|
|
04.03.2022, 18:04
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сегодня в интернете происходили весьма странные вещи. Не уверен, что они закончились, но что-то явно не так.
|
Не пугай.
|
|
04.03.2022, 20:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Приветики, мои хорошие! Так приятно видеть, что все те же и там же
Слуууушайте, а научите меня VPN пользоваться, а то судя по тенденции, что даже телеграм блокирует страницы, не хотелось бы остаться без русского сегмента в интернете. А то как я за вами подглядывать буду 
|
Привет Валенсия. Я пока в процессе разбирательств.
Напишу, как получится ))
|
|
|
05.03.2022, 09:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Слуууушайте, а научите меня VPN пользоваться, а то судя по тенденции, что даже телеграм блокирует страницы, не хотелось бы остаться без русского сегмента в интернете. А то как я за вами подглядывать буду
|
Зайди в магазин приложений и набери в поиске "VPN". Выбери тот который имеет повыше рейтинг и установи. Конечно и этот канал перекроют рано или поздно. Но к тому моменту разберемся по ситуации.
|
|
|
05.03.2022, 10:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
по ситуации
|
Цитата:
Заместитель губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин предложил разблокировать популярную торрент-площадку RuTracker. Об этом он написал в своем телеграм-канале.
«В связи с действиями крупнейших голливудских киностудий, не пора ли рассмотреть вопрос о разблокировке RuTracker?» — предложил Д. Ионин.
|
|
|
05.03.2022, 10:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
«В связи с действиями крупнейших голливудских киностудий, не пора ли рассмотреть вопрос о разблокировке RuTracker?» — предложил Д. Ионин.
|
Зачем? Проще сделать бесплатными фильмы в легальных интернет-кинотеатрах.
|
|
|
05.03.2022, 14:27
|
|
Постоянный участник
|
Храню с девяностых
|
|
|
08.03.2022, 13:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Храню с девяностых
|
Кости бедренные на эмблеме. Обычно плечевые используют.
|
|
|
08.03.2022, 15:34
|
|
Постоянный участник
|
Так ведь нелегал свободен, потому и походка свободная, от бедра. От того такие кости.
|
|
|
23.03.2022, 10:19
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня ставил Оперу и оказалось, что для России у нее убран VPN, ее главная фишка. Лечится, конечно, но многокнопочно и с матом. Как делать, и какие еще есть способы, написано тут: https://it-actual.ru/how-to-change-ip.html
|
|
|
18.05.2022, 13:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск не закроет сделку по покупке социальной сети Twitter до тех пор, пока генеральный директор платформы не предоставит отчет о том, что количество фейковых аккаунтов на ней не превышает 5%, сообщил бизнесмен в своем Twitter.
|
Отсюда.
В результате мой аккаунт сочли ботом и удалили. Зарегистрироваться заново не дает.
|
12.06.2022, 14:59
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Такой вот скриншот у меня сегодня получился...
|
|
|
27.07.2022, 22:42
|
|
|
Пишет Маленькая Хиросима ( littlehirosima):
Цитата:
Это работает
Друзья, с такой проблемой обращаюсь.
За годы так сложилось, что бОльшая часть помогающих людей читала меня в фейсбуке. В связи с последними событиями, эту сеть в России вырубили и ей почти перестали пользоваться. Да, через впн многие продолжили, тем не менее, многие из фб ушли. И я бы ушла, если бы на платформе не осталось немало читателей-иностранцев, с которыми связь только там.
Я писала много раз, что меня там стали регулярно банить, понижать посты, скрывать от других, вводить какие-то санкции. Но тем не менее, я продолжала и продолжаю писать туда, т.к. все же читателей там осталось немало.
Но четко вижу, что фейсбук сознательно меня не видит и вводит санкции на мой блог. Мне постоянно знакомые пишут, что в их лентах меня нет, что заходя на мою страницу они не видят многих постов. Кто-то вообще не видит моей странички и не находит даже через поиск.
Часть людей меня читает в телеграме и вконтакте, но это не сопоставимая активность, по сравнению с фейсбуком.
Тем не менее, кто еще не подписался, подписывайтесь -
мой телеграм - t.me/littlehirosima и вконтакт - vk.com/id497663
Писала много раз, что блог на всех платформах (телеграм, дзен, жж, вконтакт, фейбсук) я веду самостоятельно. Это очень непросто и трудоемко. Молчу про написание текстов, но есть и техническая сторона, которая занимает массу времени. Ну и само собой ни о какой специальной раскрутке, пиаре и речи нет. Только живые читатели, только простые репосты. Из рук в руки.
Как есть.
Не знаю, наверное, надо как-то иначе включаться, но пока есть, как есть.
Поэтому сейчас прошу вас активнее меня читать. Проматывать ленту до конца, открывать ссылки, листать фотки, по возможности лайкать и репостить. Это работает.
Чем больше людей прочитает посты, тем больше людей не просто захочет участвовать в нашей помощи, но может быть захотят ее организовать и сами.
Для меня не было бОльшей наградой моей работы, чем читать письма от людей, которые писали, что именно мои посты сподвигли их на то, чтобы тоже помочь людям. И не только на Донбассе.
Так запускается цепочка добра, и это, черт возьми, работает.
В конце каждого поста делаю приписку - "лайки, комментарии и репосты тоже очень помогают". Так вот это правда - они реально помогают.
Меня читают неожиданные люди с неожиданными предложениями, больше людей хочет помочь, больше людей узнает о происходящем.
Это работает.
Такие дела.
И спасибо всем, что со мной всё это время.
Вы лучшие, и я всегда говорю, что мне ужасно повезло с вами.
С вами мы немало хороших дел натворили, и, надеюсь, натворим еще больше.
Кстати, готовится очередная машина с лекарствами для нуждающихся людей в зоне боевых действий. Реквизиты в конце поста.
Сим Победиши!
|
|
|
23.08.2022, 11:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Маленький инсайд:
Цитата:
Яндекс.Новости и Дзен теперь официально принадлежат ВК. Более того, страница yandex.ru ближайшее время будет редиректить на dzen.ru (который принадлежит ВК), а сам яндекс будет возвращаться к ya.ru
|
|