку вызова? А как бы вырубить эту тоскливую музыку (медитативная какая-то была)? А правильно ли я лежу? А отмою ли я свою шевелюру от этой воды потом? И это еще не все дурацкие мысли
Состояние невесомостью я бы не назвала, но было приятно лежать такой всей расслабленной. Голова на надувной подушке. Вода теплая, поддерживается одна температура весь сеанс.
Вдруг неожиданно начала засыпать. Но переборола себя, о чем потом пожалела. Поспать надо было! Вот оно, полное расслабление, пришло! Бери - и спи! Но я подумала: не спать! А вдруг ощущения должны быть лучше и интересней. Ну и качалась не волнах в ожидании до конца сеанса. Музыку приглушили, свет включили. В душ, потом слабым феном волосы еле высушила, потом чай предложили.
Само пребывание в капсуле - 1 час. Примерно полчаса на до и после.
Как ни странно, я действительно почувствовала какой-то прилив сил, и настроение улучшилось с хорошего на чуть более хорошее.
Вывод для себя сделала такой - если пойду еще, попробую там поспать, посмотрю какие там сны снятся
|
29.08.2018, 00:12
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Enter
разные тревожные мысли меня атаковали
|
Тревожность.
Над этим надо работать...
Цитата:
Сообщение от Enter
попробую там поспать
|
Вот, и победили тревожность!
|
|
|
29.08.2018, 07:01
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Enter
посмотрю какие там сны снятся
|
Замечательные. Я бы там и по три часа дрыхла.
|