Цитата:
Сообщение от pois
В результате я например в центре города не бываю годами имли полугодиями
|
В центре вроде и места много, но туда перестал ездить ,ибо ценники на центральном рынке больше,
чем в магазине...Это на рынке!!!
В центральных магазинах самые высокие цены на товар, который в разы дешевле купить можно.
Зачем я туда поеду? Бутики всякие в центральной части города,чес слово, не знаю кто туда ходит и ходят ли вообще и как они выживают мне например не ясно. Понятно, архитектура города, высокая аренда и всё такое,но если на окраине тоже самое стоит в два раза дешевле,на кой мне ехать в центр?
+ покупки в интернете...Если что и покупаю в наших магазинах, только в одном случае,
если товар стоит одинаково со стоимостью на Али или Озоне или дешевле...

+секондхенды....сестра жены работает как лакмусовая бумажка,
постоянно реагирует на все скидки и названивает нам.
Вот озадачился клавиатуру купить...поездил по магазинам и захотелось продавцам у виска покрутить..
Клавы в М-видео продают от 1000 до 6000 р. ...-Вы ёбнулись что ли? -хотелось мне спросить...
Знаю один магазинчик, где продают несколько клавиатур, на выбор, по цене 300-600р.
И на том же Али с доставкой можно найти клаву за 500р.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Разве главный архитектор каждый день норовит подвергнуть риску быть сбитыми
|
Главный архитектор? На сколько мне известно,за постройку любого дома в городе в архитектуре города подпись требуется поставить, типа архитектура согласна со всем, получается виноваты...
С их согласия впендюривают дома там, где их быть не должно...
Уж не знаю как вопрос решается с комуникациями( газ, свет, вода), но явно же врезаются в старые системы,которые еле тянут то, что было построено несколько десятилетий назад, а тут ещё сверху нагрузка.
В этом году наблюдал падение давления газа, а с чего бы вдруг?
Дык, три дома многоэтажных выстроили и подоткнули к старой трубе, + 4-й вот-вот сдадут.