|
|
21.09.2009, 11:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Детские мечты
Все мы в детстве о чем-то мечтали. Кто-то о красивом платье, кто-то о новом блоке марок, а кто-то о жвачке. Поделитесь, какие заветные (или как раньше говорили - голубые) мечты у вас были в детстве?
Пожалуй я начну. Очень хотел иметь машинку с педальным приводом. Ну просто очень. Потом - мечтал об игре "за рулем". Чуть позже - о радиоуправляемой машинке. И уже в старшем детском возрасте мечтал гонять самолеты на кордах и участвовать в регатах радиоуправляемых лодок.
Кстати, страсть к радиоуправляемым машинкам у меня сохранилась до сих пор - не могу спокойно проходить мимо полок с ними. Несколько даже покупал, но все благополучно сломались. Несколько лет назад покупал сыну (ну, типа, сыну ) самолет с радиоуправлением. Естественно, самолично несколько раз засаживал его в кроны деревьев и потом сам же за ним лазил.
|
|
|
21.09.2009, 13:19
|
|
Постоянный участник
|
Хотела такую куклу, у которой есть все: настоящие длинные волосы, наряды, косметика, мебель, машина...
Есть теперь такие куклы, но не буду же я себе Барби покупать, в самом деле.
Была бы у меня дочь, была бы отмазка - дочке покупаю. А так...
|
21.09.2009, 13:56
|
|
Постоянный участник
|
Ида,ну что ты ей богу,зачем тебе отмазка?Я когда-то выпросила себе на день рожденья ОГРОМНОГО плюшевого тигра.На 30 лет.Детям давала играть,но они знали это мамина игрушка.Вот ещё пошла выбрала самую красивую Барби(разведёную,говорят у неё после Кена машина и особняк) и купила или мужу прозрачно намекнула.И всё!Мечты просто обязаны сбываться чтоб был стимул мечтать,где-то мы это уже обсуждали
В совсем детстве мечтала о балетном платье и старшем братике.Обломали и с тем и с тем.А чуть постарше мечтала иметь свою круглую кровать.Надо мной все смеялись....а недавно я её увидела в живую.Чуть не забыла как дышать
|
|
|
21.09.2009, 14:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
пошла выбрала самую красивую Барби
|
Да как-то перегорело уже... или трансформировалось - я теперь сама себе Барби, в плане нарядов и косметики.
|
21.09.2009, 14:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Я когда-то выпросила себе на день рожденья ОГРОМНОГО плюшевого тигра.
|
А я себе купил электрический пистолет, который стреляет пластиковыми шариками.
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Чуть не забыла как дышать
|
Купила?
Кстати, интересно, а как воспринимаются сейчас игрушки, которые в детстве казались пределом мечтаний?
|
|
|
21.09.2009, 14:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
А чуть постарше мечтала иметь свою круглую кровать.
|
И к ней - круглую комнату. Без углов!
Самая что ни на есть детская мечта.
|
21.09.2009, 14:16
|
|
Постоянный участник
|
Наверно я внутри так и осталась ребёнком.Нет не купила....пока
|
|
|
21.09.2009, 14:37
|
|
not available
|
Всё ещё пытаюсь уговорить себя, что мне не нужен большой плюшевый медведь. Плохо получается пока...
В детстве, когда в перерывах между мультами Уолта Диснея, показывали рекламу мечтала о волшебной кнопке на пульте телевизора. Чтоб нажал на нее и игрушка сразу вываливалась из-за кинескопа.(правда почти всё что там показывали - мне дарили )
Мечтала о паяльнике и лудильнике - починять "примус". Очень хотела личные, а не так, чтоб дедушка давал.
Мечтала о поезде электрическом, с железной (прям из железа) дорогой. С целью стырить это дружила с мальчиком Андрюшей. Ради этого терпела даже "тили-тесто"...Почему терпел он - понятия до сих пор не имею
|
21.09.2009, 16:11
|
|
Comme il faut
|
Кукол не хотела никогда. Хотела мотоцикл. Шикарный.
|
21.09.2009, 21:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Всё ещё пытаюсь уговорить себя, что мне не нужен большой плюшевый медведь. Плохо получается пока...
|
Алиенс, нужен!
я пару лет подряд всем рассказывала о том, что хочу большую обезьяну ( да-да ), сестра пару лет шутила, что не нашла с такой же наглой мордой как у меня, а потом взяла и подарила. И никто не смотрел что тете под 30
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Наверно я внутри так и осталась ребёнком.
|
И это самое прикольное
|
|
|
21.09.2009, 21:45
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
|
Записал в блокнотег.
|
21.09.2009, 21:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Записал в блокнотег.
|
ВОТ! молодец!
|
|
|
21.09.2009, 22:21
|
|
Постоянный участник
|
Я мечтала о машине (сбылось). И танцевать танго (это впереди)
|
22.09.2009, 09:39
|
|
Мэри
|
Наверно, как многие девчонки, мечтала о Барби, только о настоящей, у которой ноги-руки гнулись бы....а вместо этого прислали мне из Мексики некое подобие такого чуда, да еще и без одежды))))))Но тем не менее, счастью не было предела....
Потом мечтала о велике большом...папа мечту осуществил....и, как итог, разбитые коленки и локти на весь остаток лета мне были обеспечены)))
Еще мечтала поехать в Артек, долго-долго мечтала, и лишь в 18 мечта моя осуществилась каким-то удивительным образом, я уже и мечтать то почти перестала, вроде как переросла, ан нет, целую смену наслаждалась исполненной мечтой))))
|
|
|
22.09.2009, 09:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром
и лишь в 18 мечта моя осуществилась каким-то удивительным образом
|
Разве в Артек можно было ездить до 18-ти лет? Я тоже очень мечтал об Артеке пока не съездил в обычный лагерь. Смену я до конца так и не выдержал.
Еще вспомнил одну детскую мечту: набор "Юный химик". Там были такое реактивы, которых в простом магазине не купишь.
|
|
|
22.09.2009, 10:07
|
|
Мэри
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Разве в Артек можно было ездить до 18-ти лет?
|
Вообще до 16-17))))Поэтому и говорю, что все сложилось удивительным образом, поехала я не на обычную смену, нас туда отправили для тренировок, но мы были не лишены обычной артековской жизни.
Цитата:
Сообщение от ADv
Я тоже очень мечтал об Артеке пока не съездил в обычный лагерь. Смену я до конца так и не выдержал.
|
Мне сложно судить, я лет с 14 каждый год ездила в лагерь, правда в обычном была всего 2 смены, но там было скучно, а все остальное, это были молодежные лагеря, потом уже студенткой в качестве вожатой...для меня лагерь - это отдельная жизнь.
|
|
|
22.09.2009, 10:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром
потом уже студенткой в качестве вожатой...
|
Ну, в студенчестве я не одну смену вожатым ездил. Согласен, это совсем другое.
|
|
|
22.09.2009, 21:45
|
|
творю чудеса
|
Мечтала поехать в Москву сходить в мавзолей и посмотреть на трупик Ленина.
Мечта сбылась в 26 лет- посмотрела. Он мне не понравился
|
|
|
22.09.2009, 21:50
|
|
Постоянный участник
|
|
22.09.2009, 21:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Salo
Мечтала поехать в Москву сходить в мавзолей и посмотреть на трупик Ленина.
|
Не просто труп, а мумия. Скажи, а много трупов людей, умерших в 1924 году, тебе довелось видеть?
|
|
|