|
|
11.01.2010, 17:15
|
|
творю чудеса
|
И смех, и грех (секс)
|
|
|
12.05.2010, 16:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
С женского форума
|
12.05.2010, 16:39
|
|
Постоянный участник
|
в этой теме комменты читать надо...
|
|
|
13.05.2010, 19:42
|
|
Эльфочка
|
Мдяяя...Так вот и превращают мужчин в домашних животных
|
|
|
13.05.2010, 19:49
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
С женского форума
|
А можно ссылочку на тред? У меня есть знакомый доктор, которого я могу посоветовать психиатр
|
13.05.2010, 21:57
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А можно ссылочку на тред? У меня есть знакомый доктор, которого я могу посоветовать психиатр
|
Если не ошибаюсь доктор наук и спец по этим вопросам.
|
13.05.2010, 22:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А можно ссылочку на тред?
|
Думаю, что развод, но вот ссылка.
|
14.05.2010, 15:11
|
|
Постоянный участник
|
Специфический форум, заглядываю туда изредка, всегда есть "где" посмеяться, там изобилие понапридуманных тем )
|
|
|
13.08.2010, 16:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
03.06.2011, 11:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Я сегодня трахну Лену
«Я сегодня трахну Лену!», — было моей первой мыслью, когда будильник откусил и выплюнул начало дня. Середину дня. Вчера засиделись с друзьями. Впрочем, «утро — это то, когда ты проснулся».
Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня — да, да. «Я сегодня», — вниз, — «трахну Лену», — вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх. «Я сегодня...». Пятьдесят раз.
Самовнушение. Говорят, помогает.
Лена. Стройная. Красивая. Умная. Одевается, как куколка. Из интеллигентной обеспеченной семьи. Учится на первом курсе мединститута. Играет на фортепиано. Накрахмаленная сука.
И сегодня я ее трахну.
Переходим к водным процедурам. Ванна, душ. Щетину — сбрить, чтобы не колоть девушку в разных нежных местах. Зубная шетка — вверх-вниз, «Я сегодня» — «трахну Лену». Вверх-вниз. Вверх-вниз. «Я сегодня трахну Лену», «я-сегодня-трахну-лену», «ясегоднятрахнулену»...
Думаю, оно того стоит. Думаю, ОНА того стоит. Полтора месяца я водил ее по кинотеатрам и пиццериям, гулял с ней, как с собакой, по парку, слушал, как она цитировала абзацами умные мысли из журналов «Elle» и «Cosmopolitan», легко и естественно выдавая их за свои («Десять вещей, которые вы должны знать, чтобы доказать, что блондинки не дуры»), восторгался ее «богатым внутренним миром» и бездонными глазами. Я научился в нужных местах нервно хихикать, если на экране шла голливудская комедия, и печально хмыкать носом, если в очередной мелодраме герой с героиней опять расставались навсегда. Я даже научился отличать первое от второго, что давалось мне с огромным трудом.
Полтора месяца я полностью и бесповоротно разделял ее мнение, что Хью Грант — «просто душка и я его обожаю», а Бритни Спирс — дура и толстая корова. Вы же понимаете — после этого я просто должен был — ...
И это случится сегодня. Я сегодня трахну Лену.
Вино было заботливо куплено еще три дня назад, когда Лена, томно вздыхая и изящно закатывая глаза, поведала мне, что в понедельник ее параноики-родители отпустили ее на ночь под предлогом Дня Рождения у подруги, что подруга в курсе и не выдаст, и что в эту ночь Лена... если все будет, как я и обещал... музыка... вино... свечи..., то...
Секрет успеха — искренность и немного романтики. Если ты сумеешь сымитировать это — она твоя. Я сегодня трахну Лену.
Короткие, рубленые фразы. Ничего сложного. Никакой логики. Если что-то достаточно долго повторять про себя — установка пойдет в подсознание. И это случится. Я сегодня трахну Лену.
Глупо. Но это работает. А я сегодня трахну Лену.
Впрочем, опаздываю. Накидываю куртку, бегу внизу. Девятый этаж, к черту лифт, ступеньки-ступеньки-ступеньки, нужно быть в форме, ведь я сегодня — ...
Я.
Сегодня.
Трахну.
Лену.
Я. Сегодня.
Трахну.
Лену.
Такси! Такси-и! Я сегодня трахну Лену, такси!!!
Институт, Лена у входа, прости, любимая, опоздал, в щечку — чмок, букет цветов, купленный по дороге, едем скорей, любимая, у нас в запасе — сколько? — часов восемь, а мне так много надо сказать тебе (и, главное, сделать, ведь я сегодня...), давай, давай, быстрей, дядя таксист ждет.
Ну? Ага, едем. Беззаботное щебетанье — «А у нас сегодня на лекции...», «Представь, а вот Дашка!...», «А Женька и говорит...» — мимо ушей, мимо, мимо, мимо, я сегодня трахну Лену. Да, дорогая, да.
Я. Сегодня. Вот и приехали. Открыть дверь. Позвольте ручку? Расплатиться за такси. Трахну. Лену.
Подъезд. Лифт. Дверь. Квартира. Коридор. Зал. Спальня? Зал. Рано.
Я сего... тра... Ну же?..
На пару минут забегаю в спальню. Надо зажечь свечи, опустить шторы и включить «Энигму». Я бы предпочел Nine Inch Nails — «You tear down all my reason... you see through what I hide... you make me perfect... help me get inside...» — ведь я сегодня...
Леночка, дай лапку. Пошли. Мы просто посидим. Там уютно.
Села. Ручки на коленки. Умница. Дай ушко. Ближе. Финальная стадия. Финишная прямая. Кульминация. Игрок под номером 19 прорывается к воротам, и... Замечательная речь — что мне страшно, я боюсь, что я до глубины души напуган теми чувствами, которые она у меня вызывает, что я ее безумно, безумно, безумно люблю, что она замечательный человек и прекрасный собеседник, что «а может быть, нам не стоит торопиться» — великолепная речь уже готова быть высказанной и оцененной по достоинству (особенно, конечно же, «может, нам не стоит торопиться», — они обожают, когда это говорит парень, работает безотказно)... Я медленно беру ее руку, нагибаюсь к самому уху, нежно выдыхаю воздух так, словно живу последнюю, но самую счастливую минуту в своей жизни, и, вместо заготовленной речи, твердо и ясно, тоном, не терпящим возражений, чеканя слова, выдаю:
«Я сегодня трахну Лену».
Отсюда.
|
03.06.2011, 11:14
|
|
Постоянный участник
|
Кажется, эта фраза уютно улеглась в мой мозг.
Пойду-ка я сегодня трахну поработаю.
|
|
|
05.06.2011, 10:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Не мое.
Маршрутка, полно народу, все сидят, молчат, кто, о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т. п. " Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: "Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу! " Мама : " И что такое ты про меня расскажешь? " девочка: "Расскажу, расскажу. Я кое-что видела! "
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела.
Мама: "Ну и что ты видела? ".
Дочь: "А я видела, как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, женщина остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.
Думаешь конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном, лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался.
И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"!
Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться.
После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше"
Парень ехал еще остановки четыре, все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное, подумал, что сел в маршрутку полную идиотов...
|
|
|
|
03.08.2011, 11:43
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
03.08.2011, 11:47
|
|
|
|
|
|
03.08.2011, 11:48
|
|
|
|
|
|
03.08.2011, 11:50
|
|
|
|
|
|
03.08.2011, 12:15
|
|
Cosa nostra
|
Последняя ваще
|
|
|
03.08.2011, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
03.08.2011, 13:05
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Последняя просто прекрасна, да... и так жЫзненно...
|
|
09.08.2011, 23:19
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Последняя просто прекрасна, да... и так жЫзненно...
|
Спасибо, и я тебя люблю, Солнышко...
|