|
|
11.12.2017, 10:20
|
|
Пользователь
|
Активный отдых
Всем привет!
Думаю, многим нравится активный отдых - это лучший способ по-настоящему отдохнуть, отвлечься от забот и набраться сил
Я в зависимости от сезона для активного отдыха выбираю пешие и велопоходы, плавание, занятия фитнесом на свежем воздухе, а с прошлого года даже моржевание)
Материал со своего последнего загородного похода демонстрирую ниже
А какие формы активного отдыха предпочитаете вы?
Предлагаю делиться опытом и фото/видео материалами, думаю будет интересно)
|
|
|
11.12.2017, 10:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от homefit
Материал со своего последнего загородного похода демонстрирую ниже
|
Посмотрел с удовольствием!
|
12.12.2017, 05:21
|
|
Пользователь
|
ADv,
Большое спасибо за отзыв, очень мотивирует и вдохновляет)
Поход на самом деле выдался на славу, этот маршрут хорошо знаком моему товарищу, который и доминирует в кадре)
Поэтому я только и успевал что снимать материал да любоваться красотами которые всего в 20 км от города
А ночь вообще сказочно прошла, правда ветер начался сильный, костер наш разбросал по всей округе, и по нам тоже
Думаю любителей походов немало, люди и группами организованно ходят, круглый год
|
|
|
17.01.2018, 03:56
|
|
Пользователь
|
Кто что из активного отдыха практиковал в праздничные дни?
Съездить покататься где-нибудь получилось?
Я только горки с дитем осилил, причем так что джинсы потом в ателье зашивать пришлось идти...)
Мы ездили к родне, в северную часть нашего региона (г. Могоча), там в это время обычно -40 а то и ниже, но в этом году было тепло - всего -25)
У себя в Чите немного по сопкам полазать удалось, погода все дни стояла безветренная, теплая, снег наконецто выпал нормальный, фото прилагаю
Также предлагаю к просмотру вторую, заключительную часть двухдневного осеннего похода и видео с открытия сезона моржевания 2017-2018
Комментарии неравнодушных приветствуются)
|
17.01.2018, 21:49
|
|
Постоянный участник
|
Когда съедаю тазик оливье,
Биточков кучу и котлеток стаю,
Покой и радость в доме, и семье.
Вот так вот я активно отдыхаю.)
|
|
|
18.01.2018, 05:43
|
|
Пользователь
|
УмНик,
Знакомое ощущение - насыщения и как следствие умиротворения))
Гнев в голодном состоянии тоже испытывать приходилось, не знаю как другие мужики голоданием лечатся..
Знакомый по три дня может не есть, в моем понимании это подвиг!
|
18.01.2018, 08:44
|
|
Постоянный участник
|
Самое смешное, что и я могу не есть три дня. Но вот активно отдыхать, увы.)
|
|
|
18.01.2018, 10:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Самое смешное, что и я могу не есть три дня.
|
Удав?
|
18.01.2018, 10:26
|
|
Постоянный участник
|
Я когда худел, то первую неделю практически не ел. И чувства голода не было. И вот пару недель назад двое суток ничего не ел. И не хотелось. Впрочем, кидаться из крайности в крайность (от обжираловки в голод) -тоже нехорошо. Равномерно надо.) В смысле умеренно. Есть немного, но каждый день. Жаль, что у меня не получается.)))
|
|
|
22.01.2018, 09:18
|
|
Пользователь
|
УмНик, ну вот правильно ли это - не есть днями чтобы потом со временем вновь наесть себе бока и прочие составляющие комплекции?!
Не проще ли себя ограничивать, стараться соблюдать совместимость продуктов, какието продукты (например колбасу, дада, колбасу!) исключить, заменить более натуральными, например мясом
И как было после того как снова вернулся к привычному режиму питания? Снова излишек веса появился?
А игнор активного отдыха напрасен - хорошо поработаешь, хорошо полопаешь, и глядишь лишка нигде не осядет
Щас зимой самое время для активных пеших прогулок, пробежек с детьми/внуками на санках, горки ну и т.п.
Я уж про лыжи и коньки не говорю..)
|
22.01.2018, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от homefit
И как было после того как снова вернулся к привычному режиму питания? Снова излишек веса появился?
|
Излишек у меня и после похудения остался. Но уже меньше, чем был. И намного не увеличился.)
|
|
|
25.01.2018, 07:03
|
|
Пользователь
|
УмНик, а у меня вечное ощущение недобора веса, даже щас, когда при росте 175 вешу 79)
Из последнего в активном отдыхе - товарищ недавно предложил зимой сходить одним известным маршрутом, раньше по нему летом ходили
Помню шли трехдневным походом через хребет к озеру, идти три дня не планировали, шли столько сколько понадобится чтобы выйти через лес к цивилизации
Купили карту тех мест, однако на некотором участке пути карта стала привирать, ручейки стали пропадать, дорога которая была даже наезжена колесами машин, постепенно исчезла, в итоге мы поняли что идем не знамо куда и без запасов воды, еще и клещей энцефалитных друг с друга время от времени снимали, в общем некоторый экстрим получился
Надо отдать должные чутью товарища, он хорошо ориентируется на местности, потому шли руководствуясь его соображениями
Поднялись на сопку, там наконецто появилась (нет, не вода, к сожалению, но) сотовая связь (да и какая вода на сопке-то.. ), позвонили родным, услышали о себе с их стороны много "нового" и "интересного"...) Так бедные за нас переживали..
Еще один момент - провиант взяли не совсем продуманный, потому как он был почти весь съеден в первый день похода
Шли чутко прислушиваясь, не журчит ли где вода, и при нахождении ручейка чуть ли не целовались от счастья, пили воду прям холодной, готовили чай
Сухари, лапша - все что оставалось
Мылись, ели, потом "наевшись" ложились подремать
В общем на третий день вышли на деревушку, были очень рады..
Может у кого еще истории какие есть? ))
Бывалым наверное есть чем удивить))
|
29.01.2018, 14:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от homefit
у меня вечное ощущение недобора веса, даже щас, когда при росте 175 вешу 79)
|
Пойду утоплюсь. 178 см и 57 кг. Хотя нет, лучше пойду позанимаюсь... сексом...
|
30.01.2018, 23:15
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
лучше пойду позанимаюсь... сексом...
|
И это правильно, товарищи!!! ...
|
|
|
02.02.2018, 04:49
|
|
Пользователь
|
ADv, лишь бы вторая сторона к этому процессу прилагалась, а то "пойду" как-то единолично звучит...
Из последнего в активном отдыхе - может кого-то удивлю, но на днях впервые встал на сноуборд)
В принципе, как оказалось, несложно, вопрос наработки нового навыка, техники, не более
Вспомнились ощущения которые испытывал, когда впервые поехал на велике, поплыл в бассейне, в общем понравилось)
Если тут сноубордисты есть, сколько времени надо чтобы научиться (и при этом не попереломаться)? )
Недавно к удивлению обнаружил что у нас в Читу-таки даже чернокожие заглядывают...!
Что уж делают не знаю, возможно неприятности ищут, но вот вполне реальный индивидуум
Это он на одном популярном мин.источнике Молоковка, который я демонстрировал в теме о тренировках дома
|
13.04.2018, 05:02
|
|
Пользователь
|
Из последнего в активном отдыхе - подготовил парочку видеоматериалов, один снял на Масленице, там тоже здорово помесились в боях стенка на стенку, а с 9 по 11 марта ходили в поход вверх по местной реке Никишихе
В итоге только в этом ранневесеннем походе и сбылась мечта налюбоваться снегом, надышаться чистым воздухом, так что с удовольствием презентую ролики тут
Последний аж получасовым получился, но смею надеяться что зритель проведет время не зря)
|
20.04.2018, 14:18
|
|
Новичок
|
Спасибо за многочисленные видео с активного отдыха.
|
|
|
20.04.2018, 15:30
|
|
Постоянный участник
|
Сдаётся мне, что Митя и Вебдизайнер одно и то же лицо.)
|
|
|
20.04.2018, 17:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сдаётся мне, что Митя и Вебдизайнер одно и то же лицо.)
|
мОЖЕТ РАЗНЫЕ ВНУТРИ
А ПОПРОБУЙ РАЗБЕРИ
|