Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|
|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|
|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|
|
11 |
31.43% |
За другого
|
|
6 |
17.14% |
Не пойду
|
|
13 |
37.14% |
24.11.2010, 21:12
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Выборы Президента России
Долго искал кнопку "Создать тему" но так и не нашёл... Хорошо спрятано.
Ну да бог с ним.
Предлогаю провести честные выборы...открытые.
На пост президента страны балотируются Путин, Медведев, и чудем вышедшей из тюрьмы Ходорковский.
За кого вы проголсуете.
Я поставил крест на против Ходера и кинул в урну.
Следующий.
|
24.11.2010, 21:26
|
|
|
|
24.11.2010, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
А я не пойду, потому как не россиянка
|
|
|
24.11.2010, 21:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А я не пойду, потому как не россиянка
|
Ну и что...главное мнение. Ты же бывшая советская гражданка....
|
24.11.2010, 21:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ты же бывшая советская гражданка....
|
Поздно. Уже проголосовала и в урну бумажку кинула
|
|
|
24.11.2010, 22:04
|
|
Младший ученик мастера
|
я за Танцующую...
|
24.11.2010, 22:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
я за Танцующую...
|
Бабник! Где твоё гражданское сознание!
Впрочем остальные просто молчат...неужели эти два клоуна так запугали?
|
24.11.2010, 22:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Бабник! Где твоё гражданское сознание!
Впрочем остальные просто молчат...неужели эти два клоуна так запугали?
|
Нет дорогой, просто балет мне нравится больше, чем ЦИРК.
|
24.11.2010, 22:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нет дорогой, просто балет мне нравится больше, чем ЦИРК.
|
А мне не нравится не то ни другое...ещё я не люблю балет, шоу карликов, футбол и "формулу один"...а ещё я болен и вряд ли протяну больше 10 лет, так что мне вааааааще пофигу, на 10 лет мне бабок хватит..... но у меня внуку два года, и мне не хочется чтобы он жил при этих шутах дорвавшихся до престола.
|
24.11.2010, 23:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
но у меня внуку два года, и мне не хочется чтобы он жил при этих шутах дорвавшихся до престола.
|
Есть варианты? Мне вообще стало казаться, что престолы достаются либо шутам, либо тиранам. У меня пока нет внуков, но они будут в своё время, а сейчас я думаю о детях и мне тоже не всё равно в какой стране они будут жить. Поэтому всегда иду на выборы, но каждый раз стою перед фактом, что выбор то - шило да мыло.
О Ходорковском мало что знаю. Знаю только, что определённый руководительский опыт у него есть не только в бизнесе - мне рассказывали что он был комсоргом в одном из дальневосточных институтов. Человек который рассказывал мне об этом отзывался о нём с уважением. По этому из этой тройки я выбрал бы именно его.
|
|
|
24.11.2010, 23:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarthVader
Есть варианты? Мне вообще стало казаться, что престолы достаются либо шутам, либо тиранам. У меня пока нет внуков, но они будут в своё время, а сейчас я думаю о детях и мне тоже не всё равно в какой стране они будут жить. Поэтому всегда иду на выборы, но каждый раз стою перед фактом, что выбор то - шило да мыло.
О Ходорковском мало что знаю. Знаю только, что определённый руководительский опыт у него есть не только в бизнесе - мне рассказывали что он был комсоргом в одном из дальневосточных институтов. Человек который рассказывал мне об этом отзывался о нём с уважением. По этому из этой тройки я выбрал бы именно его.
|
Респект.
А унас тут как видишь болото. И в этом болоте всем пофигу...до тех пор пока их не поймают и не отправят на стол в виде лапок.....только уже поздно будет, соус подан, челюсть готова.
Или я ошибаюсь , друг мой t_d?
|
24.11.2010, 23:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Даже затрудняюсь сказать. То, что пофигу - это верно, и болото есть. Только альтернатива в виде пустыни не устраивает однозначно...
|
25.11.2010, 00:00
|
|
|
Станислава Лема помнишь? Звёздные дневники Иона Тихого?
Там рассказик был про планету где каждый чиновник носил ошейник с бомбой, а у каждого гражданина был пульт с кнопкой и если чиновник, с точки зрения гражданина не прав, то нажатие кнопки и тю=тю.....
Я считаю что Кремль безконтролен и нам нужен лидер позволяющий контролировать этого монстра.
|
25.11.2010, 00:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Нужен, только его нет, и быть не может. Потому, как пусть он будет семи пядей во лбу, а изменить ситуацию без кардинальных потрясений нельзя, а планомерно не пустит система...
|
25.11.2010, 00:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нужен, только его нет, и быть не может. Потому, как пусть он будет семи пядей во лбу, а изменить ситуацию без кардинальных потрясений нельзя, а планомерно не пустит система...
|
А вот Хохлы на майдан выходят....а себя в 91ом вспомни....мы же у белого дома в телогрейках под дождём стояли, а там танки, а у тебя только палатка и пара бутылок с резиновым клеем спёртых из камераки,
, о которых только дурак не знает что это и есть мининапалм, да друг Шнапс с гитарой подбадривает. И ты был готов с этой бутылкой попереть на броню....у меня сыну тогда было меньше года.
Сейчас всё, сдулись? По жо...бьют а мы терпим, лишь бы горячую воду не отключили....
|
25.11.2010, 09:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Как раз в тему он вчера высказался.
Цитата:
Сообщение от Медведев Д.А.
Не секрет, что с определённого периода в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации.
Поэтому возникла необходимость поднять уровень политической конкуренции.
|
|
25.11.2010, 13:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
он вчера высказался.
|
Опаньки! Дмитрий Анатолич эту темку прочитал? Респект!
|
|
|
26.11.2010, 10:29
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Я поставил крест на против Ходера и кинул в урну.
|
Хотелось бы узнать почему именно Ходорковский? Больше похоже на протестное голосование.
|
|
|
26.11.2010, 11:14
|
|
Постоянный участник
|
А я бы сделал как в старину - Народное вече. И неча какому-то одному придурку решать за весь народ.
|
|
|
26.11.2010, 11:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от червонец
А я бы сделал как в старину - Народное вече. И неча какому-то одному придурку решать за весь народ.
|
Это называется "Парламентская республика". У нас такое нельзя - не договорятся. Примером тому события последних нескольких лет на Украине, а они только сделали маленький шаг в эту сторону. На Руси царь нужен. Империей по другому управлять невозможно.
|