|
|
06.12.2024, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Она 38 г.р., т.е. человек, который одну войну уже пережил.
К тому же, она родилась в Украине
Её можно понять
|
Ты её "понимаешь", поскольку ты такая же, с таким менталитетом, ваши взгляды идентичны. Это не понимание, это узнавание своего, радостное принятие похожего на самого себя. Чистая психология.
Я тоже родилась на Украине, до сих пор гражданка Украины, в отличие от "великой" Ахеджаковой, прожила на Украине несравнимо больше неё, я дважды пережила развал страны, в которой жила, дважды майдан, но ты же меня не понимаешь так, как Ахеджакову
Кстати, моя мама 41 г.р., не намного младше Ахеджаковой. И прожила на Украине гораздо-гораздо дольше неё. И она абсолютно противоположного мнения с Ахеджаковой.
|
|
|
06.12.2024, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Она 38 г.р., т.е. человек, который одну войну уже пережил.
|
И кстати, если бы ей действительно пришлось пережить войну и что-то об этом знать, то она должна была бы знать, что лозунг "Слава Украине, Героям слава" является абсолютно нацистским и его использовали те люди, кто с наслаждением убивал русских, евреев, поляков и прочих им неугодных. Говоря его, Ахеджакова без обиняков показала свою суть. Без вариантов.
|
|
|
07.12.2024, 12:45
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ахеджакова без обиняков показала свою суть
|
Цитата:
Сообщение от Вега
известность и деньги не обязательно связаны с наличием ума.
|
...а у артистов это чаще всего заметно - издержки профессиональных "дилетантов в остальных профессиях".
|
|
|
07.12.2024, 20:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
что лозунг "Слава Украине, Героям слава" является абсолютно нацистским
|
Да, ты абсолютно права
Но сегодня он всего лишь из серии "символов и знаков". Им люди просто обозначают сторону, которую они выбрали. Это у них, как "пароль-отзыв"
Для меня он, кстати, неприемлем.
Это к вопросу об "одинаковом менталитете"
|
11.12.2024, 14:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Но сегодня он всего лишь из серии "символов и знаков". Им люди просто обозначают сторону, которую они выбрали.
|
Инна, ты полная дура или просто русофобка?
|
|
|
11.12.2024, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
Ой, они же просто учёные артисты певцы ротом!
|
|
|
01.01.2025, 22:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Да, ты абсолютно права
Но сегодня он всего лишь из серии "символов и знаков". Им люди просто обозначают сторону, которую они выбрали. Это у них, как "пароль-отзыв"
Для меня он, кстати, неприемлем.
Это к вопросу об "одинаковом менталитете"
|
Красивое от обозначающих сторону. Надо понять и простить!
|
|
|
01.01.2025, 22:11
|
|
Постоянный участник
|
Вега, ты сравниваешь старуху с подвижной психикой с фанатиками. Это разные вещи.
Она этим лозунгом хочет выразить поддержку Украине, просто продемонстрировать на чьей она стороне.
А у этих просто мозгов нет.
Хутор
|
02.01.2025, 04:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вега, ты сравниваешь старуху с подвижной психикой с фанатиками. Это разные вещи.
Она этим лозунгом хочет выразить поддержку Украине, просто продемонстрировать на чьей она стороне.
А у этих просто мозгов нет.
Хутор
|
Я с тобой не согласна.
У них есть и мозги, и идеология, и сила подминать под себя и убивать инакомыслящих. Ахеджакова не выжившая из ума старуха, а человек с ярой многолетней русофобией, которую она демонстрирует десятилетиями. Вполне осознанно и недвусмысленно. Пытаться это как-то оправдать (сумасшествием в той или иной степени или одним диагнозом на тысячи человек) это значит их оправдывать, а значит поддерживать. Нацисты, фашисты тоже были такие де сумасшедшие, что не помешало им убить почти 27 млн советских людей. Твоих родственников в т.ч. А бандеровцы убивали детей, младенцев, женщин с особой жестокостью. Этот лозунг в принципе нельзя всерьёз произносить и оправдывать это (типа игра почти в Зарницу - пароль/отзыв).
|
|
|