|
|
09.08.2009, 19:45
|
|
Постоянный участник
|
Как лечиться сексом
Быстро кончать вредно для здоровья
MIGnews.com.ua
Английские биохимики под руководством Эмили Дабберли доказали, что положительное воздействие на человека секс начинает оказывать лишь на 31-й минуте, пишет news.rin.ru.
- 17 лет назад биохимик Сальвадор Монкада сделал важное открытие. Он установил, что во всех органах и тканях организма происходит синтез свободных радикалов - небольших отрезков белков, способных захватывать молекулы кислорода. Выяснилось, что свободные радикалы при повышенных нагрузках (физических или психических) накапливаются и пожирают внутриклеточный кислород, запуская каскад химических реакций, вредных для организма. Результат - самые разные недуги: от язвы желудка до импотенции. Плюс изнашивание, старение клеток.
С тех пор медики предлагали множество средств, чтобы нейтрализовать свободные радикалы. А оказывается, один из самых мощных охранников кислорода - длительный половой акт. Гормоны, которые при этом выбрасываются в кровь, - враги свободных радикалов. И они начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью. Даже предварительная ласка - уже начало битвы со свободными радикалами.
- И эту битву, то есть любовь, надо продлить как минимум на полчаса?
- По большому счету - да. Наш организм так устроен, что уровень гормонов-"ликвидаторов" в нем достигает пика только на 30-40-й минуте любовной игры. А по оценкам сексологов половой акт длится в среднем 15-20 минут. Получается, что войну за свое здоровье человечество ведет вполсилы. И решающего удара по свободным радикалам, как правило, не наносит.
- Выходит, главный медицинский совет любовникам: лучше реже, но дольше?
- Именно так. Кстати, длительный секс не только охраняет от свободных радикалов. Диабетикам, например, полезно растянуть любовную встречу на 45 минут. Потому что на 43-45 минутах сексуальных утех в кровь выбрасывается фермент, близкий по действию к инсулину. И лишний сахар нейтрализуется.
Желательная длительность интимной встречи (от начала предварительных ласк до оргазма) при различных заболеваниях:
Пиелонефрит - 40 минут.
Остеохондроз - 55 минут.
Язва желудка - 1 час.
Гастрит - 1 час 10 минут.
Ангина - 1 час 20 минут.
Заболевания суставов - 1 час 30 минут.
Дамы и господа, будьте здоровы!
|
|
|
09.08.2009, 19:54
|
|
Постоянный участник
|
Такого я ещё не слышала
|
09.08.2009, 19:59
|
|
Постоянный участник
|
Инночка, лекарства вредные, химия одна, так что - назад к природному выздоровлению
Можно и для профилактики применять регулярно
|
|
|
09.08.2009, 20:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Заболевания суставов - 1 час 30 минут.
|
Полтора часа с больными суставами... ну-ну... А инфаркт тоже лечится?
|
|
|
09.08.2009, 20:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Полтора часа с больными суставами...
|
Медленно и печально...
Аккуратно разрабатывая каждый суставчик
Цитата:
Сообщение от Доцент
А инфаркт тоже лечится?
|
Ну, это тоже не быстро. А так - да, зарядка для сердца и сосудов.
|
|
|
09.08.2009, 20:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
и печально...
|
Ржунимагу
|
09.08.2009, 20:54
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Не знаю как от ангины...а вот то что от похмелья это лучшее средство - точно.
|
09.08.2009, 20:56
|
|
not available
|
А сколько времени заниматься сексом, если у одного партнера пиелофренит, а другого - заболевание суставов?
|
09.08.2009, 21:02
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А сколько времени заниматься сексом, если у одного партнера пиелофренит, а другого - заболевание суставов?
|
Суммируй путём поглощения меньшего наказания бОльшим.
|
09.08.2009, 21:09
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Суммируй путём поглощения меньшего наказания бОльшим.
|
А не вредно???
|
09.08.2009, 21:17
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А не вредно???
|
Боишься передозы?
|
10.08.2009, 09:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
|
В лечебных целях можно проводить сеансы с более подвижным партнером.
|
|
|
24.04.2011, 22:17
|
|
Dea victricem Nike
|
Ну, насчет "ржунимагу" - верно, можно посмеяться. Однако, что скажете, если серьёзно?
|
24.04.2011, 23:11
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Диабетикам, например, полезно растянуть любовную встречу на 45 минут. Потому что на 43-45 минутах сексуальных утех в кровь выбрасывается фермент..
|
Чёт представила ту лабораторию... Парочка пыхтит, а рядом кучка наблюдателей с графиками, шприцами и секундомерами. Это ж с какой периодичностью надо забор крови производить, чтобы не промахнуться?
И как это должно было выглядеть? "Ой, не шевелитесь, я сейчас вас иголочкой уколю, это не больно! Спасибо, продолжайте пожалуйста, не отвлекайтесь..."? И так каждые две минуты...
Чёт я засомневалась в достоверности результатов.
|
24.04.2011, 23:25
|
|
Младший ученик мастера
|
Народ, вы можете смеятся скока можно, но от простуды реально помогает... А уж по молодости точно... Сам проверял... С кем не скажу...
|
25.04.2011, 00:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Чёт представила ту лабораторию...
|
а ты знаешь что на самом деле есть такие лаборатории? людям платят за то, чтобы они в экспериментах учавствовали. Точно так же, как и тем, на ком таблетки проверяют
|
25.04.2011, 00:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Та не, мы смеёмся не над тем, что помогает-не помогает.)) Слишком уж часто говорят, что секс лечит, а эффект плацебо ещё никто не отменял. Что уж тут первично - то ли впрямь лечит и потому верят, то ли верят и потому лечит - не мне судить, потому что лично мне секс с сопливым партнёром не то чтобы здоровья не добавляет, а и последнего удовольствия лишает. А уж если я сама болею - то прикасаться ко мне вообще опасно для здоровья! И душевного в том числе.))
Так что будь я на месте тех подопытных - фиг бы они получили столь заманчивые результаты, скорее пришлось бы у меня уровень каких-то гормонов агрессии замерять, а не инсулин с суставами.
Над этим и хихикаем. Да и вообще "Британские учёные" в последнее время тот ещё анекдот.
Цитата:
Сообщение от Vivre
а ты знаешь что на самом деле есть такие лаборатории? людям платят за то, чтобы они в экспериментах учавствовали.
|
Да знаю, разумеется. Потому и представляла.
|
25.04.2011, 03:28
|
|
Cosa nostra
|
А при ангине то, какой вид секса помогает?
|
|
|
25.04.2011, 06:42
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Ржунимагу
|
Ага, ага!!! Такой заряд оптимизма и хорошего настроения получила с утра. Спасибо, АНика, откопала темку.
Представила, как дохтур рецепты выписывает: остеохондроз, артроз, полиартрит - секс по 1,5 часа, 3 раза в день, до еды. Ну дык дураку понятно, что помрешь совершенно здоровеньким.
|
|
25.04.2011, 10:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Народ, вы можете смеятся скока можно, но от простуды реально помогает... А уж по молодости точно... Сам проверял... С кем не скажу...
|
Ну дык! А сколько рассказов (и эротических, и реальных) о том, что сильно замерзшего сначала водкой отпаивали, а потом под бок женщину клали для "отогревания". Понятное дело, что "первобытный инстинкт" возвращал мужика к жизни. Не знаю, работает ли этот рецепт с женщинами - не читал такого.
|