|
|
21.11.2012, 15:10
|
|
С'est du sucre
|
Неприятность-с
Вчера на своей старушке скасовала боковину неправильно припаркованной машине. Нет, могло и обойтись, надо было притормозить и подождать пока сценик, по середине дороги едущий, меня объедет... но я решила вправо прижаться - домой хотелось - прижалась зеркало отлетело (потом выяснилось, что и бок снесли и бампер задний всмятку).Хорошо, что на нашей машине только царапины - но очень большие. Теперь страховку платить больше будем и бонусы снимут... а еще эта машина родителей из класса Викиного вот как совпало. Вот зачем они машину прям сразу за поворотом припарковали? Там и так с кольца съезд не удобный... да еще все по середине дороги выезжают... В общем настроение у меня ни то напиться, ни то забиться куда. а главное, муж то на меня не кричал из-за машны, пока не узнал, что я его волнушки в унитаз выбросила, так как мне сказали, что их не едят, а их во Франции не едят, а у нас-то едят! А я короче везде прокосячила. С машиной расстроила, грибами добила
|
|
|
21.11.2012, 15:25
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Правилами так парковать не запрещено. Увы. Многие в Штатах пользуются этим - кажется, ещё Севела такой трюк описывал. Я одну такую машину, уже неоднократно стукнутую, периодически в одной немецкой деревне наблюдаю, когда она припаркована после довольно крутого и плохо просматриваемого изгиба дороги.
Соболезную. Искренне.
На грибы наплюй - новые будут.
Непонятным осталось - после того, как муж узнал про грибы... он стал кричать по поводу машины или...
Цитата:
Сообщение от Valenciya
муж то на меня не кричал из-за машны, пока не узнал, что я его волнушки в унитаз выбросила
|
|
|
|
21.11.2012, 15:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
А мне машину вчера поцарапали. Просто так, кто-то по ходу ключем провел по двум дверцам. Закрасим, конечно, но обидно, тем более, что она стояла и никому не мешала (ни пешеходам, ни автомобилистам).
|
21.11.2012, 15:45
|
|
|
Вы меня волнуете, прямо-таки!..
Что-то меня сейчас ждёт, когда подойду к своему автомобилю?!..
|
|
|
21.11.2012, 15:47
|
|
.
|
Да уж, Valenciya, чувства мужа понятны. С машиной - случайность, с каждым может произойти. А вот грибы - это да, действительно, косяк. Мужу важно, что ты без него, сознательно решение приняла по вопросу, в котором он имел полное право распоряжаться по своему усмотрению. Придется заглаживать вину, отдавать, так сказать, долги. А грамотно отданный долг превращается в... дебиторскую задолженность. Верю, что всё у вас будет хорошо.
|
21.11.2012, 16:00
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
он стал кричать по поводу машины или...
|
или )) он соленых грибов лет 11 не ел. тут насобирал.. два дня вымачивали, а я выбросила
Цитата:
Сообщение от полуэкт
машиной - случайность, с каждым может произойти. А вот грибы - это да, действительно, косяк
|
да сама уж извелась
Цитата:
Сообщение от ADv
Просто так, кто-то по ходу ключом провел по двум дверцам
|
мы вчера обедали в булочной, там рядом машина стояла и на звуковой сигнализации, которая орала при резком звуке... так на дверях и багажнике было выцарапано что-то типа русского "козел"
Цитата:
Сообщение от Tresor
Правилами так парковать не запрещено. Увы
|
Здесь ходят жандармы и выписываю штрафы, иногда увозят. муж говорит: стукнуть каждый может, почему сразу-то не остановилась - всю машину проехала. А как объяснить, что я только зеркало сбитое заметила? Ну не по глазам мне в темноте царапины. Я, главное, потом фотала тачку эту, только вот ни бампера сбитого, ни мятого бока не видела... эх. никакого настроения нет .
|
|
|
21.11.2012, 16:07
|
|
|
Не переживай, Valenciya!
Считай, что получила наказание за какие-то прошлые грешки...
А за своё возмущение твоим поступком с грибами твой муженёк ещё поимеет ответ от нашего справедливого Мироздания - отольются котярье мишькины сльёсы!
|
|
|
21.11.2012, 16:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
мы вчера обедали в булочной, там рядом машина стояла и на звуковой сигнализации, которая орала при резком звуке... так на дверях и багажнике было выцарапано что-то типа русского "козел"
|
У меня вообще сигнализации на машине нет.
|
21.11.2012, 16:11
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
отольются котярье мишькины сльёсы!
|
Ну да, за него же испугалась, что трованётся
Цитата:
Сообщение от Tresor
Считай, что получила наказание
|
как минимум опыт
буду еще аккуратнее ездить. Как муж мне сказал: медленно, не значит аккуратно.
|
|
|
21.11.2012, 16:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
еще аккуратнее ездить
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
медленно, не значит аккуратно
|
"Аккуратно" не значит "внимательно".
Как это ни странно, но сенситивность на дороге значительно важнее быстроты реакции.
Удачи!
|
|
|
21.11.2012, 20:02
|
|
Постоянный участник
|
Милое солнце, учим мантру "Машины это железки! Главное люди и мир во всем мире!"
А теперь рассказываю.
Где то с 2 недели назад я везла кучу народа в машине и муж сел сзади. Там, обычно, сидят дети....Он обнаружил, что крышка у одной из пепельниц сломана. К слову сказать он собирался потом погнать машину на мойку. Он очень расстроился. Наговорил мне обидностей про детей, меня, сказал, что ни копейки больше не вложит в машину. В результате я рыдала дома три часа, приступ мигрени, весь следующий день спала. Хотя я могу понять мужа, но....ни одна железячка не стоит моего здоровья и такого отношения к детям.
Вчера садится муж в машину и с чего б ему забожилось отодвинуть кресло назад до упора, олень мой длинноногий! Кресло то туда уехало, а обратно - фиг! Как мы его не толкали - без толку. Я не удержалась и высказала что я думаю про его ноги, двиганье кресел, а главное, что вот наглядный пример, что вовсе не обязательно за что-то вредительски дергать, что б оно поломалось, как он предполагал про детей. Достаточно просто использовать по назначению.
Муж у меня баран. В смысле овен. Гордо нос задрал и потопал домой из гаража....
Но я получила моральное удовлетворение
|
21.11.2012, 20:33
|
|
Эльфочка
|
Прочитала...Хосподи, как же хорошо, что у меня нет мужа. Что хочу, то в машине и делаю.. Грустно все это,однако
|
|
|
21.11.2012, 21:20
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Муж у меня баран. В смысле овен. Гордо нос задрал и потопал домой из гаража....
|
а мы оба овны
Цитата:
Сообщение от Танцующая
учим мантру "Машины это железки! Главное люди и мир во всем мире!"
|
учу
я в тот день (вчера то бишь) за час до инцидента видела как девушка на своей машине фару разбила и бампер смяла, на спуске врезалась в зад машине впереди едущей, еще так поулыбалась.. это мне наказание кармическое, наверное. Я вроде ничего злорадного не подумала, но мысль: как она теперь до дому будет добираться (с иронической улыбкой) - проскочила
|
|
|
22.11.2012, 08:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
или )) он соленых грибов лет 11 не ел. тут насобирал.. два дня вымачивали, а я выбросила
да сама уж извелась
.
|
Волнушки вполне съедобны
Даже мухоморы после вымачивания варит и ест мой коллега.Правда,он их запивает..оч сильно запивает
Насчет "извелась":повторяй мантры Танцующей-очень помогает
|
|
|
22.11.2012, 09:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Даже мухоморы после вымачивания варит и ест мой коллега.Правда,он их запивает..оч сильно запивает
|
))) грибоооочек)
А я так поняла, что тема про мелкие неприятности с авто?
Цитата:
Сообщение от ADv
А мне машину вчера поцарапали. Просто так, кто-то по ходу ключем провел по двум дверцам
|
Кстати, я в шоке. И не так давно видео смотрела, кстати, московское - бабки ходят и царапают машины.
|
22.11.2012, 13:08
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
московское - бабки ходят и царапают машины.
|
зачем? на тротуарах ставят? тогда я их понимаю
|
|
|
22.11.2012, 14:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
зачем? на тротуарах ставят? тогда я их понимаю
|
из ролика было не ясно....
Может и неправильно ставят. Но это вечный бой - дает ли тебе право то, что кто-то поставил неправильно машину попортить его имущество? Если правильный и идейный - вызывай ментов, те вызовут эвакуатор и т.д.
|
22.11.2012, 14:16
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Если правильный и идейный - вызывай ментов, те вызовут эвакуатор и т.д.
|
согласна. но бабусям терять-то нечего, да и маразм уже начинается. а вообще меня очень раздражают машины на тротуарах. когда стоит так, что обойти можно только по проезжей части, а там машины - а ты с ребенком.
|
|
|
22.11.2012, 14:21
|
|
Постоянный участник
|
Сама никогда так не паркуешься? Пузотерка?
|
22.11.2012, 14:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
вызывай ментов, те вызовут эвакуатор и т.д.
|
на ментов надежы нет, поцарапать проще. Человек всегда идет по линии наименьшего сопротивления и тот кто паркуется на тротуаре и тот кто царапает. Так что они друг друга стоят и находят друг друга успешно
|