|
|
17.09.2009, 21:35
|
|
Постоянный участник
|
Террариум
Как-то я уже говорила, что недалеко от нас, находится террариум и обещала показать.
Вот, держу слово
|
17.09.2009, 21:38
|
|
Постоянный участник
|
|
17.09.2009, 21:51
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
17.09.2009, 22:03
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Уродливость как и красота притягивают взгляд.
|
17.09.2009, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
я би не сказала, что они уродливы, это часть нашего мира. Уродство, это нечто, что отличается от нормы.
Я тоже однажды была в таком, там кроме крокодильчиков, была еще масса разных других представителей ползучих, и страшно было, а вместе с тем захватывающе!
А еще, я слышала, что чем толще крокодил, тем более считается что у него хорошее здоровье
|
17.09.2009, 23:11
|
|
|
Понятие уродства, это воооще штука относительная и где то, устремив эту функцию к бесконечности, мы получим красоту.
Алигатор конечно не идиал, но достаточно близок.
|
17.09.2009, 23:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Понятие уродства, это воооще штука относительная
|
все в этом мире относительно.
Что именно а алигаторе уродливо? он такой должен быть, это его норма, если у него будут выкрывлены лапи, спина, глаза или еще что-то (тоесть, не такой какой он должен быть), тогда это будет уродством, а так...
|
17.09.2009, 23:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Какие симпатяги!
|
Вотименно!
Цитата:
Сообщение от Граф
|
Ну почему же? Они довольно симпатичны, по их, крокодильим меркам...наверное.
А, вот мы для них - скорее всего, тоже не очень ...наверное.
Цитата:
Сообщение от Vivre
он такой должен быть, это его норма
|
Был бы другим - был бы не крокодилом
|
18.09.2009, 09:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Тиана, бегущий крокодил - просто супер. Могу представить как было непросто подкараулить его.
Цитата:
Сообщение от Tiana
Ну почему же? Они довольно симпатичны, по их, крокодильим меркам...наверное.
|
Угу. Симпатичны, пока в вольере. Встретив такого симпатягу на берегу речки испытаешь чувства далекие от восторга.
|
|
|
18.09.2009, 10:38
|
|
Мэри
|
Tiana, фото классные, очень яркие!!!
Цитата:
Сообщение от ADv
Симпатичны, пока в вольере. Встретив такого симпатягу на берегу речки испытаешь чувства далекие от восторга
|
Меня как-то нелегкая дернула заглянуть в глаза вот такому "красавчику"....правда он был в каком-то анабиозе за толстенным стеклом....ощущения, я вам скажу, не из приятных, животный страх всплыл из подсознания, аж мурашки побежали...Я с тех пор в террариум ни ногой, своих на улице дожидаюсь
|
|
|
18.09.2009, 11:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром
Меня как-то нелегкая дернула заглянуть в глаза вот такому "красавчику"....правда он был в каком-то анабиозе за толстенным стеклом....ощущения, я вам скажу, не из приятных, животный страх всплыл из подсознания, аж мурашки побежали...Я с тех пор в террариум ни ногой, своих на улице дожидаюсь
|
Он посмотрел на тебя, как американский тинейджер на гамбургер? С нескрываемым аппетитом?
|
18.09.2009, 11:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Обожаю смотреть им в глаза!!!!Мозг у них маленький,но вот это ощущение их первозданной силы инстингтов ух!
|
|
|
18.09.2009, 11:56
|
|
Мэри
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Он посмотрел на тебя, как американский тинейджер на гамбургер? С нескрываемым аппетитом?
|
Если бы, это было бы полбеды
На самом деле, в них была пустота, причем какая-то зверская пустота...бррррр....
|
|
|
18.09.2009, 12:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
На самом деле, в них была пустота, причем какая-то зверская пустота...бррррр....
|
Они, как известно не теплокровные твари (кстати, слово "твари" как нельзя лучше именно крокодилам подходит) и большую часть времени находятся в неподвижном состоянии - экономят энергию. Им это труда не составляет, так как нет избытка энергии. Фактически - сон с открытыми глазами. Ты вообще заметила, что очень многие пресмыкающиеся могут замирать совершенно неподвижно (ящерицы, например).
|
|
|
18.09.2009, 12:10
|
|
Мэри
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты вообще заметила, что очень многие пресмыкающиеся могут замирать совершенно неподвижно (ящерицы, например).
|
В природной среде я их особо не наблюдала, слава Богу. А что касается террариума, особенно закрытого, то у них же температура воздуха пониженна специально видимо, а следовательно и понижена температура тела, какая уж тут активность
|
|
|
18.09.2009, 12:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
ощущение их первозданной силы инстингтов ух!
|
У них есть третье веко, прозрачное, отсюда немигающий взгляд.
Действительно, взгляд дикой природы.
|
|
|
18.09.2009, 14:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Тиана, бегущий крокодил - просто супер. Могу представить как было непросто подкараулить его.
Угу. Симпатичны, пока в вольере. Встретив такого симпатягу на берегу речки испытаешь чувства далекие от восторга.
|
Просто, Лёш. Их там очень много, и могие активны. Парочка в воде подралась. Этот из воды на берег побежал. Третий в воду занырнул.
Есть и деские ясли у них, но у меня батарея села на вот этом снимке -
переход в ясли, через грот, а потолок в гроте, почему-то прозрачный. И один пристроился там. Жутковато было, скажем прямо.
Остальные фото покажу с дочиного аппарата.
На берегу, в дикой природе, я ю не хотела с ним встретиться нос к носу
Цитата:
|
Спасибо!
Это да, я в первый раз в маленьком террариуме видела. В Ек-бурге. Поначалу подумала - муляж. Потом он чуть шевельнулся - жутко стало
Цитата:
В природной среде я их особо не наблюдала, слава Богу. А что касается террариума, особенно закрытого, то у них же температура воздуха пониженна специально видимо, а следовательно и понижена температура тела, какая уж тут активность
|
Здесь кругом, только они, крокодилы (еще несколько огромных черепах есть), живущие полной жизнью и такой жути не испытываешь.
Климат создан тропический - тепло и влажно.
Однажды попала на кормление - вот веселуха была
|
18.09.2009, 17:43
|
|
Мэри
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
Здесь кругом, только они, крокодилы (еще несколько огромных черепах есть), живущие полной жизнью и такой жути не испытываешь.
Климат создан тропический - тепло и влажно.
|
А где такой большой террариум? *заинтересовалась*)))
Цитата:
Сообщение от Tiana
Однажды попала на кормление - вот веселуха была
|
О, ужас...это как в фильмах, нечто кишащие?
|
|
|
18.09.2009, 18:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
А где такой большой террариум? *заинтересовалась*)))
О, ужас...это как в фильмах, нечто кишащие?
|
Именно! Кишащее Да, когда ты стоишь на мостике сверху, да сетка натянута между ними и тобой - не страшно
А это - ясельный возраст. С аппарата дочери.
|
20.09.2009, 19:10
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
А это - ясельный возраст.
|
На ящерку похож.
|