|
|
11.11.2014, 21:34
|
|
Пользователь
|
Лотереи, есть ли везунчики?
Хочу предложить поделится, кому улыбалась и улыбается удача в азартных играх. Я лично иногда покупаю билетики, но пока в пролете.
|
|
|
11.11.2014, 21:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от rada
Хочу предложить поделится, кому улыбалась и улыбается удача в азартных играх. Я лично иногда покупаю билетики, но пока в пролете.
|
Несколько раз покупал за всю жизнь. Ни разу ничего существенного. А в пионерском лагере мы даже сами устраивали лотерею (в "День капиталиста"), но оказалось, что даже с точки зрения организатора это не такая и прибыльная идея...
|
11.11.2014, 21:57
|
|
Постоянный участник
|
В азартные игры не играю.
Один раз выиграла в лотерею книгу "Кот для одинокого сыщика"
|
|
11.11.2014, 22:00
|
|
спокойствие
|
Мой старший сын таковым был.
Вот сейчас не знаю. Его нюх на выигрыш меня поражал.
Были книжная лотерея и "Спринт". Если он говорил: "Папа, купи билетик", то я всегда покупал, а он всегда выигрывал. Но только так. только по его инициативе.
Однажды он хотел однокласснику подарить дорогой набор по сборке броненосца. Я не дал денег.
тогда он просто пошёл, купил билет и выиграл.
В Москве попросил мороженого с младшим братом. Я сказал, что только что ели и вам хватит.
Через пару минут оборачиваюсь, а они идут и наворачивают пломбир.
Были и другие случаи. Он баловень судьбы. Талантлив, но ленив. Мог бы многого добиться, но не хочет напрягаться и у него получается. халява валится ему.
|
11.11.2014, 22:01
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
rada, я поправлю название, с твоего позволения?
ADv поправил
|
|
11.11.2014, 22:11
|
|
Постоянный участник
|
pois, у меня такая женщина знакомая была. Это она мне тогда дала денег на лотерею. Наверное с её подачи и выиграла.
|
|
11.11.2014, 22:13
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
pois, у меня такая женщина знакомая была. Это она мне тогда дала денег на лотерею. Наверное с её подачи и выиграла.
|
Так что везунчики есть.
А я даже и не пытаюсь. Бесполезно даже пробовать. Всё своими руками и своим упорством.
|
11.11.2014, 22:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
А я даже и не пытаюсь. Бесполезно даже пробовать. Всё своими руками и своим упорством.
|
я тоже из жизненной практики поняла, что не моё. В конкурсах и соревнованиях, если и выигрывала, но только там где действительно прилагала колоссальные усилия.
|
|
11.11.2014, 22:24
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
я тоже из жизненной практики поняла, что не моё. В конкурсах и соревнованиях, если и выигрывала, но только там где действительно прилагала колоссальные усилия.
|
Нас большинство таких.
|
11.11.2014, 23:28
|
|
Постоянный участник
|
Я везунчик.) Уже в который раз выигрываю телевизор Самсунг 65 дюймов. Надо только забрать. Да всё никак не могу. Ага, в интернете, я просто 10000-ный посетитель сайта и надо заполнить анкету и всё. Они привезут его почтой. Прямо в Кишинёв. Я хочу вам сказать главное - верю им. Обязательно привезут. Лично!
А так никогда ничего существенного в лотереях не выигрывала.) Но когда то в спортлото помню даже что то там покупала и в книжной лотереи тоже. Брошюру какую то. Не помню о чём. А нет. Про Атлантиду.)
|
|
|
12.11.2014, 01:04
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Уже в который раз выигрываю телевизор Самсунг 65 дюймов. Надо только забрать. Да всё никак не могу. Ага, в интернете, я просто 10000-ный посетитель сайта и надо заполнить анкету и всё.
|
Надя... я уже "Титаник", похоже, выиграла бы... по стоимости... если бы верила в эту чепуху и заполняла какие-то анкеты... Сразу покидаю страницу, если там появляется табличка, извещающая, что я - какой-то там по счёту посетитель. Вирусоносители окаянные!!! Зря ты им веришь, в самом деле...
Все мы "миллионные" посетители... по несколько раз на дню.
|
|
12.11.2014, 01:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Надя... я уже "Титаник", похоже, выиграла бы... по стоимости... если бы верила в эту чепуху и заполняла какие-то анкеты... Сразу покидаю страницу, если там появляется табличка, извещающая, что я - какой-то там по счёту посетитель. Вирусоносители окаянные!!! Зря ты им веришь, в самом деле...
Все мы "миллионные" посетители... по несколько раз на дню.
|
Так они то люди, как никак.. Я не открываю тех страниц, вообще то) Макс как то раз открыл. Они домашний адрес попросили и паспортные данные. ЩЩЩщщааасс..) Потом он винд переустанавливал. Спасибо, нам уже не хочется ещё три телека.)
|
|
|
12.11.2014, 01:24
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Спасибо, нам уже не хочется ещё три телека.)
|
Пусть от таких деятелей никому ничего не хочется...
|
|
12.11.2014, 08:38
|
|
Постоянный участник
|
Раз выиграл в "Спринт" 25 рублей. Это все мои успехи. Впрочем, я никогда особо азартен не был. В лотереях практически не участвовал.
|
|
|
12.11.2014, 09:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Я везунчик.) Уже в который раз выигрываю телевизор Самсунг 65 дюймов. Надо только забрать. Да всё никак не могу. Ага, в интернете, я просто 10000-ный посетитель сайта и надо заполнить анкету и всё. Они привезут его почтой. Прямо в Кишинёв. Я хочу вам сказать главное - верю им. Обязательно привезут. Лично!
|
Это бы надо в другую тему. Ты аккуратнее - никаких денег, даже "небольших", не посылай и не плати.
|
12.11.2014, 09:15
|
|
ангел во плоти
|
Везению научиться нельзя. Везение запрограмировано в нас с рождения, это кармический потенциал, как награда за благие поступки в прошлых жизнях. В гороскопе рождения сразу видно будет ли человек везунчиком, или все блага будет добывать в поте лица своего - упорным трудом и только трудом.
|
|
12.11.2014, 10:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Везение запрограмировано в нас
|
Везение, на то и везение, что нигде и никем не запрограмировано. Иначе, это уже не везение.)
|
|
|
12.11.2014, 10:05
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Иначе, это уже не везение.)
|
А ты не задавался вопросом, почему одному человеку всегда фарт, а другому, хоть убейся? Тебе не встречались такие везунчики?
|
|
12.11.2014, 10:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
одному человеку всегда фарт, а другому, хоть убейся? Тебе не встречались такие везунчики?
|
У нас на курсе был парень из Закарпатья. Два раза за время учёбы выигрывал в "Спортлото" по 10 тысяч рублей. Но он по какой-то системе играл, постоянно закупал кучу билетов. Так, что ещё неизвестно, был ли в плюсе.) Я просто не верю в карму и прочие "предыдущие жизни". И стараюсь каждому явлению подыскивать наиболее рациональное объяснение. Вполне возможно, что если бы и я постоянно играл в какую-либо лотерею, и мне бы повезло. Но я всегда придерживался того мнения, что с государством, а сейчас и вообще с кем бы то ни было, нельзя играть в азартные игры.
|
|
|
12.11.2014, 15:03
|
|
Постоянный участник
|
есть такие азартные игры, например покер, где кроме везение нужно ещё и умение просчитывать, знания правил.
|
|