|
|
10.04.2013, 12:35
|
|
Постоянный участник
|
Свое место. Интернет
Есть пара-тройка форумов на которых я плотно присутствую, но это как бы мои "места работы"
А хотелось бы иметь еще и места отдохновения.
НО
на свой вкус что ли, или по своему вкусу.
Что это значит?
Почему я не могут отдохнуть на любом каком-то??
Потому что:
1) По большей части я не люблю треп ни о чем..
2) У меня не так уж много интересов или они уже, чем обычно принято
3) Меня больше интересуют истории людей и личный опыт или взгляд
4) Большинство форумов, уже имеют свою историю и сложившийся костяк личностей
из постоянных посетителей, мало где такой костяк меня удовлетворяет..
5) А там, где удовлетворяет.. нет формы форума, а например сообщество.. в котором общение как функционал, сделано неудобно
6) Я уже открывала собственный форум, и меня все устроило, кроме одного технического дефекта из-за которого пришлось его и закрыть, плюс ведение форума требут командных усилий.. тяжеловато в одиночку.
7) Я имею тенденцию, когда у меня возникает какая-то проблема, обращаться за помощью на форум.. но и самой при этом активно искать разрешения и анализировать. И я прихожу к решениям быстрее, чем может форум мне что-то подсказать.. потому как имеет некоторую инертность, и потом в теме меня обвиняют в том, что дескать А Зачем звала-то??
Однако и решать свою проблему в дневнике мне тоже не айс, потому как даже некоторые замечания других людей наталкивают на новые мысли или точку зрения.
8) Я не люблю чисто бабские форумы.. или почти чисто мужские..
9) Я не люблю форумы с большим потоком посетителей, когда ты только обдумываешь ответ, а там уже 10 раз шлепнули нечто аналогичное.
10) Не люблю форумы, где админы очень занудливы и привержены форме. Постоянно переносят тебя куда-то с темой, сортируют, и делают замечания на каждую запятую.
Предлагают - вам лучше сюда. Или вам тут почитать , это уже было. Какое мне дело что там было до меня.. всякие древности, заваленые флудом. Давайте пообсуждаем снова, на свежий взгляд, со свежими силами!!)) Вы только в выигрыше- больше тем, больше просмотров.. и т.д.
Ну что.. достаточно ли пунктов..?
11) Не нравится, когда админ или автор предлагает обсудить статью, не давая собственного освещения и комментариев, как раз самого вкусного..на затравку))
12) Не люблю, когда слишком много позитива.. жалею времени на чтение анеков, юмора,
кустарной прозы (в отличие от стихов, которые с удовольствием), и даже на видеоролики.
Видеоролики эт вообще отдельный раговор..)) Как покупать кота в мешке, никогда не знаешь заранее, потратил время с пользой или зря.
А вы? Нашли свое место?? Все нравится? )
|
|
|
10.04.2013, 12:46
|
|
Постоянный участник
|
Нашла, нравится.
Если вам интересно как же это случилось, то
а) у меня отсутствует такое огромное количество претензий к инет. ресурсам.
б) в детстве меня мама научила, что если в тарелке плавает вареный лук (который я не переношу), то можно тихо и мирно его отложить на краешек. Или просто тихонько не есть это блюдо. Без оглашения моей нелюбви к луку.
|
10.04.2013, 13:16
|
|
Вместо кошки
|
Что тут сказать, с таким подходом ищите, ищите свой. Или развивайте собственный.
Цитата:
Сообщение от Татьяна
10) Не люблю форумы, где админы очень занудливы и привержены форме. Постоянно переносят тебя куда-то с темой, сортируют, и делают замечания на каждую запятую.
Предлагают - вам лучше сюда. Или вам тут почитать , это уже было. Какое мне дело что там было до меня.. всякие древности, заваленые флудом. Давайте пообсуждаем снова, на свежий взгляд, со свежими силами!!)) Вы только в выигрыше- больше тем, больше просмотров.. и т.д.
|
От этого вообще выпала в осадок. И чего это эти странные админы стремятся к порядку, удивительные люди!
По поводу ссылочек на темы - а нахрена плодить кучу одинаковых тем??
Ищите тему, читаете, если что-то интересно - поднимаете и продолжаете обсуждение. Всё!
Я всегда считала, что это очевидные вещи
|
|
10.04.2013, 13:18
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Лучник
НО
|
А почему бы не создать свой форум??? Это не так уж сложно.
|
|
10.04.2013, 13:18
|
|
not available
|
Мне захотелось только одно написать:
Может ещё поищете? *с надеждой так*
|
10.04.2013, 13:29
|
|
Всё зависит от всего
|
Алиенс!!!
Татьяна Лучник, не, старттопик чудесен, слов нет.
Вопрос один - А мы-то тут при чём??
|
10.04.2013, 13:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
б) в детстве меня мама научила, что если в тарелке плавает вареный лук (который я не переношу), то можно тихо и мирно его отложить на краешек. Или просто тихонько не есть это блюдо. Без оглашения моей нелюбви к луку.
|
Ага.. Вот где собака порылась..))
Представляете, а у меня наоборот. Мама всегда заставляла пить жидкий чай с молоком. Меня тошнило. Наткрально. Она делала вид, что все нормально. И я пила. Еще приходилось есть беляши с недожареным мясом и полусырым тестом..Когда мы с братом пробовали возмущаться..
Она говорила: Горяче - сыро не бывает! Ешьте и все!
Давились, но ели. Иначе уйдешь с кухни голодный..) И много таких вещей видимо было..
|
|
|
10.04.2013, 13:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Представляете, а у меня наоборот. Мама всегда заставляла пить жидкий чай с молоком. Меня тошнило. Наткрально. Она делала вид, что все нормально. И я пила. Еще приходилось есть беляши с недожареным мясом и полусырым тестом..Когда мы с братом пробовали возмущаться.. Она говорила: Горяче - сыро не бывает! Ешьте и все! Давились, но ели. Иначе уйдешь с кухни голодный..) И много таких вещей видимо было..
|
Только что придумали? Зачем? Типа проницательная испытательница инетного планктона?
Ну-ну )))
|
|
|
10.04.2013, 13:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Что тут сказать, с таким подходом ищите, ищите свой. Или развивайте собственный.
|
Есть еще вариант, развить какие-то недостающие качества или навыки, чтобы уметь вписываться в существующий..)))
Ваша миссия мне в этом помочь. Научить, подсказать, показать..)
Цитата:
Сообщение от Вега
Только что придумали?
|
Паранойя??
Нет, не придумала.. зачем это мне?
Просто нечто имеет корни в детстве, и не осознается до поры до времени. До вот таких маленьких озарений.
|
|
|
10.04.2013, 13:42
|
|
|
Цитата:
|
А... а я на такое подписывалась??? Что-то с памятью моей стало... Форумные темы самой перебрать - слабО, штоле??? Или, пардон жуков для тебя разжевать??? И указать, где какие водятся???
(Прошу - сразу!!! - прощения за тон... но не за смысл поста).
|
|
10.04.2013, 13:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
|
А что нам за это будет?
|
10.04.2013, 13:49
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Давились, но ели. Иначе уйдешь с кухни голодный..
|
А мы сыты.
Да, блюда приемлимые есть в меню...
Цитата:
Ваша миссия мне в этом помочь. Научить, подсказать, показать.
|
Неправда. У нас другая миссия - пройти и через это испытание... ...как через многие другие, бывавшие тут.
А по поводу поиска своего места хорошо написала Aliens. Возможно, найдётся ресурс, где подобный персонаж придётся ко двору. Здесь пока всё это выглядит палкой, тычущейся в муравейник - кому-то она мешает, кто-то испытывает к ней исследовательский интерес, кто-то ловко уворачивается, кому-то пофиг, потому что он из другого муравейника...
|
|
|
10.04.2013, 13:50
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Давились, но ели. Иначе уйдешь с кухни голодный..) И много таких вещей видимо было..
|
Так вононочтооо...
Вы теперь решили перенести детскую модель на нас??
Одна нестыковочка - Вы от маминого давления не могли избавиться, а вот мы от Вашего - запросто.
|
10.04.2013, 13:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вы от маминого давления не могли избавиться, а вот мы от Вашего - запросто.
|
Это...Как же это?
|
10.04.2013, 13:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Неправда. У нас другая миссия - пройти и через это испытание... ...как через многие другие, бывавшие тут.
|
Точно.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Одна нестыковочка - Вы от маминого давления не могли избавиться, а вот мы от Вашего - запросто.
|
Да на "раз-два-три"!
|
|
10.04.2013, 14:08
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Это...Как же это?
|
Ой, да варинтов тьма-тьмущая.))
Перевести давление в разряд развлечения (что сейчас потихоньку и начинает происходить), молчаливое пожимание плечами с прохождением мимо (практикуется некоторыми в зависимости от настроения), осознанное неподкрепление персонажа в его замыслах и перевод возможной дискуссии в категорию монолога...
Да много ещё вариантов, я сисняюсь все озвучивать.
|
10.04.2013, 14:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А мы сыты.
Неправда. У нас другая миссия - пройти и через это испытание...
|
Цитата:
Одна нестыковочка - Вы от маминого давления не могли избавиться, а вот мы от Вашего - запросто
|
Это савеЦкий террор. Заявляю офицИяльно!
|
|
|
10.04.2013, 14:40
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
НО
|
ЖЖ не пробовали?
Мне кажется что не существует ни одного форума, чтобы удовлетворил все ваши пожелания.
|
|
|
10.04.2013, 14:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataL
ЖЖ не пробовали?
|
Навешанная реклама раздражает..)))))))))))))
Что-то я и правда с претензиями зашкаливаю, как посмотреть..)
|
|
|
10.04.2013, 15:05
|
|
|
Рекомендую.
Полный текст книги «Интернет-дуэли»:
http://psi-logic.narod.ru/duel/duel.htm
Отрывки из книги:
" Страдающий" человек: приходит на форум и плачет о своей тяжелой жизни, совета просит. Ага, щаз-з-з, друзья мои, - не ведитесь! Ни один толковый совет человек и слушать не будет! Найдет сотню причин. по которым он не сможет это сделать. Ибо если он Вас послушает, то как же ему страдать-то после этого? Страдать тут некогда, тут действовать надо!"
...
" Радиоточка
Этот персонаж пишет длинные посты. Обычно половину текста можно выбросить сразу, а вторую половину – прочитав по диагонали. Слов много, а правды в них – на копейку. Пользы – ноль. Радиоточка очень любит писать и убеждена, что ее слова – откровения. Много радиоточек, считающих себя непризнанными гениями, радиоточек-проповедников какой-нибудь идеи-фикс. Если вы начнете критиковать ее, указывать на ошибки и несуразности, то реакция обычно бывает в виде длиннющего текста в том же самом стиле и того же самого качества. Там могут встречаться какие-то обрывки ваших фраз или даже цитаты, но ответа или возражений по существу вы не получите.
Радиоточка, по всей видимости, стремится привлечь к себе хоть какое-то внимание, повысить самооценку за счет публичных выступлений. В теме, о которой она вещает, радиоточка часто ничего не понимает. Ваши возражения, иронические замечания, критика будут в равной мере использованы как предлог для того, чтобы продолжить вещание. Разговора по существу вы не добьетесь никогда (у радиоточки совсем иная цель). Единственный известный мне способ заткнуть радиоточку – это полностью ее игнорировать, не говорить в ответ ничего. Если речь идет о форуме, то примерно через неделю она замолкнет поняв, что аудитория ее не читает. Стоит вам вякнуть хоть слово – как вещание возобновится с прежней интенсивностью еще на неделю".
И так далее.
|
|