|
|
21.08.2010, 16:35
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Не такие как мы
Ну что дамы и джентльмены...в жизни мы сталкиваемся с людьми нетрадиционной ориентации. Как уже сказано выше мне очень нравилась одна розовенькая...но ни фига не вышло. Её и t_d пытался обратить, ни фига не вышло. Неужели это не лечится...как мой синлголтонизм?
|
21.08.2010, 16:45
|
|
Постоянный участник
|
Не знаю, я с такими не сталкивалась. Мы живём параллельно, не пересекаясь
|
|
|
21.08.2010, 16:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Неужели это не лечится...
|
С этим вопросом тебе надо на их сайт ))
А мы-то что? Если только из общих соображений
Например, а зачем тебе её "обращать"? Ты только прикинь, какой из неё получится друг в юбке! Чувство абсолютной безопасности, того, что она никогда не потащит тебя под венец, разве не греет приятно душу синглтону?
|
21.08.2010, 17:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Инна
абсолютной безопасности, того, что она никогда не потащит тебя под венец,
|
под венец не потащит, это верно, но и толку с нее никакого...
|
21.08.2010, 17:26
|
|
Постоянный участник
|
Тойсть, ты полагаешь, что без секса дружба дружбой не считается?
|
21.08.2010, 17:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
...мне очень нравилась одна розовенькая...но ни фига не вышло...
|
Аналогично... Безумно нравилась девушка, хоть я и замечал её увлечения другими девушками. Как-то провёл прекрасный вечер с ней и другой не менее потрясающей лесбиянкой, девчонки накормили меня вкусным домашним ужином и всё... как дело дошло до кровати, мне указали на дверь. Никакие увещевания, что я буду лапочкой и что нам втроём будет тоже хорошо не помогли, а после закрывшейся за мной дверью я вычеркнул её из списка своих подруг (до сих пор хочу её увидеть...)
|
|
|
21.08.2010, 18:11
|
|
Постоянный участник
|
Фантазия - она всегда лучше реальности.
|
|
|
21.08.2010, 19:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
а...зачем это лечить? Никто ж не предлагает лечить строгую ориентацию на другой пол?
Цитата:
Сообщение от Доцент
я вычеркнул её из списка своих подруг
|
еще лучше. Раз не дала - значит не друг. Доцент, а как ты относишься к фразе - друзей не надо иметь, друзей надо любить?
|
|
|
21.08.2010, 20:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
Не лечится.
|
21.08.2010, 21:07
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
А ещё они ужасно симпотные, эти девочки, обидно.
|
21.08.2010, 21:37
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ну что дамы и джентльмены...в жизни мы сталкиваемся с людьми нетрадиционной ориентации.
|
Мне не повезло, не сталкивалась всерьез Раз только в детстве,но я тогда не поняла ничего,когда в больнице лежала (лет 13 было),девочка постарше из соседней палаты то печеньки, то конфеты приносила.Когда сказала, что меня выписывают через час и пошла собираться,она в палату пришла (все на обеде были) и ни слова не говоря повалила на кровать,схватив за то,что должно было потом стать грудью Я завизжала,она убежала. Вот и весь опыт общения.Тогда подумала,она сумасшедшая,потом много позже поняла, чего надо-то было) Ну и все,как-то.
|
|
|
21.08.2010, 21:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А ещё они ужасно симпотные, эти девочки, обидно.
|
А остальные, значит, страшные?
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
девочка постарше из соседней палаты то печеньки, то конфеты приносила.
|
Бойтесь данайцев, дары приносящих(с)
|
24.08.2010, 10:46
|
|
Постоянный участник
|
Ну, если брать во внимание не только сексуальный аспект, но и персональный, то мне геи очень даже нравятся. Про лесбиянок ничего не могу сказать, т.к. если и знаю о их существовании, то в жизни мне с ними сталкиваться не приходилось. А вот с геями - да, хоть и не часто. У них, в отличие от негеев, очень богатый спектр внутренних переживаний, они, как правило, хорошо образованы, воспитанны. Я была знакома с некоторыми представителями "неординарной" направленности, все они были интересными собеседниками в независимости от рода своей профессиональной деятельности, уважающими мнение оппонента. С отличным чувством юмора.
|
|
|
24.08.2010, 11:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Неужели это не лечится?
|
Если это от природы так - то не лечится, бесполезно
А вот если разочаровалась в мужском населении, а секса хочется и она перешла на девушек то это можно излечить
|
24.08.2010, 11:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
Честно говоря, по барабану - лечится это или не лечится.
Вокруг стока прекрасных женщин ! (НЕ РОЗОВЫХ !)
|
|
|
25.08.2010, 09:41
|
|
Младший ученик мастера
|
Два пингвина-гея в зоопарке в Бремерхавене, Германия, «усыновили» птенца, сообщает BBC News. Птицам было подложено яйцо, от которого отказались биологические родители. Гомосексуальная парочка высидела яйцо и теперь занимается выращиванием вылупившегося птенца.
Еще в 2005 году сотрудники зоопарка решили проверить сексуальную ориентацию пингвинов, у которых были замечены гомосексуальные наклонности. Три пары птиц мужского пола не раз были уличены в попытках спаривания друг с другом и последующего высиживания «потомства» – камней, напоминающих по форме яйца.
Решено было помочь птицам сменить ориентацию, и в зоопарк были привезены четыре самки пингвинов. Однако создать гетеросексуальные пары птицам было не суждено – зоопарк был вынужден прекратить эксперимент под давлением активистов из групп по защите прав геев, которые обвинили биологов во вмешательстве в поведение животных.
В результате в зоопарке остались шестеро пингвинов-гомосексуалистов, два из которых и стали недавно «папами». Круглые сутки они только и делают, что оберегают птенца, кормят его и всячески о нем заботятся.
|
25.08.2010, 10:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
зоопарк был вынужден прекратить эксперимент под давлением активистов из групп по защите прав геев, которые обвинили биологов во вмешательстве в поведение животных.
|
Я не могу понять: если бы зоопарк не послушал этих активистов, что бы было? Закон что ли запрещает вмешиваться в отношения пингвинов-геев. Чем они (активисты) могли испортить жизнь зоопарку?
|
|
|
25.08.2010, 10:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stanley
Закон что ли запрещает вмешиваться в отношения пингвинов-геев. Чем они (активисты) могли испортить жизнь зоопарку?
|
Нарушения толерантности в отношении животных
|
25.08.2010, 10:29
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Stanley
Чем они (активисты) могли испортить жизнь зоопарку?
|
Как чем? А гей - пикет... ?
|
25.08.2010, 10:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Нарушения толерантности в отношении животных
|
Такое ощущение, что пингвины знают, что они геи, что это их право, потому как они живут в свободном обществе и поведение ученых по отношению к ним не толерантно.
У птичек просто ум за разум зашел - не отличают самку от самца, камень от яйца)). А активисты и рады, что выпал еще один шанс оправдать свое существование.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Как чем? А гей - пикет... ?
|
Ну да, есть у них такое оружие
|
|
|